ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кофейня

Настройки текста
Тьма поглощала комнату. На девушку направили яркий свет прожектора. Стянув с её головы мешок, ребята не смогли найти в глазах новенькой ни капли страха, лишь привычное безразличие. — Кто осмелился проникнуть в святую святых? — Эхом прокатился неестественный, монотонный голос. — Можешь снимать маску, Бьянка. Девушка сняла капюшон, все остальные последовали её примеру и оголили свои лица. Сирена выключила прожектор и непонимающе уставилась на Уэнсдей. — Мой враг не убийца-психопат, а лишь кучка школьных клоунов, но с маской было лучше. Бьянка скривила лицо. — Как ты сюда попала? — Сказал Ксавье, на его лице читалось полное непонимание происходящего. — Роуин показал. — Без эмоционально сказала «пленная» и показала глазами вниз. — Левый карман. Ксавье оглядел всех и подошёл к Уэнсдей. Вытащил из её кармана листок и развернул. На нём оказался рисунок девушки. — Водяной знак привёл к статуи По. Загадку разгадала легко. — А есть загадка? — Кент оглядел всех в комнате. — Я думал там просто 2 щелчка. Все с неким осуждением и презрением обратили взгляд на него. — А ты смышлёный как я посмотрю. — Съязвила новенькая. — Белладонна — это элитное общество. — Выдала Бьянка. — Повторяю, элитное. Пока остальные немного отошли от темы, Эли взглянула на Ксавье, тот смотрел на Уэнсдей. — Ого, вы вообще спите. — Сухо сказала новенькая. — Насколько мне известно, вас распустили. — Да, было такое, когда лет 30 назад какой-то Нормис откинулся. — Ксавье посмотрел на Эли, почувствовав на себе взгляд. — Но у нас много богатых выпускников, так что Уимс закрывает на всё глаза, главное не гнать волну. — Таких как Роуин? — Спросила Уэнсдей. — Мы выгнали его в прошлом семестре. — После слов Бьянки все переключили своё внимание на неё. — Главный вопрос — что теперь с ней делать? Сюда допускаются только члены общества. — Все перевели свой взгляд на Уэнсдей. — Пусть принесёт обет. — Оглядев всех сказал Ксавье. — Что? — Вопросила Элис. — Она наследник членов общества. — Парень указала на фото Мартиши и Гомесса Аддамс. — После того, что она выкинула на кубке — ни за что. Это уже не волны будут, а чистое цунами. — Возразила Бьянка. — Обиделась, что я обошла тебя? Облегчу вам задачу: я не заинтересована. — Ты нам отказываешь? — Возразила одна из участниц общества. — Невероятно, правда? — Съязвила Уэнсдей. — Развяжи её. — Приказала Бьянка. — Я уже развязала, 5 минут назад. — Новенькая подняла верёвку и встала. Ксавье отдал девушке листок. Перед Уэнсдэй встал Кент, перегородив путь. — Захотел второй фингал? — Новенькая отдала парню верёвку и пошла к выходу. Девушка поднялась и окинула всех взглядом. — Дилетанты, портите репутацию настоящих похитителей. Как только она вышла Бьянка включила свет, а Элис уже подошла к Ксавье. — Что это было? — Пепельноволосая осуждающе посмотрела на парня. — Ты в своём уме предлагать Уэнсдей в общество белладонны? — Да, я тоже хотела тебя спросить об этом. — Бьянка подошла к Эли и положила руку ей на плечо. — Просто предложил, что с того? Она же отказалась. — Ксавье вздохнул. — Это бесполезно. — Эли сняла мантию и забрала свою сумочку. — Я пойду в комнату, всем пока. — Эли начала подниматься по лестнице. Ксавье сбросил накидку. — Куда ты? — Ксавье подошёл к началу лестницы. — В комнату. — Эли не останавливаясь ответила парню. На что Ксавье пошёл следом. На улице было прохладно, свежий ветер трепал локоны девушки. Что может быть лучше глотка свежего воздуха после душного помещения? Девушку резко схватили за руку. Обернувшись, она посмотрела на человека, потревожившего её покой. — Что? — Эли недоумённо посмотрела на парня. — Подожди, почему ты так разнервничалась? — Ксавье притянул девушку к себе и обнял. — Да так, ничего, ты же просто звал новенькую вступить в тайное общество. — Элис попыталась выбраться из крепких объятий парня. — Малышка, ты что ревнуешь? — Ксавье усмехнулся и прижал сильнее. — Нет, смысл? Ты же не мой парень. — Элис надулась, поняв, что ей не выбраться. — Тогда