ID работы: 12913592

Пособие, как выжить если вы принцесса

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава - Смертельный яд, для твоего сердца

Настройки текста
Примечания:

Пособие, как выжить если вы принцесса Глава Одиннадцатая: Смертельный яд, для твоего сердца

***

      Десятки лекарей и магов крутились вокруг принцессы, которая все также безжизненно лежала в своих покоях. Мокрые волосы и белоснежная ночнушка, бледное личико Сарады.       Саске стоял возле кровати дочери и крепко сжимал свои руки в кулаки. Наруто уже видел, как из ладоней императора текла алая кровь. Каждая мышца императора напряглась, на лбу злобно выступали вены. Ещё немного и император начал бы резать людей.       Тут изо рта и закрытых глаз принцессы потекла кровь. Лекари и чародеи до смерти испугались. Маги пытались сдержать с помощью магии яд, дабы он не распространялся дальше по телу, а лекари судорожно готовили отвар.       Конечно, во главе лекарей был Орочимару. Мужчина, совершенно не спеша и с улыбкой на лице, перебирал травы и тихонько, с песенкой, готовил лекарство. Он был единственным, кто был совершенно расслаблен и как будто наслаждался всем происходящим.       Двери в покои открылись. Повернулись все, кроме императора. — Саске, — тихо прошептала Сакура и пустила скупую слезу. Девушка моментально подошла к императору и взяла его за руку.       Наруто, Ино и Какаши, которые все также стояли позади Саске, моментально поднесли брови вверх. Им все ещё не верилось, что это их Сакура.       Но Учиха даже и не взглянул на императрицу. — Ох, — ахнула Сакура, взглянув на безжизненную Сараду, — она умерла? — Рот закрой! — прошипел император и глазами, наполненными кровью и ненавистью, взглянул на девушку, которая явно не ожидала такой реакции. Девушка тут же судорожно сглотнула накопившуюся слюну. — Наруто, выведи эту женщину! Запри её с тем ребенком во дворце императрицы.       Лис тут же схватил Сакуру под руки и поволочил прочь из покоев принцессы. Глаза императрицы моментально округлились от шока и страха перед Саске. — Какаши, — продолжил Саске, — прикажи Акацуки окружить дворец императрицы, следите за этой самозванкой и её отпрыском. Также, соберите с Орочимару священный совет, чтобы провести тест! — Саске говорил с такой злостью, что все присутствующие, кроме Какаши, Ино и Орочимару, задрожали. — Вы хотите провести тест, дабы узнать ваша ли дочь Агари? — поинтересовался Какаши. — Тест, — Учиха словно зверь ухмыльнулся, — для императрицы и, конечно, той девчонки. Также, — Учиха впервые отвернулся от кровати дочери и удосужился посмотреть на Какаши, — Найди ублюдка, который посмел отравить на балу мою дочь. Если до рассвета он не будет найден, то я сам начну кровавую уборку. — Как скажите, — Какаши учтиво поклонился и в моменте растворился в воздухе. — Что же происходит? — шепотом сама себя спросила Ино, смотря на почти обезумевшего Саске и Сараду, которая все также была без сознания.

***

      Каждый угол дворцов был заставлен доверенными людьми Саске. Никто не мог выходить в коридоры из своих покоев или разговаривать с посторонними.       Слуг уже вовсю допрашивали рыцари. При этом, им дозволили прибегать к пыткам и моментальным казням без какого-либо суда и следствия.       К утру лекари покинули покои принцессы вместе с магами. Но никто не осмелился говорить о состоянии принцессы.       Саске был единственным, кто остался вместе с Сарадой.       Учиха устало стянул с себя плащ, перчатки и аккуратно сел на стул, который поставил возле постели девочки.       Саске крепко сжимал в своих руках маленькую ладошку дочери и целовал каждый её пальчик. — Господь, забери меня. Мою душу. Империю. Любого, кого возжелаешь, я отдам тебе. Только, — Саске почувствовал, как по его щекам потекли слезы, — только не её, прошу, только не её. Оставь её мне. Она единственная причина, по которой я ещё живу.       Тут Сарада скорчилась от боли. Учиха моментально провел своей рукой по щеке девочки и активировал на своих ладонях ауру, с помощью которой забирал боль принцессы себе. — Не бойся, доченька, — шептал Саске, — если ты перестанешь дышать, а твое сердце перестанет биться, твоя душа всё-таки покинет тело, то я моментально последую за тобой, — тут глаза Саске упали на кинжал, который лежал у него на коленях. — Жизнь без тебя мне не нужна. Где ты, там и я, — Учиха со всей нежностью поцеловал ладонь дочери. — Саске, — позади императора послышался тихий голос Удзумаки старшего. — Я сказал оставить меня с дочерью наедине, — недовольно пробубнил Саске. — Прости, — Наруто тяжело вздохнул, — но дела куда серьёзнее, чем мы думали.       Учиха повернулся к лису, но руку дочери так и не отпустил. — Орочимару, провел священный ритуал и… — Наруто запнулся. Мужчина поджал губы и, проведя по своей переносице, произнёс приговор. — В Агари присутствует императорская кровь, девочка обладает аурой и превосходно контролирует магию. — А что с девушкой? — тут же спросил Саске. — Про Сак-… — Наруто запнулся. — Про неё всё сложнее. Но как бы Шикамару и Сай не тестировали её… — Она отвечает на все задаваемые вопросы идеально, — Саске усмехнулся. Своими широкими и большими ладонями он нежно гладил ручку Сарады и постоянно поглядывал на спящую девочку. — Слишком идеально, — серьёзно проговорил Наруто, — но я знаю, кто нам поможет.

