ID работы: 12914324

Твоя обыкновенность - моя особенность

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
lonesome soul бета
ka_tishh бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 383 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Сокджин ворочается в кровати и никак не может уснуть. По приезде он написал Юнги, что не держит обиды, но ему нужно разобраться в себе, потому что какая-то неведомая сила притягивает его к Намджуну — и она же одновременно отталкивает. AGUST D: Если ты паришься о том, что он снова начнёт меня доставать, то вряд ли. AGUST D: После встречи с тобой он на вид стал как щенок золотистого ретривера xD AGUST D: Но если тебе действительно с ним некомфортно, то я поговорю с ним и с Хосоком — и этот человек больше в твоей жизни не появится.

Worldwide_handsome: Ага, только два раза в неделю на репетициях.

Worldwide_handsome: Мне не то чтобы некомфортно с ним, но каждый раз, когда я вижу его, я вспоминаю о тебе. О том, что ты испытывал.

AGUST D: Заставляешь меня чувствовать чувства Т_Т

Worldwide_handsome: Придурок!

AGUST D: Я не делаю вид, что ничего не было, и мы друзья. AGUST D: Просто хочу дать ему понять, что быть лучше — хороший выбор. AGUST D: Если он будет стараться всё исправить, но не увидит в этом толку, то, возможно, обозлённым вернётся к своему прежнему «я». Найдёт другую жертву или же ей снова стану я — неважно. Просто, думаю, когда человек стремится стать лучше, то не стоит его в этом переубеждать. AGUST D: Иначе это звучит как «ты не можешь совершать хорошие поступки, ты же плохой человек, вот и продолжай быть таким». AGUST D: В общем, тактика — отстой.

Worldwide_handsome: Юнги

Worldwide_handsome: Если бы мы вернулись в прошлое и мне предложили выбрать себе лучшего друга заново, то это всегда был бы ты.

AGUST D: О нет, я сейчас… AGUST D: Я сейчас заплачу.

Worldwide_handsome: Иди в жопу, я передумал.

AGUST D: Я запрещаю тебе передумывать!

Worldwide_handsome: Бедный Хосок, за что ему достался такой парень, как ты?

AGUST D: Хз, он счастлив. AGUST D: Я тоже.

Worldwide_handsome: И я.

AGUST D: Отрубаюсь, показывал Хобе свои демки весь вечер. AGUST D: Спокойной ночи, люблю тебя♥

Worldwide_handsome: Это теперь так называется?

Worldwide_handsome: кхкхкхкхкхкхкх

Worldwide_handsome: Сладких<3

      Джин считает слова Юнги разумными. Издёвки и игнор вряд ли могут помочь Намджуну встать на путь истинный, зато результат его работы над собой станет своего рода наградой. Значит, подкинем вкусняшку этому ретриверу. Ким открывает диалог с Джуном и отправляет смс на ночь.

Worldwide_handsome: Я рад, что Ромео это Rm

Worldwide_handsome: Никто не справится с ролью лучше, чем ты :)

