ID работы: 12913592

Пособие, как выжить если вы принцесса

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тринадцатая глава - Мать империи

Настройки текста
Примечания:

Пособие, как выжить если вы принцесса Глава Тринадцатая: Мать империи

***

      Боруто крепко прижимал её холодное тело к своей груди. Одной ладонью он держал её хрупкую голову. Когда-то бывшие черными шелковистые волосы, сейчас были испачканы кровью.       Повзрослевшая принцесса. Такая же прекрасная, но холодная, словно лед. — Нет… Нет… — Боруто чуть ли не начал плакать от боли, что пронзила его сердце. — открой глаза, прошу, ОТКРОЙ ГЛАЗА! — он кричал всё громче и громче. — Не умирай, не умирай, не умирай. Умоляю, только не умирай!       Он прижимал девушку к себе как ребенка и стирал с её нежных пальчиков алую засохшую кровь.       Покрывал её щеки и ладони поцелуями и своими солеными слезами. Но Сарада так и не открывала свои глаза.       Весь этот ужас продолжался до тех пор, пока сам Боруто не открыл глаза.       Его сразу же ослепил яркий солнечный свет. — Опять этот сон… — прошептал Боруто и закрыл свои глаза ладонями.       Вот уже месяц лис не мог нормально спать. Его мучал один и тот же кошмар. А всё началось с той самой ночи, когда он отдал всего себя ей.       Боруто уже и вовсе не помнил, когда в последний раз нормально спал. Под его глазами залегли багровые синяки, а сами глаза были красно-желтого цвета из-за усталости.       В дверь тихонько постучались, а затем послушался еле слышный скрип, который означал, что в комнату кто-то зашел. — Братик? — Химавари на носочках подошла к своему брату и села на край его постели. — Всё хорошо? — обеспокоено спросила девочка.       Сестра была единственной, кто знала, что Боруто заключил сделку с Сарадой. От остальных же эта информация частенько скрывалась. — Опять кошмар? — Химавари начала нежно гладить руки брата и аккуратно убирать их с его лица. — Да, — устало произнес лис и тяжело выдохнул.       Химавари также продолжала нежно гладить брата. — Ты всегда можешь рассчитывать на меня, — тихо произнесла девочка, — в любой ситуации, при любом раскладе, я буду на твоей стороне.       Почему-то Боруто не стало легче от слов сестры.

***

      Как и полагалось по уставу, сразу после завтрака Боруто моментально направился в императорский дворец, а точнее в главные казармы.       Боруто кое-как, только лишь благодаря инстинктам, добрался до тренировочного поля. У мальчика не было сил даже поздороваться со своими друзьями. Ситуацию ухудшала солнечная погода и полное отсутствие ветра.       Было настолько душно, что кислорода категорически не хватало. — Вы только посмотрите, — Иноджин, совершенно не стесняясь, обнял Боруто за талию, так ещё и начал наглаживать лиса по щекам, — у кого-то наметились бурные и бессонные ночи? — брови мальчика игриво так и поползли вверх.       А Баруто, который был и без того раздражен, мог лишь только грубо убрать руки друга со своего тела и бессильно сесть на землю, при этом полностью закрыв лицо руками.       Иноджин не на шутку испугался и уже было хотел что-то сказать, но его перегнал Шикадай. — Лис, — Шикадай всегда искал удобный момент, чтобы поспать, да и активным собеседником его не назвать. Но сейчас голос мальчика был крайне серьезен, плюс ко всему, мальчик совершенно не зевал, — твоя аура изменилась! — Чего? — Иноджин открыл рот от шока. — Ага, — к разговору присоединился Шинки, — и без того модная аура стала просто ужасающей, — маленький принц уже вовсю заулыбался, а вот лис всё также не двигался и не показывал своего лица. — Слышь, ничего не хочешь рассказать? — уже более раздраженно произнес Шинки.       Но ответа от Боруто так и не последовало. — Вы совершенно не на то обращаете внимание! — к мальчикам вальяжно подошел Мицуки. — А святоша тут откуда? — Шинки совершенно не обрадовало присутствие белого. — Мне вот тебя только для полного счастья не хватает, — устало проговорил Боруто, но мальчик наконец-то поднял голову и убрал с лица ладони. — Ой, мальчики, вы лучше туда посмотрите! — Мицуки совершенно игнорировал все колкие шутки, которыми бросались в его адрес. Он улыбнулся и ткнул указательным пальцем в противоположную от рыцарей сторону.       К казармам приближалась Агари, которая была одета в женскую рыцарскую форму для тренировок. А сопровождал её Сай, отец Иноджина, и Ли. — Что тут происходит?! — на лице Боруто сразу появился оскал, он тут же встал со своего места и направился навстречу к принцессе.       Вся компания последовала за лисом.       Но мальчиков опередил Какаши, который преградил веселой троице дорогу к Боруто, Шинки, Шикадаю и Иноджину, которые расположились за спиной Хатаке. — Время экскурсионных дней необходимо узнавать у меня заранее, — Хатаке говорил совершенно беспристрастно и холодно, показывая всем своим видом, что незваным гостям лучше уйти. — Агари, милая, — Сай заулыбался, — это твой учитель — Какаши Хатаке. С этого дня он будет обучать всем прелестям.       Агари сразу смущенно заулыбалась и почтительно поклонилась своему новому учителю. Уж больно принцессе нравился Какаши своей внешностью и харизмой.       У всех рыцарей челюсти соприкоснулись с землей. — Что? — Какаши скрестил руки на груди. — Это приказ Его Величества, — Сай развел руками, — Император хочет узнать, обладает ли наша драгоценная принцесса аурой. — С чего у девочки должна быть аура? — холодность Хатаке с каждой секундой увеличивалась. — Она же истинная У-чи-ха, — Сай так зло проговаривал каждое слово, что Хатаке неожиданно для себя захотел его прикончить. — Ну, если истинная, то пусть проходит в центр тренировочного корда, — Какаши, произнося это, развернулся и сразу направился к корду.       Агари вместе со своим сопровождением направилась вслед за Хатаке. — Если она обладает аурой — я съем горстку песка! — смело заявил Иноджин, когда шёл вместе с друзьями к корду. — Тогда готовься его жрать! — мило ответил Мицуки, который всё также ангельски улыбался. — Женщина и аура, бред, — Шинки повторял это как мантру.       И вот, все дошли до корда. Агари стояла одна в центре поля. Какаши и Сай стояли к принцессе ближе всех, все остальные же рыцари отошли на безопасное расстояние.       Когда Сай и Какаши закончили объяснять принцессе как активировать ауру, все затаили дыхание. Конечно, никто и не ожидал ничего особенного.       Было достаточно, если бы Агари активировала её и на мизинце, даже этого хватило бы для Сая и Какаши, мужчины бы сразу это почувствовали.       Но Агари превзошла все ожидания, активировав ауру, ведь позади девочки появился один слабый, почти прозрачный, хвост.       Рыцари восторженно начали аплодировать своей принцессе и кричать от восторга.       Как только Боруто увидел хвост, то сразу начал материться. — Я распоряжусь, чтобы на обед слуги подали тебе порцию свежего песочка, — Мицуки нежно обнял Иноджина за талию, тот же весь сморщился. — Потрясающе, — Сай облегченно выдохнул, — сейчас же отправимся с Агари к императору. Представляю, как он будет рад и горд за свою дочь. — Хочу вам напомнить, что это время император проводит со своей наследницей! — тон Хатаке всего на секунду стал угрожающим. — Ну, наследника всегда можно поменять! — невинно произнес Сай. — Аура, слабая и больная, — таким же безразличным тоном произнес Какаши. — Что вы имеете ввиду? — Сай непонимающе поднял брови. — Не важно, — Какаши даже не стал объясняться.