***

      На тренировочном корте то и дело слышались крики и то, как мечи сцепляются друг с другом. Мужчины, не щадя себя, проводили учебные тренировки, при этом выкладываясь на полную мощь.       За проведением тренировочных поединков со всей строгостью и внимательностью наблюдали Шикамару и Какаши-сенсей. Только если Шикамару сидел и внимательно изучал движения и владения мечом рекрутов, то Какаши, как и всегда, читал пошлые романы. При этом, игнорируя всё и всех вокруг.       На улице дул холодный ветер, погода оставляла желать лучшего. Голубое небо заполнили черные тучи, изредка шёл небольшой дождь. Но всем было глубоко плевать. Все рыцари погрузились в тренировочный процесс. Почти все.       Один лишь юный лис с небесно-голубыми глазами сидел на крыше казармы. Боруто совершенно не интересовала тренировка, мечи, бои и так далее. Мальчик, сидя на крыше, мог вдали увидеть башни дворца Саске и Сарады. В глубине души мальчик мечтал увидеть в окнах дворца черноволосую красавицу, которая ни на секунду не покидала его мысли. — Вот же лентяй! — рядом с Боруто сел Шинки. Мальчик, как и всегда, улыбался в тридцать два зуба и строил вид важного индюка. — Увидел, как я пользуюсь магией, и решил отсидеться в тени? — Шинки почти сиял от своих выдумок, он очень хотел, чтобы это оказалось правдой. — Обойдёшься, — холодно произнёс Боруто. — Тц, — Шинки недовольно поморщился, — тебе бы уйти из дворца, — неожиданно произнёс мальчик, заставив Боруто наконец-то посмотреть на себя. — Что? — лицо Удзумаки исказилось. — Я в том плане, что скоро ты станешь рабом этой девки, как её там, — мальчик задумался, — а, Агари, — глаза Боруто округлились. — На твоём месте я бы наслаждался последними деньками свободы. Завёл бы подружку. — Рот закрой, — Боруто чуть ли не оскалился, словно зверь, — я принадлежу Сараде, — тут уже Шинки приоткрыл рот от удивления. — Прислуживать какой-то грязнокровке не в моей компетенции. — Боруто, — тихо прошептал Шинки, — в ту ночь глаза Сарады… — За-мол-чи, — Боруто на секунду потерял контроль над аурой, его тело мгновенно покрылось оранжево-убийственной аурой, от которой Шинки невольно вздрогнул. — Никто об этой не узнает! Только посмей… — Стоп, — Шинки вытянул ладонь, заставив Боруто замолчать, — я не собираюсь трепаться. Но, знай, ты мой друг, — Шинки указал на Удзумаки, — Однако я наследный принц империи Песков, я буду на стороне той принцессы, которая в будущем займёт трон. Всё, что мы обсуждаем, останется между нами. Но не обижайся, когда придёт время выбирать между Сарадой и Агари.       Как только мальчик договорил, Боруто и Шинки молча смотрели друг другу в глаза. Будто бы анализируя всё, что было сказано. Дружба одно дело, но вот место, политика, дворцовые интриги и власть — это совершенно другой разговор.       Внезапно внизу начался какой-то переполох. Боруто и Шинки услышали стук барабанов. Мальчики сразу слезли с крыши и направились ко всем рыцарям. Только вот, как только мальчики оказались на тренировочном корте, обомлели от увиденного.       Агари в роскошном голубо-чёрном платье стояла с огромной свитой прислуги. Рыцари, которые сопровождали принцессу, стучали по барабанам, а также держали флаги с гербом правящей семьи. Сама девочка была одета слишком роскошно, всем своим видом показывая, кто тут хозяйка. — А ну, объяснись! — Боруто выбежал из толпы прямо к Агари. Если бы не Шинки, Ли, Шикадай и Иноджин, которые схватили лиса, то Удзумаки бы набросился на нахалку. — Ох, Боруто Удзумаки, — девочка мило улыбнулась, да ещё и почти что поклонилась. — Я очень рада познакомиться с вами, — Боруто от непонимания свел брови, — я так много слышала о тренировках Акацуки и чёрных драконов, что больше не могла сдержать своё любопытство, — невинная улыбка с лица Агари так и не сходила, из-за чего Боруто начинал злиться ещё больше. Лис просто не мог смотреть в эти фальшивые красные глаза. — Добрый день, — к детям наконец-то подошли Шикамару и Какаши. Мужчины хоть и улыбались, но были крайне недовольны, что тренировку прервали таким образом. — Мы, конечно, вам очень рады, леди Агари. — Нет, не рады, — прокричал Боруто, которому Шикадай сразу же закрыл рот. — Но, — Шикамару пытался подобрать более вежливые слова, но не успел, так как говорить начал Какаши. — Вам следует не по дворцу гулять, а сидеть и изучать придворный этикет, правила поведения и иерархию, — Какаши выглядел крайне агрессивно. Боруто, Ли, Шинки, Шикадай и Иноджин ещё никогда не видели своего вечно холодного и пофигистичного учителя в таком состоянии. — Что, простите? — Агари непонимающе уставилась на Хатаке. — Император Ооноки снабдил вас и вашу мать значительными средствами. Может, в его империи вас и признали, как Учиху, но тут вы ещё никто, — Какаши не отводил свой убийственный взгляд с Агари.       