ID работы: 12924175

Любимая моя госпожа

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда девушка подошла к жене султана, она остановилась и с издёвкой в голосе сказала: — Здравствуй Хюррем. — Хатидже, — сквозь зубы процедила рыжеволосая. — Я тебя предупреждала, что ты заплатишь за смерть Ибрагима. Взгляд Хюррем упал на руку султанши, в ней она держала очень острый кинжал. — У тебя не капли достоинства нет, он именял тебе, создал на стороне семью, а ты всё равно его любишь. — Замолчи! У меня всегда из-за тебя одни проблемы, ты мне всю жизнь испортила, я тебя ненавижу. — Я не причастна к его смерти, я его не заставляла Сулеймана предавать. — Ты устроила праздник, когда его казнили, когда я носила траур. Ты даже обо мне не подумала. — Я всегда думаю о тебе, я всегда была на твоей стороне, поддерживала тебя во всём. Но что я получила взамен? Массу издёвок и унижений, — плача сказала хасеки. — Зачем ты во дворец Нигяр вернула? — А это чтобы он мучался, чтобы ему было больно видеть её. Я хотела чтобы он страдал за каждую твою слезинку, пролитую из-за него. — Я любила его Хюррем… любила, — Хатидже замахнулась на жену своего брата, чтобы нанести ей ножевой удар. — Подожди! — крикнула хасеки, и султанша остановилась. Затем она продолжила: — Позволь мне кое что сказать тебе, перед тем, как ты меня убьёшь. — У тебя ровно минута, — ответила сестра султана. — Наклонись поближе, чтобы ты могла отчётливо услышать мои слова. После того как Хатидже наклонилась, Хюррем своими губами прильнула к её губам. — Я люблю тебя, — сказала рыжеволосая после поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.