***

      С недавних пор около стола императора был вплотную приставлен ещё один стол и красивейшее кресло, на котором гордо восседала Сарада.       В кабинете стояла потрясающая семейная идиллия. В воздухе прямо и летали комфорт, уют и спокойствие.       В камине догорали дрова, слуги только недавно принесли свежий облепиховый чай, который невероятно вкусно пах.       Наруто скромненько сидел на диване, вдали от семейки и с довольнейшей мосечкой наблюдал, как Саске учил Сараду политике и рассказывал о всех торговых путях. Хотя, иногда Наруто казалось, что это Сарада учит Саске, а не наоборот.       Саске откинулся на спинку своего кресла и закинул ногу на ногу. — Что ты можешь рассказать мне о торговых путях Масачксекс? — Саске игриво поднял бровь вверх. — Проводится с империей Тумана и Дождя. Доставляется хлопок, шёлк и лён. Три коробля за месяц. Сопровождают товар отряды рыцарей нашей страны. Короли идут по каналам Лин, Сян и Джи, — совершенно спокойно ответила принцесса. — Умница, — бархатным голосом пролепетал Учиха и гордо заулыбался.       Увидев улыбку Саске, Наруто чуть не заплакал от счастья.       » — Ещё бы ты не хвалил меня, я учила весь этот бред месяцами. Ну давай, папочка, спроси меня ещё что-нибудь, я знаю всё! ВАХА-ХА-ХА-ХАаааааааааа» — Сарада, — вдруг позвал Саске свою дочь. — Да? — Сарада состроила подозрительное лицо. — Давай завтра поедем в город, Наруто рассказывал про новую булочную, где подают потрясающие пирожные. Конечно, если ты захочешь, — первый раз в жизни Саске настолько неуверенно и смущённо разговаривал со своей же дочерью. — Конечно! — восторженно закричала Сарада. — Покушаем, купим мне новые платья, а тебе запонки и потратим все твои денежки, папочка» — Все? — Наруто чуть ли не поперхнулся чаем из-за планов принцессы.       А вот Саске в шоке начал разглядывать свои запонки и искренне не понимал, почему они не нравились принцессе.       В двери кабинета кто-то постучался, а затем, не дождавшись приглашения, и вовсе открыл их.       В двойном проеме стоял Сай вместе с Агари и Какаши.       » — Опа, а что эти две курвы и Какаши тут делают?»       До того, как Агари не видела Сараду, девочка улыбалась. Сейчас же она обиженно надула щеки и сильнее схватила Сая за руку       » — Пф, давай-давай, дорогая, побольше злись, ревнуй и обижайся. »       Саске моментально переменился в лице, от улыбки осталось лишь одно воспоминание. — Приветствую солнце империи, императора Саске Учиху, также приветствую луну империи, кронпринцесса Сараду Учиху, — Сай учтиво поклонился. — В это время я всегда со своей дочерью. Меня нельзя беспокоить ни по какому поводу, — зло рычал Саске, над императором сразу появилось черная аура. — Простите, — по лицу Сая скатилась капелька пота.       Какаши совершенно спокойно прошел в кабинет и сел возле Наруто, при этом не обращая ни на кого внимания. — Но я в пришел к вам с радостными новостями, сегодня мы провели эксперимент, во время которого ваша дочь, Агари, показала свою ауру, — восторженно воскликнул Сай.       В кабинете повисло шоковое молчание. Наруто смотрел то на Саске, который замер словно статуя, то на Сараду, у которой был полный покер-фейс, то на Какаши, который без какого-либо смущения пил чай Наруто.       » — Да что за день такой ****, да какая **** аура? Да откуда у этой **** аура? ***** я твою ауру *****, мать твою ****** » — Император! — Агари прошла к столу Саске и Сарады. Девочка нервно перебирала край своей униформы и явно очень переживала.       » — О, собака затявкала.» — Вы же гордитесь мной? —Агари с глазами полными надеждой смотрела прямо на Саске.       » — Конечно, он рад, куда он денется? Это огромный праздник. Кэшбек на всё, спецпредложение — принцесса, красные глаза и аура в подарок. Уже могу представить, как Саске сейчас радостно начнет бегать.» — Из-за этого вы отвлекли меня? — Саске совершенно проигнорировал Агари и сейчас обращался к Саю. — Вот это высрал! — Сараде сама и не заметила как произнесла это вслух. — Что? — в полном недоумении спросил Сай. — Э? — Наруто был больше всех шокирован. — А я говорил, — Какаши довольно заулыбался и начал напевать себе под нос какую-то мелодию, — Ля-ля-ля-ля… — Но, мой император, это же… — Сай окончательно запаниковал. — Это обсуждается не при детях! — Саске, уже не выдержав, ударил ладонью по столу. — Наруто, отведи Агари к её матери! — Как прикажите! — Удзумаки тут же встал по своего места и, взяв принцессу на руки, сразу удалился из кабинета. — Сарада, милая, — голос Саске стал более мягким, — не могла бы ли ты оставить нас? — Да, конечно, — Сарада совершенно спокойно встала со своего места, — увидимся днем, на чаепитии, — поклонившись, девочка удалилась.

