ID работы: 12918058

Amorousness

Слэш
NC-17
Завершён
270
Горячая работа! 108
автор
Икки гамма
Размер:
104 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 108 Отзывы 90 В сборник Скачать

18. Fearless in Our Love

Настройки текста
Примечания:
      В среду утром Хёнджин специально встаёт вместе со всеми, несмотря на отсутствие расписания, чтобы сделать кофе и тосты своим мужчинам и подарить поцелуй каждому перед уходом на работу.       Чану его поведение кажется слегка подозрительным, однако списывает на испытываемый в последние дни стресс.       Хёнджин сперва смотрит на Минхо в идеально сидящем на нём тёмно-синем костюме.       Затем на Чанбина, который привычно во всём чёрном, от белья до пиджака на футболку.       После на Чана, что в синих джинсах и чёрной кожанке поверх белой майки.       И думает, что его мужчины — самые красивые на всей планете.       Что, собственно, и озвучивает.       Когда остаётся в одиночестве, гуглит ближайшие салоны красоты и проверяет возможность записи на сегодня. Ему очень хочется сменить образ, тем более, что чувствует необходимость внешних перемен перед душевными.       После кормления вечно голодных питомцев и одаривания их лаской, отправляется на поиски визитницы. В ней находит рекомендованных психотерапевтов, карточки которых передал отец Чанбина, ещё несколько месяцев назад обозначивший твёрдую позицию: сам проводить сеансы с парнем его сына отказывается. Из-за неэтичности. Впрочем, анкета некоего До Кёнсу вызывает доверие.       — Этот месяц выдался чрезвычайно сумасшедшим, — вздыхает, собирая волосы в хвостик и смотря на себя оценивающе. — Ты всё сможешь, Хван Хёнджин! — выкрикивает, пугая пришедшую домработницу и извиняясь несчитанное количество раз. — Ну не идиот ли? — цокает, качая головой перед зеркалом в прихожей. — Хотя… Про «всё» явно погорячился, — говорит, с ужасом представляя, что когда-нибудь сможет встретиться с родителями.       «По крайней мере, ты можешь подстричь и покрасить волосы», — мысленно обращается к зеркалу в лифте, чтобы не пугать семейную пару с ребёнком, и включает одну из последних написанных Чаном песен. Мгновенно проникается мелодией и текстом, потому ставит на повтор.

***

      Сегодня Минхо отмечает, что ему начинает нравиться роль любовника богатенького наследника компании — именно так воспринимает их совместные поездки до и из офиса, обеды и иногда «совещания» в кабинете одного из них.       И всё же недоумевает:       — Почему ты не в правлении, как обычно происходит в семьях с таким статусом? — хмурится, за обедом наматывая спагетти «Карбонара» на вилку.       — Не хочу, — отвечает и пожимает плечами. — У меня хороший оклад, есть пакет акций, квартира и машина — зачем мне брать на себя ответственность, из-за которой перестану чувствовать себя реальным звеном в механизме фирмы? Мне нравится видеть плоды своей работы, а не просиживать штаны в кресле на последнем этаже с важным видом.       Минхо смущённо смотрит в тарелку, подцепляя вилкой кусочек бекона.       — Ну что? Думаешь, я упускаю лучший шанс в жизни? — Чанбин непроизвольно повышает голос, не получая ответа на своё объяснение.       — Нет, — тихо говорит Минхо, улыбаясь. — Когда думаю о тебе, таком справедливом и честном работяге на благо общества, то представляю в костюме Бэтмена. И это чертовски заводит, — объясняет и подмигивает, заставляя Чанбина подвиснуть из-за откровенности.       — Ли Минхо, — обращается серьёзным тоном, однако названный совсем не напрягается и смотрит с ухмылкой, — тебя точно не подменили инопланетяне?       С наибольшей вероятностью раньше Минхо оскорбился бы, однако сейчас чувствует — действительно меняется, ещё и явно к лучшему, поскольку такой лёгкости в общении, как сейчас со своими тремя мужчинами, не испытывал никогда и ни с кем ранее.

