ID работы: 12923980

Абиссаль нашей реальности

Смешанная
R
Завершён
226
Размер:
182 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 44 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 16. Пропавший брат

Настройки текста
Примечания:
Для кого-то лето тянулось мучительно долго, заставляя постоянно оглядываться на часы, чтобы позже понять, что прошло не так уж много времени, вызывая злобный скрежет зубов. Но для измотанных и уставших за год «Лисов» каникулы пролетели непозволительно быстро, оставляя после себя сладкий привкус мороженого и алкоголя во рту, а также тёплые воспоминания, которые будут согревать их в промозглую погоду и пасмурные дни. — За что уборщицам вообще платят? — Негодовала Дэн, вытирая пыль с верхних полок, где позже разместит всю свою коллекцию кассет с фильмами. — Солнышко, тише, а то упадёшь, — улыбнулся Мэтт, придерживая стул, на котором стояла его девушка. — Может всё-таки я протру пыль? — Нет, — отсекла капитан, махая тряпкой из стороны в сторону. — Ты не сделаешь так, как мне надо. — Боже, откройте кто-нибудь окна, иначе я умру, — пыхтела Элисон, чихая в очередной раз подряд. — Кто-нибудь видел Жана? — Поинтересовалась Рене, поспешно выполняя просьбу. — С утра его не могу найти… — Спасибо, Рене, ты — моя спасительница, — выдохнула с облегчением Рейнольдс, вытирая выступившие от чиха слёзы, пытаясь не размазать тушь. — А насчёт Жана, то не знаю. — Я его видела сегодня после завтрака, он выбегал куда-то с Кевином из общежития, — задумчиво произнесла Уайлдс, хмуро смотря на пыль, которая только размазывалась по полкам, не желая уходить. — А с Кевином они могли пойти только в одно место… — Начал Бойд, ухмыляясь. — На поле, — хором закончили девушки.

