ID работы: 12913592

Пособие, как выжить если вы принцесса

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая - Любовь, которая закончилась потерей

Настройки текста

Пособие, как выжить если вы принцесса Глава Десятая: Любовь, которая закончилась потерей

***

      30 июля 669 года       С самого детства эта маленькая девочка с рубиновыми глазами порхала вокруг холодного Учиха. Сакуру многие называла солнцем империи, ведь ещё никто не сиял также ярко, как она.       Саске всегда втайне наблюдал за ней. Он не мог отвести от неё взгляда и сам не понимал, как при виде этой девочки начинал улыбаться. Мужчина молил всех богов, чтобы она навсегда осталась с ним. — Ой, — Сакура почувствовал, что за ней наблюдают, повернулась и увидела Саске, стоявшего в дверном проеме её покоев. Девушка, даже и не подумав, побежала к Учихе и прыгнула к нему в объятия. — Ваше высочество, вы пришли, я так по вам соскучилась! — радостно прокричала шестнадцатилетняя девушка.       Саске нежно обнял Харуно и зарылся лицом в её волосы, которые невероятно вкусно пахли ванилью и грейпфрутом. — У тебя всё хорошо? — на выходе спросил Саске. — Конечно! — Сакура оторвалась от парня и посмотрела ему прямо в глаза. — Ведь рядом ты.       Сердце Учихи застучало ещё сильнее. Саске даже и не заметил, как его огромная ладонь легла на её маленькую щечку. — С-… Саске, — удивлённо, на выдохе, произнесла девушка, но мужчина уже немножко целовал её пухлые губы.       Учиха целовал девушка так нежно, словно боялся причинить ей боль. Один лишь её запах сводил юношу сума.       По сравнению с ним, она такая маленькая и хрупкая. Они словно кролик и огромный неуклюжий медведь. — Мать моя, — послышался чей-то голос из-за спины Учихи.       Двое возлюбленных сразу отстранились друг от друга, на их лицах появился красный румянец. — Простите, — Ино сразу поклонилась, — приветствую вас, принц. Меня сюда прислал Император. Вас уже ожидают в столовой. — Ох… — Учиха недовольно потёр переносицу. — Видимо, надо идти. — Угу, — Сакура же невольно улыбнулась и ладонью попыталась спрятать своё лицо, которое можно было сравнить с помидором.       В шикарной столовой, сделанной в бело-красных и золотых оттенках, уже собралась вся императорская семью. Мраморный белоснежный стол был украшен плотной скатертью с гербом правящей семьи. Стояли шикарные вазы с лилиями, орхидеями и белыми розами. И, конечно же, слуги уже расставили неповторимые кулинарные шедевры.       Фугаку сидел во главе стола. Мужчина нежно смотрел на Микото и внимательно слушал, что рассказывала ему его императрица.       Итачи же мирно пил вино и любовался своими родителями. Наследный принц не мог оторвать взгляда от этой влюбленной парочки. Мужчина сидел по левую сторону от отца.       И только Обито сидел на другом краю стола совершенно один. При этом своим указательным пальцем он водил по острому лезвию ножа.       Как только Сакура и Саске зашли в столовую, то поклонились императору и императрице, а затем сели подле Итачи. — Сакура, милая, — произнесла Микото, — ты приехала во дворец совсем малышкой, но сейчас я смотрю на тебя и вижу прекрасную девушку. — Ох… — Сакура смущенно опустила глаза. Она всё не могла привыкнуть к таким теплым словам от самой матери всей империи. — Спасибо вам большое.       Микото, как всегда, была одета в красное платье, которое было полностью обшито драгоценными камнями. На плечах же у женщины красовался черный мех, а на голове была та самая корона императрицы. На шее висело золотое колье с красными рубинами. — Хо-хо-хо, — Фугаку по-до доброму рассмеялся, — наша принцесса Сакура уже совсем взрослая. Из неё выйдет потрясающая невестка. Слуги только и твердят о нашей малышке, её доброте, да и ещё владением ауры восторгаются все главнокомандующие.       Итачи, Саске и Сакура сразу же нахмурились. — Невестка? Принцесса? — неожиданно для всех в разговор ворвался Обито. — Только не говорите, что Сакура станет женщиной Саске?! — принц говорил с такой злостью и недовольством, что Сакура почувствовала, как по её телу пробежал табун мурашек. — Обито, — Фугаку был очень недоволен таким тоном своего сына, — Сакура из рода Харуно. Их свадьба с Саске была запланирована с самого их рождения, просто этот факт никогда и негде не афишировался. — Пхах-ха-ха-ха, — Обито смеялся, словно сумасшедший, — замечательно, — мальчик тут же схватил свой золотой бокал с вином и поднял его вверх. — Надо выпить за любимого сынка моих родителей. Ведь ему всегда и во всем потакали. Вон, даже женушкой разрешили обзавестись. А на меня все крест поставили! — Обито, ты что такое говоришь? — Микото просто онемела от слов сына. — А что? — зло огрызнулся Обито. — Ты что-то была не очень разговорчива, когда отец вышвырнул мою возлюбленную, а сейчас у тебя голос прорезался?       Из глаз императрицы тут же потекли слезы. Она ещё никогда не слышала от своего ребенка настолько злых слов. — Немедленно прекрати! — Фугаку ударил кулаком по столу и вскочил со своего места. — Ты как разговариваешь со своей матерью? — Ты смелой воды выпил? — Итачи сжал свои руки в кулаки. — Вы все сборище мусора! — Обито указал на всех присутствующих. — Думаете только о себе и о своей выгоде. Делаете всё, что только вздумается, а меня и мою жизнь вы разрушаете! Я для вас расходный материл! а — Обито! — Фугаку был на взводе. — Никто бы и не позволил тебе жениться на горничной! Не сравнивай свою Рин с Сакурой! Они из двух разных миров! — Я люблю её! — уже кричал Обито. — Люблю! Мне не важно, кто она и из какого мира! — Ты принц! — злостно прошептал Итачи. — Интересы своей страны ты должен ставить на первое место! — Интересы страны? — Обито улыбнулся во все тридцать два зуба. — Это ты должен страдать, а не я, мой дорогой братец Итачи. Ты наследный принц, не я. — Я могу умереть на войне или от болезни, — Итачи уже говорил более спорным тоном, — и надеждой нашей империи станешь ты. — Мне ваша империя не нужна! — Обито прошипел, словно змей. — Чтоб вы знали, я и Рин в тайне от вас обвенчались вчера ночью. И вы примете её в эту семью, хотите вы этого или нет.       Обито больше не сказал ничего. Он лишь наигранно поклонился и направился прочь.       Ужин был испорчен, как и настроение всех присутствующих. Сакура бы уже давно расплакалась, если бы не Саске, который крепко сжимал под столом её руки.

