ID работы: 12927893

Сон решает всё

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Давай теперь перейдём к Херейду Подросток давно был влюблён в юношу. Он был готов на всё ради него. И его чувства росли с каждым днём, а сердце бешено билось когда тот обращался к нему. За то время пока он был в команде Эда он стал для Эдисона лучшим другом и не заменимой частью его жизни. Всё это время он поддерживал его в трудных ситуациях, особенно Эду было сложно когда Катя его бросила ведь столько лет вместе, но Херейд не грустил как Эд, он был даже в какой-то степени даже рад что у него появились шансы стать для него больше чем просто лучшим другом. Так вот когда Катя его бросила он переживал, звонил каждый день, поддерживал его каждый день. Но кто знал что днём он для всех весёлый жизненный парень, а ночью ревёт в подушку. Его состояние было ужасным. Ведь Эд начал отдаляться от него словно он его враг. Херейду же было просто ужасно он не спал, не пил, не ел и часто на записях путал слова и заикался, и из за это на него кричали в том числе и Эд. Но все очень переживали за него. Было решено кого-то отправить к нему чтобы он с собой не чего не сделал. (Н- Наташа К- Клайп Кс- Ксюша Хд- ихс Данил) Н- ребят, я не одна заметила что Херейд себя очень странно ведёт? Кс- да согласна. К- ага. Он там чуть не в обмороки падает когда встаёт со стула куда-то отойти в перерыве. Н- слушайте может я к нему полечу? Хд- давай хорошая идея. Кс- согласна с икс Данилом. Э- да что вы тут раскудахтались! Трындите и трындите. Н- Эд с Херейдом творится непонятно что а тебе плевать. Думаешь мы не видим как ты к нему относишься. Как к пустому месту!!- уже на крик перешла девушка. Э- ... Н- что, сказать нечего? Я так и думала.-с ноткой грусти произнесла девушка. Ведь Херейд его всегда поддерживал а он... Н- так ладно я сейчас же покупаю билет и лечу к нему. Я это так просто так не оставлю, поэтому всем пока. К- пока. Кс- пока. Хд- пока. Роv: Эд Мне стало очень больно после слов Наташи, а сердце так и разрывало на мелкие кусочки. Ведь Наташа сказала правду. Он меня везде поддерживал, а я отношусь к нему как к врагу которого ненавижу всю жизнь. Я должен буду извинится перед ним- сказал я. End Pov: Эд Сейчас он хотел поспать. У него это не получалось. Ведь Херейд и его состояние очень его беспокоило, а когда он вспоминал моменты где он на него кричал наварачивались слёзы. Но спустя время он всё-таки смог заснуть. Но ему приснился кошмар. Очень страшный и странный кошмар. После которого понял что любит Херейда и жить без него не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.