ID работы: 12914526

Академия Бальзальма

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фабула пятая: Отчёт в действиях

Настройки текста
Я упал под шкаф, оказавшись в том самом месте, где и был почти 20 лет назад. Всё стало таким неизменным. — подумал Чарли. — Теперь я полноценно здесь. Рыжеволосый услышал знакомый кашель. — Пап! Он по звукам был прямо по другую сторону стены. Рыжеволосый решил обойти с другой стены, но того там не было. — Что? Что мне делать… Чарли ничего не смог предпринять, ибо он хорошо осмотрелся, кашляющего не было. — Мне остаётся лишь идти вперёд. Чарли бродил по лиминальности закулисья. Пока его нога не наступила на какую-то новую для него область. Место было похоже на кухню 50-60х годов, но Чарли решил выйти на улицу, где была солнечная погода. Оглянувшись вокруг… — Что вообще происходит? Это было похоже на какую-то »зловещую долину», ибо это выглядело так искусственно и реалистично, что одновременно жутко и уютно. Домики с забором и круглые искусственные газоны. Большая водонапорная башня и чистое небо, без тучек. — Я бы это назвал «Кукольной анимацией». Ибо схоже это на что-то кукольное. Но такое большое. — ЭЙ! — что-то крикнуло во вдалеке сзади него. Рыжеволосый даже забыл, что сзади него был дом, и вместо него появилась дорога к искусственному Мегаполису. - Я здесь!!! — ещё раз крикнул неизвестный в том же направлении. - Иди ко мне! Я не буду играть в прятки, урод! — негативно отзывается неизвестному. Рыжий посмотрел направо. Тот увидел такой же рисованный городок, но небо было уже темнее, трейлер, домики американские. Небольшие горы и все это казалось всё таким же приятным и знакомым. - Да что же происходит. — рыжеволосый взялся за голову и потёр лицо руками. В недоумении, что с миром. - Этот мир реален. Он теперь наш. — сказал Ли. Чарли посмотрел слева от него его давнего знакомого. - Ли?! Ты. Лысый. Ли обнял своего лучшего рыжеволосого друга. А друг потёр лысину, на которых были три старые раны на затылке. - Ты всё время был здесь? — спросил уже лысого друга. - Ага. Я здесь столько повидал. Здесь время будто течёт бесконечность. В какой-то момент было грустно. Потом долго хорошо и вновь что-то балансирующим между хорошим и плохим. - Я тебя понимаю. — согласился с лысым. Оба посмотрели на все что происходит. - Ты только не волнуйся. Хоть это и выглядит искусственно. Но никакого вреда оно нам не сделает. - Тебе не было здесь одиноко? - Иногда было, иногда нет. Чарли все это так знакомо. - Ты так и не изменился. Ну кроме лысины... Моментально ребята оказались на дороге посыпанной снегом, где не было следов от шин. Так же освещало дорогу, только лишь фонари. - Тут довольно спокойно. Вообще повсюду спокойно. Но я кажись ещё когда был в жёлтых стенах, казалось сойти с ума от шума ламп. - Мы изведаем все места, а их здесь генерируется каждый раз по-новому. Тебе понравится. Чарли, эй! — СКАЗАЛ НЕИЗВЕСТНЫЙ ГОЛОС. Чарли резко обернулся. - Ты слышал? — испугался рыжеволосый. - Что слышал? — в недоумениях лысый. - Какой-то голос был, я слышал его. - Голос? Хм. Я здесь кроме себя ничего не слышал. Мы блуждали достаточно долго, пока не дошли до чёрного входа, который нас отправил в узкий коридор. По правой стороне были двери с комнатами. Какая-то дверь была закрыта, а какая-то открыта. - Чарли! — за отцовским криком последовал кашель. - Пап! — услышал рыжеволосый. Рыжий начал бежать. - Это ловушка, Чарли! — крикнул Ли. Чарли не слышал лысого и всё равно побежал. - Пап? — увидел в конце коридора отца. После чего, появилось яркое свечение, будто открываются глаза. - Чарли, это я. Проснись. Это я. — говорит неизвестное лицо. Чарли проваливается вниз и просыпается. - Пульс нормализовался. Спасибо, Дарла. Можешь отдохнуть. Рыжий видит их, и та женщина ушла из операционной. - Дядя? Почему я здесь? Я же упал в шкаф. - Парень, ты был в отключке три дня, мы нашли тебя возле шкафа. Ну ты конечно нас испугал. - Я должен найти отца. - Что? Повышается давление у главного героя. - Дарла! Сюда! — крикнул врач. Чарли закрывает глаза. - Нет, нет! Не спать! Впусти ему успокоительного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.