***

      Чана хвалят за интересную аранжировку, за что тот благодарен Хёнджину и его космической теории. И день в работе пролетает незаметно, словно происходящее дарит ему крылья за спиной.       Он соврёт, если скажет, что в редкие свободные минуты не думал о Джинни, его брате и о Джисоне, столько лет державшем секрет друга в тайне. Многие бы уже проболтались на его месте, тем более — такие неугомонные и труднозатыкаемые личности, как Хан.       Сверяется с календарём и хмурится, ведь из-за тура Джисон не сможет прилететь на его день рождения. Объявится в Сеуле лишь в конце октября. Впрочем, Чан надеется, что прилёт выпадет на праздник Минхо, пусть и опасается немного знакомить Хана с двоими своими парнями.       В общем чате удивительно тихо даже на обеде и ближе к вечеру. А потом появляется сообщение Хёнджина: «Кто сможет забрать меня на машине из студии?»       Конечно же.       Чан первым соглашается.

***

      — Хорошо смотрится, — утверждает Хёнджин, когда Чанбин и Чан заканчивают вешать картину в гостиной, а Минхо — гладить его светло-розовые и теперь довольно короткие волосы, пребывая в полнейшем восторге.       И с Хёнджином насчёт картины, и с Минхо касательно нового образа Хвана все искренне согласны.       — Немного странно ассоциировать себя с космическим цветком, — хмурится Минхо, однако после улыбается:       — Зато теперь и у меня дома есть картина любимого художника.       — Говорит тот, кто не расторг договор аренды квартиры, — бурчит Чанбин.       Минхо закатывает глаза, Хёнджин над ними смеётся, а Чан просто улыбается, рассматривая полотно. Есть в нём нечто столько же магически притягательное, как и чувства между ними.       — Хочу вас кое о чём заранее попросить, — внезапно обращается Минхо, привлекая внимание и решаясь на осуществление давней мечты.

***

24.10.2023

      — Ты подсадил Хонджуна на Poets of the Fall. Постоянно теперь их здесь слышу, — отмечает Чан, находя Минхо в «Волчьем логове» и присаживаясь рядом.       — Плохого не посоветую, — хмыкает самодовольно, делая глоток минералки. — Чанбина и Хёнджина будто за смертью послали… — цокает недовольно, отмечая, что уже десять часов вечера, а им ещё полтора часа до пляжа Донгмак.       — Не за смертью, а за Джисоном… Впрочем, да, — всё-таки соглашается и пожимает плечами, поскольку смысла отнекиваться и отрицать очевидное нет.       — Банчан! — Хан врывается ураганным ветром, пугая окружающих и сбивая с ног Феликса.       — Помянешь чёрта, — смеётся, отправляясь навстречу другу, что принялся помогать жертве своей необузданности подняться на ноги.       — Кажется, я влюбился с первого взгляда, — удивлённо моргает, провожая взглядом бармена.       — Иди уже обратно в машину, — Минхо Хана пусть и не знает, но церемониться не собирается и слегка подталкивает в сторону выхода, не давая тому даже нормально поздороваться с Хонджуном.       — Хорошо-хорошо, — тараторя, Джисон поднимает руки в примирительном жесте. Поиск поддержки в лице Чана не увенчивается успехом — тот лишь плечами пожимает да улыбается глупо. — Ох уж эти влюблённые, — бурчит себе под нос со смешком, а затем делает, как велели.       Минхо попросил на свой день рождения только одно — поехать в ночь с двадцать четвёртого на двадцать пятое на пляж всей их семьёй, жечь бенгальские огни и есть блюда от шеф-повара Сонхва. Большего ему для счастья и не требовалось.       А некий Джисон опоздал.       И неважно совсем, что виновата была авиакомпания.       Впрочем, именинник чувствует укол вины, что проявил излишнюю грубость, потому решает исправиться позже. Благо, времени у него для этого достаточно, ведь Джисон будет жить с ними неделю.       Чан занимает водительское место, оставляя компанию из двух лучших друзей и фаната одного из них позади, в то время как Минхо оказывается на соседнем с ним. А затем включает плейлист с песнями, что посвящены Минхо и Хёнджину, которые удивляются, что поют Чан, Чанбин и Хан.       — Вот это сюрприз… — говорит почти-именинник, слушая с замиранием сердца и чувствуя каждую строчку, пока смотрит в окно на ночной город.       Ему пока немного сложно признать, насколько подобное будоражит душу и вынуждает выступить на глазах предательские слёзы, и всё же он искренне счастлив и уверен — его любимые знают об этом и без слов.

