ID работы: 12921557

Маньяк... Реально?!

Джен
G
В процессе
15
SiAisha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ёлки-палки, ты уверен, что он нас тут не найдёт? - шепнул Нугзар. - Почти. - кивнул Эд. - Обнадёжил! - фыркнул парень, осматриваясь. - Где вы? - маньяк пробирался по полю, не замечая друзей. - Выходите! - Предлагаю свалить в особняк. - шепнул Эд. - Сейчас? - Нугзар высунулся из пшеницы. Маньяка видно не было. - Да. - кивнул Эд. - Лады. - Нугзар встал. Друзья осторожно пошли к особняку. Особняк был огромным. Высокие потолки. Мягкие диваны вокруг стен. Громадные люстры и ковры на полу. На втором этаже виднелась красная коробка. - Ёмаё, это чьё царство? - вытаращился Нугзар. - У... У меня такой же вопрос. - из-под лестницы вылезла рыжая девушка с длинными волосами. Эдисон вздрогнул. - Мать ты моя женщина! - выдохнул он. - Зачем так пугать? - Извините... - тихо сказала девушка. - Я просто жутко перепугалась. Тут мымра какая-то ходит с пилой! - Мы уже знаем. - кивнул Нугзар. - Меня Маша зовут. - сказала девушка. - Я Нугзар, а он Эд. - Нугзар кивнул на друга. - Мы от этой чукчи убегали и сюда зашли. А ты как сюда попала? - Я прямо тут очнулась. - объяснила девушка. - У меня в кармане бумажка лежала с просьбой починить красные генераторы. - А вон та коробка не генератор? - Нугзар указал на коробку. - А ты гений! - усмехнулся Эд. - Пошли. Ребята поднялись на второй этаж и осмотрели генератор. Провода были разорваны. - И чем нам это чинить? - задумался Эдисон. - Тут гаечный ключ лежит! - Нугзар поднял гаечный ключ. Раздался звук бензопилы. - Опять?! - ахнул Эд. - Только не говорите, что оно сюда войдёт! В особняк медленно вошёл маньяк. - А кто тут чинит мои генераторы? - хриплым голосом прорычал он. - Не высовывайтесь. - прошипел Эд. - Двинетесь - убью. - Блин... - Маша отшатнулась и упала на ковёр. Чудовище резко подняло голову. - Надо же, как вас много! - улыбнулось оно. - Подождите немного, я вас сейчас догоню! - Предлагаю валить. - Нугзар взглянул на приближавшегося монстра. - Согласен. - кивнул Эд. Маша застыла от страха. Маньяк быстро приближался к ней. - А ты почему застыла?! - Эд оттолкнул Машу. - Вали отсюда нафиг! Я его отвлеку! Нугзар, забери её! - Маша, валим! - Нугзар потащил девушку в коридор. - Стой, дружок! - маньяк быстро побежал за Эдом. - Куда ты пошёл? - От тебя подальше пошёл. - мужчина выбежал на улицу. Маньяк завёл бензопилу и выскочил на улицу. - Вроде он ушёл. - парень достал гаечный ключ. - Быстро заводим генератор и валим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.