***

— Здравствуйте, тренер, — зайдя в кабинет, поздоровался Жан, подавляя в себе желание поклонится. От старых привычек быстро не избавишься… — Здравствуй, отец, — улыбнулся Кевин, заходя вслед за парнем. Во время летних каникул бывший «Ворон», будучи в стельку пьяным, повесился на шею спокойно отдыхающего в сторонке Ваймака, признавшись, что он является его сыном. Со стороны это смотрелось до боли в животе уморительно, но кто бы знал, какой на утро последовал тяжёлый разговор между этими двумя. Разобравшись и смирившись, отец со своим чадом решили, что огласку этому придадут репортёрам чуть позже, оставляя этот никому неизвестный туз в их рукаве. — Итак, сразу к делу, — кинув куда-то небрежно под стол стопку скреплённых бумаг, Дэвид поднял свои удивительно зелёные глаза, которые достались от него Кевину, на парней, — через пару минут придёт новенький, и я хочу, чтобы вы показали ему тут всё, не пугая заранее. Расскажите о других игроках, как тренировки проходят, не вдаваясь в подробности, об университете, об общежитии и т.п. — Почему именно мы? — Проскулил Кевин, скрещивая руки на груди. — Хотел бы я сказать «потому, что вы — самые адекватные», но, к сожалению, у меня таких в команде нет, поэтому скажу так: «потому, что вы — самые свободные на данный момент», — мужчина кинул мяч, специально для этого лежащий у него на столе под рукой, в своего вечно недовольного сына, который своим драматизмом точно пошёл в свою мать. — Разве не капитан этим должен заниматься? — Поймал мяч Дэй, хмурясь. — Повторюсь, все заняты, кроме вас двоих. — Хорошо, мы не против, — улыбнулся Жан, закрывая рот двойке, чтобы тот не наговорил ничего лишнего, ведь француз был не уверен в том, что абсолютно весь алкоголь выветрился из организма друга. — Можно глянуть его досье? — Досье у него не имелось… — Задумчиво произнёс тренер, вглядываясь в пейзаж за окном. — Имя — Нил Джостен, позиция — нападающий. Физические показатели отличные. Говорит, что играл лишь любительски, но в его глазах видится огонь… Думаю, нам главное — не потушить это в нём, а развивать и разжигать дальше его запал. — Этого вполне достаточно, — произнёс Моро, когда в дверь постучали. — Входите, — крикнул Ваймак, вставая со стула. — Здравствуйте, — поздоровался только что вошедший юноша. — Нат? — Расширил глаза от удивления француз, улыбаясь. Губы парня напротив дрогнули в улыбке на долю секунды, когда это имя повисло в воздухе, но Жан не обратил на это внимания, списав на удивление темноволосого, который не заметил, возможно, их до этого момента. — Ты обознался, — тягуче растянул Нил, улыбаясь и не снимая доброжелательной маски на публике. — На Земле столько похожих друг на друга людей… Ты знал, что в мире существует как минимум семь человек, которые выглядят в точности, как ты? — Как-то слышал об этой теории, — неловко произнёс Моро, заламывая пальцы. — Прости, и вправду обознался… — Я — Кевин Дей, — прищурившись, протянул руку для рукопожатия парень, тоже посчитавший, что это Веснински, но позже облегчённо выдохнул, — нападающий в команде «Лисов». — Я — Жан Моро, защитник, — улыбнулся француз из-за спины двойки, немного ссутулившись. — А меня как звать вы уже, наверное, знаете от тренера, — пожал