Sakura520 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 26 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 238 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Войд с Лололошкой и архитектором обсудили расположение комнат, и другие моменты, Лололошка решил провести экскурсию "новому поселенцу". И посещали разные места этой деревушки. И больницу, гостиницу, ресторан. Во время всей экскурсии Дейва было не остановить, по всему пути он то и дело здоровался с местными жителями, с кем-то даже обменялся парой фраз, было видно, что парень очень любил своё поселение, своих жителей, да и в принципе всё, что было с этим связано.       Ну, а Войд в свою очередь, просто, молча смотрел на это всё и недоумевал. Он не понимал, зачем со всеми ними общаться, они просто живут и работают, грубо говоря для тебя, а ты должен просто следить, чтобы все делали свою работу. Но мало того, что он хорошо общается со своими поселенцами, так ещё и делает некоторую работу ЗА НИХ! Это же просто, просто, агрх. Войд по пальцам на левой руке мог посчитать людей, которые не перекладывает свою работу на других. А тут мало того что своей работы по горло, так он и другим помогает, хоть Войд и сам очень часто так мог поступать, он этого не признавал!!!       Так за 30 минут и прошла экскурсия. После неё, Лололошка пошёл в университет, начать новое изучение, и потом продолжить свои дела. А Войд решил осмотреться вокруг дома Лололошки, ведь ночью он, почти ничего не увидел.(хоть у него и был "улучшенный" глазной имплант, но эта способность расходовала много *энергии* и ему пришлось бы спать дополнительные пять часов. Да и незачем ему было).       Поднявшись на небольшой холмик, где стоял дом, Войд застыл на месте. Он ожидал увидеть что угодно, хоть просто клумбы, хоть огороды, да вообще что угодно, но не ДРАКОНА же!!! Перед ним, на земле лежал, дракон, мать его, дракон!!! Откуда у Лололошки, мог оказаться дракон?!?!?! Спустя минуту, он подошёл к нему в плотную, надеясь что это голограмма и что его разыгрывают, но нет. Подойдя к его голове, в лицо Войда хлынул горячий поток воздуха, из ноздрей. Он аккуратно обошёл его и положил свою руку ему на хвост. Это оказался настоящий дракон. Войд не растерялся, и просто пошёл дальше, планируя вечером, допрос его сожителя. Пройдя чуть дальше, он увидел ферму бесконечной маны. Сначала он не понимал, что это и не подходил близко. Но потом решился потрогать субстанцию голубого цвета, в керамическом(?) бассейне. Это оказались, некие частицы? Это была не вода, или что-то твёрдое. И уж точно не голограмма. Войд не хотел отвлекать Лололошку от его комиссарских дел, поэтому, просто ждал его в "их" доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.