ID работы: 12913830

Встречные

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

15

Настройки текста

Брайан завел машину и выгнал её из гаража. Держа путь к Доминику, парень думал как сделать предложение своей возлюбленной, ведь он уже купил кольцо. В попытках раздумий, он уже приехал, выйдя из машины, парень зашёл в дом, где его тепло встретили.

—Брайан, ты чего сегодня здесь?.. - Спросил Дом, смотря сонными глазами на Брайана. —Нет, я ее ночую у вас, я за советом пришел.. —Ну раз за советом..- Одним движением руки, мужчина достал две бутылки из шкафчика, стоявшего рядом с диваном. —По бутылочке.. Брайан сел рядом с Домиником, начиная диалог. —Вот знаешь..Я решил сделать Т/и предложение, но я не знаю как..- Парень сделал глоток из бутылки. —Ох Брайан, ты начал взрослеть, я тебя уважаю за такой выбор, что ты решил создать семью, ведь семья..Это главное в жизни.. - Сказал Дом, отпивая четверть бутылки. —Да..Я готовился долго к этому, но все же, как и когда?.. —А ты когда хочешь? —Я всегда хотел, но все равно медлил, что бы узнать, какая она.. —Оооу, Брайан, давай мы устроим вечеринку завтра, а там я и посмотрю, какая она есть, и стоит ли ей вообще делать предложение.. - Мужчина уже выпил бутылку пива и кинул её в урну. —Хорошо, давай попробуем. - Сказал Брайан, выкидывая бутылку в урну. Попрощавшись, Брайан сел в машину, заведя её, он тронулся в сторону дома. Заехав в гараж, парень вышел из машины и зашёл в дом. Оставив ключи на столике в прихожей, он пошел на кухню, где уже открыл бутылку коньяка и выпил несколько стопок. Поставив коньяк снова в верхний шкаф, парень отправился в спальню. Брайан лег на кровать. ×От лица Брайана× Когда я заходил в комнату в полу - пьяном состоянии, я увидел свою девочку, она такая беззащитная когда спит. Я лег с ней рядом и обнял её, чувствуя её тепло. Мне нравится когда она радуется, разговаривает со мной, проявляет ко мне тактильность, мне нравится даже когда она кричит на меня, этот так однообразно. Хочу что бы она была всегда рядом со мной, так же как и я с ней. —Брай..от тебя алкоголем несёт, когда ты успел выпить...- Спросила Т/и, сквозь сон. —Дома, у нас коньяк стоит в шкафчике..- Ответил я, смотря на неё. —Та уж и быть...Поверю тебе..- Сказала Т/и, снова засыпая в моих объятиях. Я так люблю её голос.. Такой нежный, но в одно время немного низкий..Её ревность, ох, её ревность, она так однообразна, мне нравится когда она меня ревнует..Она так злится из за этого..Со своими мыслями, я не заметил как уснул. ×От автора× Утро 10:10. Брайан ещё спал, а Т/и уже готовила завтрак. Приготовив, девушка разложила его по тарелкам. Сев за поедание завтрака, она услышала шаги по лестнице, это был Брайан. Доев, девушка помыла посуду и пошла в ванную комнату. Сделав водные процедуры, Т/и вышла в халате и с полотенцем на голове. Зайдя в гардеробную, девушка одела нижнее белье, с шортами и футболкой. Брайан зашёл в комнату. —Доброе утро..) - Поздоровался Брайан, подходя к девушке и обнимая её за талию. —Доброе..) - Т/и обвила его шею руками. — Ты такая мокрая что... - Не успел договорить тот, как Т/и его опередила. —Брайан, хватит.. - Девушка покрылась лёгким румянцем. —Ты смущаешься?) Второй раз вижу такое) —Ты первый раз засмущалась когда.. - Парня снова перебили. —О'Коннор, хватит.. —А что не так?) - Парень прошептал ей в шею, обжигая её горячим дыханием. —О'Коннор..Не..делай т..так - Т/и явно засмущалась от его слов и действий. —Ты такая интересная, я даже могу напомнить как ты меня умоляла что бы я вошёл в тебя, когда был первый раз) - Брайан все так же обжигал её шею, блуждая по телу Т/и своими горячими руками. —Н..не стоит..