***

      1 сентября 669 года       После того семейного обеда, Обито собрал своих доверенных людей, и сбежал из дворца. Как бы император вместе с наследным принцем Итачи не пытались его найти, все их попытки были тщетными.       Второй принц словно провалился сквозь землю. Никто не мог найти даже малейшей зацепки.       Как только Обито влюбился в ту девушку по имени Рин, то превратился в другого человека. Юноша перестал тренироваться, заниматься верховой ездой, участвовать в государственных собраниях. В голове у парня была лишь Рин и никто более.       Микото ещё долго горевала по своему мальчику, но сердце императрицы согревало кое-что другое.       Саске и Сакура стояли вместе в саду у дворца императрицы.       Микото весело бегала по саду вместе со своими внуками Эрисом, которому вчера исполнилось пять лет, принцем Эймондом, которому четыре года, и принцессой Айленд, малышке было всего три.       Маленькие принцы и принцесса весело бегали за своей бабушкой, смеялись и в глазах Сакуры были похожи на счастливых булочек.       Харуно так и расплывалась в улыбке от вида детей. — Сакура, — Саске уже пару минут махал рукой перед лицом Сакуры, но девушка совершенно не обращала на него внимания. — Ох, прости, — Харуно даже и не взглянула на Учиху. — Я не могу оторвать взгляд от твоих племянников. — Вот в чем дело, — красные глаза Учихи тут же обратили внимания на детей. — Дети Итачи получились копиями Изуми. Пухлые щечки и добрые сердца. Черные блестящие волосы и потрясающие красные глаза. Мне так и хочется прижать их к себе. Тискать их за щечки. Наряжать принцессу Айленд в разные платья. Читать малышу Эрису сказки на ночь, — Сакура произносила слова с такой нежностью и любовью, что Саске невольно почувствовал укол ревности. — Правду говорят, что дети — это цветы жизни. — Надеюсь, у нас будет девочка, — уверенно проговорил Учиха. — Девочка? — Сакура почувствовала, как её брови поползли вверх. — Все мужчины мечтают о сыновьях, наследниках, которым смогли бы передать свое дело. А ты хочешь дочь? — Сакура всё не могла поверить в сказанное Саске. — Хах, — на лице у Саске появилась улыбка, которая очень редко посещала его каменное и безэмоциональное лицо. — Дочка с такими же добрыми глазами и удивительными розовыми волосами. Я не наследник, так что могу позволить себе любимую маленькую доченьку.       Сакуре было невыносимо приятно слышать от любимого такие слова.       Вечером того же дня Итачи помогал Изуми укладывать детей спать.       Принцы и принцесса были самым большим сокровищем империи и своих родителей.       Ещё никогда в императорской семье не рождались настолько добрые и красивые наследники.       Как только дети уснули, Изуми заметила, как её муж растерянно сидел на кровати сына. — Итачи? — Изуми тихонько подошла к мужу и аккуратно положила свою руку на плечо мужчины. — Твои глаза наполнены грустью и печалью, неужели наш принц Эймонд что-то натворил?       Изуми спросила именно про второго сына, так как Итачи сидел на его кровати. — Нет, — приглушенно ответил принц, — наш сын напомнил мне Обито. — Ох… — кронпринцесса виновато вздохнула. — Всё началось с его любви к той служанке. — Да, знаю, — Итачи был совершенно измотан.       Учиха всеми силами пытался примирить семью. Мужчина очень волновался из-за раскола в семье. Но он совершенно не понимал, как исправить всё, что произошло. — Если бы Обито не обидел мою матушку, то император не так сильно злился бы на него. Но этот дурень довел императрицу до слез. И всё из-за своей влюбленности в Рин, — Итачи чувствовал невероятную усталость. Он даже не помнил, когда последний раз нормально спал. — Я понимаю, что она служанка, — Изуми села на колени прямо перед мужем. Обхватив большие ладони Итачи, девушка смотрела прямо в глаза мужчины. — Но, если мой сын придет ко мне и скажет о своей искренней любви в простую девочку, то я поддержу его. Пойми, что любовь нужно ставить выше политики и выгодного брака. — Но выше империи, девушку не поставишь, — Итачи проговорил это с такой болью на сердце, которую невозможно было описать.