протянутую руку Джостен. — Какой вообще у тебя рост? — Бесцеремонно спрашивает Дэй, смотря сверху вниз на юношу, получая шиканье от позади стоящего Жана. — Достаточный, чтобы выиграть, — хищно улыбнулся Нил. — Мне уже нравится твой настрой, — хмыкнул Ваймак, облокотившись на стол. — Главное — не наложи в штаны при виде первого соперника, — закатил глаза Кевин. — Я Вас не подведу, тренер, — произнёс Джостен, пропуская яд нападающего в свою сторону, в упор смотря на ухмыляющегося мужчину. — Может этот год будет спокойным? — Фантазировал Дэвид.

***

— Как думаете, как будет выглядеть новенький? — Не унимался Ники, возглавляя шествие «Лисов» по коридору в сторону поля, прыгая от нетерпения. — Как супер-пупер сексуальный гей или как прыщавый натурал-очкарик? — Угомонись со своей пропагандой! — Кинул перчатку в спину защитника Гордон, хмурясь. — Ох, мой любимый Сет, не ревнуй… — Заигрывал Хэммик, кидаясь на шею парня под общий смех остальных. — Всё равно в моём сердечке только ты. — Отъебись! — Рычал нападающий, пытаясь отлепить от себя прилипалу. — Меня сейчас вырвет… — Проворчал Аарон, обходя парочку, которая боролась друг с другом. — Мне уже делать новые ставки на новоиспечённую парочку? — Улыбалась Элисон, в глазах которой можно было увидеть стодолларовые банкноты. — Иди ко мне, мой злюка! Дай поцелую тебя! — Ники запрыгнул на спину Сета. — Боже, как жаль, что у меня нет под рукой фотоаппарата, — вздохнула Дэн. — Так бы уже завтра висели бы новые снимки на нашей доске. — В следующий раз обязательно сделаешь пару отличных и провокационных снимков, — подбадривал Мэттью, приобнимая за плечи девушку. — Ребята, аккуратнее, — пыталась немножко поубавить общий запал Рене, вспоминая о новеньком, которого тренер настоятельно просил не спугнуть, когда команда только-только вошла на поле. Как только дверь распахнулась, четыре пары глаз уставились на «Лисов», пытавшихся не задохнуться от смеха, кроме этого, особенное внимание привлёк Хэммик, восседающий на спине Гордона, пытаясь дотянутся его поцеловать. — У нас такое случается нечасто… — Пробовал оправдаться Жан, неловко потирая шею. — Вообще-то, каждую тренировку… — Шёпотом сообщил Кевин, хмуро глядя на команду. — Я же вас просил вести себя адекватно, — прорычал Ваймак, потирая переносицу, желая как можно лучше создать первое впечатление, но, увы, этого не свершилось. — По крайней мере, мы ничего не разнесли, — выйдя из толпы, произнесла Элисон, тут же замирая, когда увидела новенького. — Веснински? — Ты обозналась, я — Нил Джостен, ваш новый нападающий, — доброжелательно улыбнулся темноволосый, но произнесённая фамилия заставила его руку слегка дрогнуть, что не укрылось от внимательных взглядов Рейнольдс и Эндрю. Переглянувшись между собой, они незаметно кивнули, понимая друг друга с одного взгляда. Не вмешиваться, пока нет Ната. — Прости, ты очень похож на нашего общего знакомого, — разглядывая парня, произнёс Ники, переходя на шёпот, — Если не с Натом, то, может, с ним у меня получится, м? — Фу, блять, — окончательно скидывая с себя пропагандиста, Сет скрестил руки на груди. — Знакомства оставим на потом, а сейчас — тренировка, — крикнул Ваймак, которому надоела неловкая атмосфера, царящая вокруг.

