ID работы: 12921429

Обреченный возродиться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я очнулся внезапно: «Включили свет что ли» — подумал. Тело сильно болело, будто бы недавно избили. А, да, точно меня ж избили. Пока лежал вспомнил произошедшее и резко подскочил. Ой, зря! Через секунду ощутил весь спектр боли от сломанных ребер, но кто-то всё же постарался и качественно забинтовал. Из-за боли даже на время забылся, и с трудом вернулся в прежнее положение. Когда боль утихла, всё же дошли мысли об убийстве человека, хоть и такого бандита. А именно они это и был, за них даже назначена награда. Но никто против них в этом городе не пойдет, я так подозреваю, что город этот весь преступностью зарос. От его основания, до подворотен. — Эй, бальной! Какого ху** вы проснулись! — неожиданно дверь отворилась, да только не в ту сторону — в обратную. В комнату зашло нечто — женщина ли это? Все лицо было изрисовано в каких-то детских рисунках, вместо нормальной одежды надет какой-то ведьмовский костюм с прикольной шляпкой. Но настроение пугало. Взгляд страшный. Слабительного не надо, чтобы сходить в туалет — раз увидеть такой взгляд и легкий стул вам обеспечен. Неожиданно я почувствовал себя гораздо лучше, даже силы появились бежать, но недалеко, буквально до окна. Окно оказалось заколочено. Так что добежав до окна, там и упал. А, взгляд, взгляд-то так и говорил — «Что, съел?! Что ты этим хотел доказать?» — неприятно получилось. Тяжелые шаги всё приближались, осталось всего-навсего пару шажков. Темной тенью нависнув надомную, она занесла свою руку, чтобы забрать жизнь невинного дитя, но может совсем не невинного, а чуток где-то грешного -"Все мы не без греха». В общем одним движением руки она вернула его на кровать — отдыхать. Ну, или подыхать, кому как… Кому как. Дали наказание — сделаю хоть одно лишнее движение пришибут. Я поверил, но не проверял. Доверился словам этой доброй тёти, которая в принципе неплохая, но в гневе страшная. По её словам, мне обещали, что через два дня смогу встать. А, она знает толк в лекарстве, ведь медик А класса. Узнал это уже после у Суры. Меня кормили, поили и проводили какие-то манипуляции с помощью медицинских техник. После этих техник в районе ребер ощущался неприятный зуд, который продолжался некоторое время. Через пять-шесть часов операция повторяла. И даже ночью. Всё это время пока я находился прикованный к кровати Сура где-то пропадала, лишь несколько раз появлялась, чтобы проверить мое состояние. И вот, всё хорошее заканчивается. Сегодня крайний день, как должны быть проведены сражения между клонами. Я понимал, что не готов, тем более после ранения. За мной пришла Сура и со славами: «Выметайтесь отсюда на*уй и чтобы даже вашей ноги здесь не было! " — прогнала нас Бестия или Мастерица, бешеная, колдунья или много других прозвищ, которые жители деревни ей дали. Хотя это вполне нормальная женщина, любящая своих детей, которых у неё сразу трое. И за полгода я, наверное, впервые увидел как кого-то боится Сура. Даже своего отца она так не боится, а он сильнее её порядком. Приходилось видеть как он её наказывал. Но в отличие от клонов он с ней был помягче, как с дочерью. Потому что я видел как он наказывал провинившихся клонов, это мне не понравилось — это были пытки, самые настоящие, садистские. Через некоторое время Сура внезапно остановилась, так внезапно что я врезался в её спину. Несколько секунд я смотрел на её спину, внезапно, даже крайне неожиданно я оказался в объятиях. Это было в первые. — Послушай, что я скажу. Мой отец назначил на тебя охоту из-за твоего попуска. — что?! Какой ещё пропуск, ведь сражение должно быть сегодня. — Оно было вчера. Ты провел в без сознания больше суток, и возможно не учёл это. Мой отец сначала хотел тебя убить, но ему не дала бабушка Лина. Но теперь отец придумал другую проверку — на тебя будут охотиться клоны. Мне удалось уговорить отца, чтобы у тебя была фора до вечера. Вечером клоны покинут базу и начнут на тебя охотится. Тебе нужно выжить в течении следующих трёх дней. Неожиданно, Сура погладила меня по голове и передала свёрток — это оказался меч, в необычных ножнах. Я бы сказал очень красивый. Сура попрощалась и исчезла, а я остался стоять один в переулке с мечом в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.