должна помнить, что лишь ты будоражишь моё сознание. — Алкоголь ещё затуманивал сознание парня и тот поцеловал девушку, забыв, что они находятся в четырёхугольном дворе. Элис отстранилась. — Ксавье, не тут. — Девушка раскраснелась. — Предлагаешь нам пойти в свою комнату? — Парень потянулся, чтобы вновь поцеловать девушку. — Пойдём уже, алкоголик. — Девушка взяла парня за руку и потащила в кампус. Ксавье совсем не сопротивлялся, но отпускал развратные шуточки, по пути в комнату. — Малышка, а мы завтра идём на волонтёрские работы. — Ксавье вошёл в комнату после Элис и сразу же, как закрыл дверь приблизился к девушке сзади. Руки произвольно начали скользить по талии и торсу девушки. — Да, — Элис развернулась к парню и попятилась, вынуждая двигаться в сторону кровати. — может расскажешь мне? Но нам надо переодеться, чтобы не помять форму. — Хорошая идея. — Парень остановился и начал снимать с себя одежду впившись в девушку поцелуем. Девушка продолжила начатый парнем поцелуй и постепенно снимала форму. Раздевшись до нижнего белья, Ксавье прижал девушку к себе, но та разорвала поцелуй и легла в прохладную кровать. — Так может ты продолжишь рассказывать про работу? — Эли приподняла одеяла, приглашая парня согреть её. Ксавье тут же исполнил прихоть девушки и обнял её. Элис легла чуть выше, дав парню устроиться на её груди. Уже засыпая, тот начал объяснять, как будет происходить и что нужно делать.

Утро

Впопыхах одеваясь, Эли надела рубашку парня и осознала это лишь стоя в четырёхугольном дворе. Ксавье пришёл чуть позже. На нём красовалась рубашка, которая слегка обтягивала тело. Элис уже стояла с Робертом, Аяксом и Бьянкой. — Малышка. — Ксавье подошёл ближе к девушке. — Ты ничего не перепутала? Немного смущаясь, та смогла смогла издать лишь тихое мычание. Элис было явно стыдно, ведь она даже не могла прикрыть чужую рубашку, ведь забыла пиджак в комнате Ксавье. — Да, извини, сильно торопилась. — Элис обняла парня и улыбнулась. — Ничего страшного. — Парень протянул свою кофту девушке и игриво улыбнулся. — Спасибо. — По всей видимости Ксавье старался всеми силами показать, что Эли стала ему больше чем подругой, на что обратили внимание многие. Мисс Уимс произнесла речь, Эли наконец поняла суть работы, ведь пьяные бормотания Ксавье не дали ей никакой информации. Бьянка подошла к Эли, когда всем раздали бумажки с местом, где они будут помогать. — Как вижу, у тебя мир Пилигримов. — Бьянка протянула свой флаер. — Вот. У меня кофейня, и как поняла, там будет Ксавье. Возьми, а то мы с ним будем не помогать, а наводить ужас ссорами. — Спасибо. — Эли взяла флаер девушки и отдала свой. — Удачи вам. Главное без шалостей на рабочем месте. — Бьянка ухмыльнулась и ушла к своей компании, забрав с собой Роберта. Во время поездки Ксавье и Эли сидели рядом. Как только они добрались, Элис сразу же ушла в кофейню, дабы оставить свои вещи. По возвращении она перекинулась парой фраз с Тайлором и ушла на очередную речь мисс Уимс. Дослушав, Ксавье и Эли вернулись в кофейню. Во «Флюгере» было много народа, в том числе мэр города, директриса и Мисс Торнхил. Элис обслуживала гостей и всеми силами старалась сгладить конфликты между Ксавье и Тайлором, которые происходили на каждом шагу. Стоило художнику заметить взгляд Тайлора на девушке, как он приходил в бешенство и не давал им лишний раз пересечься. Самым интересным моментом был разговор между Уэнсдей и Ксавье. Хоть Эли и старалась не ревновать, но это выходило с трудом. На небольшом перерыве в 11, девушка зашла в комнату отдыха. — Фух. — она взяла опору на небольшой столик. — Я понимаю, изначально тут очень нелегко работать. — За спиной девушки возник бариста. — Тайлор? — Девушка обернулась. — Да, как-то тяжело. — Эли вздохнула и запустила пальцы в волосы. — Может тебе помассировать плечи? — Парень слегка приблизился. — Очень помогает расслабиться. — Нет, спасибо. — Элис отошла на пару шагов назад. — Я тебе не понятно сказал? — Ксавье повернул Тайлора за плечо. — Нет-нет, я просто хотел помочь. — Парень повернулся к Эли и