Боруто с каждым новым словом своего учителя, так и расцветал в гордости. А Шикамару нервно стирал пот с лица. — Вас, — тут Какаши ткнул в девочку указательным пальцем, — ещё никто не называл принцессой. Тем более, если бы вы были хоть чуточку умней, то не стали бы так, — Хатаке обвел пальцем всю свиту Агари, — вульгарно и напыщенно себя вести.       С щёк Агари в момент полились слёзы. Неожиданно для всех она упала на колени и начала плакать в три ручья. Рыцари пооткрывали рты, даже сам Какаши обомлел. — Простите, простите, — кричала в истерике Агари. — Я просто… Просто хотела подружиться с вами, — девочка начала плакать ещё сильнее, от чего Боруто весь съежился, как от чего-то очень мерзкого и противного. — Боже, — Боруто рывком убрал руки друзей со своей одежды и уже хотел уйти прочь.       Как Агари вскочила со своего места и ринулась прямо в объятия лиса. Но, если бы не быстрая реакция Шинки, который рефлекторно поставил девочке подножку, то Боруто бы уже оказался в крепких девичьих объятиях. Естественно, Агари от подножки камнем упала вниз. — О, — Шинки только через пару секунд понял, что сделал. Как никак, эта девочка может оказаться наследной принцессой, а он с ней такое вытворяет. — Я… Эм… Сама виновата! Ты ботинок мне испачкала! — но от таких слов Шинки получил подзатыльник от Какаши, — Точнее, я тебе лицо испачкал… — последовал второй подзатыльник. — Ты это, поднимайся, чё лежишь, — и на третий подзатыльник Шинки понял, что ему надо сказать, — прости.       Все же остальные молча побледнели и замерзли, словно статуи. Агари моментально закричала от боли и начала плакать ещё сильнее. К девочке тут же подбежали её слуги, которые успокаивали маленькую леди и заботливо стирали слёзы с её щёк. Но только один Боруто сразу подумал: — Зачем она хотела меня обнять? — шепотом спросил сам себя Лис.

***

      Когда солнце уже ушло далеко за горизонт, Сакура, сидя в своём кабинете, не могла оторвать взгляда от кроваво-красной луны, которая гордо воцарялась в небе.       Девушка до сих пор в точности помнила, как увидела принцессу Учиху. Сакура ещё никогда не встречалась с членами императорской семьи, хотя и была приёмной дочерью двух легендарных личностей. Внутри Сакура почему-то боялась императора, а тут ещё и возвращение его императрицы со второй дочерью. Конечно, уже весь город стоял на ушах, люди вовсю распускали сплетни, придумывали невероятные теории. — Боже, — женщина пару раз моргнула, — Сакура, перестань думать об этом.       Рабочий стол Сакуры был полностью завален документами о расследовании. Девушка так долго искала убийцу, того самого ребёнка, который обладал невероятной аурой и магией, и вот, она нашла этого ребенка. Только вот, это был не обычный ребенок, а сама принцесса, наследница империи. И что делать со всей этой информацией Сакура совершенно не знала. Она в сотый раз перебирала документы, читала рапорты и доклады, но в голову совершенно ничего не лезло. Девушка так бы и просидела спокойно в своём кабинете до рассвета, если бы не одно НО!       Сердце Сакуры моментально забилось сильнее. Каждый сантиметр её кожи покрылся мурашками, когда она ощутила присутствие нежданных гостей. Кто-то шёл по коридору, что вел прямиком в её кабинет. Это был необычный незваный гость, его можно было сравнить с чудовищем. Та аура, которой обладало чудовище, невероятно пугала девушку. Но Сакуре была страшнее вдвойне, так как чудовище был в сопровождении других монстров.       Когда дверная ручка начала поворачиваться, Сакура почувствовала, как по её лицу стекла капелька пота. Затем дверь открылась и в дверном проёме появилось пять мужских силуэтов. Незнакомцы были одеты в черные мантии с капюшонами, которые полностью скрывали их лица. — Добрый вечер, — послышался низкий и хриплый мужской голос, — простите за беспокойство, — говорил обладатель ужасающий аурой. Чудовище один зашёл в кабинет Сакуры и остановился перед столом девушки. — Кто вы такие? — Сакура мгновенно спрятала весь страх. Выражение её лица было холодным, уверенным и надменным. — Какое право вы имеете вторгаться в корпус спецотряда особого назначения по уголовным делам?       Сакура медленно встала из-за своего стола, сложила руки на груди и подняла брови вверх. — Немедленно покиньте мой кабинет! — Сакура говорила настолько устрашающе, что любой бы нормальный человек давно испугался, но только не те монстры, которые стояли перед ней. — Простите, командир, но подчиниться приказу я не могу, — чудовище сняло мантию, а глаза девушки тут же округлились. Ведь перед ней стоял сам император Саске Учиха. — Э, — холодная надменность с лица Сакуры моментально улетучилась, мысленно девушка уже похоронила себя заживо. — Ваше величество?! — спросила девушка, до сих пор не веря своим глазам.       