Вот теперь можно лечь спать.       Юнги не позволил Хосоку скачать в плеер все треки, которые показал в тот вечер, но парочку, чтобы обновить заезженный плейлист, всё же скинул, и теперь счастливый Чон Хосок лежит в своей постели с блаженным выражением лица, на котором незримыми отпечатками ещё чувствуются чужие губы. Настойчивый стук в дверь заставляет парня поставить музыку на паузу и стянуть наушники. — Да, открыто. — Произносит Хосок, прочистив горло.       На пороге оказывается гувернантка с сообщением, что его ждёт отец. «Вот чёрт. Знает же, как испортить момент».       В любом случае, ему ничего не остаётся, кроме как нехотя плестись в сторону кабинета. Перед самым входом его настигает страх. Он вспоминает прошлый раз, пощёчину, слова, и тревога сама без спроса лезет в его голову.       Три тихих глухих удара и секундное ожидание в тишине, где даже сердце Хосока, кажется, не смеет биться. — Войдите. — Сухо и уверенно.       Парень робко поворачивает ручку и умоляет себя найти остатки самообладания ради Юнги, ради самого себя. — Здравствуй, ты звал меня?       Чон-старший расплывается в улыбке и привстаёт, чтобы поприветствовать сына. Школьник чуть дёргается, как бы в ожидании удара, но тот всего лишь обнимает. — Пап, ты… — Хосок-а, я хочу извиниться перед тобой. Тот случай... Я был не прав, но ты тоже не думал о том, что говоришь. — Нет, я-то как раз… — Давай договоримся, что такого больше не будет. Я рад, что у вас с Кьюнг всё наладилось. Иначе подумывал уже, чтобы отправить тебя в закрытый колледж в наказание. — Отец возвращается в кресло и начинает перебирать какие-то листы перед собой. — Что? Наказание за то, что я не хочу встречаться с Сун? Ты серьёзно это говоришь? — Шатен смотрит на отца, чувствуя, что ещё немного, и он выхватит эти бумаги у него из рук и порвёт на мелкие клочки. — Что мне оставалось, если ты не понимал, как будет лучше. Я не знаю, как себя вести, вдруг ты снова… — Он прокашливается — После ситуации с этим мальчишкой… — Его зовут Юнги. — Хосок сводит брови и сжимает руки в кулаки. Его голос звучит как прикосновение к коже ледяного металла. — Даже слышать не хочу. — Старший Чон морщится. — В общем, когда Кьюнг-Сун сказала, что у вас всё хорошо, я выдохнул. Ты всё же прислушался к моему совету. — Он выглядывает из-за листов и подмигивает. — Мне правда не хотелось отправлять тебя в Америку, но так я бы точно был уверен, что ты ни с кем не спутаешься. — То есть, чтобы я не ПУТАЛСЯ с мальчиками, ты решил отправить меня в школу для МАЛЬЧИКОВ. — Хосок закусывает губу, переваривая то, что одноклассница солгала, несмотря на то, что услышала в школе. — Гениально. Раз уж я такой молодец и ради твоей денежки снова с Сун, можно мне идти? — Ну, не ехидничай. Эта девочка хороша собой и должным образом воспитана, так что, как ты выразился, «денежка» — только приятное дополнение. Кстати, возьми обратно свою машину, не отбирай у водителя его работу. — Спокойной ночи. — Хосок выходит из кабинета с дрожащими от злости руками. Он не смог. Не смог высказать всё отцу, не смог отстоять свои чувства. Он просто испугался. Испугался быть так далеко от Юнги.       Вернувшись в постель, он накрывается одеялом с головой и пытается сдержаться от отчаянного вопля, который стоит комом в его глотке. Сейчас его голос способен только на шёпот. «Юнги, я так сильно тебя люблю. Прости меня, прости, пожалуйста. Я стану сильным и смогу заткнуть ему рот. А пока я не смог. Достоин ли я тебя, Юнги?»       Хосок ничего и никогда так сильно не хотел, как укрыть своего парня от всего плохого, что существует в этом мире. Юнги достоин быть с тем, кто сможет отгородить его от всех бед, но слишком слабый Чон не смог. Ни от Намджуна, ни от своего отца. Юнги нужен кто-то особенный, кто-то, кто не будет, прикрываясь детскими травмами, бездействовать, кто-то, кто не Чон Хосок.

***

— О, Хос! Ничего себе у тебя синяки под глазами. Надеюсь, это Юнги не давал тебе спать, а не домашка по физике. — Намджун встречает друга возле школы, будучи в приподнятом настроении после прочтения смс от Сокджина. — Я думаю, что мы с Юнги должны расстаться. — С отвращением к себе сипит Хосок. — Ты ебанулся?! — Ким басит почти на весь школьный двор, но после взгляда на дежурных, которые уже записывают его имя в своей тетрадке, сбавляет пыл. — Ты не посмеешь этого сделать. Или… Ты понял, что он тебе не нравится на самом деле? Да ну, бред. — Отвечает сам себе. — Что вчера произошло? — Отец позвал меня к себе и сказал, что если бы Сун не пришла и не сказала, что мы ПОМИРИЛИСЬ, он отправил бы меня в Америку учиться. — Шатен перебирает разноцветные браслеты на своём запястье и кусает губы. — Но не отправил потому, что… Стой, но... Вы же не мирились. — Джун догадывается, в чём дело, но не хочет выдавать своей причастности. — Нет, но она зачем-то после всех угроз помогает мне. Нам. — Хоби убирает прядь волос за ухо и осматривается, нет ли поблизости Юнги. — А я, слабак, не смог сказать отцу правду. — И молодец. — Брюнет ладонями аккуратно поворачивает голову друга на себя. — Ты чего сейчас хочешь? Геройствовать или быть счастливым наконец?       Хосок ничего не отвечает, потому что ему хочется всего и сразу, и чтобы как в фильмах: счастливо и навсегда. — Я знаю, что фраза эта отвратительная, но по-другому никак, Хосок. — Ким смотрит в глаза другу, чтобы вернее донести смысл своих слов. — Я бы, на твоём месте, был сейчас благодарен Кьюнг за то, что ты можешь быть с любимым человеком. К чему приведёт твой бунт? Будет ли счастлив Юнги от того, что ты такой весь из себя храбрый в Штатах, а он — тут, сидит прям и гордится своим героем. — Но мы же не можем вечно прятаться! Если мы под шумок с Сун поженимся, Юнги, наверное, вообще с ума сойдёт от счастья! — Чон злится, но выхода у него всё равно нет. — Поэтому я и подумал, что лучше сейчас всё закончить, чем так. — А, ну давай, иди тогда, разбей сердце и ему, и себе, конечно! Зато господин Чон будет доволен. Ты идиот, если не готов потерпеть какое-то время, обманывая отца, но зато готов разбрасываться своими и чужими чувствами. Никто… — Он оборачивается, потому что его крик шёпотом со стороны выглядит комично, — никто не заставляет тебя брать её в жены. Закончи школу спокойно, ты умный, сможешь даже на бюджет поступить, если отец откажется оплачивать университет. — Я так сильно люблю его… — Глаза Хосока слезятся, и он понимает, что чуть не совершил самую страшную ошибку в своей жизни. — Так сильно, что моё сердце остановилось бы сразу же, если бы мы расстались. — Но мы никогда не расстанемся, не надейся. — Низкий хриплый голос слышится за спиной, и Хосок вздрагивает. Он пытается понять по лицу Намджуна, как давно Мин тут стоит и как много успел услышать. Получив в ответ отрицательный кивок головой, он выдыхает.       Обернувшись, шатен видит Юнги, который, не стесняясь, демонстрирует им самую драгоценную улыбку. Ту самую улыбку, которую Хосок вообще-то мечтал присвоить только себе, и потому сейчас едва сдерживается, чтобы не закрыть её своим поцелуем от чужих глаз. — Никогда. Юнги, пожалуйста, давай никогда не расставаться. — Он хлопает ресницами и всем видом пытается не выглядеть как умалишённый со своими слезами «без повода». — Замётано, а теперь пойдёмте в класс, мне ещё надо повторить законы Ньютона, я прям чувствую, что меня сегодня спросят. — Блондин жмёт руку Джуну и по уже сложившейся привычке тянет Хоби к себе за запястье.       Намджун серьёзно не понимает, как можно, получив взаимность, от этого отказаться. Он уже отправил слова благодарности и пожелание хорошего дня Сокджину, но руки чешутся добавить что-нибудь ещё. Позвать гулять после школы? Нет, слишком быстро. Написать что-то милое? Ерунда какая-то. Может…

