ID работы: 12913592

Пособие, как выжить если вы принцесса

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая - Последний день детства

Настройки текста
Примечания:

Пособие, как выжить если вы принцесса

Глава шестая:

Последний день детства

***

      Боруто прятался в кустах. Сидя на корточках, он лишний раз боялся вздохнуть или моргнуть, с глазами, полной восторга, наблюдал за рыцарями черного дракона.       Черная униформа и плащи с драконами, золотые запонки и пояс, высокие сапоги, сделанные из натуральной кожи, сияющие клинки, сделанные из лучшей стали. Рыцари - чьё благородство всегда заставляли Боруто восхищаться.       Для мальчика они были чем-то не достигаемым. Он так отчаянно хотел хотя бы на шаг приблизиться в ним, но знал, что это невозможно. Он никогда не сможет так же тренироваться с ними, носить их униформу и гордо маршировать. - Приветики! - Сарада появилась будто бы из воздуха. Боруто даже не заметил бы её присутствия, если бы она первая не заговорила. - Мать моя, Присвятая Богородица!Отец мой мученик! - мальчик от испуга упал на землю.       "Почему-то у меня дежавю? Где-то я уже видела такую картину."       Сарада, которая была в розовом платье и с розовым бантиком на голове, так же смотрела на рыцарей. А Боруто уже было не до рыцарей. Мальчик с таким разочарованием рассматривал девочку. Он одновременно ненавидел её и любил. Он хотел задушить её, дабы избежать участи своего отца, но так же хотел защитить её от всех опасностей. Эти противоречивые чувства убивали его изо дня в день. - Боруто, - Сарада поставила перед мальчиком корзину с фруктами и ягодами, - Нам нужно поговорить. - Не думаю. Ты не должна тут быть, так что убирайся! - Нервно огрызнулся лисёнок. - Нет. - Сарада плюхнулась на землю. - Посмотри на меня. - Эм... - Боруто исказился. - Откажусь. - Ах... Что за упрямый мальчик? - Сарада тяжело выдохнула. - Посмотри на меня и вспомни моего отца! - Настойчиво проговорила девочка.       Боруто хоть смущался, даже успел покраснеть, но на девочку всё таки посмотрел.       Чёрные волосы волнами спадали на хрупкие плечи и спину. Пухлые губы и милые щёчки, как у хомячка. Маленький носик и аккуратные черты лица. Длинные чёрные ресницы, и потрясающие чёрные глаза. На талии был туго затянут бантик. - Эх... - Сарада поняла, что Боруто не замечает самого главного. - У меня черные глаза. - Девочка оттянута нижнее веко. - Это значит, что ты не сможешь заключить со мной магические узы! - А... - Глаза Боруто округлились. Мальчик никогда и не замечал этого, для него Сарада была идеальной принцессой. - Так что, - почему-то в голосе девочки отчётливо читалась печаль, - Я не истинная Учиха. - На лице появилась улыбка, наполненная горечью и разочарованием. - Я никогда не стану преемницей своего отца, не заберу твоё сердце и душу. Меня ты можешь не бояться. - Девочка вытянула свою ладошку. - Так что, давай дружить?       Боруто не мог поверить своим глазам и ушам. - Значит я могу стать рыцарем? - Боруто тут же воодушевился. - Угу, сможешь быть кем угодно. - Ответила Сарада, и лис тут же схватил её ладонь. - Тогда! - Боруто тут же приблизился к лицу девочки. - Я стану лучшим рыцарем во всей Империи и дам тебе трон!       "-Я вроде такого не просила!!!" - Ты мне подарила жизнь рыцаря, а я подарю тебе жизнь Императрицы! Положу к твоим ногам всю Империю, дворец, всё, что захочешь! - Боруто сам не заметил, как перешел на радостный крик, и, конечно, рыцари тут же заметили детей, которые сидели под кустами.

