ID работы: 12924175

Любимая моя госпожа

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Было позднее время, все уже давно спали. Хюррем сидела и мылась в хамаме. Она устала от дворцовой суеты, вот и решила она побыть одна, собраться с мыслями. Неожиданно в хамам пришла Хатидже. — Хюррем, и ты здесь, как дела? — Как только тебя увидела, мои дела сразу же наладились. Проходи, садись рядом. Султанша сняла с себя полотенце и села на колени хасеки. — Как же я по тебе соскучилась Хатидже, давненько ты меня не навещала. — Всего неделя прошла с нашей последней ночи. Но ты не волнуйся мы наверстаем упущенное время, — хитро сказала султанша. После чего она поцеловала в её столь желанные губы. Хасеки начала целовать её грудь, покусывая соски. После чего она засунула два пальца в её промежность и начала быстро ими двигать. Сестра султана застонала. — Быстрее Хюррем! Я уже на грани. Хасеки ускорилась, султанша застонала ещё громче. Тело её задрожало и она кончила. — К тебе или ко мне? — спросила рыжеволосая. — Пошли ко мне. Придя в покои, Хатидже потащила Хасеки к кровати. Бросив её на кровать она нависла над ней, жадно впившись в её губы. — Ты для меня всё Хюррем, моя любовь, моё солнышко, моя боль, моя радость и мой грех. Ты мой сладкий грех. — Госпожа, я только вас люблю. Кроме тебя мне никто не нужен. Я живу только ради тебя и своих детей. Дойдя до нужной точки сестра султана начала ласкать её клитор. Сначала пальчиками, затем язычком. Её язык так и скользил по промежности рыжеволосой. Хасеки начала не вольно выгибаться, зажав в руке простынь она начала стонать. После оргазма Хюррем начала засыпать. Султанша легла рядом с ней укрывшись одеялом. — Засыпай любовь моя, спи сладким сном. — Хатидже. Обещай, что не оставишь меня, что будешь со мной всегда, до самого конца. — Обещаю. — Я люблю тебя. После чего они уснули в объятиях друг друга. — Михримах. Вставай солнышко моё, уже утро. — Нурбану, — сказала султанша зевая. После чего продолжила, — как спалось? — Прекрасно, ведь рядом была ты, моя луноликая красавица. Улыбнувшись ей в ответ султанша пошла умываться. Закончив умываться дочь падишаха стала расчёсывать волосы. Сзади к ней подошла Нурбану и обняла. — Я люблю тебя Михримах. Без тебя мне жизни нет в этом мире. — И мне тоже. Я очень одержима тобой, как бы мне это боком не обернулось бы. Черноволосая засмеялась после чего сказала: — За тебя я убить готова любовь моя. Давай сегодня позавтракаем в саду. — Хорошая идея. В саду уже сидели Хюррем и Хатидже. Они бурно обсуждали что-то. Им было весело, они смеялись. Неожиданно их уединение нарушили дочь султана и фаворитка Селима. — Матушка, тётя, приветствую вас. — Здравствуй Михримах, как дела? — спросила сестра султана. — Всё хорошо, как вам спалось? — Замечательно, эта была очень волшебная ночь. — Доченька, что же вы стоити? Присаживайтесь, — начала переводить Хюррем тему. — Нурбану, оставайся у нас, а Селим пусть едет один в Санджак, — сказала хасеки. — Я с радостью, а то мы с вами редко видимся. — Это уж точно, добавила Михримах. — Я рада, что вы наконец поладили. Я когда-то тоже не ладила с твоей тётей, даже враждовала. Зато сейчас мы с ней близки, да Хатидже? — Да, ты даже не представляешь насколько сильно мы близки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.