ID работы: 12927313

Рассказ об союзе восьмих орденов.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство с орденами.

Настройки текста
-Давным давно,около 500 лет назад,на земле святой не было ни одной церкви,да даже культа.На земле не было ни чего,только голые камни,но однажды всевышний кинул взор свой святой на землю которая создана была руками его.Всевышнему не понравилось то,что он увидел,и махнув рукой тот над камнями,и тут же из неоткуда начала появляться земля,которая начала обвивать голые камни,после на земле этой начала расти трава,а после цветы и деревья.Но Всевышнему все равно это не понравилось,и тот решился на создание своего лучшего творения,тот четырнадцать дней и ночей создавал разных существ,и в конце концов создал существа,которые разделил на "рассы".Арахниды,гномы,марлинцы,вампиры,оборотни,фантомы,шалки,кото-люди.Но на вершине,потому что Всевышний создал их по своему подобию,стояли,и будут стоять люди.Когда только все расы появились,то все они сразу начали враждовать между друг другом,и тогда началась эра войн.Но спустя около 200 лет войны.Расса Арахнидов и Шарлинцев создали свои церкви,где проповедовали ложную религию,всем было плевать на это,всем,кроме людей.И тогда и был создан первый орден,орден,который празовут кровавым,безпощадным.Орден святых рыцарей крестоносцев,и тогда это т орден вступил в кровавую битву с церквями ложных богов.И победила,церкви были уничтожены,а армии этих разумных рас были уничтожены,и тогда снова наступила эра мира,но внезапно на разных частях континента начали появляться и другие ордена,и в конце концов появилось ещё семь орденов.Которые не сразу стали союзниками,сначала они враждовали,в некоторых местах даже были столкновения,но внезапно,в один момент вмешался орден крестоносцев,но не с оружием,а с предложением.Обьеденитсья что бы защищать слово,и веру в всевышнего,и все ордена тут же согласились,и разделили территорию,а в центре,где територии всех орденов соединялись,был создан город,город всех орденов.Город который несёт имя "Клэйнсити",и там был создано специальное здание,для того что бы все ордена могли собираться там,и обсуждать важные дела и так же планы по войне,или союзе.И первое собрание было сразу же после создания города и постройки места собрания.И там присутствовали все ордена,их магистры,и их заместители. Орден святых рыцарей крестоносцев,с их единственным магистром:Джек Купер. Орден Красной звёзды,магистр:Илан Клэшорин,и заместитель его:Кайн Грин. Орден рыцарей рассвета,и магистр их;Каен. Орден жёлтого,серебряного,и обычного креста.И святые сестры ихние:Мария,Анира,и Касия. Орден стражей рассвета.И магистр ихний:Рохний. Орден Просветляющего Солнца.Святой брат:Нарих. Орден Все видящего ока.Магистр:Эн.- Сказал профессор с классу. -На следующий день я жду от вас всех что бы вы прочитали за что отвечают кланы.- Сказал профессор,и после махнул рукой,показывая что все могут быть свободны,тут же все ученики начали подымать,брать книги по кланам,и выходить из класса,после профессор выдохнул,и отошёл от доски,и развернулся к этой самой доске,но посмотрел выше чем доска.Где висели все флаги всех орденов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.