***

      "-Так и незаметно наступил август. А точнее 21 августа, мой день рождения. Все приготовления к празднику взяли на себя Ино, Темари и Хината. Меня лишь иногда спрашивали, какие цветы я предпочитаю, что хочу из сладкого или кого хочу видеть."       Дворец с самого утра стоял на ушах. Слуги судорожно завершали последние приготовления. Саске, выделил колоссальные средства из казны для дня рождения своей дочери, чтобы ни у кого в Империи язык не повернулся сказать, что он не дорожит своим ребёнком. Герцоги, маркизы, лорды и торговцы прислали целую гору подарков; когда Сарада увидела огромную гору подарков в своих покоях, челюсть девочки соприкоснулась с полом.       Хината и Ино, с раннего утра, занимались Сарадой. Купание, различные маски для лица, волос, непонятные бьюти-процедуры.       "-Прошлый день рождения я встречала в своём "сарае". Тот день не отличался от других дней. Утром я так же сбегала во дворец к наложницам, украла золотые деньги и прибежала обратно. Единственное, моя Ино. Моя прекрасная девочка подарила мне кексик, на котором горела одна свечка. А на следующий день я встретила Саске и всё изменилось. Если так подумать, я сделала очень многое. Живу в императорском дворце. У меня прекрасные друзья в лице Боруто, Темари, Ино, Хинаты с Наруто. И даже царский ублюдок заботится обо мне. Неужели это и называют счастьем? Неужели у меня появилась семья?!"       Вся суматоха вокруг заставила принцессу испытать самый настоящий стресс. Единственный, кто хоть как-то поддерживал девочку, был Жупсик. Змей то и дело лежал на груди или плечах принцессы, при этом внимательно наблюдая за обстановкой вокруг.       К вечеру Сарада была морально вымотана и уже не хотела никакого бала, девочка мечтала о тёплой постели. Сарада была одета в кроваво-красное платье, ткань которого была сделана из бархата. Волосы девочки завили в изящные локоны, а на голове красовалась золотая тиара с красными рубинами. На ножках были одеты чёрные туфельки с бантиком.       Хината и Ино восторженно кружились вокруг ребенка и не могли поверить, что дети могут быть настолько ослепительно красивыми. Сарада же в изумлении смотрела на своё отражение. Ведь ещё недавно она была похожа на крестьянского детёныша. Её одевали в тряпки, никто, кроме Ино, не занимался и не беспокоился о ней. А сейчас всё по другому. - Моя дочь готова? - Послышался до боли родной и знакомый голос. Этот голос Сарада узнает из тысячи, ведь именно этого человека она ненавидела, боялась, и по своему любила.       Саске облокотился на стену и довольно наблюдал за своей дочерью. Саске сегодня был не в своей любимой занавеске, а в парадном костюме Императора чёрного цвета. На плечах у мужчины был чёрный мех, а сзади красный плащ. На руках, красовались белоснежные перчатки, волосы Учихи были несвойственно аккуратно уложены, на груди у мужчины было множество медалей, которые он получал, когда выигрывал воины или когда удачно проводил различные реформы.       Сарада до сих пор, не могла поверить, что этот ослепительно красивый мужчина являлся её отцом. Саске был красив, очень красив. - Да, Ваше Величество. - Ответила Хината, и они с Ино тут же поклонились. Учиха не спеша подошёл к принцессе, будто бы хотел налюбоваться ей. Сел на колени перед ребёнком и протянул девочке странный свёрток. - Что это? - Сарада непонимающе смотрела на свёрток. - Твой подарок. - Довольно проговорил Учиха и развернул свёрток, который оказался картой.       "-Это он так намекает мне, чтобы я географию начала учить?"       Сарада невольно сморщилась. - На самом западе располагается остров Отто, который ещё называют Золотой жилой нашей Империи. Там добывается девяносто процентов рубинов и алмазов. - Саске показал на крошечный остров, который располагался в океане. - Теперь он твой!       "-Мать моя!!! Мужик, ты самый лучший! Господи, я ж теперь самая богатая женщина во всей империи!!!"       Глаза Сарады заблестели, а изо рта невольно вытекла слюнка. Саске сразу понял по реакции принцессы, что она полностью довольна и счастлива, и, конечно же, Учиха не сомневался, что был лучшим отцом на всём белом света. - С днём рождения, доченька! - Саске нежно поцеловал Сараду в лоб.

