ID работы: 12915912

Ворона

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминаний прошлого, и новое будущее

Настройки текста
Примечания:

Суббота 06:00

Сквозь окно пробился резкий удар, который заставил Рейвен открыть глаза, комната пахла гарью, но при этом и сыростью. Ещё один удар пробил тишину комнаты, и девушка услышала как стекло окна затрещало. Скочив на ноги, Готье пробралась к окну, и сонными глазами уставилась на трещины с кровью, внизу на земле под окном, валялась целую кучу мёртвых ворон, трещины были пропитаны кровью. «Вот так подарочек» Только сейчас глаза Рейвен окончательно проснулись, и обнаружили, на краю окна, маленькую, кривую надпись. Кровью. «Гниль прямой поток к осознанию.» «Вороны умеют писать? Матушка не говорила мне такого, было бы забавно если бы существовала школа для ворон.» «Гадины, окно измазали, как и настроение с самого утра, в любом случае спасибо что разбудили.» Рейвен не была суеверной, в отличии от её родителей, и будь они тут то сказали бы «Это очень плохой знак Рейвен!» В любом случае их тут не было, поэтому можно было забить, на эту ситуацию. «Выходной день не такой как я планировала, Роза приглашала меня в кафе, думаю это хороший шанс скоротать время.» Тихо напевая себе под нос колыбельную, Готье открыла шкаф с одеждой. Тихий голос девушки развеял тишину номера. Вытащив чёрное платье, и такие же туфли, носик девушки презрительно скривился. «Надо докупить платьев, где видано что бы дочь Готье имела три платья?» Взяв в руки письмо девушка написала пожелания о встречи с Розой Аддер. Секунда, и сова уже нырнула в глубь неба. Осталось только ждать ответа. А значит можно было перекрыть глаза. Когда Рейвен Готье было всего 10 лет, к ней часто захаживал род Розье, девчонка которую Рейвен считала ещё той надоедай, всегда забегала к ней в сад, под дерево где она пряталась, а в случае отказа погулять, кричала на весь сад, подсказывая няне где прячется маленькая Рейвен. Что ж, не смотря на это они общались, Винда казалась ей нездоровой, как можно было пытаться настолько угодить родителям, что бы согласится в случае чего, заключить брак с сорокалетним волшебником? Хотя Рейвен знала, чего именно хотела Винда, власти. То чего не может получить девушка в семье волшебников. И если Рейвен сбежит, и отречётся от всех планов родителей, то Винда Розье сделает послушный вид, нацепит улыбку послушной дочери, и выждет момент. Что ж, пускай поступает как считает нужным. Маленькой Готье всегда не хватало общения, она была рада выслушать даже очередные жалобы на семью Розье, чем выполнять по струночка хотелки родителей. —Знаешь, я бы сделал всё что бы стать твоей сестрой.- Однажды выдала Розье. —Я бы сделал всё что бы свалить от сюда.-Ответила ей Готье. Две малышки которые так не хотели жить по правилам, и каждая из них выбрала свой метод, да бы избежать сценария. И самое ужасное в момент встречи с давней подругой, было видеть то как даже не смотря на запущенное в неё проклятье, та с замирание сердца рассматривает Рейвен. Резкий шорох заставил проснуться, на столе сидела сова, с письмом в лапах. Дав ей лакомство, и пройдясь глазами по строчкам написаного текста, Рейвен победно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.