ID работы: 12913830

Встречные

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

16

Настройки текста

Выпивая стопку коньяка, девушка потеряла контроль над собой. Она начала смотреть на губы, шею, ключицы парня.

—Блять, Брай...Почему ты такой красивый..- Спросила девушка смотря ему в глаза. —Ну я не знаю..А вот ты почему у меня такая красивая? - Брайан не прерывал зрительный контакт. —Как ты меня назвал?.. - Переспросила Т/и. —Ты красивая) - После этих слов, девушка замолчала, у неё начали наворачиваться слезы. —Меня так никто не называл, кроме отца..- С её глаз начали скатываться слезы. —Милая, ты у меня самая красивая, не плачь пожалуйста, а то я тоже буду плакать..( - Сказал парень, крепко обнимая девушку. Т/и утонула в объятиях Брайана. Он посадил её к себе на колени и начал целовать её в губы и щеки. —Милый, ну хватит..) —Ну так хватит плакать! Сука ты) - Сказал Брайан, поднимая настроение девушке. —Пхахах да, я такая) - Т/и поцеловала Брайана в губы. —Я тебя люблю, маленькая моя) - Парень углубил поцелуй, забирая весь воздух у девушки. —О'Коннор, не надейся что я дам тебе..) —Хорошо, я не буду надеяться, здесь жарко.. - Брайан снял футболку. Перед Т/и предстало рельефное мужское тело, которое притягивало её. Девушка начала блуждать ногтями по спине Брайана, оставляя царапины в некоторых местах. Т/и сняла футболку, Брайану открылась возможность посмотреть на тело девушки. —У тебя такое красивое тело..)- Парень перешёл на ключицы девушки, оставляя на них засосы, от чего та немного простанывала. Брайан делал все очень аккуратно, Т/и простанывала от каждого его движения по её телу. —Блять, да трахни ты меня уже без этой суеты..- возбуждённо попросила Т/и, поглаживая его шею рукой. —А если попросить?) —А если я хочу нахуй сходить?..) —Тогда пожалуйста) - Брайан начал раздевать себя и девушку параллельно. Усадив Т/и на стол, парень медленно начал входить пальцами в девушку, от той вышел томный стон. Брайан двигался в ней медленно, не спеша, раззадоривая девушку на большее. —О'Коннор, войди в меня уже, чего ты тянешь... —А если мне нужно подумать?) —Да ты садист ебаный.. —Ебаная здесь только ты, не забывай об этом) - Парень начал стимулировать клитор девушки, от чего та начала просить больше. —Мх, Брайан, войди в меня..- Попросила его Т/и. —Какая не терпеливая)- Брайан взял её за горло немного надавливая. —Ну Брайан..- Измучено мурчала девушка, смотря в глаза парня. —Волшебное слово?) —Пожалуйста.. —Пожалуйста что?) - Издевался над ней Брайан. —Ты конченый садист.. —Да неужели) - После этих слов, парень резко вытащил пальцы из девушки. Парень резко вошёл во всю длину своего аппарата, от чего девушка громко всхлипнула, а парень, заглушал громкие крики поцелуями. Набирая темп, девушка стонала все громче, переходя почти на крик. —Тебе и вправду нравится как я тебя трахаю, верно?) - Парень начал делать движения более резкими. Девушка в знак ответа только спустила руку с его волос на щеку и слегка похлопала по ней. —Ах ты сучка, тебе напомнить кто здесь хозяин. —Хахахахх..Без меня, ты жить не сможешь) - Т/и провела большим пальцем по щеке Брайана. —Да, и то верно, но я тебе все равно покажу кто здесь хозяин.) Парень перевернул девушку на живот и резко вошёл в её ass, от чего девушка вскрикнула. Но Брайана это только заводило больше. Он начал наращивать темп, от чего девушка стала громче кричать. Парень шлепал девушку по её ass, от чего оставались красные пятна от ладони. Движения были резкими, девушка терялась. Парень держал руки девушки за её спиной одной рукой, второй поддерживал её бедро. —Я здесь хозяин сука, ты поняла меня? - спрашивал Брайан, делая резкие толчки. —Да.. —Я не слышу ответа.) —Да, хозяин..) —Так лучше...- Парень вышел из девушки. —Одевайся, мультики посмотрим. Девушка встала и начала собирать свои веши. Собрав их, девушка оделась. Подойдя к парню, который уже сидел одетый в гостиной, она обняла его, поцеловав в висок. В этот момент, девушка перелетела через диван, с помощью Брайана. Т/и села рядом с ним. —Какие мультики будем смотреть? - Спросил Брайан, приобнимая девушку за плечи. —Незнаю... —Значит с зайцем?) —Мгу) - После её ответа, парень поцеловал её в макушку. —Я тебя так люблю милая)- Сказал он, поцеловав девушку в щеку. —Я тебя тоже люблю) - Девушка прижалась к парню и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.