ID работы: 12922623

Я больше не буду тряпкой ради тебя

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
   Когда он открыл глаза,  в них ударил яркий свет чисто белой комнаты. Она была чем то похожа на больницу, только без мебели и окон. Первые пару минут, Акк просто смотрел по сторонам пытаясь понять как он с каптёрки охранника попал сюда. Эти минуты размышлений не принесли никаких плодов. Он просто осматривал комнату питаясь хоть что-то увидеть, но там не было ни дверей, ни окон, ни чего-либо ещё. Акк даже не знал, как в теории сюда можно попасть.      Тут прозвучал какой-то щелчок и с ниоткуда материализовались два человека. От неожиданности парень громко вскрикнул, отползая от них на как можно большее расстояние. Наверное, незваные гости тоже не ожидали такого не очень сладкого приёма, потому что и сами подпрыгнули от неожиданности на месте.      Акк переводил взгляд от одного к другому питаясь понять что тут происходит. Перед ним стояли парень и девушка примерно двадцати пяти лет в чёрной одежде. Как на похороны собрались, чес слово. Ну что за Волондеморт и Василиска. Или это сама смерть пришла за Акком. Ну что за умора, умереть в Новый год?      Видимо, время шока для гостей прошло, потому что они опять нацепили серьёзное лицо, смотрю на него, как на маленькую букашку, которую собираются раздавить каблуком от лакированного туфля. Брр, аж мурашки пробежали по позвонку. Они посмотрели друг другу в глаза, как бы безмолвно переговариваясь, о чём то, что Акк знать не нужно было. Наконец, прошло пару минут, но ему всё равно они казались вечностью, Волондеморт заговорил:   - Здравствуйте, вас выбрали как первого человека в нашей экспериментальной программе. Мы изучили, что в Новогоднюю ночь вы спали, о чём сожалеете, и мы предлагаем вам изменить исход ваших действий и пережить 31 декабря снова.      Сказать что Акк в шоке – ничего не сказать. Он просто в ахуи. Значит его похитили какие-то призраки и предлагают вернуться во времени. Остановите планету он сойдёт. Нет, правда. Ну что за дур дом.   - Это шутка какая-то?, — с самим недоумевающим лицом спрашивает тот, — если да, то она очень несмешная.      Видимо это всё же была не шутка, потому что объяснить появление этих людей из ниоткуда он всё же не мог. Ну может его накачали транквилизаторами или как следует ударили по башке. Ну раньше он вроде галлюцинациями не отличался.      Ну а если чисто в теории допустить что это всё правда. Ну вот так. Да, его похитило какое-то похоронное бюро, чтоб ставить на нём опыты. Да, дурка за ним явно плачет.   - Кхм, — откашлялась девушка, привлекая внимания Акка к себе, — надеюсь вы согласны, потому что нам нужно на ком-то поверить нашу программу и вы идеальный кандидат. - Что?, — он всё ещё не понимал что вообще здесь делает, — вы вообще кто? - Мы представители нового отдела, занимаемся праздниками, — и одновременно поклонились. В Акк закрадывались сомнения, что они вообще люди, слишком уж на роботов похожи. Или призраков. - Так вы согласны?, — вновь привлекая его внимания спросила девушка. - Что, а да, да, — всё ещё витая в своих мыслях примерно где-то между том, чтоб звонить в психушку и заказывать себе похороны, потому что эти люди всё  ещё очень похожи на сотрудников похоронного бюро, которые пришли по его душу. Да, в его мыслях они всегда были или убийцами или самой смертью, ну та, которая высасывает душу из человека. - Вот и прекрасно, — наверное только на этих словах до Акка наконец допёрло, что он сам того не осознавая дал согласие на перенесение его в прошлое. А эти «люди» только этого и ждали. Ишь как заулыбались, — несколько правил: нельзя говорить об случившемся, заснёте ещё раз, для вас Новый год больше не настанет. - Что? Нет, вы меня неправильно поняли…      Акк так и не успевает возразить, они щёлкают пальцами с широкими улыбками на лицах и его мир снова погружается в кромешную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.