ID работы: 12921557

Маньяк... Реально?!

Джен
G
В процессе
15
SiAisha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Валим отсюда!

Настройки текста
Друзья зашли в особняк. — Ну и громадина... — Маша оглядела особняк. — Тут человек сто поместится! — Это точно, — Эд шагнул вперёд. — В таком особняке максимум король жил. — Я вижу генератор! — Маша указала на второй этаж. Возле перил стоял красный генератор. — Побежали его чинить, — Эд рванул по лестнице. — Нугзар чинит, а мы с тобой на шухере. — Ёпрст, как это делать? — Нугзар стал возиться с цветными проводами. Раздались тяжёлые шаги. — Цветные провода соединяй! — заорал мужчина. — Оно уже тут! — Раз, два, маньяк заберёт тебя... — пропел маньяк, входя в дом. — Идите ко мне, мои дорогие... — Валим из этого дома! — завопил Эд. — А как сваливать? — сглотнула Маша. — Мы с Нугзаром отвлекаем, а ты прячься, — рявкнул Эд. – Когда он уйдет, дочини генераторы. Поняла? — Ага... — девушка забилась под лестницу. — Мы вернёмся, обещаю, — на последок шепнул Нугзар. — Удачи! — кивнула Маша. — Ну, где же вы? — сладким голосом прошелестел маньяк. — Люблю, когда мясо в форме! — Ты, дылда великанская, иди сюда! Мы тут! — выкрикнул Нугзар. — От тебя падалью воняет! Ты самый худший маньяк на свете, если поймать нас не можешь! — Стойте на месте! — зарычал маньяк, заводя бензопилу. — Бежим! — Эд выволок Нугзара за дверь. Оба помчались прочь от особняка. Сзади раздавался рёв бензопилы. — Куда теперь? — спросил Нугзар. — В пшеницу, — Эд резко свернул и скрылся в пшенице. Нугзар последовал его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.