ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Утро началось с криков Роберта и его быстрых сборов. Сегодня занятий у Эли не было, поэтому та решила поспать подольше, но у брата были другие планы. Спустя 5 минут поспешных сборов, послышался громкий хлопок двери. Девушка улыбнулась и вновь погрузилась в сон. Открыв глаза, Эли посмотрела на время. 10:25. — Можно и вставать. — Девушка поднялась и медленно прошла к ванной. Умывшись, Эли надела топ, шорты и кофту на застёжке и взяла телефон. В нём было множество сообщений от Аякса и Энид. Зайдя в диалог с Энид, девушка прочла кучу сообщений о том, что Аякс опять динамит её. Девушка ответила на сообщения, стараясь утешить подругу. После перешла в диалог с Аяксом. [Привет, можем встретиться ненадолго? Есть разговор.] Девушка удивилась, но предложила встретиться в четырехугольном дворе. Переодевшись в форму, Эли направилась в двор и встретилась с парнем. — Привет Эли. — Аякс протянул кулачок. — Привет, что за разговор? — Эли стукнула об кулак парня. — В общем, вчера я случайно продинамил Энид и хотел предложить пойти вместе на бал. — Аякс явно нервничал. — Я думала пойти с Ксавье. — Элис повернулась и посмотрела на художника, который рисовал воронов на стене. — На счёт этого. — Парень слегка замямлил. — Короче, он сказал мне, что пойдёт с Уэнсдей. Это имя пронеслось в голове девушки, словно гром. Элис слегка поникла, но постаралась это скрыть. — Что ж, тогда давай пойдём вместе. — Эли улыбнулась. — Потанцуем, отвлечёмся. — Ну, а что? Возьмём Хоуп и будем запивать им тоску. — Аякс неловко посмеялся. — Звучит как ахуенная идея. — Элис одобрительно кивнула головой. — Так и сделаем. Девушка посмотрела на горгона и взяла его под руку. — Пойдём, а то не успеем купить Хоуп. — Погнали. Ксавье заметил Аякса и Эли, он удивился, когда увидел их вместе, а заметив, что парочка идёт под руку, замер. — Какого чёрта? — Только и успел промолвить тот. *** Аякс и Эли съездили в город и купили алкоголь. Парень взял его с собой и перелил в небольшую бутылку, чтобы было удобнее переливать в коктейли. Элис ушла переодеваться. Главное, чтобы одежда была белой, поэтому девушка выбрала платье с открытой спиной и разрезом сбоку. Платье аккуратно подчёркивало изгибы тела. Стук в дверь. Элис открыла, на пороге стоял Аякс. — Вау, классно выглядишь. — Аякс захлопал глазами. — Спасибо. — Девушка улыбнулась и надела туфли на каблуке. — Я готова, пойдём? — Да. Аякс начал рассказывать о том, как с друзьями недавно накурился травы и чуть не умер. Плавно диалог перешёл на Ксавье и они начали обсуждать его. — Думаю, нужно просто отпустить свои чувства и помочь Ксавье. — Элис неожиданно начала изливать душу знакомому. — Он так смотрит на Уэнсдей, что мне даже завидно. — Понимаю твои чувства. — Аякс посмотрел в небо. — Мне так стыдно перед Энид. Я не хотел обидеть её. Я просто не смог признаться ей, что случайно превратил себя в камень, после того, как принял душ. — Хей, тебя же не отвергли, ты можешь просто подойти и поговорить с ней. — Элис пихнула парня в плечо. — Она даже своим взглядом говорит, что ты ей нравишься. Не бойся признаться, она точно тебя не отвергнет. — Не знаю, я слишком переживаю. — Не нужно, ты зря себя накручиваешь. Они пришли и поздоровались с мисс Торнхил. Зайдя в зал, Аякс и Эли заметили на себе недовольный взгляд Ксавье. Он стоял с Бьянкой и Робертом, Эли уже хотела подойти, как Аякс предложил сначала выпить коктейль. Идя к столику с напитками «пара» остановилась возле Энид и её партнёра. По взгляду Аякса можно было прочитать только две эмоции, разочарование и ревность. Что ж, неплохое начало для бала. Наконец, взяв коктейли, они направились к Ксавье, Бьянке и Роберту. Не успели они сказать