***

      Мицуки, словно змея, скрывался в тени колонн, которые находились на втором этаже, около открытой террасы. Закрыв глаза, мальчик внимательно вслушивался во всё то, что происходило во дворце наложниц. При этом, змей запоминал каждое сказанное слово всех женщин, не упуская даже незначительные мелочи.       Вход в этот дворец был абсолютно запрещен всем мужчинам, кроме императора. Если кто-нибудь узнает о его присутствии, то мальчику грозит очень серьезное наказание или же даже казнь.       Закрыв глаза, мальчик активировал свою ауру, с помощью которой мог слышать всё и всех на расстоянии более десяти километров. Но одно он всё-таки упустил. — Удивительно, не правда ли? — Откуда не возьмись, перед ним возникла Сарада. Черные, как смола, глаза и хитрая лисья улыбка.       Неповторимая девочка в белоснежном платье, которое было усыпано жемчугом и белоснежными камнями. В её пышную прическу была аккуратно вплетена корона, сделанная из чистого белого золота и алмазов. — Принцесса? — Мицуки не мог поверить, что не заметил её присутствие и то, как она подошла к нему.       Но только вот Сарада совершенно не была заинтересована в Мицуки. Девочка внимательно смотрела куда-то вниз, с террасы.       И тут, из-за спины принцессы, показалась светлая макушка и отвратительная мордашка. — Боруто? — Мицуки всего перекосило от вида рыцаря. — А ты что, как собака таскаешься за принцессой? — Лучше быть любимым псом, чем склизкой рептилией, — Боруто невинно улыбнулся. — Тебе не кажется, что ты лишний? — Мицуки продолжил наступление. — Если рассуждать логически, то мы с фрикаделькой — одно целое, а вот ты никак не вписываешься в нашу компанию. Поверь, — Боруто театрально схватился за сердце — никто не будет против, если ты провалишься сквозь землю. — Тц… — Мицуки заскрипел зубами, а Боруто послал змею воздушный поцелуй, дабы окончательно выбесить мальчика.       Мицуки поднял левую бровь вверх, начав в голове прокручивать миллионы способов прибить лиса так, чтобы его тело даже с собаками не нашли. — Мицуки, хватит! — шепотом, но грозным тоном скомандовала Сарада, которой и глазом не повела в сторону мальчиков.       Девочка знала, что этим двоим не надо повторять по два раза. Так как, они сразу же успокоились. — Наша проблема слишком хорошо устроилась, — Мицуки не знал, как многое можно говорить в присутствии Боруто. Но ему очень льстило до этого момента, что у них с принцессой был один огромный секрет. — Боруто обо всём знает, — строго проговорила девочка, всё также не обращая внимания ни на кого, кроме той самой проблемы.       Мицуки открыл рот от удивления и почувствовал укол предательства. Парень и сам не понимал, почему ему стало неприятно, а внутри появилась какая-то злоба на лиса.       Если вы ещё не поняли, то Сарада, Боруто и Мицуки пробрались на эту террасу дабы проверить Сакуру Катальдо.       Девушка на удивление слишком быстро и хорошо освоилась в гареме.       Сарада на своей шкуре знала, как гарем может встретить людей, которые не вписывались в его планы или же путали какую-либо иерархию.       Наложницы находились во дворе не только для красоты. У каждой девушки бала жажда власти и внимания императора, но Сакура как будто бы разрушила всю ту злость, которая многие годы копилась в этом месте.       Темноволосая красавица сидела в самой главе гарема. Все девушки смеялись над каждой шуткой Катальдо, при этом показывая, как они любят её.       Сакура была всего пару дней в гареме, но уже имела своих людей, устойчивое положение и влияние, которое Сарада добивалась потом, слезами и кровью.       » — Уж слишком легко, всё даётся этой женщине.» — И что мы будем с ней делать? — Мицуки искренне не видел решения данной проблемы. — Ничего, — моментально ответил Боруто, — она не знает, что именно Сарада тогда убила то отребье. Не знает о её истинной силе и ауре. Саске лично привел эту женщину во дворец и дал ей один из высочайших титулов. Если сейчас избавимся от неё, то император просто так это не оставит. Мы не можем предпринимать никаких мер, которые бы навредили сейчас Сараде и возвысили Агари с её матерью в глазах императора, придворных и обычного народа.       Все были совершенно согласны со словами Боруто. — Пока оставим её, — наконец-то спустя недолгое молчание произнесла Сарада, — избавиться от этой женщины мы не можем. Сейчас нам остается только внимательно наблюдать за ней и выяснить её истинные намерения. Я уверена, что Саске привел эту женщину во дворец не просто так… А сейчас, не идите за мной. У меня семейный час.       Не сказав больше ни слова, Сарада развернулась и направилась прочь, оставив Мицуки и Боруто, которые недовольно буравили друг друга взглядами.       Только вот, дети даже не подозревали, что всё это время за ними наблюдали люди в серых плащах, на которых были нарисованы красные облака.

