ID работы: 12921098

Тёплые чувства

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Догони меня (Родэмас/Чери)

Настройки текста
Родэмас и Чери шли и мило болтали. - Родэмас, я так рада, что ты помог мне поверить в себя. Благодаря тебе я теперь в команде Оптимуса, - сказала фем, улыбнувшись. - А я благодаря тебе смог измениться. Я стал сильнее, чтобы защищать тебя. Ты не представляешь, какой огонь ты во мне пробудила... Я так хочу поцеловать тебя... , - тихо сказал Родэмас, смотря на Чери, которая смутилась, отведя взгляд. - Тогда... Догони меня! - сказала фем через какое-то время и, трансформировавшись в спорткар, погнала вперёд. - От меня не уйдёшь! - ответил бот, трансформировавшись и поехав за ней. Они долго гнали по трассам Кибертрона, пока Чери не заехала в тупик. Она трансформировалась и бессильно прижалась спиной к стене. - Ты победил, - сказала фем, смотря на бота своей жёлто-зелёной оптикой. - Нет, это нечестно. Если бы не тупик, ты смогла бы оторваться от меня, - возразил Родэмас, подойдя к ней. - Неправда! Ты быстрее меня! Ты и так бы догнал меня, поэтому всё честно, - Чери приблизилась к нему и обхватила его шею руками. Бот опешил от этого и не знал, что делать, ведь сейчас она так близко, что они едва не соприкасались корпусами. Фем в упор смотрела на него, ожидая его реакции. Родэмас чуть-чуть шевельнулся, отчего они соприкоснулись грудными пластинами, но Чери не отстранялась. - Чери, тебя правда не смущает то, насколько мы близко друг к другу? - спросил он, обняв её за талию. - Может быть совсем чуть-чуть... А вот ты очень сильно нагрелся, настолько сильно смущён? - спросила Чери. - Нет... Это не от смущения... Это от любви, которая сжигает мою искру, - ответил Родэмас, смотря на неё сверкающей от любви оптикой. - Ах, Родэмас! Ты же сейчас сгоришь! - воскликнула Чери, потянув его на себя так, что их лицевые пластины оказались всего в нескольких сантиметрах друг от друга. - Так не дай мне сгореть, - прошептал Родэмас, поцеловав фемботку в губы и прижав её к стене. Она поцеловала его в ответ, прижимаясь к нему. - Я люблю тебя, Чери, - прошептал Родэмас, чуть-чуть отстранившись. - Я тоже люблю тебя, Родэмас. Но прерывать поцелуй нечестно! А ну иди сюда! - фем попыталась притянуть бота к себе, но он выкрутился из её хватки и хитро улыбнулся. - Теперь ты меня догони! - сказал он, трансформировавшись, и погнал по трассе. - Эй, а ну стой! Так нечестно! - обиженно крикнула Чери, трансформировавшись и поехав за ним. И так каждый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.