***

— Веснински, — бросил парень, принимая вызов. — Натаниэль, как приятно слышать твой не сорванный голос, — хмыкнул Ичиро. — Говори быстрее, чего хотел? — Раздражённо произнёс парень, зажимая сигарету между зубами и оттягивая свои отросшие рыжие корни, вглядываясь в зеркало. — У меня скоро тренировка начинается. — Нейт у «Лисов». От услышанного у Натаниэля падает сигарета на чёрный кафельный мокрый пол, от которого он пытался оттереть свою давно запёкшуюся кровь. — Мне распорядиться, чтобы его выкрали от туда? — Поинтересовался Морияма, падая на роскошное бордовое кресло в своём кабинете. — О его вступлении в команду ещё не огласили официально, так что шума со стороны публики особо не будет, если он внезапно пропадёт, а команде скажем, что парниша просто передумал вступать в команду — это будет весьма обоснованно из-за их репутации. — Не нужно, — ухмыльнулся Веснински, беря ножницы в руки и отстригая прядь чёрных волос ровно до рыжих корней. — Я сам за ним приду, ведь с этой минуты я больше не «Ворон».

***

— Так, говоришь, тебя Нил зовут? — Доброжелательно улыбнулся Мэтт, получая кивок от новенького. — Откуда ты, Нил? — Мы с мамой часто путешествовали, так как она работала геологом, поэтому на одном месте мы с ней долго не задерживались, — отзеркалил улыбку Джостен, присаживаясь на стул, который стоял почти посреди комнаты. — А где она сейчас? — Спросил уставший после изнурительной тренировки Ники, падая на диван. — А твой отец? — Мама, к сожалению, погибла во время одной экспедиции, провалившись под землю, а отца я не знаю с рождения, — темноволосый притупил взгляд, отлично отыгрывая роль мученика. — Прости, мы не знали об этом, — приобняла рядом стоящая Рене за плечи, пытаясь не пересечь личные границы юноши. — Всё хорошо, — грустно хмыкнул Нил, и вправду вспоминая о матери. Эндрю, распластавшись по всему дивану, переглядывался с сидящей напротив Рейнольдс, которая тоже за версту чуяла ложь, как и он. Когда это они успели так сблизиться, чтобы общаться одними лишь взглядами? Все силы Миньярда уходили на то, чтобы не хмыкать и не закатывать глаза от каждого слова лгуна, который разыгрывал перед ними настоящую театральную сценку. Видимо, Элисон считала так же, раз прятала свои смешки и улыбки за бутылкой с водой. — Вы видели последние новости? — Ахнула Дэн, вчитываясь во что-то на своём телефоне. — Нет, что там? — Вскинул бровь Мэттью, пытаясь заглянуть в телефон капитана. — Снова нашли труп какого-то мужчины в переулке… — Глаза девушки округлились. — А рядом снова надпись. — Надпись? — Переспросил Эндрю, на удивление для всех вливаясь в разговор. — Да, — кивнул Бойд, пытаясь разобрать буквы на фотографии стены. — «Как я имел уже возможность заметить, от дикого до ужасного только шаг»… — Меня уже начал напрягать этот маньяк, — поёрзал на месте Аарон, даже не подозревая, что в этой комнате вместе с ним находятся люди, которые делали вещи и похуже этого маньяка. — О нём только и говорят по новостям в последнее время. — Значит, этот случай не единичный? — Поинтересовался Нил, глупо глядя на команду. — Откуда ты вообще вылез? — Съязвил Миньярд, которого нарекали нормальным. — В экспедициях негде зарядить телефон, чтобы посмотреть последние новости и слухи о телезвёздах, — съязвил в ответ Джостен, после чего спохватился. Он обещал себе не влезать даже в малейшие споры. Аарон прищурил глаза, прожигая парня ненавистным взглядом. — Отвечая на твой вопрос, да, — задумчиво произнёс Кевин, пытаясь высушить волосы полотенцем после душа. — Он уже какой месяц ошарашивает всё новыми и новыми убийствами изощрённого характера. — Но тебе не за чем беспокоиться, ведь общежитие и стадион строго охраняются двадцать четыре часа в сутки, — успокаивающе улыбнулась Рене, разбавляя гнетущую атмосферу в комнате. — Напомнить о том случае, когда к нам на стадион залезли, а охрана даже не заметила этого? — Саркастически приподняла бровь Элисон. — Элисон, — строго произнесла Ден, намекая о том, чтобы не пугать новенького. — Он бы всё равно рано или поздно узнал бы об этом, — вмешался Ники, принимая сторону блондинки. — Ребята, давайте не будем зацикливать на этом внимание, — мило улыбнулась Уокер. — Вы ещё здесь? — Вскинул бровь Ваймак, заходя в комнату для отдыха. — Валите уже от сюда. Мэттью, Сет, Нил будет в вашей комнате жить, так что помогите ему перевезти вещи и освоиться. — Да, тренер, — хором ответили парни.

***

— Нил, куда мне заехать, чтобы забрать твои вещи? — Поинтересовался Бойд, заводя машину. — Все мои вещи здесь, — улыбнулся Джостен, похлопывая по своей небольшой спортивной сумке. От услышанного парень слегка поперхнулся воздухом. — Так мало? — Изначально у меня было не особо много вещей по причине кочевой жизни из-за маминой работы, а после её смерти и вовсе стало катастрофически мало из-за того, что я выкинул все свои вещи, которые напоминали мне о ней, — на ходу придумывал темноволосый, изображая скорбь на своём лице. — Дружище, я просто обязан захватить Элисон и поехать всем вместе по магазинам, — поддерживающе хлопнул по плечу защитник. — Я не против, — произнёс Джостен, глубоко уходя в свои мысли. Всё-таки в новую жизнь нужны новые вещи, так?