***

      28 июля 672 года — император Фугаку и императрица Микото добровольно передают престол в пользу наследного принца, Итачи Учиха. Банкет в честь новых правителей был по-настоящему прекрасным. Вся аристократия прибыла во дворец, дабы поздравить новых правителей и выразить свою преданность праведной династии.       Изуми в тот день была невероятно прекрасной. На девушке была та самая знаменитая корона императрицы, нежно-голубое платье с глубоким вырезом на спине и высокими белыми митенками. — Мамочка! — к Изуми через весь банкетный зал летели три малыша.       Дети в считанные секунды оказались в объятиях новой императрицы. — Ты такая красивая! — заворожено твердила малышка Айленд. — Я вырасту и женюсь на тебе! — прокричал Эйрис, который всё также обнимал маму за шею. — И я! — серьезно кричал Эймонд. — Тиши-тише, — Изуми смущенно хохотала и пыталась усмирить пыл своих детей.       Немного вдали от императрицы стоял и сам император со своей свитой. Все мужчины любовались семейной идиллией и даже не могли и представить, что она когда-то закончится. — Вот вы, мой господин, и император! — Кисаме улыбался во все тридцать два зуба. — Я всегда знал, что вы им станете! — Дейдара пил уже третий бокал игристого вина. — Вы только, император, не смейте себе наложниц заводить! С такой-то прекрасной женой и детьми, ты обязан снести дворец наложниц! — Хидан подозрительно поднял брови вверх. — Ты что такое говоришь?! — завыл Дейдара. — Итачи — главный семьянин! — Пф… — Хидан развел руками. — А мало ли что!       Итачи, гордо расправив плечи, обвёл взглядом своих друзей детства, которые отныне станут его главными помощниками, его опорой. — Стоп! — Тут Кисаме осмотрел весь зал.       Вдали мужчина увидел Наруто Удзумаки, который уже вовсю танцевал со своей невестой Хинатой Хьюга. На танцполе также были и Сай с Ино.       В дальнем углу на коленях у Темари мирно спал Шикамару.       Конечно же, у фуршетного стола стоял Чоджи, который мирно беседовал с Какаши Хатаке.       Также по залу ходил Орочимару, на руках у которого был его маленький сын, Кабуто. Мальчик испуганно держал отца за его воротник, при этом не проявляя никакого интереса к другим детьми, которые находились на данном мероприятии.       Фугаку и Микота же разговаривали с другими аристократами. — Где же твой младший брат? — Кисаме так и не мог найти принца. — Ох, — Итачи тут же рассмеялся, — мой брат, сразу после коронации, схватил свою возлюбленную, украл двух лошадей и ускакал на свидание. — У-у-у-у, — Дейдара тут же приложил свою ладонь к губам, — Наш Сасочке, уже совсем вырос. — Ох, — Хидан пустил мужскую скупую слезу, — как же быстро растут чужие дети! А ещё недавно бегал за Итачи, и ведь даже на секунду не мог оторваться от своего любимого братика.       Итачи невольно и сам вспомнил те былые времена.

