ID работы: 12924336

сборник с парами-роботами.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

— ты так жалок (8-бит х карл)

Настройки текста
Примечания:
— никчёмный…— прошипел 8-Бит, сильнее надавливая ногой на беззащитное тельце Карла под собой — ты ничего не можешь. тот пытался высвободиться из хватки, но безуспешно; силы у аркадного было больше, да и если выбраться, то не дай Бог придушит, а так хотя бы даст выжить. возможно. но младший не понимал, почему всё это происходило. разве Бит не был рад общению с Карлом? а эти милые улыбки и безобидные смешки, частое времяпрепровождение? это всё было неправдой? ложью? или…ошибкой? галлюцинацией? хотелось плакать, но мелкий сдерживался, пропуская лишь одну маленькую слезу и смотря прямиком в пыльную землю. больно. больно до потери сознания, но это сознание не терялось и не хотелось. всё из-за страха, непринятия происходящей сейчас ситуации. — ничтожество. ты такой наивный. оскорбление так и сыпались на бедного блондина, не давая вставить хотя бы одно своё слово. слышать всё это от близкого человека было очень тревожно и невыносимо. уж лучше и впрямь умереть, чем обидеть друга…может, шахтёр сделал что-то не то? тогда почему отношение к нему так резко сошло на «ненавижу»? — ты так жалок. это было последней каплей. снова ботан разревелся словно девчонка, потерявшая куклу. или словно человек, потерявший дорогого и любимого товарища. неконтролируемые слезы сами шли, не останавливаясь. обидно. но что же Карл такого сделал? а главное…зачем? боль от сапога, давившего прямо в спину, только усиливалась, но почему 8-Бит не мог прикончить на этом смертельном бою сразу же, только увидев бывшего друга? почему он заставляет того страдать, зная, что это бесполезно? странно. — Карл! — это было чудо. неопознанное чудо, но голос вдалеке был такой знакомый и родной… Дэррил! да, напарник по команде в парном столкновении, который ищет шахтёра! но если последний закричит, то сразу получит выстрелом в висок. жить хотелось. аркадный же, услышав обращение к своему врагу, сделал масштабную ошибку: аккуратно убрав ступню и только-только потянувшись за рукой Карла, чтобы схватить её и утащить парня подальше, Битный сразу получил сапогом по челюсти, и с размытостью в зрении приметил, что жертва убежала в ближайшие кусты. оттуда вышел разъяренный Дэррил с восемью банками, и за его спиной стоял тот самый Карл с двумя. — ч-черт… — успел прокряхтеть 8-Бит, прежде чем быть убитым (?) направив свой дробовик на этого предателя, пират собирался выстрелить, но оружие отлетело на землю из-за прилетевшей бомбы. — какого морского дьявола?! — стремительно взяв в руки орудие, Дэррил нажал на курок в сторону соперника и…ничего? блинский блин, он забыл про заряды! из кустов показался недовольный настоящим Тик, чему удивились все. — отошли отсюда. живо — приказным тоном произнёс новопришедший, хмурясь и подходя с новой бомбой ближе. — отступаем, юнга! эти черти нас прикончат! — пират резко схватил шахтёра за запястье и повёл куда подальше. Карл смотрел команде вслед, не веря своим глазам: Бит стоял рядом с Тиком и улыбался ему, пока тот увлечённо и весело что-то рассказывал, даже не взирая на то, что сейчас идёт кровавая война. скоро этот ад закончится, и живыми выйдут только двое из одной, ранее распределенной пары. их пока оставалось три. мимолетная слеза прокатилась по щеке ботана. видимо, с тем 8-Битный будет счастлив больше, нежели с ним самим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.