ID работы: 12925633

Только она может изменить меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Даша? — Уэнсдей! Сначала мужской, затем женский голос разрезали мёртвую тишину склепа. Шер и Гуди. Уэнсдей слабо повернула голову на голос и приоткрыла глаза. Её соседка всё ещё была без сознания. — Хотите забрать нас на ту сторону? — хрипло спросила Уэнсдей. — Послушай. — сказала Гуди. Даша уже очнулась и безразлично смотрела на парня и девушку. Волосы Шера были тёмно-русые, как и его потомка. — Нужно пронзить чёрные сердца Крегстоунов. — сказал Шер. — Это единственный способ одолеть его раз и навсегда. — Глаза саваном застило? Мы умираем! — Ваши кулоны — могущественные талисманы. Вы заметили, что они у вас одинаковые, не считая букв? — Мать говорила, он помогает вызывать видения. — ответила Уэнсдей. — Мне тоже говорила бабушка по папиной линии… — прошептала Даша. — она была слабее, чем Уэнсдей. — А ещё, — воодушевилась Гуди, — он помогает вызывать призраков! С ним мы сможем войти в вас, чтобы исцелить! Они тут же полезли за кулонами. Даша делала это неуклюже, но всё-таки ей удалось его достать. — Но после этого вы нас больше не увидите. — предупредил Шер. — Вы нужны академии. И парень с девушкой ожидающе и с надеждой уставились на своих потомков. Девушки переглянулись, прийде к общему согласию. Уэнсдей и Даша сжали в руках кулоны, а Шер и Гуди накрыли своими руками руки девушек. Затем по очереди выдернули кинжалы из животов соседок. Они обе дёрнулись и Даша шумно выдохнула и вдохнула. Затем Уэнсдей и Даша почувствовали, как по их телу разливается спасительное тепло и вместе с ним жизненные силы. Затем оба духа резко наклонились и исчезли в телах девушек. Обе резко сели, принявшись глотать ртом воздух. Все раны тут же затянулись на глазах. Схватив друг друга за руки, они бросились из склепа. Мы неслись по лесу. Вдруг раздался вой. Более нежный, чем у парней-мехов. Девушка-оборотень. Я принелась оглядываться, но Уэнсдей продолжала тащить меня дальше. Вдруг из-за дерева вынырнул Тайлер. Уэнсдей застыла, резко дёрнув меня за спину. Но я больше не хотела подвергать её опасности. И встала рядом. Плечом к плечу. — Лорел сказала, вы мертвы. — Теперь нам намного лучше. — холодно отчеканила Уэнсдей, крепче сжав мои пальцы. — Ты словно таракан. А ты, — он стрельнул глазами в мою сторону, — блоха, которая прыгает за ним. — Комплименты тебе не помогут. — выдохнула я. Он же бесцеремонно подошёл вплотную к Уэнсдей, думая, что она поведётся, думая, что она его любит. Ха, наивный. — Тебе это с рук не сойдёт! — грозно проговорила Уэнсдей. — Тайлер быстро задышал, его глаза стали увеличиваться, сам он стал увеличиваться и расти, из его горла вырвался вопль, переходящий в рёв чудовища. Мы отшатнулась, продолжая крепко сжимать руки друг друга. Ужас снова накрыл нас ледяной волной. Окончательно превратившись, он уставился на нас огромными глазищами. Затем схватил Уэнсдей и прижал к обломаному стволу дерева, перекрыв доступ к кислороду и вырвав её руку из моей руки. Убьёт нас поочереди. — Уэнсдей! Нет! — пронзительно завизжала я, заметавшись в поиске острого предмета. Её хрипы будто душили меня, слёзы застилали глаза. Он уже замахнулся своей огромной когтистой лапищей на Уэнсдей, когда на него что-то налетело и сбило с ног. Та рухнула на землю, хватая ртом воздух. Я подбежала к ней и подняла. Мы оглянулись, уставившись на того, кто спас нам обоим жизни. Волчица с копной разноцветных волос на голове. — Инид! — воскликнула я. — Сзади! — закричала Уэнсдей, в ужасе наблюдая, как монстр отшвырнул нашу подругу. — Она справится. Бежим! И мы бросились в обратную сторону. Девушки оказались возле меча. Они остановились, вне решительности осматривая его. — Возьми его, Уэнсдей. Он нужен тебе. — А ты? Чем ты будешь сражаться? Даша показала ей точно такой же меч. — Где ты его нашла?! — удивилась Уэнсдей. — Сама не знаю. — призналась Даша. — Просто в какой-то момент он оказался у меня в руке. Я даже испугалась, если честно. Давай, шевелись! Бери меч и идём. Это будет решающий бой. На кону стоят не только наши жизни, но и жизни всех изгоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.