***

      11 июля 679 года       Сакура сидела одна в своих покоях за столиком для косметики.       Вся империя и дворец уже готовились ко сну. На темном небе красовалась белоснежная луна, чей свет ослеплял всё вокруг.       Сияющие золотые звезды осветляли темное, практически черное, небо. — Любовь иногда делает нам очень больно, — дрожащим голосом проговорила Сакура и тяжело выдохнула.       Она грустно и обреченно смотрела куда-то вдаль, в окно.       В покоях девушки одиноко горела одна свеча, которая стояла неподалеку от Харуно. Сакура так глубоко погрузилась в свою печаль и мысли, что совсем даже и не заметила, как к ней в покои уже вошел незваный гость. — Любимая, — позади неё уже стоял Саске. Мужчина взял со столика расческу и аккуратными движениями начал расчесывать длинные волосы своей любимой, — ты ничего не хочешь мне сказать? — Саске еле-еле сдерживал смех и улыбку. Ему стоило огромных трудов сделать каменное лицо. — Нет, — грубо пробубнила Сакура, — видеть вас даже, выше высочество, не желаю, — уверенно врала девушка.       Саске только сейчас заметил, что его девочка была уже одета в полупрозрачную белоснежную ночнушку, сверху которой красовался нежно-розовый шелковый халат. Сам же Учиха был одет в черный наряд принца, позади которого был прекрасной темно-синий плащ. — Вообще не понимаю, что вы забыли в моих покоях! — Сакура дернула головой, тем самым заставив Учиха прекратить расчесывать её волосы. — Где же мне быть, если не подле любимой? — Учиха победно улыбнулся. — Тебе не плохо рядом с той девчонкой. Весь дворец уже шепчется о вашей помолвке, — Сакура хотела тут же придушить Саске, но пока отговаривала себя от насилия. — Так, — Саске облокотился о стол и наклонился прямо к лицу своей любимой, — ты ревнуешь меня к подчиненной моего брата? — как только Сакура услышала эти слова, то в миг повернулась. Их с Саске лица, а точнее их губы, были в миллиметре друг от друга.       Сакура могла ощутить на своей кожей неровное ледяное дыхание принца, отчего она каждый раз содрогалась. Их глаза пожирали друг друга, непонятное теплое ощущение появилось глубоко внутри. — Да, ревную, — честно призналась Сакура. — Мне неприятно видеть, как эта девушка вьётся вокруг тебя, трогает за воротник и делает комплименты.       Тут Учиха не выдержал и что есть сил засмеялся, отчего Сакура тут же покраснела. — А ну хватит! — смущенно кричала Сакура и била Саске по плечам и в грудь. — Это не смешно! Я твоя невеста! И только я могу тебя трогать! Идти рядом! Делать комплименты! — Аха-ха-ха-ха, — от смеха живот Учихи заболел, а на глазах выступили слезинки. — Да прекрати ты! — Сакура надула губы, скрестила руки на груди и вовсе отвернулась от своего жениха.       Саске даже представить себе не мог, что его маленькая девочка окажется настолько ревнивой собственницей.       Но вот же, Сакура чувствовала, как от ревности у неё уже начинал дёргаться глаз, а всё из-за девицы по имени Карин.       Саске, не долго думая, убрал волосы Сакуры на левую сторону и начал покрывать её шею и плечи поцелуями. Мужчина это делал очень медленно, сексуально и возбуждающе. Уже на пятом поцелуе Сакура и вовсе забыла о своей обиде и злости. — Моя девочка, моя любимая принцесса, — на выдохе произносил Саске. — Ни одна женщина не сравнится с тобой, с твоей добротой, красотой и с той любовью, которую я испытываю к тебе, — тут Саске больно укусил Сакуру за плечо, отчего девушка невольно ахнула. — Если захочешь, я сейчас отошлю её. — Нет, не хочу, — Сакура почувствовала, как низ её живота, сладко потянуло вниз. — Мне с ней не разговаривать? — Саске облизал линию от плеча девушки до самого уха. — Угу, — дрожащим голосом отвечала девушка. — Не позволять ей и другим девушкам прикасаться ко мне? — Учиха начал посасывать мочку уха Сакуры. — Угу, — на полустоне-полувыдохе произнесла Сакура. — Тогда, моя невеста, я сделаю кое-что другое завтра на дне рождении моей племянницы, — произнес Учиха и довольно ухмыльнулся.       12 июля 679 года — Саске Учиха и Сакура Харуна объявили о своей помолвке, а уже 18 августа 679 года Саске Учиха и Сакура Харуно сыграли свадьбу в священной церкви — Мэйриллой.       Когда Сакура в свадебном роскошном платье шла к Саске, её отец крепко сжимал ладони дочери. Спереди невесты шагали малыши Айленд, Эйрис и Эймонд. Дети раскидывали в разные стороны лепестки белой и красной розы.       Наруто уже заливался слезами вместе с Ино и Темари. И Шикамару, и Сай делали вид, что они не знакомы с Наруто. На свадьбу к Саске приехали также Герцог Неджи со своей супругой Тен-тен и, конечно же, Император Гаара с Канкуро. Они были первыми, кто вскочили со своих мест и начали аплодировать, когда священник объявил Сакуру и Саске мужем и женой. — Хина-а-а-а-а-а-та, — Наруто плакал на плечах у своей невесты и не мог успокоиться, — мой Сасочки уже такой взрослый. — Милый, всё хорошо, — Хината заботливо гладили лиса по спине. — Темари, — Шикамару взял свою жену за локоть и попытался оттащить её от Наруто, — делай вид, что не знаешь эту плаксу, — но за такие слова Темари моментально ударила парня по затылку.       Вся империя еще долго обсуждала первый свадебный танец новобрачных и их шикарную свадьбу.       Но счастливые дни были недолгими.       14 января 681 года — обезумевший второй принц, Обито Учиха, поднимает бунт.       Итачи вместе со своими рыцарским корпусом, Акацуки, сражался у главных ворот, которые вели прямиком в город. Император не мог позволить, чтобы Обито со своими людьми ворвались в столицу, ведь это было бы поражением… Это был бы самый настоящий дворцовый переворот.       Ещё никогда рыцарский корпус не встречал настолько сильных соперников. Хотя Дейдара с первого же удара соперника понял, что перед ними не обычные люди. Они скорее были похожи на одержимых демонов.       Удары мечом, аура и та магия, которой пользовались враги, были пропитаны черным колдовством. А глаза врагов были белоснежными, словно их разум кто-то контролировал. Дейдара погиб первым, следом за ним погиб Сасори, затем Хидан и последним в бою пал Кисаме.       Итачи же окровавленный стоял на коленях перед Обито, который уже вонзил в сердце брата свой кинжал, покрытый ядом. — Хех, — Итачи, харкая кровью, улыбнулся, — ты уже не мой любимый маленький братик. — Я им и не был, — огрызнулся Принц. — Ты был прав в том, что можешь умереть в бою, и я стану наследником! Теперь, мне и моей возлюбленной никто и ничто не будет угрожать. — Неужели не боишься мести моих детей? — Итачи чувствовал, как жизненные силы оставляют его. — Боюсь, — Обито улыбнулся. — Поэтому, я отправлю их следом за тобой. — Ч-что? — глаза Итачи округлились, он не мог поверить в слова брата. — Ты убьешь ни в чем неповинных детей? — Ради своего счастья, счастья с Рин — да, — холодно ответил Обито.       Он вытащил меч из тела брата и вытер его о свой белоснежный плащ.       