ID работы: 12921429

Обреченный возродиться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
— Чтоб вас! — раздался мой крик на округу. Зря я выбрал этот труднопроходимый лес. О своем решении я пожалел уже через полчаса, а сейчас мои нервы были на пределе. Меня тут бесило всё и сразу, а больше эти гребаные кусты. Попытки передвижения по деревьям пресек сразу после падения. Весьма больно упал даже, да еще и лицо ветками расцарапал. Вот как они в аниме так резво по ним передвигались? Не представляю. Сура пыталась меня этому обучить, как и хождение по разным поверхностям, но пока я не научусь управлять чакрой этого ни видать. Лес я выбрал как одно из более перспективных мест, где можно скрыться, но это и более опасное место. Помимо обычных животных тут бывают попадают слегка мутировавшие, усиленные чакрой животные. Хуже только какие-нибудь монстры. С Сурой нам встречались такие, мы обходили их стороной. Ибо эти существа могут быть гораздо опаснее ниндзя A ранга. Одна не очень хорошая новость это то что времени у меня осталось мало — клоны должны были выдвинуться на охоту. И моя уверенность в том, что меня не найдут таила на глазах. Что меня немного радовало — это то что они будут охотиться по одиночке, конкуренция. Тот кто меня найдет и победит получит какие-то плюшки. Ночь. Я сделал небольшой лагерь, но костра не разводил. Установил несколько примитивных сигнальных ловушек. В этом я конечно не мастер, но они вполне могут предупредить о враге. Внезапно, я на секунду задремал, но меня отвлек звук хрустнувшей неподалеку ветки. В тишине я погрузился в тени, затаился. Через секунду звук повторился, кто-то не очень хорошо обучился тихой ходьбе. Но и этот кто-то не ходил, а вполне быстро передвигался. Даже настолько быстро, что ему удалось найти некоторые мои следы. Я был уверен, что замаскировал все следы поблизости, но как оказалось не все. Он- парень на вид лет двенадцати, блондин, чем-то похож на меня, находился недалеко, повернутый спиной ко мне. Аккуратно достав клинок, стал ждать лучший момент для нападения. Чтобы хорошо ориентироваться ночью, я потратил довольно много времени, но это того стоит. Вот он момент. Я напрягся и резко выпрыгнул из своего укрытия, уже с занесенным для удара клинком. До чего я докатился, вот недавно убил целую группу людей, а сейчас я нацелен убить ребенка. Меня даже не успокаивало то что это убийцы и клоны. И понимаю, что я точно такой же. Но в этом случае выбор невелик, либо тебя, либо ты… В общем и все так понятно, а так как я люблю жизнь, я готов напасть. В этом случае я мог бы не убивать и только вырубить, и остальные три дня только этим заниматься, пока не закончится испытание. Но Таджиро четко поставил цель и преимущество точно не на моей стороне. Клинок уже почти достал цель, но клон что-то почувствовал и успел подставить сюрикен. Я давил, но противник лишь ушел от моей атаки отпрыгнув в сторону. Через мгновение в меня уже летел кунай, я был готов и отбил. Что мне пришлось пережить на тренировках у Суры, чтобы научиться отбивать летящие в меня объекты. В основном это были сюрикены и кунаи, иногда что-то потяжелее и острее. От этого на моем тельце не один десяток колотых шрамов. Так что отбив летящий кунай с особым профессионализмом, кинулся в ближний бой, для меня только так. Мое преимущество это ближний бой и я этим пользуюсь. Клон в отличие от меня не имел такого преимущества как длинный клинок и поэтому старался держаться на дистанции. На применение каких-то техник я не давал ему времени складывать печати, всё нравясь отрезать то одну, то другую руку. Преимущество в этом бою было целиком и полностью на моей стороне, но я сильно этому не радовался. Тем более когда знал, что внезапно могут атаковать со спины, клон мог оказаться тут не один, или кто-нибудь мог услышать звуки боя. Этот бой мне казался легким, противник не мог, что-то предоставить серьезное и просто в какой-то момент он оступился. И он просто не мог представить, что у меня так же есть набор кунаев, а мечом я могу орудовать и одной рукой. Кунай вошел легко в область сердца под мышкой, от такой раны не спасти. А я получил еще одну психическую травму. Буду долго себя проклинать, но что ж поделать такая жизнь в мире убийц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.