ID работы: 12914526

Академия Бальзальма

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фабула четвёртая: Воспоминательная ткань

Настройки текста
Чарли вышел из своей комнаты и подошел к двери комнаты родителей. — Я боюсь за него. Ничего с ним не случится. Несчастные случаи случаются. Та посмотрела на своего мужа. — Он мог погибнуть. — Но не погиб, он сильнее чем кажется. Моральный дух, сильнее физического. Та слегка отдалилась. — Я не понимаю, почему ты так спокойно об этом говоришь, это же твой сын. Муж всё так же спокойно отвечает. — Элен, ты думаешь обо мне так же думали когда я был моложе? Среди пяти детей, одного меня любила лишь бабушка, и то она прожила не долго. Я тебе даже больше скажу, пару раз семья забывала про моё день рождения, круто? Чарли слышит всё, присев. — От того, что произошло в твоей жизни, не значит что это должно произойти и с твоим сыном. Это же наше целое. У матери потекла слеза. — Я не знаю что мне делать. Я не знаю ещё сколько мне осталось, ибо я хочу провести с сыном столько времени, сколько смогу. — сказала мать. Малыш удивился и посмотрел на руку, где был маленький шрам. Муж приобнял жену. — Джордж, он наш, одно целое из нас обоих. Считай, что я — это он. — Я знаю. — гладит спинку жены и прилёг с ней. Малыш всё так же смотрит на руку, во время похорон матери — Прощай. — сказал отец, жене. Первые десять лет отец был ко мне строг, но после этого случая, он стал тем отцом, с которым я бы хотел проводить время, но время тоже не пощадило отца. Чарли услышал кашель отца и посмотрел в его в собственной комнате. — Забей… — вот что сказал отец, когда парень увидел что у того была мокрая кровь на ладони. Ценить мы начинаем, когда теряем. В дом зашёл лысый отец, Чарли обнял его, после хороших новостей. — У тебя получилось, Пап, я же говорил. Дядя Сэм помог. Отец положил руку на его голову и сказал: — Не у меня, а у нас. — улыбнулся. Мне кажется я был самым счастливым в мире человеком. А когда я встретил в колледже — Эмили. Жизнь изменилась ещё больше. Лежа на кровати с ней, она спросила: — Откуда это? — указала пальцем на шрам, находящийся на ладони. Чарли неохотно ответил. — Это я падал с бассейна, плохо удержался и поцарапал руку. — Ну ты наверное после этого научился плавать, ибо говорят, если просто кинуть человека в воду, он из-за инстинкта самосохранения научится плавать. — Да, но это не всегда работает. Позже через год, ей пришлось уехать из страны, потому что её родители были какими-то влиятельными персонами. Я тогда не знал, что она уедет навсегда. — Ребята, вы слышали страшную байку про Закулисье? — спросил один из друзей, перебывав в общежитии университета с ними. — Что это? — спросил Зак. — Ты вообще тупой? Это конкретные точки, которые в рандомных местах появляются по всему миру, и если человек туда провалится, он увидит эти жёлтые стены, жужжание люминесцентных ламп, которые сводят людей с ума. Чарли заинтересовался их диалогом, после слов про «жёлтые стены и лампы». — И что здесь страшного? Гарри, ты в любом случае найдешь выход из мира. — сказал Зак. — Ты то прав, но ты не найдешь конкретную дверь, которая приведёт тебя в реальный мир. Ты можешь там блуждать месяца и годами, а то и более. Ты можешь быть не только в этих комнатах с жёлтыми стенами, но в немного других видах, с белыми стенами, где глухая темень или глухая тишина. Но поговаривают что самые жуткие участки Закулисья, это которые связаны с бассейнами. — Почему они должны быть жуткими? Это лишь комнаты, в которых нет ничего кроме стен. — пытается не испугаться Зак. Но по его дергающийся ноге видно, что ему стало не по себе. — Ты не дослушал последнее… Цитирую: «Но упаси тебя господь, если ты услышишь, что есть кто-то рядом с тобой». Чарли испугал Зака. — Бля! Ты чего делаешь?! — после его испуга, рыжий и Гарри засмеялись. — Ну ты конечно ссыкло. — пошутил Чарли. Рыжий любил учиться в этой Академии, одновременно слушая песню «Aphex Twin — Alberto Balsalm». Да и вообще, много чего он слушал довольно лиминального. Мы не переставали общаться с девушкой в интернете. Но я понимал что это меня отдаляет от неё. Она знакомилась с новыми друзьями, а чувство ревности увеличивалось. Наверное я просто изначально ей не доверял, ибо моя ревность была не просто обычным чувством. Она призналась что, изменила. — Это был просто поцелуй, Чарли… — И что? В следующий раз ты мне скажешь: «Он лишь ПРОСТО меня трахнул?». А я должен тебя простить после такого? Девушка после этих слов промолчала. — Пошла ты. — послал девушку куда подальше. — Постой! — последнее, что услышал Чарли, от девушки в видеочате. Смысл общаться с девушкой, которая изменила? К тому же, я уверен что она сделает это в следующий раз со мной, а возможно и с другими. Голова на плечах у меня ещё есть. Конечно присутствовала всё ещё привязанность и боль. Но я знаю, что это пройдёт. Отец об это мне говорил раньше. О привязанности. Но и насчёт отца, я начал жить с ним. Ибо чувство, что я буду не так одинок. К этому времени я уже и окончил университет. Всегда хотел путешествовать по миру. Джордж писал что-то в свои черновики и почувствовал боль в груди. Отец взял телефон и набрал какой-то номер, и двинулся в сторону комнаты сына. — М-ля. — скорчил лицо от боли. Чарли на долю секунды увидел как отец вошел в его комнату. — Чарли! Ты… — громкое падение. Рыжий резко забежал в комнату, потому что, услышал как что-то упало, и… — Па? Тот увидел пустую комнату, открытый шкаф и лежащий телефон, который записывал голосовое сообщение. Чарли посмотрел на телефон и увидел контакт: «Торни». — Дядя? — рыжий посмотрел в шкаф. Чарли начинает трясти. Здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.