Цветами правящей династии считались красный, чёрный и темно-синий. Белоснежные одежды разрешалось носить только священниками. Если Итачи был в красных доспехах, то Обито, как настоящий предатель, был облачён в белоснежно-золотые доспехи. — Прощай, мой никчемный добрый братик, — Обито пошел вперед прямо по дороге, которая вела в замок. — Нет! — Итачи опять харкал кровью, он упал на землю и из последних сил пытался ползти за братом. — Нет! Не смей! Не трогай их! Только не Изуми! Только не детей! — Итачи даже сам не понял, как его глаза закрылись. Он бессильно упал на землю и последнее, что произнёс павший император было: — Только не детей…       В результате бунта в тот день погиб император Итачи Учиха, императрица Изуми, бывший император Фугаку вместе со своей женой Микото, а так же два принца, Эйрис и Эймонд, и их маленькая сестрёнка Айленд.       Саске вместе с Наруто вступили в смертельную схватку против Обито, из которой вышли победителями. Обито пал, и считался погибшим.       Та зима запомнилась всем самой кровавой и холодной за всю историю империи. Никогда ранее в империи не приходилось прощаться с таким количеством людей и детей из правящей династии одновременно. На похоронах Сакура кричала и ревела от боли. Девушка чувствовала, как её душа разрывалась на куски, когда маленьких детей клали в гробы, а затем закапывали. Саске же пытался сделать всё, чтобы успокоить и поддержать свою жену. — Вот она — власть — тихо говорил Сай. — Каждый норовит перерезать тебе горло, дабы заполучить более лакомый кусочек, — Ино была морально вымотана. Она, как и все, всем сердцем была привязана к умершим. — До сих пор не могу поверить, что Обито сделал это…       Яманака сильнее закуталась в свою фиолетовую теплую накидку с мехом и крепче, прижалась к своему мужу. — Я бы сделала также, — честно признался Сай. — Если бы весь мир был против нашей с тобой любви, то я бы устранил каждого ради нашего счастья. — Счастье на крови и трупах детей не строится, — зло прошептала Ино. — Я бы не позволила тебе пойти на такое!       Похоронная церемония шла своим ходом. Вместе с дворцом горевала и вся империя. Жители со всех городов империи слетались в столицу с красными розами, которые в знак умерших клали возле дворцовых ворот. Уже к концу дня ворота были усыпаны красными цветами. Горожане не скрывали своих слез по трагично убитым детям. Итачи правил немного, но народ любил своего принца, который готов был пойти на всё ради мира и процветания империи.       Все были в трауре, все плакали и оскорбили. Никто даже и не знал, что в самой высокой башне, с которой открывался вид на весь дворец, стояли двое людей. Молодая девушка и беловолосый мужчина, чьё лицо было спрятано под черной маской. — Поверь мне, — плакав, молила девушка, — между нами ничего не было, — Рин больше не могла стоять. Она упала на колени перед Какаши. — Умоляю, прошу тебя, поверь мне. Я никогда не подначивала Обито на такое, — из глаз девушки лились слезы. — Император Фугаку знал, что Обито ухаживал за мной, он знал! Поэтому и отослал меня из дворца. Но принц нашел меня. Держал в заложниках, говорил о какой-то любви и свадьбе. Я не знала, что он собирается совершать переворот, клянусь тебе, Какаши! — Рин кричала, у девушки была самая настоящая истерика.       Какаши же, обречённо смотрел на свою возлюбленную, и не знал, как и чем ей помочь. Ведь, всё это, Обито делал ради неё. Все гражданин, как и оставшаяся императорская семья, ненавидели её и ждали самой мучительной смерти. — Рин — неожиданно очень холодно произнёс Хатаке, — я полюбил тебя, ещё когда мы были детьми, — девушка наконец-то перестала плакать и подняла голову на мужчину. — Ты добрая, наивная и милосердная девочка, я бы никогда не поверил, что ты бы захотела охмурить принца и заставить его совершить такие поступки. Но защитить тебя здесь я не в силах. Ты сегодня же покинешь империю и направишься в империю песков, сменишь имя, цвет волос, наложишь на глаза магию, с помощью которой изменишь цвет. Я дам тебе денег и лошадь. Но на этом моя помощь тебе закончится, — Какаши сел на пол, дабы его лицо и лицо девушки были на одном уровне. — Через пару лет я прибуду в империю. Надеюсь, ты успешно доберешься, и по пути тебя не убьют, — Какаши и сам не заметил, как начал плакать. — Прости меня, что так долго скрывал свои чувства. Прости меня. Ведь, сделав я тебя своей женщиной раньше, то этого бы всего не произошло бы.       Хатаке крепко обнял девушку и прижал её к своей груди. Рин же сжимала в ладонях костюм мужчины.       Это были их последние минуты, проведенные вместе. Никто из них не знал, встретятся ли они снова. Сведет ли их судьба вновь? Обретут ли они наконец-то счастье?       Саске после похорон устало сел в кресло, которое находилось в его кабинете. Голова мужчины раскалывалась. Он не знал, что делать дальше. Не знал, как пережить это горе. Не знал, как помочь своей жене.       От безысходности Учиха уже какой вечер выпивал целый кувшин коньяка и мог уснуть прямо в своём кабинете, при этом оставив Сакуру одну в покоях.       Но тут в дверь постучались. .на пороге появился Наруто с Орочимару. Саске совершенно без интереса смотрел на своих внезапно появившихся гостей. — Приветствую луну и солнца империи, императора Саске Учиха, — змей поклонился Саске и тут же улыбнулся своей ядовитой и скользкой улыбочкой. — Убирайтесь, — холодно ответил Саске, — я не настроен сейчас на милые беседы. — Саске, послушай этого священника, — проговорил Наруто, — тебя заинтересует то, что он скажет. — Что он мне скажет? — Саске был совершенно разъярен. — Сходить помолиться? — Молитва — хорошее дело, но, нет — Орочимару подошёл прямо к столу императора. — Изучив с медиками тела погибших врагов, я обнаружил в их крови и костях остатки древней и запретной темной магии. Сознания этих людей контролировались, а их душами завладели древние демоны, обитающие в пещерах к югу от дворца. Эти пещеры, как мне известно, контролируются императорской семьёй и охраняются сильнейшими магами, империи, — тут Орочимару поднял указательный палец вверх. — Ваш брат, пару лет назад стал себя странно вести. Это случилось как раз после того, как он вернулся во дворец из экспедиции, которая проводилась как раз в этих пещерах. — Есть подозрения, — тут же начал говорить Наруто, — что сознанием принца Обито кто-то так же завладел.       Как только Удзумаки договорил, Саске схватил свой бокал и кувшин и запустил их прямо в стену. Несчастная посуда, моментально разбились, тысячи осколков разлетелось по кабинету — Расследуйте это дело, — чёрная аура вылетела из тела Саске. — Наруто, подключи к расследованию этого священника, Какаши, Шикамару, Сая, Неджи, Ли, и Чоджи. Найдите этого ублюдка и притащите его ко мне. Я лично отрублю его голову на могиле своего брата и вырежу всю семью, — Наруто впервые видел, как глаза его друга заливаются кровью, а руки дрожали от жажды убийства и желания мести за свою семью. — Как прикажете — Дрожащим голосом ответил Лис       29 января 681 года — Саске Учиха становится императором. Сакура Харуно становится императрицей.