***

Осенний банкет на протяжении многих лет был самым лучшем мероприятием перед началом очередного нелёгкого сезона, который кому-то предвещал победу и славу, а кому-то проигрыш и разочарование. Прекрасные платья и костюмы, дорогие украшения, приятная музыка, светские беседы между участниками, словно они не встретятся, буквально через пару месяц на поле, и не будут полевать друг друга грязью и отборным матом. — Выпрямись, — строго скомандовал Ваймак рядом стоящему Эндрю. — Тренер, если Вам не нравится моё поведение, которое было весьма предсказуемо, то нужно было меня высадить где-нибудь посреди трассы по дороги сюда, — скучающе произнёс Миньярд, расслабляя галстук. — Тут вообще есть что-нибудь алкогольное? — Я подарю тебе бутылку коньяка, если ты будешь вести себя адекватно, а также не будешь участвовать в сегодняшних драках и затевать их. — Я запомнил, — хищно улыбнулся парень, шагая вслед за Элисон, которая побрела к выходу. В последнее время они стали через чур близки, да так, что можно было даже назвать их друзьями. — Что-то я «Воронов» не вижу, — нахмурила брови Даниэль, поглядывая по сторонам. — Уверен, что они появятся чуть позже, — задумчиво произнёс Бойд, пряча смешок за бокалом с пуншем. — Я так же думаю, — согласилась Рене, покрепче сжимая руку Жана, который был в последнее время на нервах, как и Кевин, который пытался утопиться в своём бокале, куда незаметно подлил себе спиртного. — Куда это ушли Элисон и Эндрю вместе? — Поинтересовался Аарон, хмурясь. — Неужели и вправду говорят — от ненависти до любви всего один шаг? — Ухмыляясь, спросил в ответ Ники, глядя вслед паре. — Элисон сказала, что ушла встретить своего приглашённого гостя, а Эндрю, наверное, покурить вышел, — ответила Рене. — Так, «Лисы», слушаем меня внимательно, — хлопнул в ладоши Дэвид, привлекая внимание команды, — сегодня драк не устраивать, не напиваться, ни к кому не приставать, вести себя адекватно. Сейчас я уйду, потому что меня ждут другие тренера, так что, как только я отвернусь, не бежать и не разносить весь зал. Поняли? — Да, тренер, — ответили «Лисы», ухмыляясь. — И почему же я не вижу честности в ваших глазах? — Устало выдохнул Ваймак, щипая себя за переносицу. — Простите, тренер, забыл её сегодня в общежитие, — хмыкнул Сет. — Боже, мне за это не доплачивают, — мужчина побрёл к другим тренерам, ожидающим его, под общее хихиканье команды. — Нил, ты как? — Поинтересовался Мэттью, глядя на слегка бледного парня. — Укачало во время поездки и, представляешь, до сих не прошло, — неловко улыбнулся Джостен, придумывая на ходу. Хоть он и понимал, что Рико ему особой опасности не представляет, так как Мясник умер, но всё равно где-то на подкорках сознания тревожно звонят колокольчики, предвещающие опасность. — Может дать мятные леденцы? — Спросила Рене, как всегда мило улыбаясь. «Лисам» казалось, что у девушки в сумке есть целая мини-аптека. — Или воды принести? — Влилась в разговор капитан. — Нет, не стоит, скоро пройдёт само, — потряс головой юноша. — А вот и они, — кивнул Сет на только что вошедшую команду, оскаливаясь. «Вороны» неспешно вошли в зал чёрной тучей, заставляя гомон в помещении поутихнуть, притягивая к себе всеобщее внимание. Команда вызывала удивлённые вздохи и завистливые взгляды, поражая с каждой минутой всё больше и больше. Остановившись ровно посреди поля, Рико кивнул «Воронам». Как только команда была отдана, люди разбрелись по всему залу, разбавляя пёстрое пространство своей чернотой. Ухмыльнувшись и поймав взгляд «Лисов» на себе, Морияма целенаправленно, гордо подняв голову, направился к ним, не забыв прихватить с собой нескольких огромных амбалов из Идеального Двора. — Блять, как же могло быть иначе? — Саркастически спросил Аарон, скалясь. — Надеюсь, что он просто ищет туалет, — попытался отшутиться Ники. — Ага, где можно будет поплакаться, — съязвил Сет, расправляя плечи. — Сегодня точно не мой день… — Тяжело вздохнула Дэн. Жан и Кевин, смотря на своего бывшего капитана и выглядя так, будто олени в свете фар, были зажаты с двух сторон во избежания побега. С одной стороны стояла Рене, которая непоколебимо поддерживала Жана, сжимая его руку, а с противоположной стороны, скрестив руки, стоял Аарон, готовый остановить паническую атаку Кевина, надеясь, что его брат скоро придёт. — Даниэль, как же я рад тебя видеть! — В голосе Рико явно слышалась ложь и усмешка. — Я удивлён, что ваша компашка ещё не развалилась под твоим командованием. «Вороны», стоящие позади юноши, неприятно загаркали, пытаясь повторить человеческий смех. — Рико, то же самое я могу сказать про тебя и твою команду, — отзеркалила интонацию девушка, пожимая протянутую руку, со всей силы сжимая её. — Удивлён, что у шлюхи такие силы, — поморщившись от боли, прошипел Морияма. — Не удивлена, что у такого мудака так мало сил. «Вороны» и «Лисы» прожигали друг друга взглядами с минуту, перед тем как Рико, сдавшись, отпустил её руку. — Этот вечер обещает быть весьма занимательным, — ощетинился японец.