Rm_: Юнги, а ты можешь мне сказать, какое направление у Сокджина?

AGUST D: Угадай, Намджун ₍^ >ヮ<^₎ AGUST D: Направление искусств, балда.

Rm_: Блин, не подумал.

Rm_: Спасибо!

      Юнги хочет пошутить что-то про "не каждому дано", но решает, что теперь это будет лишним. Он обращает внимание на Хосока, который сидит с ним за партой, и с каждым днём это всё меньше кого-то удивляет. Его слова с утра растрогали Мина, хоть он и не стал показывать этого. Голос Чона звучал настолько искренне, почти отчаянно, что блондин успел уже испугаться.       Он берёт у Хосока тетрадь, хоть тот и цыкает недовольно, так как вообще-то писал в ней конспект лекции, и спустя несколько минут возвращает с милым рисунком внизу страницы. На нём два человечка: один в милой (читать как «крутой») панаме, а второй — с ромашкой на футболке. Они держатся за руки — и от них тянется вверх верёвочка с воздушным шариком-сердечком с фразой «We will never part».       Наверное, в классе на тот момент стало ярче раз в сто, потому что широкая улыбка его любимого Чон Хосока осветила помещение и ещё пару соседних галактик.

***

      Джин сидит на уроке информатики и пытается решить дурацкий алгоритм, который никак ему не поддаётся. Нужные числа всё никак не высвечиваются в решении задачи, и он готов бросить эту затею. Rm_: Чем занимаешься?

Worldwide_handsome: Стараюсь не выбросить в окно компьютер.

Worldwide_handsome: У меня ИТ

Rm_: О, помочь?

Worldwide_handsome: Чем ты поможешь?

Worldwide_handsome: Вы это даже не проходили ещё.

Rm_: А ты скинь :)

      Worldwide_handsome: Дан алгоритм в виде блок-схемы (рис. 11).

Найти А, В, С, D, если изначально:

а) А=0, б) А=0, в) А=10, г) А=10, В=0, C=5, D=10;

В=5, C=0, D=10; В=20, C=6, D=4; В=10, C=4, D=0.

Worldwide_handsome: *вложение*

      Проходит минут десять, Намджун ничего не пишет, и Сокджин уже и не надеется получить ответ. Rm_: Надеюсь, ты разберёшь мой почерк. Rm_: *вложение*

Worldwide_handsome: ПОДОШЛО!

Worldwide_handsome: Как вы могли проходить это раньше, чем мы?

Worldwide_handsome: У меня это не основной предмет, и я немного запутался…

Rm_: Мы не проходили. Rm_: Я разобрался по-быстрому и решил.

Worldwide_handsome: Что?! За десять минут?

Worldwide_handsome: Чувствую себя немного неловко.

Rm_: Не стоит. Rm_: Если хочешь, давай разберём вместе. Я тебе должен за помощь с ролью.       Сокджин ничего не успевает ответить, когда в класс заходит курьер с огромным букетом пионов и достает из кармана какую-то бумажку. — Мне нужна Джульетта. — Произносит он неуверенно, перечитывая записку ещё раз. — Да, всё верно. Джульетта из класса искусств.       Старшеклассники начитают шептаться и бросать взгляды на новенького, но вслух никто ничего не произносит. — Это… Это, кажется, я. — Джин встаёт и направляется к мужчине. — А, окей. — Доставщик передаёт в руки брюнета увесистый букет. — Подпись, пожалуйста!       Джин ставит аккуратную закорючку на бланке, благодарит мужчину и возвращается на место. Неожиданно, но его щёки пылают и внутри живота что-то странно перекатывается. Кажется, Ким Сокджин смущён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.