Sakura520 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 26 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 238 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Ветерок уже вовсе стих. Солнце вот вот зайдёт за горизонт, пока освещая небо, окрашивая облака в розовые или оранжевый цвета. В это время все дела подходят к концу, и все люди, хотят вернутся по домам. Кто-то к семье, кто-то к питомцу, а кто-то к постели. И наш главный герой не был исключением. После утомительного рабочего дня, комиссар Дейв, еле-еле перебирая ногами, подходит к своему дому. Но взобравшись на холм, он заметил своего временного соседа – Войда.       Тот непринуждённо смотрел на закат, но услышав шаги обернулся, и взглянул на пришедшего. – Комиссар Дейв, не хотите мне объяснить, что у вас в поселении делает ДРАКОН? И какой-то сосуд, с непонятной голубой субстанцией? - С небольшим но обоснованным раздражением спросил Войд. – Мга, Войд, это не может подождать до завтра? – Нет Дейв!! Я требую от вас ОБЪЯСНЕНИЙ, КАКОГО ХРЕНА В ВАШЕМ ПОСЕЛЕНИИ ДЕЛАЕТ ДРАКОН!!!! ДРАКОНЫ – это вымышленные существа, а он у ВАС в виде питомца?!?!?! Во первых как вы, поч... нет, откуда у вас появился дракон, а во вторых почему никто его не замечает, и делает вид, что всё в порядке!?!?!? – Так Войд, давайте успокоимся, и я вам завтра всё объясню. - Парень старался успокоить взбудораженного киборга       Так продолжалось ещё минут пять, пока Войд, в порыве ярости, не накинулся, на собеседника, чтобы ударить. Но ему помешал это сделать, оглушающий рёв. – Какого!? Огромный красный дракон, встал, подлетел к Войду, и замахнулся на него лапой. – Стой! Закричал Лололошка, толкая Войда на землю, и попадая под удар. Его тело упало на землю без признаков жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.