***

      Минхо нравится ехать по ночной трассе и замечать всё больше в происходящем.       Конечно, самое главное — он сейчас со своими мужчинами. И с их другом, который чудесным образом за время в дороге становится словно частью семьи.       Возможно, тому способствуют откровенные беседы Хёнджина и Чана с ним, ведь первый рассказывает о результатах психотерапии, а второй — повествует об их отношениях, как о самом ценном сокровище во Вселенной.       И слушая их, Минхо осознаёт — насколько же масштабные перемены произошли в их жизнях за такой короткий срок. И задумывается — а смогли бы они пройти такой путь друг без друга?       Скорее всего конечно… нет.       Он совершенно точно продолжал бы изливать душу котятам в коробке на углу своего прошлого дома, от квартиры в котором всё-таки отказался.       И в эту секунду Минхо осознаёт, насколько был одинок.       Насколько даже им вдвоём с Чаном не хватало этих прекрасных людей рядом.       Чан бы не решился открыть своё собственное агентство, подготовка к чему ещё продолжается, однако в его компании будет востребованный певец — Хан Джисон.       И он не раз слышал от старшего, что именно они трое являются его силой и вдохновением.       Чанбин бы не попробовал совместить роль в правлении с такой важной для него привычной работой, в которой чувствует себя одним из звеньев, частью общего. Но что ещё более важно — теперь всерьёз занимается с Чаном музыкой.       И приезжать с Хёнджином к ним в студию уже становится чем-то обыденным, однако крайне приятным.       Равно как и в студию к самому младшему из них, наблюдая, как белый холст становится произведением искусства.       Даже принимать в гостях его менеджера — Ким Сынмина — потихоньку входит в обиход.       И Минхо гораздо спокойнее воспринимает новых людей в своей жизни и позволяет им узнать себя лучше.       Он смотрит в зеркало заднего вида на троицу и улыбается слезам Хёнджина, искренне переживающего во время рассказа о том, что менеджер, оказывается, регулярно общался с его родителями и рассказывал о важных событиях его жизни и о выставках.       Что те не пропустили ни одной за пять лет, как познакомились с Сынмином.       — Представляешь, Сон~и, они счастливы за меня, — рыдает Хёнджин на плече у Хана, а тот лишь усмехается:       — Какой же ты дурак. Это было очевидно.       И Джисон с Чанбином обнимают Хёнджина крепко, позволяя ощутить поддержку.

***

      Минхо счастлив благодаря осуществлению своей мечты, пусть и приходится кутаться в тёплые куртки из-за холодного ветра с моря.       — А где Хёнджин? — оглядывается по сторонам, не находя того рядом.       — Это сюрприз, — по секрету шепчет Хан, втираясь в доверие ещё больше и вызывая добрую усмешку.       — С днём рождения! — потерянный Хёнджин выходит с тортом со свечками.       Благо, что те — негасимые, а потому порывы ветра не способны затушить огоньки до того, как Минхо загадает желание и постарается сам их задуть.       «Хочу быть всегда рядом с вами», — прикрывает глаза и думает про себя.       Возможно, раньше он бы посетовал на банальность, однако сейчас для него важнее всего искренность.       Потому он с уверенностью в своём желании задувает свечи.       — Я люблю тебя, — раздаются четыре голоса, и Минхо удивлённо смотрит на Джисона.       — Я люблю тех, кого выбирает мой лучший друг, — разводит руками, вызывая у именинника улыбку.       — И я вас. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.