***

      Тронный зал сверкал. Он был настолько потрясающе украшен цветами и различным декором, что все гости восторженно открывали рты. Ещё никогда день рождения обычной девочки не праздновался настолько масштабно! Больше всего Сараду поразил огромный шоколадный фонтан, который установили в центре зала.        Если бы была возможность, то Сарада бы прыгнула в него с головой. Саске же гордо расхаживал по залу с Сарадой на руках и знакомил её с гостями. Принцесса сразу заметила обилие детей её возраста и так же узнала, что многие дети теперь будут жить с ней во дворце, дабы у неё смогли появиться друзья.       "-Отныне во дворце будут жить значимые фигуры. Акимичи Чоучоу - дочь самого опытного торговца во всей империи. Её отец не столько сказочно богат, но и является одним из главных союзников моего отца. Металл Ли - является сыном главнокомандующего рыцарей Чёрного дракона. Нара Шикадай - сын Шикамару и Темари. Мальчик необычайно ленив, но через пару лет станет гением и главным стратегом, как и его отец. Яманака Иноджин - сын Ино и Сая. От матери ему досталась невероятная внешность, а от отца - эгоизм и холоднокровие. Все они не просто дети, а новое поколение аристократов. Во что бы то ни стало я должна заручиться их поддержкой, дабы не лишиться головы."       Наруто прилип намертво к своей жене и странно гладил её по животу. Хината же как всегда краснела и будто бы пыталась убежать от своего мужа. На диванах в дальнем углу уже лежал Шикамару вместе со своим сыном, казалось, что ещё немного, и они оба уснут. Темари же весело разговаривала со своим братом Гаарой и Канкурой. Мужчины специально приехали на день рождения принцессы. Так же на празднике присутствовал герцог Неджи со своей женой Тен Тен, муж с женой непринуждённо вели беседу с Ли и пили шампанское.       "-Эх, сейчас же тоже стопочку... Но сегодня мне исполняется шесть лет. Думаю, Саске не поймёт"       Остальные дети весело бегали по залу, громко смеялись, и некоторые пытались танцевать друг с другом, нечто похожее на вальс. Стояла очень уютная семейная атмосфера. Такого праздника ещё никогда не было у Сарады.       Столько эмоций было внутри девочки. Ей хотелось со всеми познакомиться, всё посмотреть, попробовать каждую закуску. Боруто весь же праздник ходил за Саске с Сарадой будто бы хвостик.       Все гости наигранно хвалили и делали различные комплементы Саске и принцессе. И когда Учихе в край надоела фальшивость знати, он гордо поднялся к своему трону и, раздвинув ноги, начал наблюдать за всеми с высока. При этом мужчина укрыл Сараду своей мантией и тихонько гладил её по спине. - Спасибо. - Поблагодарила Сарада и устало зевнула. - Это был лучший день в моей жизни. - Тебе правда так понравилось? - На вопрос Учихи Сарада лениво кивнула. - Я рад. - Император растворился в улыбке.       Сарада до последнего сопротивлялась закрывающимся глазам, но в какой-то момент сопротивление сбавило обороты. Прижавшись к груди отцу, девочка уснула, при этом крепко сжимая пальцы Саске. Мужчина же завороженно наблюдал, за этим беспомощным и маленьким созданием, благодаря которому он выиграл войну всего за неделю.

