ID работы: 12922623

Я больше не буду тряпкой ради тебя

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малыш, может мы всё-таки поедем к твоим родителям? – Кутаясь в тёплый свитер спрашивает парень, — не хочу тухнуть в квартире. Они сидят на балконе под небольшим навесом. Утро 31 декабря. Люди бегут по своим делам, покупают подарки или ёлку, которая явно стоит больше почки в такое время. Иногда можно встреть «Гринчев» нашего времени, людей которых уже тошнит от этой ауры. Или скорее тех, кто вынужден встречать праздник не в компании любимого кота и рождественских фильмов, а на не любимой роботе под ор одинокого начальника. Хотя на улице идёт снег, ветра почти нет. Они закутались в огромные свитера и тёплый плед. Акк греет окоченелые ладони второго, который постоянно выставляет их и пытается словить одинокие снежинки. На часах около пяти и скоро парням придётся расстаться, побежав по своим делам. Их идеальные планы на Новогодний вечер разрушил учитель Чадок. Кто вообще может попасть в школу в такой день, что её нужно патрулировать? - Ты же знаешь, я бы всё отдал что бы провести этот день с тобой и родителями, — пару раз вздыхая на ладони, согревая тёплым дыханием их, — но учитель меня не спрашивал. - Этот хмырь никогда не думает, что глава старост вместо тупого патрулирования выбрал бы провести Новогодний вечер за поцелуями своего парня, — хмуриться Ай, становясь похожим на разъярённого хорька. Но он от этого выглядит только до ужаса мило. Акк, не выдержав этого взгляда, тянет его за руки на себя, укладывая трясущего мальчика на своей груди-грелки. Второй выхватывает свои руки с его хватки, от чего у того пробегает табун мурашек по позвоночнику. - Давай ты пройдёшься по магазинам, купишь что-то своей матери, — рассказывает Акк, поглаживая того по голове, — а я пойду в школу, попытаюсь отпроситься на вечер. Аян поднимает на того всё ещё угрюмый взгляд, и с ним же коротко целует в губы второго. Он же переворачивает его на огромном кресле террасы, ложась у того под боком и глубоко целует, нежно поглаживая и чуть сжимая бедро любимого. Они нежились на балконе ещё около часа, потом перебрались на кровать. Акк готовит им блинчики. Он завтракает попивая черный, как смоль, кофе и кривясь от обилия сливок и всяких джемов на панкейках любимого. Они выползли из комнаты только ближе к 11.

***

- Учитель, уже восемь вечера и я б хотел…, — немного замявшись начал Акк - А, да, — спохватившись ответил Чадок, — ты же останешься на патрулирование? - Ааа, вообще-то…, — сказал парень питаясь как-то остановить старшего, который казалось его не слышит - Вот и прекрасно, — улыбнулся он и вдогонку, стоя уже на выходе со школы крикнул, — хорошего вечера. Чёрт, и так всегда. Акк никогда не может сказать ему нет. Вроде уже и в школе стало попроще, но он продолжает до ужаса бояться учителя. «И как он может быть хорошим, если я торчу здесь» пробежало в его голове. Он устроился в кабинке сторожа (чёрт, даже его отпустили) ложась на кровать, изредка отводя свой взгляд от какого-то новогоднего концерта по телевизору на камеры видеонаблюдения. Через примерно час на его телефон пришел звонок. «Солнышко» - Ало, ну ты когда будешь дома?, — даже не видя лица парня, Акк знал что на нём угрюмо сдвинутые бровки. Он улыбнулся, представляя это. - Я пытался, учитель меня не отпустил, — с сильным сожалением ответил тот, — не жди меня, ложись спать. - Вот всегда ты так, — видимо его агрессивный хорёк начинал закипать, — Знаешь, я так и знал что ты ему ничего не скажешь. Поговорим когда ты перестанешь плясать под его дудку. Его в край испорченное настроение подкрепляли бесконечные гудки скинутого вызова. Больше не хотелось смотреть телевизор или вообще что-то делать. В глубине души он осознавал, что Ай стопроцентно прав, что он спокойно мог послать учителя куда подальше и свалить в закат или скорее в объятья любимого, но Акк, как всегда, ничего не сделал. Он выключает свет ложась на бок устало прикрывая глаза. Бесполезно не спать до двенадцати, когда ты один. Он засыпает, когда до полночи остается минута. Часы бьют куранты, но он уже находиться в сладких объятьях морфея, видя прекрасные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.