Другие монстры также последовали примеру Саске и сняли свои мантии. Тогда-то Сакура смогла увидеть самого Наруто Удзумаки, Шикамару Нара, Яманака Сая, а также какого-то беловолосого мужчину.       Как только Наруто увидел Сакуру, то его рот немного приоткрылся. Молочная кожа, невероятной красоты глаза ярко-зеленого цвета, которые были такими родными. Почему внутри у лиса появилось чувство, что эта девушка одна из самых дорогих и любимых ему людей?       Странное чувство полностью накрыло Удзумаки. Лис был не в состоянии отвести от девушки взгляда или же пошевелить пальцами на руках. — Вы мне нужны, — уверенно проговорил Саске, смотря своими кровавыми глазами прямо в глаза девушки. — Я? — Сакура совершенно перестала улавливать реальность. — Сакура Харуно, мать моего единственного ребенка, единственной принцессы. Много лет назад мой родной брат, Обито Учиха, на моих глазах распорол ей живот. Моя жена умерла прямо на моих руках. А пару дней назад принцессу травят на балу дебютанток, но тут же появляется моя жена, под ручку державшая якобы моего ребенка, — Учиха выкладывал Сакуре всю правду без каких-либо колебаний. — Вам не кажется это странным? — В день бала нам пришёл приказ из дворца, — моментально ответила Сакура. — Кто-то специально хотел отвлечь мой корпус. Всё это не то, что странно. Простите, ваше величество, но я не верю, что Агари — ваша дочь, а та женщина — настоящая императрица. — Потрясающе, — Учиха подошёл к девушке на неприлично близкое расстояние, — расследуйте это дело! — холодным тоном проговорит Саске. — Как прикажите, мой император, — шепотом произнесла Сакура, которой очень хотелось отойти подальше от «монстра», но с другой стороны обжигающее дыхание императора очень даже нравилось девушке.       Саске довольно ухмыльнулся. Учиха ещё сам не понял и не принял тот факт, что эта маленькая зеленоглазка заполнила всю его голову, мысли и воображение.       В ту ночь, после того как Наруто вернулся домой, мужчина час просидел в гостиной, где горел только один камин, не проронив ни единого слова. Его пустые глаза осматривали шикарную комнату, которая была заполнена различными скульптурами, коврами, драгоценностями, вазами и цветами. Из непонятного транса Удзумаки вывели ласковые руки, которые проскользили по его широким мускулистым плечам и рукам. А затем чьи-то нежные пухлые губы со всей любовью поцеловали его лоб и щеки. — Дорогой, — ласково произнесла Хината, которая стояла в одной шелковой ночнушке, — что случилось? Ты сидишь тут в темноте и полном одиночестве. — Ох, — Наруто ещё никогда так тяжело на вздыхал, — мы сегодня… — Наруто метался глазами из стороны в сторону, разводил руками или же ногтями пытался оторвать заусенцы. — Я не понимаю, что происходит. — Ш-ш-ш, — Хината целовала мужа и тихонько гладила его, дабы успокоить. — Вы сегодня с Саске кого-то встретили? — Не просто кого-то, — Удзумаки замолчал на пару секунду, а потом произнес. — Ты веришь в реинкарнацию? — Хината на такой вопрос даже и не знала, что и отвечать. — Сакура Харуно, которая вернулась во дворец… Я не чувствую, что это она. Наша Сакура, с которой мы тренировались, та самая девочка, которая била меня и кидалась камнями. Но сегодня мы встретили главнокомандующую Сакуру Катальдо, и во мне всё забурлило. Я… Я даже… Не знаю, — Наруто был сам в шоке от того, что говорил. — Она не с розовыми волосами, но она наша… То есть, мне так показалось. Я не знаю, как тебе это описать. Но та девушка… Та девушка… — Но, — Хината искренне и с трудом пыталась переварить всё, что сказал её муж, — двух Сакур Харуно быть не может. — Я уверен, что наша Сакура мертва, — с печалью ответил лис и опустил голову, — я сам видел, как она умерла, я видел гроб. — Гроб, но не тело, — уверенно произнесла Хината, а затем, обойдя диван, на котором сидел Наруто, девушка по-хозяйски села к мужу на колени и обняла его за шею. — Что ты этим хочешь сказать? — голубые глаза Удзумаки, которые были наполнены надеждой, смотрели прямо в глаза Хинаты. — Мы не знаем, кто из них наша Сакура и жива ли наша Сакура вообще, — Хината нежно водила ногтями по волосам и шее Наруто, при этом целуя каждый сантиметр его лица. — Успокойся, любовь моя. Всё хорошо, я рядом, что бы не случилось. Мы вместе во всём разберемся.       Наруто только через время смог расслабиться. Мужчина крепко обхватил Хинату за талию, прижал её к себе и зарылся носом в её невероятные волосы. — Спасибо тебе, я так тебя люблю, — хриплым голосом проговорил Наруто. — И я тебя, мой хороший, — с улыбкой проговорила Хината.       Саске, который был в своём кабинете, рассматривал фотографии юной Сакуры Катальдо, которую ему удосужилось сегодня встретить. Рядом с императором стояли Шикамару и Сай. Мужчины, как и всегда, отчитывались и докладывали Саске последние новости.       