помахал. — Прости, если напугал, я хотел лишь переодеться и сходить докупить молока. -Всё, иди уже. — Ксавье вытянул девушку, и они сели за столик. — Вот придурок. — Да ладно тебе, Ксавье, ты всегда приходишь вовремя и у него нет шансов со мной даже на короткий разговор. — Я знаю. — Парень вздохнул и посмотрел на часы. — Ты сможешь справиться одна, если я уйду примерно на пол часа? — Хочешь последить за Уэнсдей? — Эли отвела взгляд в сторону окна. — Да, мне кажется, что всё это не к добру. — Нет проблем. — Элис повернулась и заметила, как Тайлор покинул кофейню. — Тем более в кофейне осталось всего 2 человека, которые уже сидят с заказами. — Может зайдём в комнату? — Ксавье хитро улыбнулся. — Давай. — Столь же хитро улыбнулась девушка, поняв задумку парня. Зайдя в комнату, парень посадил пепельноволосую на столик, будто она была пушинкой для него. Одной рукой он ухватился за талию, и приблизившись, запустил вторую руку в волосы Эли. Слегка возбуждённый парень представлял, как бы они могли повеселиться в комнате, но решил остановиться на поцелуях. Страсть охватила их, Ксавье опустил руку с талии на бедро. Спускаясь ниже, рука остановилась на вагине девушки. Тонкие джинсы хорошо передавали даже лёгкие прикосновения. Разорвав поцелуй, Эли прикрыла тыльной стороной руки рот и томно вздохнула. Раздался звонок, уведомляющий о новом клиенте и Ксавье отстранился. Девушка спрыгнула со столика и подошла к выходу. — Приведи себя в порядок и иди к Уэнсдей, а я пока разберусь с клиентами. — Девушка поспешно удалилась, поправляя волосы. Спустя минут 5 Ксавье покинул заведение. Время прошло совсем быстро. Где-то в 12: 20 вернулся Тайлор, а спустя 15 минут — Ксавье. Закончив свою смену, Эли и Ксавье переоделись. Уходя, Тайлор пожелал им удачи, что вновь не понравилось художнику, и тот демонстративно взял девушку за руку. Пара покинула кофейню под вздохи и шепот клиентов. Эли не проронила ни слова, ведь прекрасно понимала, что он не изменится и не хотела тратить свои нервы на это. Придя к 13 на площадь, все перекусили и принялись ждать выступление. Час прошёл незаметно и начался концерт. У Роберта и Эли было плохое предчувствие, но они не стали обременять этим остальных. Резкий взрыв и паника, лишь Уэнсдей сидела и играла, как будто ничего не произошло. Всех очень скоро эвакуировали и вернули в академию. Но Невермору расползлись слухи о том, что виновницей была Уэнсдей. По приезде Ксавье пропал куда-то, наверное, ушёл рисовать. Девушка решила оставить парня, дабы тот смог спокойно мог разобраться в своих чувствах. Уже было очень темно, в связи с чем Эли решила вернуть вещи парня в его комнату. Девушка залезла в окно и подошла к столу. Там лежал его альбом. Элис положила рубашку и кофту на стол, после чего открыла альбом и стала его рассматривать. Она остановилась на одной из страниц. Уэнсдей. На душе выли волки, ведь Ксавье ни разу не рисовал её. Ревность. Как же тут не ревновать? Элис отдаёт ему всю себя, а тот даже не соизволит сказать о симпатии. Его слова, когда тот пьян, говорят о бескрайней любви, а трезвый ум не даёт даже намека на искренность. Девушка захлопнула альбом и через окно ушла к себе. Видимо, ей стоит дать свободу парню и не вертеться вокруг него. Элис зашла в ванную и встала перед зеркалом. Взяв опору на раковину, девушка взглянул в отражение. За спиной стоял Сатана в облике Алана. — Алан. — Глаза девушки округлились и та обернулась. — Привет, дитя. — Что вы тут делаете? — Эли была в недопонимании. — Нужна будет твоя помощь. — Что-то случилось? — Девушка не понимала, что могло такого случиться, чтобы сам владыка демонов просил девушку о помощи. — Нужно убить парочку надоедливых мятежников. Справишься? — Как прикажете. — Эли склонила в голову и прижала руку к груди. — В это воскресенье по вашим меркам они прибудут в это место. — Алан протянул листок. — После убийства ты должна прибыть в ад, чтобы я мог показать тебе твою награду. — Как скажете. — Эли открыла глаза и убедилась, что владыка ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.