***

      В крытой оранжерее за круглым столиком сидела «счастливая семья, которая молча прожигала друг в друге дыры и следила за каждым движением.       » — Вся империя, в буквальном смысле, кричала от недовольства и возмущения. Вместо того, чтобы возобновить Сакуру Харуно в правах императрицы, мой отец всего лишь внёс её дочь в семейное древо и позволил носить императорскую фамилию. Сакура же получила титул матери принцессы и соперницу в лице дочери из семьи Катальдо. »       Сарада без какого-либо интереса, водила пальцем вокруг своего блюдца, на котором стояла чашка, и внимательно, рассматривала свою названную сестру.       » — Сидит, чепушило такое. Я таких в своей первой жизни навидалась. Улыбаются, строят из себя невинных овец, а сами за спиной поливают навозом. »       Сарада сама и не заметила, как тяжело выдохнула, и Саске сразу же, краем глаза посмотрел на дочь для того, чтобы убедиться, всё ли с ней хорошо. — Саске, — Сакура нежно улыбнулась и немного нагнулась в сторону мужчины, — помнишь, как в детстве мы вместе с Наруто убегали из дворца на рынок? — Сакура засмеялась. — В те времена мы были так молоды и глупы. Вот бы вернуться в прошлое и прожить все эти моменты вновь. Может, организуем совместную семейную вылазку в город? — девушка уже хотела нежно взять императора за руку, но тот сразу же убрал руки со стола и откинулась на свой стул. Про этом, одаривая девушку подозрительным и немного надменным взглядом, — Ох… — Сакура кое-как скрыла неловкость, возникшую в воздухе. — Было бы полезно показать народу нашу сплоченность, ты так не думаешь?       Сарада моментально закатила глаза, а Саске и бровью не повел. — Да! — Агари заулыбалась. Над девочкой словно ангелы залетали. — Я бы хотела провести с императором хоть немного времени.       » — Сейчас бы лечь, поспать, поесть, а не сидеть тут с этими чупакабрами. Вы только посмотрите, как шкурки из шкурок вылезают.» — Желание — Саске говорил очень холодно, медленно и четко, — показать себя и свои новые титулы — это не семейная сплоченность, а хороший политический ход.       » — Ничего себе высрал. » — Саске, ты не так по-… — начала Сакура, но Саске стоило лишь поднять свою ладонь вверх, дабы девушка сразу же закрыла рот. — Если ты не забыла, то у нас две дочери, — Саске был спокоен, но именно это спокойствие и наводило ужас, — и одна из них недавно была на грани смерти. Не думаю, что наша наследница полностью оправилась и готова к политическим играм, которые ты задумала ради Агари.       » — Ещё немного и я расплывусь в улыбке, показывая им средний палец. ЧЁ СХВАЛИ? Знайте, чего мне стоило, так его воспитать! Бу-га-гашеньки» — Сарада, милая, — Сакура схватилась за сердце, на глазах девушки сразу появились слезы, — прости меня, прости.       Глаза Сарады округлились, девочка к такому явно была не готова. Хотя, не только Сарада была в шоке, но и Агари тоже. — Я так зациклились на Агари, что совершенно не уделяла тебе время! — Сакура окончательно расплакалась. — Клянусь тебе, я сделаю всё, чтобы стать тебе настоящей матерью!       » — Женщина, ты хоть знаешь какая это двоякая фраза?! — Мама! — Агари вскочила со своего места и недовольно ударила своими ладошками по столу. — А я? — принцесса от злости покраснела и начала топать ногами. — Ты тоже должна постараться! — Сакура одарила свою дочь недовольным взглядом, та тут же перестала капризничать. — Мы должны устроить вечер для девочек, конечно, если Саске не против.       Сарада тут же умоляющим взглядом взглянула на отца и незаметно начала пинать его ногами под столом.       » — Скажи нет! Скажи нет! Скажи нет! Скажи нет!!!!!! Ты против, против, против, против, против, против. П.Р.О.Т.И.В!» — Разрешаю, — Саске довольно кивнул головой. — Ура! — Сакура счастливо захлопала в ладоши.       » — Дайте мне яд! Господь всемогущий, пусть меня ударит молнией!»       Как только Саске вышел из оранжереи, то слуги моментально начали прибирать со стола. — Госпожа, — служанки всё кланялись перед Сакурой и расплывались в непонятной улыбке, — мы так горды, что можем служить нашей истинной императрице и матери принцессы. — Ещё и такой красивой принцессе, — добавила другая служанка.       Сакура тут же засияла от гордости и комплементов. Агари тоже сразу задрала голову и глазами полными счастья смотрела на мать. Сарада и не рассчитывала ни на что, но всё равно почувствовала себя одиноко.       Сакура в свою очередь нежно начала гладить Агари по голове. — Вы, главное, не переживайте, наш император, — начала говорить главная горничная, — обязательно восстановит все ваши права. — Конечно! — затарахтели другие девушки.       » — Что за? Они даже не смотрят на меня…»       Сарада так заслушалась отвратительной лестью в сторону двух очень противных особ, что даже и не обратила внимание на Ли, который в припрыжку бежал к своей принцессе. — Госпожа, — Ли самым учтивым образом поклонился Агари, и та, убедившись в его покорности, надменно протянула свою руку к рыцарю.       Конечно, Ли моментально начал целовать ладони своей госпожи, а Сараду окончательно скривило от отвращения. — Доченька, это тот самый рыцарь? — Сакура внимательно осмотрела Ли, словно сканировала его с головы до ног. — Ох, маменька, да! — Агари настолько перевозбудилась, что захлопала в ладоши. — Я так горда представить тебе моего первого рыцаря, — девочка засияла ещё сильнее.       