***

      С того дня началась новая история империи. Всё потихоньку приходило в норму. Слуги всё также работали во дворце. Рыцари продолжали свои тренировки. Саске лично, стал отбирать второе поколения рыцарского ордена — Акацуки. В новый отряд поступили Яхико, Конан, Белый Зецу, Нагато, Джузо и Какузу. Предводителем второго поколения этого рыцарского ордена стал Шикамару.       Дворец, казалось бы, должен был покрыться мраком. Саске, как сумасшедший, вел своё дело и был полностью поглощен местью. Но этого не происходило из-за лучезарной императрицы. Девушке понадобилось много времени, дабы прийти в себя.       Одним утром слуги расступались прочь. Многие роняли из рук простыни, подносы с напитками из-за бури, которая бежала по многочисленным коридорам. — Сакура! — кричала Ино, которая не успевала за своей императрицей.       Сакура же не замечала никого и ничто вокруг себя. Она, сломя голову, неслась вперед. Девушка уже который час искала своего мужа. — Что происходит? — спросила Хината, которая на руках держала маленького малыша. — Ох, — Темари, которая так же держала на руках своего новорожденного сына, улыбнулась. — Скоро будет большой праздник! — проговорила девушка, а Хината всё ещё не до конца понимала происходящего.       Саске собрал в тронном зале всех герцогов и своих подчиненных, дабы обсудить политические и государственные вопросы. Никто и не ожидал, что в самой середине совещания двери распахнутся, а на пороге покажется сама императрица, которая будет запыхавшаяся, растрепанная и красная. — Да здравствует мать империи, императрица луны и солнца, Сакура Харуно, — прокричали в голос все и склонили головы перед Сакурой.       Саске, как только увидел жену, вскочил, словно молнией ударенный, с трона, и пошел навстречу к своей жене. Сакура же, наплевав на этикет и какие-либо приличия, побежала к Саске, а затем прыгнула прямо в объятия императора. Всё присутствующие были ошарашены от такого. — Ч-что? — Саске в шоке развёл руки в стороны и не знал, что делает его любимая жёнушка. — Я беременна! — прокричала Сакура, чьё лицо наконец-то озаряла искренняя улыбка. — Саске, у нас будет ребёнок! Дочка! Как мы и мечтали!       Саске почувствовал, как его челюсть соприкасается с полом. Он был готов упасть в обморок от такой радостной новости, но не мог поверить, что это наконец-то свершилось. Ведь они так долго хотели этого ребёнка. — ЮХУ-У-У-У-У! — Наруто, словно рок-звезда, проскользил на коленях по тронному залу. — Я скоро стану дядей! — Поздравляем, — Сай первый, кто пришел в себя, и начал хлопать. За ним тут же повторили и все остальные.       В дверном проёме появились Темари, Ино и Хината. — Теперь-то поняла? — Темари приблизилась к Хинате, та радостно кивнула.       15 октября 682 года — Саске Учиха объявляет о беременности императрицы Сакуры.

***

      683 год       Словно голодный и злой хищник Саске ходил вокруг двери. При этом слуги, Наруто, Сай и Шикамару, не отрываясь, следили за императором. Саске никогда не был вечно улыбающимся и жизнерадостным человеком, но сейчас он был мрачнее обычного. В таком состоянии Учиху еще никому не доводилось увидеть.       Как только огромные, массивные двери на секунду приоткрывались или же ужасные крики, доносящиеся из покоев, стихали, Саске тут же вздрагивал и замирал, будто статуя. Саске сейчас бы уже влетел в покои, но ему не позволяла сделать это охрана, приставленная Сакурой. — Гр-р-р… — рычал Учиха, испепеляя своими глазами охранников жены. — Он сейчас их сожрет, — тихо прошептал Наруто. — Ага, а если зайдёт к императрице во время этого процесса, то сожрут его, — Сай невинно улыбнулся.       Тут дверь вновь открылась, все увидели Хинату вместе с Ино. Девушки выглядели очень измотанными, но невероятно счастливыми.       Саске и говорить ничего не пришлось. Мужчина сразу понял, что всё свершилось.       Учиха влетел в покои императрицы, словно молния. А потом замер от увиденного. Его любимая императрица лежала на кровати с маленьким младенцем на руках. Сакура еще никогда не была настолько прекрасна, как в тот момент. Учиха на ватных и немного дрожащих ногах побрёл к постели, при этом он совершенно не мог оторваться от своей жены и ребёнка.       Это впервые, когда Саске мог видеть настолько крошечное создание. Крошечное, но невероятно красивое. — Саске, — Сакура нежно улыбнулась и провела своими пальчиками по маленькой щечке ребенка, — это наша дочь. — Дочь? — Учиха не поверил в сказанное. — Да, — Сакура невинно улыбнулась, — сбылась наша мечта. На свет появилась маленькая принцесса, Сарада. — Сарада, — нежно и ласково произнёс Саске.       Сарада, как только услышала голос отца, тут же открыла свои глазки. Её ярко-рубиновые глаза были такими чистыми и невинными. Саске до сих пор не мог принять тот факт, что эта очаровательная девочка его, его единственная и неповторимая дочка. — Вот, возьми, — Харуно бережно протянула Сараду, завёрнутую в простынь, Саске. — Я? — Учиха отстранился. — Я же сломаю это маленькое существо, — Саске боялся даже дышать в сторону ребенка. Но Сакура совершенно игнорировала слова своего мужа. Девушка чуть ли не насильно вручила Сараду папаше.       Но как только Саске бережно взял Сараду, то понял, что отпустить он её уже не сможет. Невероятная связь, сковала и приковала Учиху к этой маленькой девочке.       Крохотные ладошки Сарады потянулись к Саске, при этом девочка улыбалась. Саске даже и не заметил, как по его щекам потекли слёзы радости. Сакура же наконец-то откинулась на большие белоснежные подушки и смогла облегченно выдохнуть.

