ID работы: 12919751

Весенние искры

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Клуб

Настройки текста
Примечания:
– Элис-чан, а ты переехала сюда получается? А то у тебя акцент отличается от нашего – местного. – Ну да. Пару месяцев назад переехала сюда, – ответила школьница на вопрос темноволосой. – А почему переехала? – По семейным обстоятельствам. – А из какого города? – всё больше и больше докучала Джун. – Эй, Джун, хватит уже надоедать, – раздраженно Тсукико тыкнула в щёку девочки. – Но тебе же самой интересно, а? – хихикнула девочка. А та в ответ засмущалась и покраснела из-за такой мелочи. – Я жила в Йокогаме. – Йокогама... Прикольный город, может туда съездим все втроём? – придумала девочка с хвостиками, – надо летом на каникулах поехать, как вам идея? Шикарная, да? – Ты хочешь со мной съездить? Но мы только познакомились вчера. – Да не парься, мы с тобой быстро подружимся. А еще ты довольно-таки забавная! – светилась от радости темноволосая. – Да... Было бы славно, – неловко улыбнулась Элис, не зная как ещё реагировать. – Хотя может ещё и клуб туда возьмём? – витала в облаках Сато, – О, а хочешь к нам вступить в клуб? – Клуб? Какой? – Клуб... - изобразив барабанную дробь пальцами по парте, она воскликнула, – Весёлых разговоров! В основном мы там болтаем о всякой всячине. Но также мы обсуждаем разные планы и помогаем друг другу. И каждый человек вступивший в наш клуб может стать нашим другом! – Да… Здорово. – Всё! Это даже не обсуждается, ты вступаешь в наш клуб! – Эй, Джун. Ты опять всё решила за другого человека, даже не спросив его мнения, – серьёзно возразила другая. – Но, Тсукико-тян, нам же нужны люди в клуб. А Элис-тян как раз подходит. Да, Элис-тян?       Светловолосая подумала, что если будет задерживаться после уроков в клубе, то сможет весело проводить время с новыми знакомыми и с Ринтаро будет видеться не часто. Идеально. – Я согласна! – Значит сегодня в клубе проведём посвящение тебя в члены нашей группы! – слишком громко воскликнула Джун, из-за этого в классе послышались недовольные разговоры о том, какая эта девочка шумная. – Видишь, Тсукико-тян, она согласна, – после этого радостная девочка начала трясти другую. – Ладно, возьмём её, – вздохнула розоволосая. – Ура! – счастью не было предела, и Сато даже подпрыгивала, но та ей сказала угомониться, а то слишком бурные у неё эмоции.       После уроков девочки как и обещали, повели её в клуб. Клуб находился на третьем этаже в маленьком классе. В кабинете сидели ещё пару человек: спокойный на вид мальчик с тёмно-русыми волосами и с карими глазами, который читал книгу, и зеленоглазая девочка, которая сидела и скучающе смотрела в пол с торчащими в разные стороны салатовыми волосами по плечи, с нелепо завязанным хвостиком на боку. – Спасибо, что вы все пришли! – вприпрыжку залетая в класс, сказала Джун, – у нас появился новый член клуба! – И только ради этого ты меня позвала? Вообще-то у меня были сегодня дела и поважнее, – сказала незнакомая девочка. – Ну, Ял-тян, не будь букой. – Я не бука! – Тогда представься перед нашей новенькой. – Ладно, – прочистив горло, она представилась, – Я – Ял Такэда, а того парня кстати зовут Кайоши Андо. Иногда может не замечать реальность происходящего вокруг него, так что учти. Эм... А тебя как там зовут? – Я Элис. – Понятнооо... Тсукико, чё будем сегодня делать? – зевая, проговорила Ял. – Сегодня мы можем просто пообщаться, потому что планов пока что я никаких не придумала. – М, здорово, – с сарказмом едва прошептала зеленоглазая, чтобы её не услышали.       Тем временем Элис подошла к парню, который сидел в углу класса, читая что-то своё. – Привет, что читаешь? – она попыталась заглянуть в книгу, но тот сразу захлопнул её. – А... К-кто ты? – Ха-ха, видите? Он опять всё прослушал! – засмеялась девочка с короткими волосами. – Ял, серьёзно, хватит уже, – вмешалась Тсукико. – Да я просто прикалываюсь. Нельзя что-ли? – огрызнулась Такэда. – Меня зовут Элис, будем знакомы? – протянула руку вперед светловолосая. – Угу, – он робко протянул руку и пожал её.       После они все расселись в круг, чтобы каждый мог видеть друг друга. – И о чём будем болтать? – спросила Ял. – Можем спланировать нашу прогулку! – предложила идею Сато, – Например, в пятницу после школы мы можем пойти гулять. – И куда на этот раз пойдём? – Пойдём в... караоке! – Окей, кто за? – спросила Ял , сразу подняв руку.       Все поочерёдно подняли руки, но Элис не знала стоит ли ей идти. – Элис-чан, ты сможешь пойти? – глянула темноволосая девочка на светловолосую. – Я не знаю, надо подумать. – Ага, ты тогда спроси там у своих родителей, а потом мне скажи! – подмигнув, она улыбнулась. Та в ответ просто кивнула. – Вот и славненько! – Может поиграем в настольные игры? – тоскливо спросила Ял. – Ага! Давайте я принесу Уно? – встав с места, Джун подошла к шкафу с разными играми.       Все согласились с её идеей и поэтому стали раскладывать карты. Они вместе весело играли, не замечая сколько времени прошло. И вот неожиданно раздался звонок от телефона. Оказалось, что звонили Элис. И конечно же ей позвонил Ринтаро. – Да? Что случилось? – после её голоса в трубке раздался голос мужчины, который уже сильно соскучился и хотел, чтобы та возвращалась домой, так как уже поздно, – Лааадно, я буду собираться, – раздражённо бросив трубку, она убрала телефон. – Элис-тян, ты уже уходишь? – взгрустнув, Сато спросила. – Да, мне пора, а то уже волнуются, – встав, девочка пошла к выходу из класса. – Тогда до завтра! – помахав рукой, Джун продолжила играть.       Остальные тоже попрощались и продолжили.

