ID работы: 12921098

Тёплые чувства

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя (Бамблби/Косми)

Настройки текста
Бамблби и Косми сидели на крыше штаба и смотрели на закат. - Как красиво! - сказала фем, улыбаясь. - Да! Смотри, сверху небо уже синее, чуть ниже сиреневое, а потом плавно переходит в жёлтый, - сказал Бамблби, показывая на небо. - Красиво сочетается, - Косми мило улыбнулась, посмотрев на маленького жёлтого бота, которого она была ниже на полголовы. Би чуть-чуть смутился, отчего у него порозовели кончики рогов, но потом он посмотрел в оптику Косми, взяв её за руки. Теперь настало время фемки краснеть, но тем не менее взгляда она не отвела. - Косми, я так рад, что встретил тебя. Ты приняла меня таким, какой я есть, хотя некоторые дразнили меня из-за моего роста. Ты всегда поддерживала меня, говорила, что у меня всё получится... Когда я только увидел тебя, в моей искре что-то вспыхнуло. Я не мог отвести от тебя взгляда, хотелось любоваться тобой вечно. Рядом с тобой мне так тепло и уютно, что кажется, без тебя мир опустеет. С каждым днём я всё сильнее осознавал, что ты мне не безразлична. Косми, я люблю тебя, - сказал Би, смотря в её оптику. - Ах, Би! Я тоже люблю тебя. Каждый раз, когда мы были не вместе, я думала о тебе, но не могла понять, почему. А, когда я видела тебя хотя бы издалека, мне хотелось улыбаться. Только недавно я осознала, что это всё происходило со мной от любви к тебе, - ответила Косми, мило улыбаясь. Бамбли аж засветился от счастья, сверкая оптикой, и крепко обнял Косми, прижав её к себе. Фем нежно обняла его в ответ, обхватив руками его шею, и они соприкоснулись лбами, смотря друг на друга. А через мгновение нежно поцеловались. Их поцелуй был очень робким и совсем недолгим, но этого им было достаточно, чтобы передать свои чувства. Вскоре они чуть-чуть отстранились друг от друга, любуясь закатом в объятиях друг друга. В этот вечер они только вдвоём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.