***

— Как там Нейт? — Спросил Натаниэль, шагая вдоль коридоров. — Живёт, ест, развлекается в своё удовольствие, — закатил глаза Эндрю, пытаясь поспеть за парнем. — С Мэттью начал близко общаться, так что, уверена, не чувствует себя одиноким, — улыбнулась Элисон, сжимая предплечье рыжеволосого, призывая поумерить шаг. — А что насчёт взаимоотношений с остальной командой? — Приподнял бровь Веснински, всё-таки делая шаг потише. — Боже, ты же ему не наседка, — пропыхтел Миньярд, которому уже надоел новенький, так как за ним постоянно приходилось приглядывать, а потом ещё докладывать этому придурку с шилом в жопе, который тусовался у «Воронов». — Белоснежка, ты чего такой злой? — Ухмыльнулся защитник, сверкнув глазами. — Давно тебя не раскладывали на столе? Джозеф опасно сверкнул глазами перед тем, как сделать атакующий выпад. Поймав руку вратаря и заломав ему её за спину, грудью прижав к стене, Натаниэль прошептал: — Сто тридцать семь — сто двадцать три. В мою пользу. Раздражённо выдохнув, блондин вырвался из хватки, потирая запястье, которые ныло от довольно сильной захвата. Хватка Ната стала ещё сильнее и грубее или ему показалось?.. — О, Господи, нашли время и место посостязаться, — закатила глаза Рейнольдс, скрещивая руки на груди. — Отвечая на твой ранее заданный вопрос, Натти, Нейт, а на данный момент Нил, шугается меня, Жана и Кевина, так как боится разоблачения. С Аароном и Сетом не нашёл общий язык сразу, вступая с ними в мелкие перепалки. А насчёт остальных, то относиться к ним нейтрально. — Думаю, для него это уже победа, — тепло улыбнулся юноша. Всё-таки он беспокоился о его социализации в команде, боясь, что он абсолютно ни с кем не найдёт общий язык.