Тем временем, слуги уже закончили генеральную уборку во дворце императрицы. Ещё не было в мире дворца красивее и роскошнее.       Уже много лет этот дворец не показывал своего истинного величия и роскоши. Многие служанки долгое время мечтали стать доверенными фрейлинами розоволосой девушки. Сакура, которая сидела на огромном мягком диване, тихо и мирно попивала чай. При этом, прекрасно замечая, как слуги оборачивались на неё и изумленно открывали рты.       Красота, безупречные манеры и необычный цвет волос сразу же привлекал внимание абсолютно каждого. Хотя Харуно очень старательно скрывала своё ликование, когда ей восторгались.       Саске отдал Сакуре и Агари основные комнаты императрицы и принцессы. Покои были невероятны. Белоснежно-золотистые оттенки. Невероятная мебель, античные вазы, колонны и фрески. Хотя Сакура всё же нашла то, что ей не понравилось в этом дворце. То были пустующие картинные рамки, которые висели в коридорах и над главным камином. По традициям и обычаям там должен был находиться её портрет.       Зеленые глаза императрицы так и смотрели на пустующие рамы, которые уже должны были превратиться в пепел от огненного взгляда девушки. — Ах, — Сакура недовольно выдохнула и закатила глаза, — это временно, — шепотом произнесла девушка, со всей элегантностью поставив чашку на столик.       Наконец-то Харуно обратила внимание на принцессу. Агари в полном одиночестве сидела на подоконнике, при этом укутавшись в белоснежную шкуру медведя. В ручках девочки находилась непонятная и помятая фотография. — Агари, милая, — Сакура нежно улыбнулась, когда подошла к принцессе, и села рядом, — что это у тебя? — девушка кивнула в сторону фотографии. — Это я нашла во дворце у императора, — Агари невинно протянула фото матери, — вот, посмотри, — чёрные волосы волнами спадали на плечи девочки, а черная шелковая ночнушка с бантиками выглядели невероятно мило.       Тогда-то Сакура и увидела, что было на ней изображено. Император, который держал на ручках совсем маленькую принцессу Сараду. Позади императорской семьи стоял улыбающийся Наруто и недовольный Боруто — Ох, милая, — Сакура немного сжала фотографию в руках. Хотя на лице у девушки и была улыбка, но брови были недовольно сведены, — не обращай внимания, скоро все забудут про это маленькое недоразумение. — Ты про принцессу? — Агари не понимающе смотрела на мать, при этом немного наклонив голову. — Принцесса в этом дворце только одна, это — ты, — тон Харуно сразу же стал холодным, и каким-то угрожающим. — Она не истинная Учиха, а всего лишь временная замена. Потерпи немного, — Сакура нежно поцеловала Агари в лоб, а затем встала и гордо направилась к горящему камину. — Совсем скоро мы станем одной семьёй. Я, Сакура Харуно, императрица. Ты — Агари Учиха, наследная принцесса, и Саске Учиха — великий император, — сказав это, Сакура без каких-либо колебаний бросила фото в камин. — Да, мамочка — красные глаза Агари кровожадно засияли алым оттенком.       В казармах Иноджин и Ли уже мирно спали. Только лишь один Шинки лежал, молча смотря в потолок. Мальчик, а точнее принц, всё не мог перестать думать об одной принцессе по имени Сарада. — Боже — Шинки внезапно накрыл лицо подушкой и начал лупить её, — о чём я думаю? Надо спать! Спать! — хоть мальчик и не хотел признаваться самому себе, но ему уж очень хотелось, чтобы место наследной принцессы заняла именно Сарада, а не её внезапно объявившаяся сестра, Агари. Ведь если Сарада станет наследницей империи, то Шинки мог претендовать на место её мужа.       Все в ту ночь были слишком заняты своими мыслями и делами. Никто даже и не заметил, как двери в покоях Сарады отворились. И на террасе появился прекрасный мужской силуэт.       Юноша, который был одет в чёрную рыцарскую форму и плащ, медленно, словно, хищник, пробирался в глубь покоев. При этом в руках незваный гость держал огромный букет красных роз, который он аккуратно положил на край постели Сарады. При виде принцессы гость улыбнулся, а его глаза заблестели. — Моя маленькая, пузатая, мохнатая фрикаделька, — ласково проговорил Боруто и сел возле Сарады.       Большая ладонь мужчины прикоснулась к ледяной щечке девушки. Боруто на секунду подумал, что Сарада превратилась в фарфоровую куклу. — Когда же ты откроешь свои потрясающие чёрные глазки? — лис нежно взял в ладони холодные маленькие пальчики Сарады. — Знала бы ты, моя малышка, как мне плохо без тебя, — Боруто словно сидел на божьей исповеди, правда так и лилась из его уст. — Самое ужасное то, что я могу только тайно пробираться к тебе в покои, всего на несколько часов до рассвета, — Боруто грустно улыбнулся, — если бы я так сделал раньше, то ты бы меня избила и за волосы скинула со своей террасы.       