***

      Заходя в дом, Элис толком не успела зайти, как Мори накинулся с объятиями на неё. – Эй! Ринтаро! — сопротивлялась девочка от этой близости. – Почему ты так долго не возвращалась домой? – Отвали, я была занята.       В ответ он оставил мимолётный нежный поцелуй на её щёчке. – Фу-у-у! – вырвавшись от его обнимашек, светловолосая вытерла отвратительный поцелуй с участка кожи.       Потом Элис пошла в свою комнату, обидевшись на него из-за таких действий. И пока девочка сидела в комнате, она успела сделать все уроки на завтра. Спустя какое-то время Мори подозвал к себе свою малышку. – Может пойдём в кафе поужинаем? – Неохота. А если ты и куда-то пойдёшь, то возьми мне сладости. – Но, милая, нельзя же есть сладкое всё время, – отчаянно пытался отговорить её Огай.       Она, молча отвернувшись, вышла из гостиной. – Элис-тян, хорошо-хорошо, я куплю тебе всё, что ты хочешь!

***

      Через какое-то время босс мафии уже всё купил и накрыл стол. Придя в кухню, она бегом села за стол принявшись за пирожное. А он следом сел напротив неё и стал любоваться её красотой. – Ринтаро, прекрати на меня пялиться, это противно, – увидев его слишком долгий взгляд, светловолосая возмутилась. – Прости, но ты настолько милая, что я не могу оторвать свой взгляд, – та проигнорировала слова, уплетая в две щеки чизкейк, – Как прошёл твой день? – Хорошо! Время проводить в школе намного интереснее чем с тобой. Была бы возможность, я бы сегодня осталась подольше там, но ты позвонил и всё испортил! – надув губы, она нахмурилась. – Ну, мы с тобой тоже можем провести весело время. – С тобой? Ты серьёзно? С тобой ужа-а-а-сно скучно. – Ах, это обидно, – вздохнул Огай. – Да, но зато правда, – улыбнулась Элис. – Если хочешь, мы можем с тобой на этой неделе выбрать какой-нибудь день и сыграть в одну очень увлекательную игру? – Игра? – поразмыслив, она ответила, – Звучит интересно. Я согласна, но надеюсь, что она будет нескучной. – Обещаю, дорогая, – хитро усмехнулся мужчина, но после он вспомнил о другой теме, – Также надо тебе кое-что выполнить. Ты должна проникнуть в кабинет директора и узнать про неизвестного отправителя. Поняла? – А что мне за это будет? – За это я… – наклонившись через стол к её уху, он прошептал дальше, –… награжу тебя чем-то бóльшим, – он прикоснулся рукой к её щеке, наклонившись к губам маленькой девочки и… – Я тебя ударю в глаз, если ты меня снова поцелуешь, – уже приготовив руку для размаха, она грозно посмотрела на него, но тот во время среагировал и вернулся на место, – ты ужасен, Ринтаро. И, наверное, я лучше пойду спать. – Может ещё немного останешься? Я больше не буду к тебе приставать... сегодня. – Спокойной ночи! – не дождавшись ответа, она пошла к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.