ID работы: 12914324

Твоя обыкновенность - моя особенность

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
lonesome soul бета
ka_tishh бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 383 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утром Юнги, как всегда, просыпается от ужасного звука айфоновского будильника и приятного аромата приготовленного мамой завтрака. Соён, правда, очень вкусно готовит, но её сын ненавидит еду до одиннадцати часов дня, поэтому мать собирает с собой ланч бокс с поистёртой наклейкой баскетбольного мяча и ставит на тумбу рядом с мешком для сменной обуви.       Сам же Мин умывается, заправляет постель. Есть у него такая привычка: даже если он жутко опаздывает, все равно застилает покрывалом свою любимую тачку. Да, такое странное название дал он своей любимой, потому что настоящей машины у него пока нет, приходится ездить на школьном автобусе.       Открывая шкаф, он всматривается в десяток своих чёрных толстовок. Сегодня будет с принтом NBA, размера на четыре больше, чем у её обладателя. Чёрные рваные джинсы, чтобы все девчонки точно обзавидовались, у них таких ног никогда не будет. Кепка выглядит плачевно, поэтому Юнги натягивает шапку бини на пушистые белые волосы и бежит вниз, хватая по пути чёрный найковский рюкзак. — Мам, я погнал! — кричит блондин, обуваясь в любимые кеды. — Не забудь контейнер и обувь, — раздаётся высоким тонким голосом в ответ. — Хорошего дня. — И тебе. Папе передай привет, как проснётся, — Юнги последний раз смотрится в зеркало. — Все тот же неудачник, — думает он и хлопает посильнее дверью.       Отец семейства работает в небольшой фирме, которая занимается деревообработкой. Когда заказ особенно крупный или отец им вдохновлён, то остаётся в своей мастерской до поздней ночи, тогда Юнги не видит, как он возвращается домой. Когда сын приходит из школы, Мин Хэ Вон уже на работе, поэтому пересекаются они чаще всего на выходных, тогда отец интересуется успехами Юнги в школе, а тот в ответ интересуется его здоровьем. Блондину думается, что это нормальные отношения с отцом, когда тебе пятнадцать, им обоим этого достаточно.       В автобусе полно народу, Юнги видит одно свободное место у окна, но рядом сидит незнакомый парень и блондин не решается попросить подвинуться. Он устало обвивает рукой поручень и впихивает наушники в уши. Eminem начинает агрессивно выплёвывать слова, и парень думает, что однажды запишет если не такой же по охуенности альбом, то примерно рядом точно.       Как только он заходит в кабинет, то видит, к сожалению, не пустое место за партой, а сидящего за ней живого и вполне здорового Ким Намджуна.       «Ну вот, недолго музыка играла» — думает Мин, садясь на своё законное место.       Юнги знает, жди беды. За столь приятные выходные без «любимого» одноклассника, тот по-любому соскучился и готовит очередную издёвку.       Спустя два урока Мин сидел в столовой, жуя любимые токпокки, приготовленные мамой, и чёркал в старом блокноте. Юнги вообще привык свои эмоции переносить на бумагу или в музыку. Сейчас он выводил корявым почерком оскорбления в адрес Джуна. Он представлял, что однажды вызовет его на баттл и задиссит. И все такие «Воу-воу, Юнгиши, ты так крут», а Джун убежит в слезах и больше не появится на пороге школы.       Увлёкшись своими мечтами, парень не замечает, как тот самый субъект его творений вырывает блокнот и собирается читать с ехидным выражением лица.       «О нет, о нет» — проносится в голове и Юнги вскакивает с места, что заставляет здоровяка оторваться и поднять руку вверх. — Отдай мне, сейчас же, — тихо, но твёрдо произносит блондин. — А что, ты там любовные оды сочиняешь обо мне, м? — Ким нахально машет отобранной вещью перед лицом Юнги и снова поднимает, когда тот резко тянет руку, чтобы вернуть блокнот. — Джун, мы опаздываем, — раздаётся спокойный голос Хосока. Он юрко выхватывает записную книжку и прячет её за спину. — Да блин, обломал весь кайф, — цокает хулиган и, разворачиваясь, идёт в сторону выхода из столовой.       Чон остаётся на месте, он пару секунд смотрит на текст на листе, затем с улыбкой переводит взгляд на почти серое лицо Юнги и протягивает книжку. — Круто получается, но лучше Наму об этом не знать, — говорит он и, не дожидаясь ответа, идёт вслед за одноклассником.       Только когда Хосок исчезает в проходе, Юнги начинает дышать. Он мог бы прийти сегодня домой с фингалом, но святоша вовремя усмирил своего дружка. Везение, не иначе.       В класс Мин залетает вместе со звонком, плюхается за парту и открывает блокнот в том же месте, где остановился. Он смотрит на написанные его рукой слова, а потом на Хосока. Тот сидит на соседнем ряду на третьей парте с девочкой, с которой они вроде как встречаются, но парень никак это не подтверждает. Ну а как же, столько фанаток отвалится узнав, что его сердце несвободно. Кьюнг-Сун плетёт хвостики из его каштановых волос и мило хихикает, она, кажется, боготворит каждое его дыхание. Но Юнги не это даже интересует, он думает о том, что этому парню понравились его строчки. Приятно, однако.       О своём приключении он, конечно, рассказывает Джину в тот же вечер, на что тот строит мордочку эгьё и сладким голосом подначивает: — Он что, твой принц? Спаситель? Ты отдашь ему за это свою честь? — Завали, ну. Если он и спас меня, то по счастливой случайности, — Юнги натягивает рукава своей худи. — Ты что, реально думаешь, что я отдам свою девственность всеобщему любимчику школы? Пусть его трофеем станет каждый, но точно не я. — Хорошо, как скажешь. Тебе вообще надо сосредоточиться на карьере, а то давно ничего не скидывал мне. Хочу обновить свой плейлист твоими треками, — Джин отъезжает от стола, на котором стоит компьютер, посылая воздушный поцелуй. — Ты такой флиртун, господи. Вот тебе я бы ни за что не дал, это точно. — Ой, ну не ври давай. Ты просто бережёшь мою гетеросексуальность, поэтому мне приходится тусить с лучшими девочками Сеула. Они, кстати, в восторге от моего флирта и не только, — подмигивает парень. — С таким лицом ты можешь нести любую чушь и девочки будут течь, — закатывает глаза блондин. — Это ты прав, — без капли стыда выдаёт Ким. — Всё, я побежал ужинать, мама сейчас на взводе из-за предстоящего переезда. Она доверяет мне, но боится, что я решу, что они меня спихнули за ненадобностью. Пока что успокаивать приходится только её. Так что целую тебя и постарайся сохранить девственность своей костлявой задницы до моего приезда. А то ещё пара таких вот случайностей, и вы с Каштанкой бойфрендсы. — Знаешь что, лучше не приезжай! — фыркает Юнги и кладет трубку, зная, что друг точно не обидится. Сокджин должен понимать, что он ни одного своего дня рождения не ждал как четверг этой недели.