Невероятной красоты голубые глаза всматривались в совершенно безжизненное лицо девочки.       Смотря на принцессу, Боруто становилось ещё тяжелее, но не приходить к ней Лис не мог. Она была ледяной, заметно похудела, лицо болезненно осунулось. Под глазами виднелись болезненные мешки. За её жизнь борется столько людей, но Сарада так и не просыпалась. По крайнеё мере, все так думали. — Сарада, — уверенно проговорил Боруто, — как только ты откроешь свои глазки, я скажу то, что следовало сказать уже давно! Главное, выздоравливай, и я сделаю для тебя всё. А на счёт самозванки даже не переживай. Я твой цепной лис и больше ни чей.       Как Боруто и говорил, когда первые лучи солнца начали падать на дворцовую крышу, Боруто устало встал со своего места. Поцеловав каждый пальчик Сарады, мальчик последний раз взглянул на свою принцессу и также бесшумно через террасу покинул спальню Сарады. Именно тогда из тёмного угла наконец-то выполз синеволосый змей. — А наш Лисёнок-то правда влюбился! Только вот не в ту, — Мицуки довольно улыбнулся, — даже не представляю, что будет с тобой, когда он станет цепной собачкой твоей сестренки. — Ты молчать не умеешь? — Сараде потребовались все её силы, дабы открыть глаза и приподняться с подушки. — Ух, красный ужас, — на выдохе произнёс Мицуки, смотря в глаза Сарады.       Змей не мог отрицать, что даже при смерти его принцесса выглядела ужасающе красивой. А новые красные глаза, в паре с чёрными длинными волосами, смотрелись настолько сексуально и неотразимо. Мицуки часто не мог даже взгляда оторвать от Сарады. — Ай, — Сарада скривилась от боли, и Мицуки тут же подлетел к принцессе. Парень подложил под спину девочки подушки, помог ей удобно сесть. — Спасибо, — устало проговорила Сарада. — Обращайтесь, моя императрица, — Мицуки довольно засверкал. — Хватит, — недовольно огрызнулась Сарада, — давай мне капли, — девушка протянула дрожащую руку к змею, но тут она наконец-то заметила букет красных роз, который принёс Боруто.       В груди у Сарады сразу же стало так тепло. В животе запорхали бабочки. Казалось бы, такой маленький жест, но так приятно. — Я тебя не понимаю! — Мицуки наконец-то отдал Сараде капли для глаз. — Зачем ты скрываешь с помощью этих капель, свой красный цвет! — Не хочу помереть от рук сестры раньше времени! — Сарада ехидно улыбнулась. — Но ведь, если все увидят твои глаза, то именно ты станешь наследной принцессой. Саске души в тебе не чает, — Мицуки так и продолжал свою шарманку. — Мицуки, — ещё никогда Сарада не говорила со змеем настолько угрожающе, — я знаю правду, всю.       Мицуки испуганно поджал губы и почувствовал, как по его лбу стекал пот. Сердце парня на мгновение ушло в пятки. А вот Сарада буравила своим взглядом мальчика. Если бы она могла, то давно бы задушила эту ползучую рептилию, которая так действовала ей на нервы. — Говори! — приказала Учиха. — Немедленно. — Уф, — Мицуки очень тяжело выдохнул, — я не знаю, что говорить, — честно признался парень, а брови Сарады поползли вверх. — Я знаю, что ты хочешь узнать: правда ли Агари твоя сестра, а та женщина — мать. Но я не знаю ответа на эти вопросы. — Боже, — наигранно проговорила Сарада, — так ты просто бесполезная рептилия! — девочка мило улыбнулась, а вот Мицуки состроил совершенно каменное лицо. — Спасибо, — буркнул мальчик, но всё-таки нашёл в себе силы открыться принцессе. — В прошлой жизни я любил тебя, — говоря это, Мицуки смотрел прямо в глаза принцессе, которая явно опешила от такого признания. — Мы с тобой разговаривали один раз в жизни. Тебе тогда было двенадцать лет. Ты вместе с Ино пришла на день рождения Саске в церковь, дабы помолиться за его благополучие. Тогда-то мы и встретились. Я ещё никогда не видел настолько красивой и одинокой девочки. С того момента, я постоянно искал тебя глазами, а когда находил, — парень на секунду запнулся, — моё сердце трепетало.       Мицуки было очень тяжело говорить. Парень стёр с лица капли пота и, скрестив руки на груди, почти вплотную подошёл к огромному окну, за котором уже вовсю красовался невероятный рассвет. Небо было ярко розовым с оттенками оранжевого. В саду Мицуки уже видел первых слуг, которые лениво подтягивались, морально готовились к работе. Также в саду уже гуляли павлины, которых Сараде подарили торговцы на её десятый день рождения. — Ты правда ненавидела Агари, но эта ненависть была не к самой девочке. А к тому, какое внимание и любовь она сумела получить, — продолжил Мицуки. — Все ссоры и конфликты, которые были между вами, возникали пл её инициативе, — Сарада удивленно открыла рот, — она выводила тебя, она создавала ситуации, которые нарушали твой имидж и портили общественное мнение о тебе. Я не верил и не верю, что ты главная