В какой-то момент взгляды Ли и Сарады встретились, всего на мгновение. Но и этого хватило, чтобы Сараду всю встряхнуло.       Взгляд, которым одарил её мальчик, был наполнен ненавистью. Принцесса каждой клеточкой своего тела ощущала жажду крови.       Сарада была в курсе того, что Ли околдован Агари. Но, почему-то, видеть, как её когда-то лучший друг полностью игнорирует её существование и одаривает злыми насмешками и ухмылками… Было больно. — Я буду верой и правдой служить вам, моя императрица и законная наследница, принцесса Агари, — Ли говорил громко, уверенно, чтобы все присутствующие слышали каждое сказанное им слово       » — Ну всё! Это было последней каплей. Я вас не то что сожгу, я превращу ваши тела в пепел и развею его над своей кроватью!»       Сарада уже была готова вскочить со своего места и разнести всех и всё.       Но не прошло и секунды, как одна из служанок взяла чайничек, который стоял напротив Сарады, и случайным, нет… Даже чудесным образом чайничек перевернулся прямо над головой Сарады, при этом испачкав и девочку, и весь её наряд. — Ох! — Сакура наигранно взвизгнула. — Боже, какой конфуз.       По лицу Сарады стекали капли приторного чая. Самое неприятное было то, что чай был далеко не холодным. — Тебе, сестренка, как наследной принцессе, лучше бы не показываться в таком виде людям, — Агари уже вовсю скалилась и сдерживала смешки. — А тебе лучше закрыть своё хавало! — Шинки злой, словно зверь, приблизился к стулу Агари и без каких-либо колебаний со всей силой ударил по нему.       Агари вместе со стулом свалились на пол. Служанки так и визжали, а Сакура моментально подбежала к лежащей дочери.       » — И камнем вниз!» — Принцесса, — Шинки снял с себя мантию и нежно укрыл Сараду, — Боруто говорил, что вы бойкая девочка, — мальчик аккуратно присел на колени, дабы их лица с Сарадой оказались на одном уровне, — а тут испугались куриц? — на лице мальчика сразу появилась искренняя улыбка. — Спасибо, — тихо произнесла принцесса и наконец-то встала со своего места.       » — Шинки, наследник соседней страны. Сам император Гаара выбрал его своим преемником. По книгам, он был влюблен в Агари и постоянно соревновался с Боруто. Я даже и не думала, что смогу получить такого ценного мальчика в свои ручки»       Агари же так и валялась на полу, плакала и кричала, что у неё сломаны все кости. Ли целовал руки принцессе, дабы хоть как-то успокоить свою госпожу. Служанки, как вши, бегали вокруг принцессы, Сакура уже просто стояла рядом, и презрительным взглядом смотрела на Шинки и Сараду.       Сарада, гордо расправив плечи, направилась прочь из оранжереи. Шинки следовал за принцессой, при этом постоянно оглядываясь назад, дабы убедиться, что Сараде ничего не угрожало.       Всю дорогу до императорского дворца Сарада и Шинки молчали. Но, когда они уже подходили к главным дверям, Шинки неожиданно схватил девочку и развернул её к себе. — Почему вы были там одни? — мальчик подозрительно сузил глаз.а — Вы, как и я, наследник. Другими словами, кронпринцесса, которая в будущем станет императрицей этой страны. Вы знаете, с кем идете проводить время и не берете своих горничных, рыцарей. Не находите это глупым? — Принц Шинки, — Сарада говорила очень мягко и спокойно, — если бы мои люди были сегодня со мной, то я бы ни за что не узнала, как далеко пробралась инфекция.       Шинки не понимающе покачал головой и сузил глаза. — Ох, — Сарада тяжело выдохнула, так как поняла, что Шинки ничего не понял, — служанки не раскрыли бы свои истинные лица перед Боруто, так как он герцог, носитель лиса, а его отец — правая рука императора. Мицуки, сын священника, который также имеет влияние на Саске. Мои тетушки, жены лучших друзей моего папы, если бы это всё произошло на их глазах, то Саске уже через три секунду оказался в оранжереи и убил бы всех. — Так было бы намного проще, — Шинки ещё сильнее схватил запястье Сарады и почти вплотную подошел к девочке, — подвергать свою жизнь опасности, чтобы проверить уровень инфекции — не ваша задача! — Шинки зло проговаривал каждое слово.       Сарада ощущала у своего лица неровное дыхание принца. — Если не хочешь марать руки своего лиса и змеи, то используй меня! — твердо заявил Шинки. — Хах, малыш, ты хоть понимаешь, что говоришь? — Сарада хитро улыбнулась. — Понимаю, — спокойно произнес мальчик, — мои услуги не будут бесплатными. — Ах, вот оно что, — Сарада включила на максимум всё своё обаяние, — тогда увидимся в седьмую луну около запрещенного озера, которое находится во дворце императрице. Встреча будет в полночь!       Шинки ещё не успел переварить информацию, как принцесса со всей силой оттолкнула парня, и, как только она это сделала, из дворца выбежал Наруто с горничными, Боруто и Мицуки. — Сарада, милая! — Наруто тут же начал осматривать девочку с ног до головы. — Что случилось? — Солнце моё, — Мицуки хоть и улыбался, но по его взгляду было понятно, что он готов резать людскую плоть, — Герону Удзумаки, заметил тебя в окнах и мы сразу прибежали к тебе       Горничные уже вовсю вытирали принцессу полотенцами. Через какое-то время Наруто поднял Сараду на руки и понес её в покои.       Только Боруто остался на улице, и только он презрительно смотрел на Шинки всё это время.       Когда мальчики наконец-то остались наедине, атмосфера между ними стала более напряженнее. — Ты сейчас же расскажешь мне всё, что произошло — Боруто произнес это так властно, словно приказывал.