***

— Ну да, чего я ещё ожидал? — Саркастически приподнял бровь Мэттью, глядя на стол, за который они должны были сесть. — Да вы, блять, издеваетесь, — истерически засмеялся Хэммик, прикрыв кривую усмешку рукой. — Жан, смотри только на меня, — тихо прошептала Рене на ухо парня, улыбаясь, получая кивок. — «Лисы», как же я рад вновь вас видеть, — зло улыбнулся Рико, властно ставя руки на стол. «Вороны» загаркали, поддерживая своего короля. Даниэль, решительно кивнув своей команде, которая смотрела на неё в ожидании решения. Увидев решительность в глазах девушки, команда расселась за стол, оставляя места для троих участников, которые внушительно опаздывали. — Слышал, вы подобрали очередного бездомного с улицы, — начал один из Воронов, гордо подняв голову, — и взяли в свою команду. — У вашего капитана фетиш такой? — Засмеялся рядом сидящий второй Ворон, подхватываемый остальной командой. Но участники тут же утихли, когда Морияма начал прочищать своё горло. — Кстати, говоря о новичке, — японец уставился на Нила, проведя кончиком языка по своим клыкам, вызывая у парня неприятные мурашки по спине. — Как тебя там зовут? Алекс? Стефан? Крис? — Его зовут Нил, — прозвучало, когда Джостен только-только хотел открыть рот. Парень неверяще обернулся, комично расширив глаза. Позади нападающего, повелительски опёршись на спинку его стула, ухмыляясь, стоял Натаниэль Веснински, его брат, по левую руку от которого стоял Эндрю Миньярд, скользящий рукой к своим повязкам, где, как уже знал парень, хранились ножи, а по правую — стояла Элисон Рейнольдс, остерегающе постукивающая своими новыми острыми ноготками. От ребят исходила угрожающая аура, которая заставляла всех поёжиться. — Привет, Нейт, — прошептал на самое ухо Микаэль, растянув гласную в имени. — Теперь не сбежишь. Нила как-будто облили холодной водой, а после выставили на улицу в лютый мороз. В голове мысли перескакивали друг на друга, не давая ухватить за одну, заставляя голову заболеть. — Натаниэль… — Проскрежетал сквозь зубы японец, резко вставая со стула, опрокидывая его. — Как ты… Вороны, следующие его примеру, привлекли всеобщее внимание в зале. — За тренером, — прошептала Рене, с опаской следя за движениями Воронов, готовясь защищаться. — Быстро. Кивнув, Ники скрылся за долю секунды в толпе, направляясь к тренерскому столику, который находился в противоположной стороне зала. — Псы не должны находиться здесь, — рявкнул Рико, в лицо которого через секунду брызнули водой. — Охладись, — улыбнулся Натаниэль, ставя пустой бокал брата на место, — а то уже бред начинаешь нести, Каркуша. Кевин и Жан готовы были упасть в обморок от таких провокационных действий бывшего сокомандника. — Мы все умрём, — с чувством прошептал одними губами Кевин, залпом заливая в себя бокал со спиртным. — Рико, позвенел цепью, а теперь пора бы и в будку, — хмыкнул Эндрю, смотря на обескураженное мокрое лицо капитана «Воронов». — Надо было надеть красную кофточку, — брезгливо кинула Элисон, поправляя причёску. — Под цвет твоих глаз. — Вы!.. — Крикнул Морияма, готовый кинуться, но строгий голос со стороны заставил его замереть. — Что здесь происходит?! — Прорычал Ваймак, за которым стоял Тэцудзи, с прищуром оглядывая команды. — Давно не видел Вас, тренер Ваймак, — как ни в чём не бывало, поздоровался рыжеволосый, лучезарно улыбаясь. — Веснински… — Тяжело выдохнул Дэвид, смотря на парня. — И вправду, от кого ещё могло быть так много шума? — Рико, как это понимать? — Произнёс тренер «Воронов», в чьём голосе звенела сталь. — Хозяин, они… Они… — Пытался японец, но его старания были прерваны поднятой рукой. — Не позорь меня. Быстро пошёл переодеваться, — напоследок кинул Тэцудзи перед тем как уйти. Рико, просверлив ненавистным взглядом по очереди каждого «Лиса», особое внимание уделяя Натаниэлю, двинулся вслед за тренером в сторону выхода с поля. Остальные «Вороны», переглянувшись между собой, последовали за своим Королём, уже предвещая взбучку по приезде в «Гнездо». — Уже уходите? — Крикнул Веснински, забавляясь. — А чего так медленно? «Лисы» засмеялись, облегчённо выдыхая. Ваймак, пряча смешок за кашлем, строго посмотрел на парня. — И что ты здесь устроил, парень? — Да так… — Увильнул Натаниэль, глядя на мужчину. — У меня к Вам разговор есть, тренер. — Какой? — Поинтересовался Дэвид, уже предвещая абсурдность этого вопроса. — Возьмёте меня в команду? — Что? — Поперхнулся Ваймак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.