ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18: Первая миссия ранга С. Часть 2

Настройки текста
Всё остальное время я решил потратить с пользой., а именно пойти на полигон и уделить время оттачиванию приёмов одномечевого стиля, так как первое применение на практике было далеко не гладким и не удовлетворительным. Но уже на полигоне я понял кое-что: "А что мне оттачивать?". Следующей стадией познания меча в Ван Пис, есть навык резать только то, что нужно резать, а как его в себе развить я не знаю, а без него я буду скорее себе увечья наносить своими же атаками, так как буду резать ВСЁ, что смогу, а себя я более чем смогу, именно поэтому я задался данным вопросом, ведь по факту говоря, я себя во время "оттачивания" приёмов просто изрежу к фигам собачьим. Для этого дела я решил впервые воспользоваться временным барьером, так как мне нужно было время, прилично времени. Накрыв полигон временным барьером, я принялся читать книгу гайдов, может быть там что-то будет мне полезное. Но, увы, там ничего полезного не было и на этом моменте у меня всё сжалось, а перед глазами тест с колокольчиками, где я улетаю в больничку от 2-х атак, своих! Итак, значит надо идти на крайние меры, шерстить аукцион в поиске этой пассивки в продаже! 3 часа дали не большие плоды... Конкретно этого я найти не смог, но смог найти что-то типа дневника Зоро, в котором он уже в старости описывает свою жизнь. Открыв его, я начал читать страницу за страницей и дошёл до момента тренировок в Додзё Кёсиро. Там Зоро в основном описывал свои тренировки, их количество и количество побед и поражений за день, но иногда он в подробностях описывал тренировки и наставления Кёсиро, они не пестрили описаниями или пояснениями от Зоро, но они хотя бы были. На этом моменте я стал всё быстрее читать и листать, чтобы дойти до нужного момента, если тут таковой был... Прошло ещё несколько часов и я нашёл, что мне нужно, но не в детстве Зоро, а в битве с Дастбонсом в Алабасте, где он вспомнил наставления сенсея и смог усвоить навык: "Резать только то, что нужно разрезать". Первое время я радовался, но потом плакал, ведь Зоро, топографический кретинизм его побери, описал всё кратенько не вдаваясь в подробности в 3 строчки. Хоть это и бесило, но всё же там было за что зацепится, так что я начал учить данный навык в барьере по этим 3 строчкам... Понадобилось мне на это 2 года... За 2 года я смог освоить этот навык и честно, хотел задушить ту версию Ророноа, которая ЭТО писала. В прочем, ладно, я тут, он там, пофигу... И не такое придётся пережить. После снятия барьера я направился домой, отдохнуть от этого всего, а завтра с утра на миссию. Придя домой, я быстренько приготовил себе бутеров, чтобы заесть голод и также быстро съел их, после чего плюхнулся на кровать и уснул сладким сном, уставшего от жизни человека. На утро я не стал мудрить и закинулся супчиком, который приготовила Курама, после чего пошёл к назначенному месту. Прогулочка была по своему интересной, ведь мне довилось увидеть как Учихи задерживают нарушителя. На редкость интересное зрелище, на которое на моё же удивление я напоролся только сейчас. Поглазев пару минут я продолжил свой путь к воротам Конохи, напевая песенку. Когда мне оставалось около 5 минут до места назначения, я услышал жителей моего подсознания, которые как один орали, что мне на встречу идёт человек, у которого негатив через край плещет, причём на меня. Зря я отрубил сенсорику, зря, хорошо, хоть предупредили. Я решил не церемонится и когда был почти вплотную быстро резанул его по ногам, чтобы он не мог больше встать, он как и ожидалось упал и начал орать от боли, проклинать меня и говорить про силы Ивы. А я то планировал пройти дальше... Пришлось полностью его обезвреживать, конечно же, не убивая и тащить на своих плечах к Мадаре, чтобы он делал с ним, что его душе угодно. Доставив шпиона к Хокаге, я тут же драпанул к Воротам, так как опаздывал уже на сраных полчаса. К воротам я добежал только через 25 минут, где меня ждали недовольными взглядами, но претензий высказывать не стали, по мне было видно, что я и так спешил как мог. Подождав, пока всех торговцев перед нами выпустят - мы выдвинулись в путь в сторону страны травы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.