ID работы: 12924175

Любимая моя госпожа

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того дня как Хюррем пропала прошла неделя. Все везде искали её. Слуга который ехал с ней сказал, что на них напали, было неизвестно кто её похитил. Все предполагали, что это сделали Мустафа с Махидевран, все кроме Михримах. Девушка была убита горем из-за пропажи своей матери, она была уверена, что её похитила Хатидже, её тётя. Только у неё была причина такое сделать, ведь она винила Хюррем в смерти Ибрагима. Дочь султана решила напрямую поговорить со своей тётей, она ворвалась в её покои. Увидев свою племянницу Хатидже ласково улыбнулась и сказала: — Михримах, душа моя, что привело тебя сюда? — Я хочу с тобой серьёзно поговорить, это касается похищения моей матери. Лицо сестры султана стало выглядеть более встревоженно, но она с уверенностью ответила ей. — Я тебя внимательно слушаю. — Я знаю, что это ты похитила мою мать, но я не буду на тебя сердиться, если ты скажешь где она. — Я не могу ответить тебе на этот вопрос, я к этому никакого отношения не имею. — Только у тебя была причина сделать это, ты клялась ей, что отомстишь за смерть Ибрагима, что у неё так же, как и у него не будет могилы. — Моя милая девочка, я тогда была в гневе, я говорила не подумав. Ну разве я стану лишать матери тебя и твоих братьев? Вы мне дороже всех на свете, я бы никогда так не поступила бы. — Хорошо, мы ещё вернёмся к этому разговору, а теперь извини меня, но мне нужно удалиться, — Михримах вышла из покоев своей тёти хлопнул дверью. Хатидже сидела в ступоре, она не могла понять, как её любимая племянница смогла догадаться об этом. Из ступоре её вывела пришедшая её навестить Гюльфем. Султанша была рада её визиту, она подошла к ней и сказала: — Здравствуй Гюльфем — Приветствую вас госпожа, — поклонившись ответила хатун. — Мне нужна твоя помощь. — Что-то случилось госпожа? — Да, я знаю где находится Хюррем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.