***

      18 августа 684 года       Все слуги тут же склонялись, как только Сакура проходила мимо них. Мужчины же не могли отвести взгляда от своей императрицы. Девушка в тот вечер была невероятно прекрасной и ослепительной.       Красно-белое платье с шикарном декольте, усыпанное драгоценными камнями. Ткань, из которой сделан был шлейф, считалась одной из самых дорогостоящих на всём материке. Длинные нежно-розовые волосы были собраны в элегантную причёску, сверху которой была прикреплена изумрудная корона. — Моя императрица, — к Сакуре подошла Темари, — какая вы сегодня красивая. — Темари.ю — Харуно тут же приветливо улыбнулась, — я так рада, что вы с Шикамару смогли приехать на банкет. — Хах, как же я не могла приехать. Наблюдать за тем, как Саске бегает на руках с Сарадой, при этом кричит на Наруто, чтобы тот даже не смотрел в сторону принцессы, — Темари указала в сторону Саске.       С рождения Сарады прошёл уже год. Всё это время девочка и правда жила в объятиях отца. Саске не отдавал дочь абсолютно никому. Ходил с Сарадой куда только можно было и нельзя. Однажды Учиха умудрился притащить принцессу на совет с министрами. Потом, конечно, он очень долго выслушивал нравоучительные лекции от императрицы. Для Саске было самым настоящем стрессом отдавать пять-семь раз Сараду кормилице, при этом император всегда ждал за дверью и судорожно грыз ногти.       Но сейчас Саске чуть ли не пинками отгонял Наруто от своей дочери, при этом император ещё и размахивал мечом. Наруто же держал на руках малыша Боруто и что-то кричал о родстве и помолвке. Смотря на всё происходящее, Сакура и Темари заливались смехом. — Ох, — Темари схватилась за голову. — Принцесса у нас будет поистине прекрасной девочкой, — Темари аккуратно положила свою руку на плечи императрицы, — Как же тебе придётся тяжело с Саске. — Да… — Сакура тут же помрачнела. — Он же будет убивать всех ухажеров. — Он и Наруто, — поправила Сакуру Темари. — Удзумаки уже мысленно поженил вашу дочь со своим сыном. — Не напоминай, прошу, — Сакура помрачнела ещё больше.       Но уже вечером того дня Обито с миллионной армией демонов ворвался в столицу.       Весь город, как и дворец, был поглощен черным пламенем, который сжигал на своём пути всё и всех.       Ребра Сакуры был сломаны. Живот распорот. Императрица лежала в лужи крови.       Саске с пустыми глазами накрыл свою умершую императрицу и крепко прижимал к груди плачущую принцессу.       В тот момент, когда демоны Обито убивали императрицу, она пыталась защитить ребенка. И у неё это получилось. Только взамен ей пришлось пожертвовать своей собственной жизнью.       Черные рыцари, Акацуки, рыцари, полиция, отряды особого назначения, Сай, Шикамару, Темари и Хината сражались с невероятной армией Обито. На одного лишь демона у самого сильного отряда рыцарей уходило невероятно много сил и времени. Казалось, что ещё пару мгновений и империя падет.       Наруто стоял позади Саске, прикрывая его спину, и наблюдал за императором, который пустыми, почти безжизненными глазами смотрел на тело умершей возлюбленной. Саске был полностью в крови, его руки незаметно дрожали.       Всю эту картину дополнял Обито. Принц стоял на крыши императорского дворца, громко хохотал и кричал. — Это тебе за Рин! За то, что отнял мою любовь! — лицо Обито было изображено. На лице выступали вены из-за злости. — Я ненавижу эту семью! Я вырежу всех! Твоя дочь следующая!       Наруто, благодаря магии, чувствовал, как огромная армия прорывается ко дворцу и никто был не в силе противостоять ей. — Саске, — с печалью в голосе произнес Наруто. — Он не притронется к ней, — прошептал Учиха. — Ч-… — Наруто сначала не понял, к чему ведет его друг, но когда император повернулся к другу лицом, то лис сразу раскусил план императора. — Саске, — неожиданно из воздуха появился Орочимару. Священник учтиво поклонился, — неужели вы хотите прибегнуть к черной магии? — на лице у змея всё также была натянута улыбка. — Обито озабочен смертью Сарады и всего рода Учих. Дабы защитить свою дочь, я навсегда запечатаю ауру и магию Сарады. Скрою её глаза, — Учиха был полностью опустошен, казалось, что ещё немного и Саске упадает на землю. — А также, я заставлю всех забыть о случившемся. — Но… Саске, это чёрная магия, мы не знаем, какие последствия могут быть! — кричал Наруто. — Ох, — тут Орочимару издал смешок. — Расплатой будет память всего королевства о принцессе.       Удзумаки окончательно окаменел от такого заявления. — Существование Сарады уничтожить никак нельзя, но, если мы лишим императора любви, а Обито и империю воспоминаний об отношении Саске к Сараде, то дело решится, — Орочимару говорил все с невинным личиком, да ещё т такой легкой интонацией, что Наруто с каждой секундой хотел разбить ему лицо всё больше и больше. — Да и ещё, без своих способностей принцесса будет бесполезна.       Тут Саске посмотрел на змея так устрашающе, что по телу священника пробежал табун мурашек. — Ты правда готов отказаться от дочери? — лицо Удзумаки исказилось. — Да, — моментально ответил Саске. — Я настолько беспомощен и бесполезен, что потерял всех. Отца, матушку, брата, племянников и любовь всей жизни. Ради неё, — Саске со всей нежностью и любовью поцеловал Сараду, — я готов на всё. — Учиха в последний раз взглянул на дочь, а затем передал её на руки к Наруто. — Я оставлю воспоминания о произошедшем тебе и Ино, больше никто не будет знать и помнить правду. — Но, ваше величество, — вновь в диалог ворвался змей. — Если вы оставите воспоминания им, то есть вероятность того, что чары могут рассеяться. А если правду вспомните вы, — змей ткнул указательным пальцем в императора, — то её вспомнят все. — Сарада будет изолирована от меня. Как только ей исполнится восемнадцать лет, Наруто уговорит меня сделать её бастардом и изгнать из дворца. Мой ребенок проживет счастливую жизнь, но без меня, — Саске тяжело выдохнул. — Без меня и не в этом месте. — Как скажите, — чуть ли не с радостью твердил Орочимару. — Отныне, Сарада Учиха, дочь безымянной наложницы, — Змей хлопнул в ладоши.       Наруто так и остался стоять с принцессой на руках и смотреть, как Саске и Орочимару колдуют самое запретное и черное заклинания, которое только существовало в этом мире.       Последнее, что видел Наруто, так это испуганное личико принцессы и то, как её потрясающий красные глаза теряют свой цвет.       Обито бежал с мечом к Саске, кричал и пытался остановить его. Но было уже поздно, заклинания было произнесено.       18 августа 684 года — Обезумевший Обито Учиха попытался совершить переворот, но затем неожиданно пропал. Императрица Сакура была убита и всеми забыта. А единственная принцесса, стала самой жалкой, беспомощной и всеми забытой. Император Саске Учиха использовал черную магию, тем самым наложив на весь мир, заклятие, из-за которого в его сердце была только злость и ненависть к своему ребенку.

