ID работы: 12927313

Рассказ об союзе восьмих орденов.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На поляне перед лесом стоял небольшой домик,рядом с домиком был забор,в котором был довольно большой проход.С двух сторон от прохода стояли два человека,одеты они были в белоснежную броню,на груди и наплечниках были ярко красные Кресты,такой же знак был и на флаге который весел над постройкой,в этой самой постройке было ещё три человека,два были одеты в такую же броню как и те охранники,но один отличался,он был одет в черную с красными линиями мантию,а рядом с ним оперевшись об стену стоял посох,они разговаривали об чем угодно,но в один момент их разговор прекратился от криков и звука ударов.Они схватили оружие,и выбежали,и тут же в первого рыцаря перелетел один из охранников,на броне того была кровь,и сам он еле был жив,второй же тут же перелетел к ним,защищаясь щитом,все посмотрели на лес,перед ними была кучка людей,в руках у которых были разнообразное оружие.Копья,мечи,топоры.Два ещё целых рыцаря встали рядом с не раненым солдатом,и тут же эти трое побежали на незнакомцев,и они с лёгкостью убили нескольких,но внезапно всех рыцарей схватила огненная веревка,и она тут же притянула их обратно к магу,который ели тихо начала им говорить. -Вы вить понимаете что тут что то не так?Они сражаться непрофессионально,значит они не воины,и знаете что я заметил?Что по их лицам они не очень хотят сражаться.- И тут же один из нападавших побежал на них,но его откинул маг,используя пламя,когда парень приземлился,плащ который закрывал его приподнялся,и маг успел заметить.Руну,в середине была надпись на языке магов который означал "подчинение",вокруг это го слова было два кольца,и между этих двух Кольцов находились ещё надписи на том же языке. -Черт!У них у всех печати подчинения!Или же печати рабства!- Прокричал маг,и тут же между аванпостом и нападающими рабами появился столп пламени,и спустя секунду это пламя пропало,и перед крестоносцами стоял человек,он был одет в белоснежную броню с крестами на груди и на наплечниках,а на его плаще были как будто языки пламени.Тот держал в руке длинный меч,тот схватил его двумя руками,и тут же воткнул его лезвием вниз.И спустя пару секунд меча в сторону нападающих полетел огонь,те встали в ступор от это го,некоторые пытались защититься руками,но боли не было,те осмотрели себя,а после посмотрели на места где раньше были печати,и их там не было,тут же паладин достал меч из за земли,и направил его на толпу. -Все те кто был освобождён и больше не хочет сражаться,пошли за мою спину.- Сказал парень,и тут же один парень быстро побежал за спину паладина,и за примером это го парня за спину крестоносцев убежали ещё около десятка людей,а на месте стояли ещё около пяти людей,и паладин подождав немного пошёл на людей которые остались на месте,его меч зажёгся черным пламенем,и тот чуть присев,прыгнул на бандитов,и спустя пару секунд напал,когда его меч хоть касался тела человека,пламя полностью обвивало человека,и спустя минуты две,на месте попадающихся уже были кучки пепла.Рыцари смотрели на паладина,и спрашивали про себя кто это,и на это т вопрос ответил маг. -Не может быть...Это вить...- Но не успел он договорить,как заговорил паладин,подняв свой меч в воздух. -Я,второй заместитель главы отделения паладинов,ордена святых рыцарей крестоносцев.Айрен Калхес.- Имя:Айрер Калхес. Класс: Паладин. Звание и ордер:Второй заместитель главы отделения паладинов.Орден святых рыцарей крестоносцев. Раса:Человек. Все открыли рот от удивления.Даже маги которые сидели в лесу. -В-в-вить главнее второго заместителя,может быть только первый заместитель,глава и магистр.- Сказал один из магов,и тут же начал отходить,но второй маг улыбнулся,и создал в воздухе круг,и тут же на Айрера побежал гигантский кабан,тот с лёгкостью увернулся,и успел отрезать кабану одну лапу,тот же пробежав дальше,развернулся и побежал на паладина,но внезапно кабана в прямом смысле уничтожил столп пламени с неба,и на месте умершего кабана появился ещё один маг,но мантия того уже была бело красной,тот подошёл к паладину,и положил на его плечо руку. -Тебе лучше тут не задерживаться,скоро должно произойти собрание магистров.- Сказал,маг,и тут же ударил жезлом по земле,и на земле начала появляться круг,паладин тут же побежал к рыцарям и магу,до которых не дошел круг,когда тот выбежал из круга,маг ещё раз ударил по земле,и все осветилось ярко желто оранжевым цветом,но когда свет пропал,те посмотрели на мага,и увидели что вся область на которой был круг,в том числе и лес,была полностью высжена,маг же повернулся к ним и пропал в вспышке огня,и спустя секунду так же пропал и паладин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.