***

      Сакура Катальдо быстро скрылась от любознательных глаз наложниц в своих отдельных покоях. Плотно закрыв за собой дверь, девушка выдохнула и спиной полностью облокотилась на дверь.       Жизнь в гареме изматывала её как никто и никогда.       Девушке ещё никогда не приходилось столько любезничать, уворачиваться от женских козней и проходить через огромные заборы из сплетен, интриг и дворцовых ловушек.       Хотя, это всё было и ожидаемо. Сакура первая женщина, которую Саске лично привел в гарем, наградил отдельными покоями, так ещё и дал значимый титул.       Сакура закрыла глаза, и вновь тяжело выдохнула.       Девушка не столько даже устала, сколько чувствовала какую-то обиду. Да, Саске наградил её всем, но сам даже не разу не приходил к ней. — Здравия желаю! — неожиданно кто-то прокричал вдали покоев Сакуры, отчего девушка испугалась и даже взвизгнула.       Но какого было удивление Сакуры, когда она увидела лежащего на её кровати Пейна и сидевшую рядом Конан. — Ничего себе! — Пейн совершенно не скрывал своего удивления.       Да и тут было тяжело не удивиться или изумленно не открыть рта. Ведь на их начальнике сейчас была одета не форма, а шикарное платье розового цвета. Ткань, из которого шили это платье, стоила больше, чем весь дом Пейна и Конан. — Даже не смей ничего говорить! — зло прошипела Сакура, которой всё ещё было некомфортно из-за драгоценностей, нового титула и всей этой роскоши, окружающей её теперь.       Пейн развел руками и сделал вид, будто бы зашивает свой рот.       Сакура лишь через какое-то время села на кресло, а двое её подчиненных сели напротив неё. — Сегодня утром мы заметили за вами слежку, — Конан скрестила руки на груди и серьезно всматривалась в лицо своего командира. — Хм… — Сакуру эти новости никак не удивили. — Конечно, я бы тоже послала за любовницей своего мужа слежку. — Это была принцесса Сарада, а не наша недоимператрица, — прервав Сакуру, заявила Конан, — она вместе с младшим лисом и сыном Орочимару не сводят с вас глаз.       Тут брови Сакуры поползли вверх, а глаза явно округлились.       Всем в империи было известно, что Саске совершенно никак не интересовался дочерью до какого-то волшебного момента, после которого слухи в империи кардинально поменялись. — Сарада? — Сакура откинулась на спинку кресла. — Я считала, что она будет последним заинтересованным лицом. — Как и мы, — честно признался Пейн, — но есть одна новость, которая вас заинтересует.       Пейн из рукава своей мантии достал папку, которая была полностью забита различными документами.       Сакура сразу же взяла папку и приступила к её изучению. — Согласно информации из этой папки, то много лет назад, когда к нам в руки попало дело об «убийстве с помощью ауры невероятной силы», — начал рассказывать Пейн, — принцесса Сарада, в сопровождении Мицуки и Чоу-Чоу, тайно покинула дворец и присутствовала на том празднике. — Мы тайно опрашивали слуг и приближенных людей принцессы с помощью ауры правды. Все они утверждают, что Сарада именно после того праздника сильно сблизилась с Мицуки. Тогда же слуги начали замечать у неё различные раны, синяки и царапины. Словно, её начали подвергать тренировкам — обладателя ауры, — закончила Конан. — Этих доказательств не хватит… — подвела итоги Сакура. — Половина из того, что вы мне сказали, всего лишь наши домыслы. Да и сами подумайте, стал бы Саске скрывать правду от империи, что его дочь истинный носитель его силы? Если бы Сарада правда была обладателем ауры, то Саске тут же заставил её заключить контракт с лисом и дал бы ей титул святой. — А что, если император не знает? — Конан всё не могла успокоиться. — Сами подумайте, девочка могла в тот праздник случайно обнаружить в себе такое могущество, а теперь просто боится последствий и ответственности, которая ляжет на неё! — Но тогда нам нужно выяснить, как принцесса скрывает красные глаза, — заявил Пейн, — в истории империи ещё не было ни одного Учихи, который бы обладал аурой, но не имел красных глаз. Они же и являются главным механизмом их силы. — А ты не думал, что она может их убирать, также как и хвосты ауры? — немного раздраженно проговорила Конан, одаривая мужчину злым взглядом. — Тогда у нас не принцесса, а просто монстр в шкуре человека, — Пейн даже не хотел думать, что может сделать принцесса, если и правда внутри неё была такая мощь.       Сакура на это совершенно ничего не ответила. Пока девушка не хотела делать никаких выводов. Да и рассказывать такие глупые предположения императору ей было страшно. — Я надеюсь, после допроса вы стерли всем свидетелям память? — после недолгого молчания спросила Сакура, дабы сменить тему. — Конечно, — сразу же ответил Пейн. — Хорошо, — тихо произнесла Сакура, всё также изучая новый материал. — Сакура! — более настойчиво проговорила Конан. — Присмотрись к ней! К этой принцессе! Я уверена, она главный ответ на все наши вопросы!       Так и заканчивался ещё один день в империи.       Дворец с каждой секундой наполнялся новыми тайными и секретами.       Солнце скрывалось за горизонтом, воздух наполнялся влагой, а империя потихоньку погружалась во тьму.       Стражники полностью оккупировали границы дворца, слуги намертво закрывали все окна и двери, дабы не произошло никаких инцидентов.       