***

— Сарада! — Боруто уже какой час бегал по дворцу и искал свою принцессу. — Её нет! — Иноджин испуганно поворачивался вокруг. — Я обыскал весь императорский дворец. Следов принцессы нет, — сказал, только что прибежавший Шикадай. — Я тут, — с дерева спрыгнул Шинки, — Допросил дворцовую страду, дворец принцесса не покидала — В храме нет, — к мальчишкам также присоединился Мицуки. — Чёрт! Что вообще происходит?! — Боруто скрипел зубами. — Откуда взялась та девка? — Не стоит так говорить, — Шикадай скрестил руки на груди. — Есть такой вариант, что эта девка окажется родной дочерью нашего императора — Поверь мне, — Боруто ещё никогда не говорил с такой злостью. — Если она будет угрожать жизни Сарады, то я без, каких-либо колебаний, лишу её… — но юному лису не склонно было договаривать и договориваться.       Мальчики стояли около того самого озера.       В моменте поднялся ветер ужасающей силы. Сразу стало трудно дышать. Юношам пришлось закрыть лицо ладонями, дабы не ослепнуть от поднявшийся пыли. — Что за? — кричал Шинки. — Я чувствую магию, — Мицуки всем телом ощущал чье-то ужасающее присутствие.       В середине озера появился водоворот. Непонятный туман окутывал весь дворец и империю.       Однако не только Мицуки почувствовал эту силу, но и весь дворец, все люди, обладающей аурой, содрогнулись от мощи.       Водоворот постепенно успокаивался. Когда вода полностью стихла, то из неё и появилась Сарада. Словно по волшебству принцесса стояла на воде в самом центре озера.       Черные волосы принцессы непонятным образом, стали в два раза длиннее и гуще. Сейчас кончики её волос доставали до самых коленей. Кожа стало белоснежнее.       Мальчики, увидев Сараду, наплевали на ветер и дым и ринулись к ней на помощь. Но, когда Сарада повернула голову в их сторону, то непонятный барьер заставил юношей упасть на землю. — Сарада? — Боруто не верил в происходящее. Ведь глаза Сарады были ярко-красного цвета. В почитании с длинными черными ресницами и алыми губами. Внешность девушки была невероятно красивой и убийственно-страшной. — Ангел смерти? — шепотом спросил Мицуки сам себя.       Тут изо рта и глаз девушки полилась алая кровь. А уже в следующую секунду Сарада упала в воду. — Нет! — Боруто сразу же ринулся на помощь к своей принцессе. Не задумываясь ни о чем, он прыгнул вслед за Учихой под воду.       Но юноши были не единственные, кто смог наблюдать за всем происходящим. За массивными колоннами, находившимися неподалеку от озера, скрывались три фигуры в масках животных. — Сакура, ты видела? — испуганно спросил Ямато, который судорожно держал ладонь на сердце. — Да, — холодно ответила Сакура. — Ещё никогда, — голос Конан дрожал, — я не ощущала такой магии, ауры… И цвет её глаз… Он ярче и страшнее, чем у императора… — Что же будет дальше? — Сакура загадочно подняла бровь вверх.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.