ID работы: 12915912

Ворона

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невиновен

Настройки текста
Примечания:

Пятница 22:00

Возле отеля толпились репортеры, а на некоторых посетителей сего места были накинуты пледы. Рейвен была одна из таких людей, женщина напротив достала блокнот, и легко похлопав в успокоительном жесте по плечу девушки, подозвала волшебное перо. —И так как я могу к вам обращаться? —Просто Рейвен, Мадам. Я ещё в шоке, но постараюсь ответить вам. —Благодарю вас, как я понимаю вы были свидетелем сего происшествия? —Д-да.-Рейве замотала головой, вверх-вниз. —Ваши воспоминания были проверены для понимания ситуации.-Женщина бросила взгляд на заплаканную девушку. —Да, я понимаю. —Как вы и говорили, младший сын Мадам Гвендолин совершила нападение на собственную мать. Какими были их отношения Рейвен? —Мадам Гвендолин светлый человек, да со своими тараканами, но она любила своего сына, пусть и изгнанного. —Не знаете ли вы по какому поводу был изгнан нападавший? — Женщина с пером ждали ответа. —Мадам Гвендолин всегда была болтушкой, она рассказала мне это ещё в первый день знакомства. «Ладно может и не в первый, но рассказала же» —Её сын сам отрёкся от рода, предпочитая маглу, хотя мать упрашивала его остаться, и говорила что приймёт, любым. —Как я понимаю после этого случая мать и сын не виделись? — Женщина вздёрнула бровь, нашептывая что-то перу. —Ох я не знаю Мадам… —Нечего страшного. Как вы застали это происшествие? —Мадам Гвендолин и я, хотели как всегда встретится у барной стойки, дабы попить чай, с печеньем, ну и поговорить. Отель не пользуется большой популярностью, и людей приходит не много. Ох, он стоял над ней с ножом… —Магловский метод убийства, прошу прощения, продолжайте. —…С ножом, и это всё, она была уже мертва, у бедной женщины, всё тело было в мелких царапинах. —Благодарю за содействия мисс.- Перо тут же прекратило писать, упав в сумку Женщины. —Вы не будете со мной связываться? —Это не зачем, всё и так понятно. Озверевший предатель крови видимо хотел отобрать наследство. До свидания леди. —Да, до свидания. «Минус одна проблема, жаль что отель перейдёт её сынишек, но это того стоило. Она была ужасной женщиной, думаю я сделала миру одолжение.» Завтра целый день свободен, спасибо субботе. Уже лежа в кровати, девушка не могла понять стыдно ли ей перед парнишкой? «Он невинен, но уже пойман в мире маглов, наверняка сидит в тюрьме. Не думала что дойду до того, что бы убивать женщину просто потому-что достала.» Медленно засыпая мысли Рейвен так и не унимались.

Суббота 06:00

По телу пробежался приятный рой мурашек, когда девушка уже стояла возле окна, и смотрела на человека уж больно похожего на Грейвса. Не спеша идя к шкафу, за очередным платьем, девушка накрасила губы бесцветной помадой, а после выбросив ту в дальний уголок комнаты. «И так, не знала что мужчин так легко заинтересовать, как хорошо что я всё же купила парфюм.» Весело спуская на низ, девушка практиковала удивленное лицо. За барной стойкой стоял мужчина, очень схожий на Мадам Гвендолин, её сын. Противная залысина, и неприметная форма черепа, делал его неприличным до брака. «Неужели Мадам советовала в мужья мне, ЭТО?» Найдя глазами Грейвса который походу уже давно завидев её, стоял возле окна. «Ух, надеюсь он не видел как я кривила лицо, пытаясь изобразить удивление.» —Персиваль! Как неожиданно, вы тут по делам? -Быстро подбегая к мужчине девушка заложила за спиной руки. —Рейвен, на сколько можно верить газетам тут произошла неприятная ситуация.-Мужчина посмотрел на удивление не красные от слёз глаза девушки. —Вы видимо очень выносливы раз уже улыбаетесь. —Пускай покойная Мадам Гвендолин не принимает на свой счёт, но… Я оплакивала её вчера, а сегодня уже сегодня. Что вы тут делаете? —Переживаю за сотрудницу.-Мужчина подставил свой локоть, и вместе с путницей направился на выход. —За всех ли сотрудниц вы переживаете так? -Готье усмехнулась, стукая локтем по рёбрам Персиваля. —Ты определенно особенная в этом вопросе. Шаг, за шагом, и вот они в том парке где Рейвен отдала животное Ньюту. На удивление спокойный день, начался с хороший ноты, и Готье надеялась на такой же конец. —Рейвен, как ты вообще оказалась в Англии? —Так и знала что спросите.- Девушка села на лавочку, перекинув ногу на ногу. —Просто захотела переехать, мои родители были против, но не могла удержать. —Всё настолько просто? Или ты так называешь свой побег? -Мужчина выгнул бровь. —А это было лишнем, я самостоятельная личность, и жить на шее у родителей не входило в мои планы. —Даже так… Не могла бы ты дать мне совет? —Не думаю что я, являясь девушкой значительно младше вас, смогу предоставить дельный совет. —Как раз таки сможете.- Персиваль наконец-то уселся рядом с Рейвен. —Я вас слушаю. —Представь что у тебя был друг, вы дружили достаточно долго, но потом рассорились. И этот друг может помешать тебе, в личной жизни например. Тебе надо выбрать, простить его, и дать шанс, или убрать с дороги? —Я не смогу дать совет, Мсьё Персиваль, мне не понятна сама тема дружбы. —Не верю что с такой девушкой не хотели подружиться. —Это не то что я имела ввиду, у меня большие проблемы с эмоциями, и я не могу их правильно выражать. Поэтому затрудняюсь с моральным ответом, но мне симпатизирует второй вариант. —Впервые сталкиваюсь с таким, но спасибо за откровение, и я пожалуй приму твоё мнение. —Спасибо Рейвен за такую прогулку, ты не представляешь на сколько долго я не выбирался в парки. Но робота ждёт. Я проведу тебя. —Благодарю. Прошло около часа когда Персиваль ушёл, а Рейве поднялась в номер. Завтра работа, и взяв аккуратную коробку с духами в руки, Рейвен поставила её возле двери, дабы не забыть взять. Странно что запах стал теряться на фоне Грейвса, и был не таким заметным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.