И только в покоях Сарады горела тусклая свеча, которая стояла около её окна.       Никто даже и не подозревал, что сейчас Сарада сидела на своей кровати, а на её коленях мирно и по-хозяйски устроился Боруто. — Лежать смирно! — приказывающим тоном сказала Сарада и сильно сдавила голову Удзумаки. — Ты не должна беспокоиться о моём сне! — устало и обессилено шептал Боруто, чьи глаза уже не в силах были держаться открытыми.        — Что за упрямый ребенок? — Это не тебе решать! — недовольно рявкнула девочка.       Тогда-то Боруто окончательно и сдался. — Закрывай глаза, я буду тебе рассказывать истории, и если до конца моей истории ты не уснешь, то я отпущу тебя, — на лице принцессы уже появилась хитрая улыбка, но лису не суждено было её увидеть, так как он послушно закрыл глаза.       Бархатные ручки девочки нежно гладили шелковистые волосы Удзумаки. Иногда Сарада начинала нежно поглаживать его шею, плечи и руки.       — Давным-давно, в империи смерти жили три принца, — начала рассказывать принцесса, — старший принц был олицетворением благородства и силы. Все в империи не сомневались, что именно он станет одним из лучших правителей страны. Второй принц был жадным, алчным и распутным. И надо же было, этому принцу полюбить девушку, чьё сердце было давно отдано другому. — Какаши, — от её тихого зова Хатаке сразу открыл глаза.       На лице у мужчины сразу проявилась искренняя улыбка, как только он увидел её нежное личико.       Девушка всё также была полностью обнажена и лежала у него на груди, при этом тихонько накручивая его белоснежные волосы себе на пальчики.       Прелести её прекрасной фигуры скрывала темная простыня, которой она укрыла себя и Хатаке. — Какой ты красивый, — девушка всегда это говорила, как только её возлюбленный оказывался без маски и повязки, — как бы я хотела вот так вечно, лежать в нашем доме обнаженная рядом с тобой. Только ты и я. — Рин, — на выдохе произнес Какаши и больше не в силах сдерживаться, примкнул к её губам, — как я тебя люблю! — тихо твердил рыцарь в перерывах между поцелуями.        — Девушка не отдавала второму принцу своё сердце. Как бы принц не пытался купить её любовь, у него ничего не получалось. Вскоре одержимость мужчины перешла все границы, его сердце и разум были полностью поглощены ненавистью от неразделённой любви. Именно это и стало главным основанием к вражде двух наследников. Только вот, из этой войны оба вышли проигравшими. Оба принца погибли, ведь нет победителей среди равных       Высоко в горах, которые располагались южнее всего от империи, сидел одинокий мужчина.       Всё его тело покрывали ожоги и различные шрамы. Своё некогда прекрасное лицо уже много лет ему приходилось скрывать под маской.       Своим одним единственным глазом он буквально прожигал дворцовые башни, которые еле-еле виднелись на горизонте. — Мой господин, — послышался до боли знакомый голос его пешки.       Господин неспеша повернул голову и увидел искусственное и не настоящее создание.       Девушка с розовыми волосами и в шикарном, почти невообразимом, платье усыпанном камнями, учтиво поклонилась. — Учиха Сакура, — прошипел мужчина, — ох, или лучше называть тебя Карин? — на его лице появилась злобная улыбка. — Вы мой господин, можете называть меня, как хотите, — девушка специально провела рукой по своей шеи и ключице. — Как тебе? — мужчина немного наклонил голову. — Нравится жить в моём дворце? — Я жду, — начала уверенно говорить Сакура, — того дня, когда вы займете своё законное место. — Не забывай своё истинное предназначение, моя драгоценная супруга! Убей моего дорогого младшего братца с его отродьем. Сделай всё, чтобы Агари заключила контракт с лисом, — вдруг незнакомец начал смеяться, словно умалишенный. — Да, мой господин — уже не так уверенно произнесла девушка, по её лицу нервно скатилась капелька пота.        — Но второй принц забрал не только своего брата, его жену и детей. Но ещё и жизнь младшего. Единственный выживший принц, был вынужден пожертвовать всем, дабы исправить ошибки своих братьев. Самое ценное с чем пришлось ему попрощаться, оказалась любовь женщины, с которой он был одним целым.       Сад в императорском дворце был произведением искусства. Сакура ещё никогда не видела настолько красивые колонны с античными скульптурами, такое разнообразие цветов, а также невероятных зверей.       Которых, по приказу императора, посадили в сад.       Грациозные павлины, гордо расхаживали на газонах. В золотых и огромных клетках летали стаями попугайчики. А в озерах плавали белоснежные лебеди с длинными шеями. — Вы же ещё не разу здесь не были? — осторожно поинтересовался Саске. — Ох, — Сакура стало неловко, когда она поняла, что уже полчаса, молча и с открытым ртом рассматривала каждую деталь сада, — простите меня, я… да… эм, тут не была. Да и когда? Я же там, а это тут… Что я несу?       Саске кое-как сдержал улыбку и натянул на лицо спокойное выражение лица. Ему очень нравилась, что когда они вместе, то всегда возникала детская и непонятная неловкость, которая скорее присуща двум влюбленным подросткам, но никак не взрослым людям, между которыми не может быть каких-либо серьезных отношений.       Им обоим хотелось гулять без какой бы то ни было причины. Но это было не возможно.       