***

      Юнги поверить не мог, что этот день настал. Он несколько раз посмотрел на экран телефона, чтобы точно удостовериться, какое сегодня число, спустя полтора отвратительных года, увидит своего хёна. И они не просто проведут вместе месяц и снова расстанутся, а будут видеть друг друга каждый день, как минимум три года подряд. Он по привычке заправляет постель и роется в шкафу в поисках своих любимых светлых джинсов, они немного посвободнее остальных, но тоже рваные. Наверх чёрная рубашка в белую клетку, пару колец в уши и одно на палец. Остаётся только запрыгнуть в джорданы, и идеальный лук для встречи лучшего друга готов.       Мин настолько взбудоражен, что на выходе целует мать в щеку и говорит, что любит. Вот как меняется человек, когда чувствует, что он больше не одинок.       В аэропорту куча народу, Юнги так боялся, что опоздает, что приехал за полчаса до посадки. Он берет в автомате дешёвый кофе и затягивается сигаретой, оглядываясь, чтобы мамины знакомые его не увидели. Хоть он и думает о том, что родители давно в курсе его вредной привычки, не хочется, чтобы их знакомые задавали при встрече неприятные вопросы.       Когда Мин слышит объявление о прибытии самолёта, внутри всё переворачивается, но он приказывает себе оставаться холодным.       «Ты — кремень, ну же, соберись» — даёт себе наставление блондин и забывает все тут же, потому что видит знакомую улыбку. Вживую он ещё красивее, честно. Его друг правда всемирный красавчик, а ещё у него на голове кепка точно такая же, как та, что испортил Намджун на прошлой неделе. Брюнет подходит, снимая головной убор и надевая его на растрёпанную голову Юнги. — Ты всё-таки нашёл такую же! — чуть громче обычного произносит Юнги и кидается в объятия хёна. — Ты что, сомневался во мне? — возмущённо тянет Джин в ответ, при этом прижимая его к себе с ещё большей силой.       У Мин Юнги даже походка поменялась. Ему как будто правда не хватало всего одной родной души, чтобы стать тем, кто он есть. Вот он завтра придёт в школу и даст отпор этому несчастному Намджуну, а пока плевать на всех. Они едут в дом бабушки Ким, наедаются там острой кимчи, рамёна, кимбапа и вообще всего, что она смогла приготовить за это утро, а потом счастливые валяются на полу рассматривая эксклюзивный выпуск «Броска сверху». — Как же ты теперь без своих клёвых Сеульских девчонок? — шутит Юнги, тыкая Джина в бок. — Ну, я уверен, здесь тоже есть красотки, — отбрыкивается от друга брюнет. — Может я встречу ту самую, что заполнит все мои мысли, сердце и как там ещё говорится? — Не знаю, — честно признается Мин. — Я же ещё никогда не влюблялся. Пока что я испытываю только ненависть. Или это любовь, когда ты хочешь харкнуть человеку в лицо? — смеётся Юнги. — Я поставлю этого задиру на место, тоже мне. И не таких усмиряли, — говорит Ким, при этом лицо у него такое надменное, что Юнги ему непременно верит. — Завтра заберу тебя из школы на бабулиной машине, но им об этом знать необязательно.       Парни смотрят друг на друга и через пару секунд не выдерживают, прыская смехом.