злодейка этого мира. — И почему же? — Сарада ухмыльнулась. — После твоей казни Агари стала женой Боруто. В день их свадьбы на Саске напали и вспороли ему живот. Агари и Боруто, соответственно, стали императором и императрицей. Только вот, Агари с помощью своей власти над лисом, забрала его рассудок. Удзумаки стал мощнейшей игрушкой без своего мнения, голоса и жизни. — Ч-… — Сарада почувствовала, как дрожь пробрала её до самых костей. — Такая же смерть, как и у императрицы Сакуры. — Именно, — тихо согласился Мицуки, — а всего через пару месяцев объявился второй принц, Обито Учиха. И знаешь что? — Мицуки посмеялся. — Он женился на Сакуре Харуно, и новая императорская сразу же семья объявила войну империи песков. — Но Шинки же был влюблен в Агари. Она должна была сделать из него союзника, — Сарада вся сморщилась. — Должна была, но когда Шинки вернулся в империю, то оборвал все связи с Агари, — Мицуки закусил губу. — Что же касается Иноджина, Ино, Сая, Хинаты, Наруто и всех остальных, то… Они стали другими. — В каком смысле? — Сарада почувствовала невероятную боль в рёбрах, из-за которой ей становилось трудно дышать. — Агари обладает магией Сирены, — Мицуки наконец-то развернулась к принцессе. — Если Сирены порабощают разум мужчин своими песнями, то Агари порабощают людей с помощью прикосновения. Если эта девушка дотронется своей ладонью хотя бы до кончика твоего платья, то ты станешь её рабом. — Разве Учихи обладают такой силой? — Сарада тут же в голове попыталась воссоздать всё древо императорской семьи, но ни одного подобного случая припомнить не смогла. — В том-то и дело, что нет, — Мицуки отрицательно покачал головой, — Сарада, в прошлой жизни, я обменял жизнь одного человека на твою душу, — тут принцесса совершенно оцепенела от ужаса. — Я многие годы искал твою душу по разным мирам, дабы ты вернулась и спасла всех нас… Нашу империю и мирных жителей. Прошу тебя, спаси наш мир. Без тебя я не смогу этого сделать.       Сарада закатила глаза и начала больно тереть переносицу.       » — Этот противный змей не обладает той властью, что, пока что есть у меня. Но выиграю ли я битву против Агари и нашей мамаши? Слишком много секретов.»

***

      И вот уже какой день, Цунаде только лишь недовольно морщила нос и щурила глаза при виде своей дочери. Сакура всегда была активной, энергичной и целеустремленной девочкой, а сейчас эта девочка сидела и задумчиво перебирала в руках то салфетки, то водила по бокалам кончиками пальцев. — Сакура, — звала Цунаде девушку. — Эх… — задумчиво произнесла Сакура, при этом совершенно игнорирую женщину. — Сакура! — более настойчиво проговорила женщина, но опять никакой реакции.       Джирайя, который сидел во главе стола уже мысленно начал отсчет до того момента, пока его любимая женушка не психанет. Но мужчина даже до пяти не успел досчитать, как Цунаде схватила со стола банан и бросила его прямо в дочь. Сакура тут же вышла из своих фантазий и в полном шоке уставилась на Цунаде, которая уже горела от злости.       Все слуги были ошарашены этой семьей, а ведь они были аристократами. Носители голубой крови с множеством заслуг перед империей, но манеры и этикет были точно не для них и не про них. — Мама? — Сакура смотрела то на Джирайю, то на Цунаде, и нервно проглатывала слюну, которая скапливалась во рту. — Я с таким же успехом с морской свинкой поговорю, — Цунаде скрипела зубами, — тебе уже какой десяток пошёл?! А мужика всё нет, тебе не стыдно? — Не собираюсь я замуж! — тут же закричала Сакура. — Ах, ты сдохнуть в одиночестве решила? — у Цунаде уже пена изо рта шла. — О СЕБЕ НЕ ДУМАЕШЬ, ПОДУМАЙ О НАС С ОТЦОМ! — Ничего себе, заговорили! — девушка вскочила со своего места. — И за кого ж мне замуж выходить, а? — Да на тебя мужики, как мухи на говно слетаются! — крикнула Цунаде. — Спасибо, за чудесное сравнение — обиженно пробубнила Сакура. — Всё, началось, — Джирайя склонил голову и сразу понял, что в этот разговор не полезет. Он скорее еще раз уйдет на фронт, чем будет спорить со своей женой и дочерью. — Обижайся сколько хочешь, — неожиданно для всех Цунаде заговорила более спокойно. — Хватит уже тебе расследовать дело, которое за столько лет с мертвой точки не может сдвинуться. Сакура, тебе нужно начать думать о себе и о своём счастье. Отпирайся, кричи, но я знаю, что в глубине души, ты хочешь любить и быть любимой. — Быть любимой… Дети, муж… — Сакура почувствовала, как в висках что-то пульсировало. Непонятная головная боль с каждой секундой становилась сильнее и сильнее. — Мы с отцом думаем, тебе стоит подать в отставку, — неловко проговорила женщина. — Ты говорила, что император поручил тебе расследовать одно дело, но, Сакура, твоё здоровье и так ухудшилось в последнее время. — Император, — Сакура схватилась за голову, — Дети… И император… — Сакура чувствовала, как начала задыхаться, из её глаз потекли слезы. — Дорогая, — Джирайя испуганно вскочил со своего места. Они вместе с Цунаде не на шутку испугались за свою дочь. — Сарада, сарада, моя… — и тут Сакура безжизненно упала на пол.       