Саске — император, который недавно узнал, что его истинная императрица жива и цела, так ещё и является матерью его второй дочери.       А Сакура находится во дворце лишь из-за секретной миссии.       И на что же тогда им надеяться?       Ведь, когда Сакура закончит свою миссию, Саске придется отослать её навсегда. — Знаете, — тихо начала Сакура, — после того, как всё закончится, я бы хотела больше никогда с вами не встречаться.       Если бы Саске не умел так ловко управлять своей мимикой и контролировать каждый сантиметр своего лица, то он бы со стопроцентной вероятностью открыл бы рот и вытаращил глаза на девушку.       Но вот сердце его всё-таки кольнуло от таких грустных слов. — Вы первая, кто мне так сказал, — честно признался Саске. —Конечно, — Сакура грустно улыбнулась, — каждая девушка, увидев вас, непременно захочет заполучить если не любовь, то хоть мимолетный взгляд. Но я отличаюсь от всех этих девушек. — Тем, что не рассматриваете меня как мужчину! — Саске не спрашивал, он уверенно утверждал свои давние догадки, от которых Катальдо залилась смехом.       Но смех был недолгим. Ведь, когда Сакура и Саске дошли до деревянной беседки, находящейся у озера, девушка заметно приуныла. Её печальные глаза смотрели куда-то вдаль, а волосы красиво развевал ночной ветерок.       Саске совершенно не интересовало ничего вокруг. Ничего, кроме неё. Мужчина и сам не понимал, почему все его мысли были заняты только ей. И, конечно, он не понимал, откуда у него к ней такое доверие. Будто бы она была с ним всю его жизнь, будто бы именно она была его душой. — Я совершенно не помню большую половину своей жизни, — тихо начала Сакура, — этот факт тщательно скрывается, но… — девушка неуверенно начала кусать свою нижнюю губу. — Моя мама нашла меня много лет назад с распоротым животом. То, что я жива, возможно объяснить лишь чудом. Но, хоть бог и даровал мне жизнь, детей у меня больше никогда не будет.       Саске был шокирован такими новостями. Он даже и сам не понял, как его тело начало двигаться. Прошла всего секунда, как девушка оказалась в его крепких объятиях.       Только сейчас Сакура поняла, насколько она была маленькой по сравнению с Учихой. Их можно было описать как слон и мышь. — Мне нельзя быть подле вас, Ваше Величество, — Сакура полностью зарылась в грудь Саске и крепко обняла его за талию. — Неспособность родить мне наследника, не является большой проблемой, — Саске жадно вдыхал запах девушки, — вы поселились в моей голове и мне неважно, будут ли у нас дети или же нет. Моя главная задача, сделать всё, чтобы вы, Сакура Катальдо, остались со мной. — Я не благородных кровей, — продолжала Сакура, — может быть, я дочь проститутки и больного гепатитом мужчины, — девушка будто бы специально искала причину, чтобы уйти. — Очень люблю гепатит и проституток, — Саске и сам не понимал, что он говорит. Но успокоить и рассмешить девушку у него получилось. — Ваше Величество, к вам недавно вернулась ваша императрица и вторая дочь. Вы сейчас должны быть с ними, — сказав это, Сакура отстранилась от Учихи, наконец-то их взгляды встретились.       Тогда Саске выпустил девушку из объятий. — Я смотрю на эту женщину и ребенка и не чувствую ничего, — печально заявил Учиха, — если в Агари я могу заметить кровь Учих, то в её матери я не могу почувствовать ничего знакомого. Передо мной словно чужой мне человек, который надел маску и играет свою роль. Отдавать власть в руки женщины, которой я не доверяю, я не стану ни за что. — На… Что вы намекаете? — сердце Сакуры сжалось, а по телу пробежала мелкая дрожь. — Сакура Харуно никогда и ни за что не получит титул императрицы и матери всей империи, — твердо заявил Саске, — я намереваюсь, сделать вас своей императрицей.       Сакура была готова свалиться в обморок. Но в какой-то момент девушка и вовсе почувствовала, как у неё в голове, не было ничего, кроме перекати поля и обезьянки с барабаном.       Девушка была готова услышать всё на свете, была готова ко всему…. По крайне мере, она так думала до этого момента.       Но тут девушка неожиданно нахмурилась и была крайне удивлена, что Учихи могут чувствовать друг друга. — То есть, Агари — истинная Учиха, но не ваша дочь? — спросила Сакура. — Однозначно, — моментально ответил Саске, — именно по этой причине я и поручил тебе эту миссию. Нам надо узнать, кто такая настоящая Сакура Харуно и чья дочь Агари. Мои сомнения подпитываются каждый день, ведь Сакура отклоняет прошения её настоящих родителей, которые буквально умоляют о встречи с ней, — Саске скрестил руки на груди и устало облокотиться о беседку. — Мои воспоминания очень яркие, и, если верить им, то Сакура была привязана к матери, а тут просто избегает её, словно боится. — Но Агари… — Сакура серьезно задумалась. — Все ваши братья мертвы. — Или мы так думаем, — прервав Сакуру, заявил Саске.        — Но никто даже и не подозревал, что ожидает их дальше.       Боруто уже крепко провалился в сон. По его милому и спокойно личику Сарада сразу поняла, что ему не снятся кошмары.       Лисенок мило сопел и крепко обнимал девочку за талию, словно боялся, что она оставит его.       Сарада невольно начала улыбаться такой картине. — Спи крепко, мой лисёночек, — девушка со всей нежностью поцеловала Боруто в нос и осталась с ним на всю ночь.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.