***

      Юнги заходит в класс, поправляя лямку рюкзака. Сегодня он оделся как на праздник, мама так сказала. На нем чёрные прямые брюки и заправленная в них узкая рубашка, конечно, тоже чёрная. Пальцы обвешаны кольцами, в ушах кресты, на запястье фенечка. Да, розовая. Такую Джин сплёл, никто не виноват, что это его любимый цвет.       Одноклассники окидывают взглядами и шепчутся, наверное, о его худобе, которую теперь слишком видно, но Юнги плевать. Он решительно идёт на своё место, случайно задевая взглядом только одного человека, который уставился на него в ответ с ослепительной, как утреннее солнце, улыбкой. Юнги поскорее отводит взгляд и только когда оказывается за партой, решается посмотреть вновь. Кьюнг-Сун как обычно, практически висит на его плече, а тот гнусаво бубнит ей что-то на ухо. Блондин спихивает его улыбку на гиперболизацию своего воображения и весь учебный день об этом больше не вспоминает.       Конечно, Юнги не стал за один день уверенным в себе подростком, просто он меньше заостряет внимание на людях вокруг. Он знает, что после учёбы пойдет гулять с Джином в парк, они хотели посидеть в кафешке и поискать курсы актёрского мастерства или что-то типа того. Поэтому блондин и оделся поприличнее, Джин всегда как с обложки, он когда-нибудь точно украсит одну из них. — Ты что, в школу прямиком с похорон пришёл? — сзади послышался голос чёртова Ким Намджуна.       Ну и куда в этот момент делся язык Мин Юнги? Верно. Он проглотил его, потому что волшебное перевоплощение в одно мгновение возможно только в глупых сказках. — Ты что, игнорируешь меня? Невежливо, — Намджун медленно подходил ближе, как зверь к добыче. — Цацки в школу не носят, ты знал? — Ну, чего тебе от меня надо? — Юнги думал, что звучит спокойно, но видно, что он злится. Подождите, Юнги злится, а не боится, значит, всё же что-то изменилось. — Ты ещё и дерзишь мне? Не стоит, я твою ногу могу одним мизинцем сломать, — голос качка стал глубже и ниже. — Ты меня бесишь, вот здесь уже! — блондин указывает кистью на шею. Рука всё же трясётся, и Юнги резко прячет её за спину. — Поздравляю, ты меня тоже бесишь. Ходишь бледной загадочной тенью. Жалкий, даже очкарика в приятели не можешь себе найти, — Ким смотрит с презрением. — Зато у тебя есть Чон Хосок, вокруг которого ты прыгаешь, — отвечает Юнги, тут же прикусывая язык. — «Блин, это я зря», — думает он, прежде чем крепкая рука хватает его за воротник рубашки. — У тебя зубки молочные прорезались? Сейчас исправим! — рычит Ким, но не успевает даже замахнуться, когда слышит противный сигнал машины.       Он отходит от Юнги, вглядываясь в подъехавшую к школьному двору белую камри. Блондин узнаёт машину и не верит, что Джин смог угнать её у собственной бабушки, потому что добровольно семнадцатилетнему подростку она бы тачку точно не дала.       Джин выходит пафосно, как он умеет. На нём широкие джинсы цвета индиго, бежевый пуловер, идеально белые найки и оверсайз пальто. Волосы уложены волосок к волоску, на губах прозрачный блеск. Когда Намджун замечает ЭТОТ блеск на ЭТИХ губах, что-то в его сознании меняется. Что-то, что не позволит ему дальше наслаждаться жизнью по полной в тени Чон Хосока. У него появилась своя звезда, вот о чём думает Ким Намджун.       Новая звезда смеряет хулигана взглядом. Глаза красивые, но в них презрение? Отвращение? Почему?       Сокджин подходит ближе и протягивает Юнги кулак, тот стучит своим маленьким в ответ, и они обнимаются. — Бро, го. Я нашел офигенный ресторан на окраине. Там в пруду утки, представляешь. Будем есть и смотреть на них, как будто у нас романтик, — Юнги смеётся в ответ и идёт к машине, специально задевая одноклассника плечом.       Сокджин снова поворачивается к Джуну, у которого в глазах фейерверки. В следующий момент мозг задиры решает, что очень кстати озвучить свои мысли вслух. — Ты такой красивый, — хрипит он. — Знаю, — отвечает Джин. — А ты ещё более мерзкий, чем я себе представлял.       После этих слов он разворачивается и гордо идёт к водительскому сидению. Парень заводит Camry, и они уезжают, оставляя одноклассника одного. Тот стоит с открытым ртом и потихоньку осознает, во что же он вляпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.