Дворец всего за пару недель заметно опустел. Доверенные рыцари из различных корпусов, всё также стояли по всему дворцу. Слуги же, напротив, прятались по углам и старались не показываться разъярённому императору. — Доброе утро, мой император, — Орочимару как и всегда улыбался. Он был единственным, кто напрочь игнорировал плохое настроение Саске.       Учиха же даже не повернулся и не взглянул на священника. Скрестив руки на груди, он смотрел в окно, которое как раз выходило на задний двор дворца императрицы.       По чистой случайности, именно сейчас там была Сакура вместе с Агари. Маленькая девочка, словно хвостик, бегала за матерью, при этом крепко держала край её платья. Сакура же мило разговаривала с Темари и Ино.       Саске сразу же заметил, с какой неловкостью Темари разговаривала с девушкой, что было очень не похоже на эту бойкую герцогиню.       Саске сам не мог объяснить странное чувство, которое его переполняло внутри. Смотря на эту женщину, он не ощущал совершенно ничего. Он даже не мог смотреть ей в глаза, от её прикосновений становилось невыносимо противно. Как только он слышал её голос, ему хотелось немедленно закрыть ей рот.       А ещё запах, который исходил от девушки. Саске просто напрочь не переносил его. Волосы Сакуры были пропитаны едким запахом грейпфрута.       С Агари было ещё сложнее. Император не мог принять эту девочку как свою дочь. Часто Саске замечал, как презрительно он смотрел на ни в чем неповинного ребенка. Но самое ужасное было то, что он сравнивал Агари с Сарадой и понимал, что Агари никогда не станет для него той, кем сумела стать его черноглазая девочка.       Орочимару тихонько подошел к Саске и из-за плеча императора смог наконец-то увидеть, на кого Учиха так внимательно смотрел. — Ваша императрица удивительно красивая, — с легкостью произнес священник, — стоит уже представить дочь с женой всей империи, вы так не считаете? — Нет, — злобно прошипел Учиха. — М… — Орочимару сжал губы и только сейчас понял, что ляпнул глупость. — Как моё маленькое существо? — после недолгого молчания спросил Саске, который всё также прожигал взглядом Агари. — Не переживайте, совсем скоро наша принцесса Сарада проснется — Орочимару опять мило улыбнулся.       За окном поднялся холодный ветер, который с легкостью сорвал с головы Сакуры её белую шляпку и унес вглубь сада. Именно из-за ветра Сакура подняла голову, и её ярко-зеленые глаза встретились с холодными кровавыми глазами Учихи.       Сакура, моментально расплываясь в улыбке, стала махать мужу, а вот император недовольно цокнул и тут же отошел от окна, чтобы его больше никто не видел.       Саске, словно пулей, понесся в покои Сарады. Орочимару, конечно же, побежал за Саске. — Ваше величество, вам придется быстрее принимать решения, что же делать с Сакурой и малышкой Агари. Император Ооноки каждый день пишет мне письма, молит образумить вас, — Священник говорил очень быстро, громко и уверенно, дабы Саске не закрыл ему рот на середине рассказа. — Императрица прошла все тесты проверки и священные обряды, она безусловно ваша жена. — Она не прошла мою проверку, — холодно ответил Саске, который поправлял свои черные перчатки и плащ, закреплённый на его плечах. — Но… — снова хотел начать змей, однако Саске уже открыл дверь в покои принцессы и замер на месте.       Ошеломление, страх и шок пронзили лицо Саске. Орочимару не сразу понял, что заставило холодное лицо императора искривиться, а затем змей увидел сидевшую на кровати под одеялом Сараду.       Девочка в темно-кофейной ночнушке с блестящими черными волосами и совершенно белоснежной кожей, смотрела на отца и священника. Взгляд девочки был пронзительно холодным, нет… Он был ледяным, безжизненным и угрожающим. — Папа? — произнесла принцесса своими сухими губами.       А Саске не мог и рта открыть. Он не верил своим глазам. Не верил, что Сарада спустя месяц очнулась.       На совершенно ватных ногах Саске кое-как дошел до постели дочери, а затем упал перед Сарадой на колени. При этом мужчина схватил девочку за руки, а голову положил на ноги принцессы. — Слава богу, — Саске настолько тяжело выдохнул, — Боже, спасибо.       » — Вот я и вернулась, папочка.»       Сарада удовлетворённо улыбнулась.       Орочимару был ошеломлен такой картиной. Самый могущественный император на континенте стоял на коленях перед какой-то принцессой… Девочкой.       Кому такое не расскажешь — сочтут тебя за лгуна.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.