пару слов, как появилась скандальная новенькая в компании Тайлора. — Хей, посмотрите. — Сказал Аякс указывая на прибывших. — Уэнсдей явно выпорхнула из кокона. Взгляд Ксавье был прикован к Уэнсдей. Парень поспешил к девушке, которая пошла за напитками, а не выдержав этой трогательной сцены Эли ушла в более тихое место. Сев на стул Эли посмотрела вверх. — Что в ней такого, что нет во мне? — Девушка задала вопрос в пустоту. — А ты хочешь быть похожей на Уэнсдей? — Сбоку раздался знакомый голос, Эли обернулась. — Тайлор? — Девушка удивилась. — Зачем ты сюда пришёл? — Увидел тебя и подумал, что нужна помощь. — Парень улыбнулся. — Нет. — Эли поднялась со стула и поправила платье. — Ты не хочешь разговаривать со мной из-за Ксавье? — Тайлор подошёл к знакомой. — Нет, просто от тебя веет угрозой. — Эли отошла на пару шагов и уткнулась в стену. — Хей, Нормис, что тебе надо от Эли? — Бьянка зашла как раз во время. — Я ничего не хотел делать, просто мне показалась что Эли стало грустно. Бьянка обошла парня и вытянула девушку к выходу. — Отвали, понял? — Ага. Сирена приобняла Эли за плечо и вздохнула. — Чёртов Нормис. — Всё в порядке, не стоило переживать. — Эли натянуто улыбнулась. — Прекрати так улыбаться. — Бьянка посмотрела на девушку. — Я думаю тебе нужен совет. Если ты правда любишь Ксавье, то забей на это Уэнсдей, она не стоит даже твоего ногтя. — Спасибо. — Элис и Бьянка подошли к столику, где уже стояли бокалы. — Пейте быстрее, пока Мисс Уимс не прознала, что тут алкоголь. — Аякс взял свой стакан и начал пить. Девушки последовали примеру парня и выпили содержимое стаканов. Ксавье вернулся и сидел молча. Эли хотела что-то сказать парню, но Аякс и Роберт утащили её танцевать. В помещении было душно, поэтому алкоголь дал расслабиться. В центре внимания оказались Уэнсдей и Тайлор, как неожиданно. Энид подошла к Аяксу и тот наконец-то перекинулся парой фраз с ней. Элис заметила взгляд Ксавье, который метался от неё к Уэнсдей. Решив не отвлекаться на это, девушка продолжила танцевать. — Будь другом. — Ксавье со злостью в голосе обратился к Бьянке. — Сними амулет и заставь забыть о ней. — Уму не постижимо. — Бьянка с отвращением посмотрела на парня. — Без обязательств. — Равнодушно произнёс Ксавье. — Ты порвал со мной считая что я манипулирую тобой с помощью песни сирены, а теперь просишь спеть, чтобы позабыть другую? — Бьянка поднялась и не медля ушла. Ксавье остался в одиночестве. Диджей объявил последний танец, все отжигали как могли и Ксавье подошёл к Эли и взял за руку. — Прости меня. — В его взгляде читалась тоска и боль. — Глупышка. — Эли улыбнулась и провела рукой по щеке парня. — Пойдём танцевать, пока есть время. Только Ксавье немного повеселел, как включились противопожарные лейки. Все сорвались с мест и стали метаться по залу, сбивая друг друга с ног. Парень взял Эли за руку и аккуратно направился к выходу, пробираясь между учениками. Пропустив всю толпу, Ксавье вывел девушку наружу. — Ты в порядке? — Парень снял пиджак, надел на Эли и приобнял её. — Тебя не задели? — Всё хорошо, — Эли обняла парня. — не переживай. — Тогда пойдём в комнату. — Ксавье не выпускал девушку. — Пойдём. Зайдя в комнату, Ксавье отпустил Эли. И начал раздеваться. — Иди первая в душ. — Ксавье распустил волосы из пучка. — Хорошо. — Эли сняла пиджак и платье. Парень подал ей полотенце. Спустя 5 минут Эли вышла в одном полотенце. — Я в душ. — Ксавье зашёл в ванну. — Возьми себе что-нибудь. Не сидеть же тебе в полотенце. — Хорошо. — Эли достала футболку и шорты из шкафа. Все вещи парня были большими для девушки, но выбора особо не было. Переодевшись, Эли легла в кровать, и закрыв глаза, тут же погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.