ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18: Первая миссия ранга С. Часть 3

Настройки текста
Выдвинулись мы бодро, как для такого каравана, но на деле мы шли очень медленно. Чтобы перестать видеть Коноху на горизонте нам пришлось идти 20 минут, 20 МИНУТ ЧЁРТ ЕГО ДЕРИ! Я не представляю сколько в таком случае уйдёт на поездку до страны травы... В прочем, миссия не предвещает проблем, пока что, так что можно запрыгивать в одну из повозок и отдыхать, силы потом успеют понадобиться. Запрыгнув в повозку, я провалился в сон, а если точнее в подсознание, чтобы провести там время с пользой, а потом как следует отдохнуть, не зря же говорят: "Пока ты спишь - враг качается!". В подсознании я решил отработать с Минато техники Иторью (Одномечевого стиля), чтобы в дальнейшем не было проблем из-за того, что тело может выполнить эти техники на рефлексах, а сам Минато нет, что очень негативно может сказаться на его выживаемости, а мне этого не надо! Отработку мы начали с пассивной способности: "Резать только то, что нужно резать", в дальнейшем имея эту базу будет проще его обучить техникам, чтобы он не страдал как я, когда я изучал эти техники без этой базы знаний и мучался. Отработка шла просто прекрасно, за тем исключением, что у нас было ограничение по времени, мы уделяли тренировкам и отработке техник примерно 4-5 часов в день при самом большом ускорении времени в подсознании. Кстати об этом, я узнал, что могу так делать с форума в разделе с подробными гайдами для новичков в мирах Наруто и я крайне доволен тем, что я теперь могу это делать! С максимально доступным на данный момент ускорением в моём подсознании проходит день за час в реальном мире. А раз так, то и времени у нас с Минато в сумме было более чем достаточно. Прошло 4 дня в реальном мире и за это время я смог достаточно поднатаскать Минато в техниках Иторью и на данный момент он был на равном мне уровне в Иторью, что подтвердил короткий бой, который закончился ничьёй. В то же время в реальном мире всё было спокойной, никто не нападал, других проблем тоже не было, только идти всё ещё было долго, около 5 дней, при том, что мы уже идём 4 дня. Правда уже тут есть шанс нападения, так как мы достаточно отдалилась от Конохи и для бандитов нет риска, что прибегут шиноби Конохи и повяжут их. Именно по этому весь этот день вся наша тройка была начеку, особенно Кушина с её феноменальными сенсорными способностями благодаря 2-й половине одной лисички. И не зря! Ближе к ночи, когда мы остановились на привал на нас напали нукинины! Их было двое, уровень сил был около чунинского. Наш сенсей решил не вмешиваться, давая нам разобраться с помехой на пути в Траву, тем самым показывая, что они нам по плечам. Первого я решил взять на себя. Когда он попытался убить одного из сопровождающих нашего заказчика, я заблокировал его клинок своей катаной, появившись перед ним буквально за мгновение. Его взгляд в этот момент был таким ошарашенным, что было бы грехом не воспользоваться его удивлением. Я решил особо его не калечить, так что заехал ему со всей силы ногой по яйцам, от чего он согнулся в 3 погибли и взвыл от боли, я же врезал ему коленкой по челюсти, после чего он отлетел метра на 2 и крича от боли валялся на земле. С него уже было хватит, но я решил доделать дело до конца во избежание проблем в будущем. Подойдя к нему, я поглазел на него и не испытывая и капельки угрызений совести врезал ему ещё раз от души по яйцам, от чего он отправился в отключку. Быстро, чисто и не смертельно, а значит можно будет потом пустить его на допрос, скорее всего с пытками. Фугаку оценил мою работу на твёрдую десяточку и мы стали следить за Кушиной, которой любезно был отдан 2 бедняга. Она не стала с ним сюсюкаться и оскалившись как матёрая хищница, метнулась к нему на не плохой скорости и врезала леща не сбавляя скорости, от чего бедняга улетел на приличной скорости в сторону и пробил одно дерево, и почти пробил второе. Мы с Фугаку оценили это на все 11 из 10 попутно сглотнув, и начали собирать пожитки с этих ребят, честь честью, а жить за что-то надо, за миссии C ранга платят не так уж и много знаете ли! Собрав все пожитки, которые были, ну, не очень - мы быстро запрыгнули в повозку к Кушине и отдыхающему сенсею, и начали делить не богатые капиталы этих бандитов на нас троих. С них мы смогли наскрести 5 тысяч Рё и эти деньги мы поделили крайне честно, мне и Кушине по 2 тысячи и оставшуюся тысячу Фугаку, так как он принял наименьшее участие в движухе, с чем он был более чем согласен. Закончив с делёжкой, мы принялись проводить свой досуг всем чем было, а была у нас колода карт, которую мы тоже кхм... Спиздили у этих непутёвых ребят. Имея данную колоду мы решили сыграть в дурака от нефиг делать.

Спустя 20 минут: 3 партия в Дурака:

Счёт: Фугаку: 0, Минато: 1, Кушина: 1

Шла 2 минута 3 партии в Дурака, атмосфера была азартной, никто не хотел проигрывать. За приделами повозки тем временем было уже темно и шёл дождь, который добавлял этой азартной атмосфере немного ламповости в игру 3-х друзей и сокомандников. Партия была напряжённой, каждый мухлевал как мог: -Червовый Туз уже в отбое, возвращай его обратно, Кушина. -А сам-то за бубновой 10 в отбой тянешься мой Учиховский друг. -Кто бы говорил, у тебя пол отбоя в руках по 2 раза за эту игру побывало. -Лучше бейся, а не распинайся, - сказал я и кинул Фугаку две 9, бубновую и крестовую. -Пфф, - ответил мне Фугаку и отбился козырной 6 (Пиковой) и крестовой 10. -Хах, профаны, - хихикнула Кушина и подкинула Фугаку червовую 9 и червовую 10. -Гребу, - ответил на Фугаку и сгрёб карты. -Ну, что Фугаку, снова в дураках будешь? - невзначай спросила Кушина, кидая мне бубнового вольта. -Не планирую, - лениво ответил Фугаку, а я отбил вольта бубновой дамой, после чего Фугаку подкинул мне крестовую даму, а я отбил её козырной 10 и кинул эти карты в отбой. У меня на руках оставалось 2 козыря Дама и 8, и я решил не мелочиться и кинул Фугаку Даму, которую в прочем он отбил козырным королём, которого сгрёб почти в самом начале и кинул в отбой, так как нечего было подкидывать. -Ладно, думаю пора заканчивать эту игру, - сказал Фугаку и кинул три 8, а я подкинул свою козырную 8. -Да, и в правду, закончу эту игру красиво, оставив тебя вновь в Дураках, - с улыбкой ответила Кушина и отбила все карты, оставаясь с 2 картами, козырным тузом и крестовым вольтом. Побитые карты ушли в отбой, а Кушина кинула козырного туза. Фугаку было крыть нечем и он загрёб туза, после чего Кушина кинула вольта и вышла из игры оставив Учиху в дураках. -Ещё успею научиться играть в карты. Ладно, я отдыхать, нам ещё несколько дней идти как никак, спокойной ночи, - спокойным и слегка уставшим голосом, зевая сказал Фугаку и лёг спать. -Пожалуй, - хором сказали мы с Кушиной и также легли спать, пожелав друг другу и нашему Учихе спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.