ID работы: 12924175

Любимая моя госпожа

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Михримах сидела в гареме и обсуждала разные сплетни с наложницами. Временно она жила во дворце Сулеймана, так как ей не хотелось видеть Рустема после очередной ссоры. Тут в гарем пришла Хюррем, увидев мать луноликая подошла к ней и поцеловала её руку прислонив ко лбу. Потом они вместе сели на тахту и начали вести диалог: — Доченька, у меня хорошие новости. К нам на некоторое время приезжает твой брат Селим, со своей фавориткой Нурбану. — Какая замечательная новость, — сказала дочь султана с ноткой раздражительность, после чего продолжила. — Давненько я с братцем не виделась, наверно он изменился внешне. — Я знаю, что ты не ладишь с его фавориткой, но ты должна вести себя достойно. Ты дочь самого падишаха мира, будь умней и выше этого. — Я постараюсь. Через неделю приехал Селим. В честь его приезда устроили праздник. В гареме царило веселье и хорошее настроение. — Матушка, — сказал шехзаде, после чего поцеловал её руку и обнял. — Шехзаде мой, я по тебе очень соскучилась. После матери сын падишаха подошёл к сестре. — Моя луноликая сестричка, ты стала ещё краше. — Братик, ты так возмужал, вырос. Дай аллах ты станешь ещё лучше. — Иншалла. После чего они обнялись. Тут в гарем вошла та, что заставляют сердце юной госпожи биться чаще. Хоть со стороны и было видно, что она её ненавидит, но на самом деле она так пыталась скрыть свою боль. Она была влюблённа в неё, но это любовь приносила ей столько несчастья и горя. — Михримах султан. Рада вас видеть, — поклонившись сказала фаворитка Селима. — Нурбану. Ты ничуть не изменилась. — Полагаю мой приезд вас разочаровал. — Угадала. — с ухмылкой на лице сказала дочь падишаха. После чего развернулась и пошла в свои покои. Наступил вечер. В гареме все веселились и танцевали. Всем было хорошо, кроме Михримах. Ей было больно видеть свою возлюбленную, сердце её так и ныло и обливалась кровью. Не выдержав всего этого она пошла к себе. Нурбану тоже было не сладко. Она луноликой красавице тоже питала чувства. Она понять не могла, почему та её ненавидела. Чтобы она не делала, то дочь падишаха воспринимала всё это в штыки. Ей было больно и обидно, но она могла лишь только молчать и играть свою роль. Ночью Михримах решила пойти в хамам. Она пошла туда без рабынь, ей хотелось побыть в одиночестве. Сидя на каменной плите она начала мыться, вдруг она услышала чьи-то шаги. Кому же это не спиться в такое время подумала она. В хамам вошла Нурбану. Глаза луноликой тут же забегали по её телу, она восхищалась её фигурой, сквозь полотенца было слегка видно её грудь. Желание прикоснуться к ней у неё росло с каждой секундой. Чувствуя, себя уже на грани Михримах сказала: — Уходи Нурбану, зайдёшь после меня. — Никуда я не уйду, я хочу побыть с вами. — Хорошо, уйду тогда я. — Ну-ка стой, — сказала черноволосая схватив султаншу за руку. Резко притянув её к себе она обняла её за талию и сказала: — Я же вижу как ты на меня смотришь, не сдерживай себя, мои чувства взаимны. — Ты совсем с ума сошла? Да за такое… но не успела султанша договорить, так как в её губы жадно впилась Нурбану. Девушка ответила на её поцелуй. Резким движением руки фаворитка Селима снила с неё полотенце, тут же её руки заскользили по её телу. Тут Михримах оторавала её от себя, черноволосая на неё вопросительно посмотрела. Султанша положила Нурбану на каменную плиту и села на её бёдра, она начала тереться о её промежность создавая нужное трение. Так же она стянула с неё полотенце и прильнула к её груди. Фаворитка султана начала стонать, она испытывала наслаждение. — Не стони так громко, весь дворец разбудишь, — сказала султанша. Затем она спустилась губами к её половым губам и начала вылизывать, ловкими движениями руки она засунула в неё два пальца и начала очень быстро ими двигать. Убедившись, что её партнёрша кончила она вытащила пальцы. — Может пойдём ко мне в покои? , спросила Нурбану. — Хорошая идея любовь моя. Одевшись они ушли. Их ждала бурная, сладкая и бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.