- Девушка изрядно покраснела. —А почему?..Сама напомнишь? - Спросил парень, останавливаясь на бедрах и сжимая их. —Мгх..нееет, ты мне поможешь их вспомнить..) - Сказала Т/и, слегка царапая его шею. —Ооох, милая, никогда не дергай за ручник, мало ли какие последствия будут..) - Сказал предупреждающе тот, кусая её в шею. —А ты никогда не дави резко на газ, мало ли какой столб будет твоим последним) - ответила предупреждающе и она, отпрянув от него. —И кстати, хорошо флиртуешь, такое я люблю) - Сказала Т/и, выходя из комнаты. Парень вышел на балкон и сел на кресло, подкуривая сигарету. Куря её Брайан думал о сегодняшней вечеринке. Докурив сигарету, парень пошел в гараж, поменять масло у машины. Зайдя в него, там уже была Т/и, меняющая масло у своей машины. Парень подошёл к своей машинке и открыл капот. Слив старое масло, он залил новое, при этом не испачкавшись. —Какая хорошая девочка..Не то что Т/и) - Брайан сделал акцент на Т/и. —Пошел нахуй Брайан. - Сказала девушка, с еле заметной улыбкой. —Ну..Как знать, я туда не хожу) - Брайан сел на капот своей машины. —Знаешь, а там приятно, попробуй, тебе понравится) —Оой, ты меня не смущай) —А тебя уже трахали, что ты смущаешься?) - Спросила девушка, повернувшись к Брайану. —Увы..Такого не было, потому что доминирую только я, не люблю когда мне не дают доминировать( - С наигранной грустью сказал тот. —А я люблю когда ты доминируешь надо мной) - Сказала Т/и, подойдя к Брайану. —Я тоже люблю тебя, и шлёпать твою попу)- Сказал парень, став с машины и взяв девушку за ass. —Такая непослушная?) —Верно) - Брайан слегка шлёпнул Т/и по ass. —Наверно, ей просто нравится когда именно ты её шлепаешь) —Все возможно, может прокатимся?) —Ну давай)- После согласия, пара села по машинам. Пара ехала абсолютно синхронно, как будто все было спланировано. Они даже умудрялись по кнопке сигнала поругаться. Т/и снова нажала на сигналку, парень ей не ответил и поэтому она взяла рацию. —О'Коннор, ты совсем попутал? Почему ты не отвечаешь мне? - Спросила девушка, ожидая ответа. —Моя хорошая, я не виноват что ты не успеваешь за мной) —Пошел ты нахуй Брайан. - Девушка положила рацию и свернула в переулок, теряясь из вида парня. Приехав домой, девушка загнала машину в гараж. Идя на кухню, Т/и открыла шкафчик и взяла коньяк, выпив пару стопок, она положила его на место. Открыв нижний шкаф, Т/и взяла абсцент. Выпив тоже несколько стопок, девушку раскружило. —Т/и, ты вообще попутал, уехала от меня.. - Парень зашёл на кухню и увидел абсцент на столе, а рядом пьяную девушку. —Ты, пошел нахуй, я еду синхронно, а ты специально косячишь.. - Сказала девушка, не подавая вида что она пьяная. —Так ты ещё и пьешь без меня, Т/и, так нельзя поступать.) —Так ты сам синхронно не поехал со мной.) —Блять, вот тебе специально приспичило выпить сегодня? Как мы на вечеринку к Дому пойдем? —Жопой к верху О'коннор) —Ну при мне она всегда наверху) —Ой, иди нахуй, ты вообще меня не любишь, пользуешься мной только, и все...- Расстроенно сказала девушка наливая себе в стопку. —Блять, если бы не любил, то вообще не жил бы с тобой и не катался.) - Сказал Брайан, сев к девушке на пол и обнимая её. —Правда? —Да, давай сюда) - парень взял бутылку и сделал несколько глотков. —Блять, дай сюда мой коньяк..- После этих слов, Т/и потянулась за коньяком и вручила его Брайану. —Спасибо милая) - парень поцеловал девушку в висок. Следом открыл бутылку и выпил пару стопок коньяка. —А как мы на вечеринку поедем? —У меня есть стаж пьяного водителя) - Пара с этого посмеялась. Пара выпивала и разговаривала по душам, пока Т/и не захотела поцеловать Брайана в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.