***

      Сарада сразу же проснулась, как дверь в её покоях тихонько закрылась. Девочка лениво развалилась на своей огромной кровати и тёрла свои сонные глаза. Принцесса даже и не подозревала, как уютно спать в объятиях Саске. Но вот мужчина уложил её в покоях, поцеловал в лоб, при этом ещё и укрыл одеялом, и просто ушел.       "-Какая забота. Вот он мне нравится, пока рот не откроет и не начнёт говорить."       Повернувшись на левой бок, Сарада смогла лицезреть полную луну, которая ярко сияла прямо перед её окнами. Девочка могла обратить внимание, как многие деревья уже начинали желтеть. Осень была уже не за горами. Время летело слишком быстро.       Судный день приближался с каждой секундой. Краем глаза Сарада увидела, как по её комнате ползла её белая змея. Хотя девочка была полностью уверенна, что оставила её в террариуме и крепко закрыла кружку. Так как же змея выбралась?       И ответ не заставил себя ждать, так как змея остановилась прямо у кровати девочки и комнату постепенно начал окутывать голубой дым, а уже в следующую секунду змея превратилась в человека.       Сарада испуганно села на кровать, при этом крепко сжала одеяло, девочка не могла поверить, что перед ней стоял мальчик. Невероятно красивый мальчик с голубыми волосами и ужасающими жёлтыми глазами. На вид ему было не больше пятнадцати лет.       На незнакомце было одето бело-голубое кимоно, а на поясе была завязана катана. - Ты, - Сарада указала пальцем на мальчика, - Ты убил меня! - Узнала наконец-то. - Её убийца радостно раскинул руки по бокам. - Приятно познакомиться, принцесса Сарада Учиха. Я Мицуки. - Мальчик вальяжно поклонился девочке. Сарада тут же схватила подушку и запустила её в своего убийцу. Но мальчик без каких-либо усилий увернулся. - Я очень скучал по вам. - Прошипел парень и медленно, словно хищник, начал залезать на кровать к шестилетнему ребенку. А Сарада инстинктивно начала ложиться на спину.       И вот Мицуки был уже над Сарадой. Он больно сжимал запястья девушки, при этом запрокинув руки принцессы наверх. - Теперь я понимаю поговорку "пригреть змею на груди". - Сарада хоть и была испугана, но не собиралась этого показывать. Её глаза презрительно сузились, а тело всё напряглось. - Собираешься ещё раз меня убить? - Нет. - Тут же ответил Мицуки и довольно улыбнулся. - Я собираюсь остаться с тобой, Сарада, и внимательно следить, затем что ты делаешь. - Я сейчас могу закричать и в мои покои вбегут лучшие рыцари, которые без какого-либо следствия отрежут тебе голову. Это будет очень честная и сладкая расправа! Ты просто больной ублюдок, который лишил меня жизни и приволок в этот мир! - Голос Сарады был строгий, ледяной и ужасающий. Сейчас она была копией своего отца. - Ты не хочешь сказать мне спасибо? - Мальчик был наигранно удивлен. - Ведь я вернул тебя домой. Благодаря мне именно моими силами ты получила долгожданную любовь отца, верных слуг, а что же дальше ты сможешь получить! - Тюбик, ты что вообще чирикаешь? - Сарада уже скалилась от злости, но мальчик не собирался объяснять. - Ты должна лучше стараться и докопаться до истины, моя девочка. - Лицо Мицуки с каждым словом приближалось к лицу Сарады. - Или же мне и правда придётся убить тебе ещё раз! - Кишка-то не тонка? - Улыбалась уже Сарада. - Надеюсь. - Лоб Мицуки соприкоснулся со лбом принцессы. - Ты поймёшь всё до своего шестнадцатилетия, или же ты забыла, что в тот день вернётся твоя дрожащая сестренка? - Я ничего не забыла! - Вот и славно! Не смей никому рассказывать, что сегодня произошло. - Мальчик тут же отпустил принцессу и сполз с кровати. - Завтра я войду во дворец, как сын священника. - Пф... - Сарада закатила глаза. - Так значит ты сын Орочимару. Всегда знала, что жрецы и священники ещё тот мусор! Мальчик последний раз взглянул на свою госпожу и скрылся во тьме.

***

- Доброе утро! - Сарада в тёплой розовой накидке приветливо махала всем детям, которые собрались с ней во дворе. - Доброе утро, принцесса. - Дети учтиво склонили головы перед девочкой. И, конечно же, среди этих детей был и Мицуки.       "-Вот кто настоящий ублюдок, падла, тюбик, заноза в моей заднице. Как бы ни пыталась, но я даже представить не могу, что творится у этого змея в её страусиной голове."       Мальчик как ни в чём не бывало улыбался принцессе и притворялся, что первый раз в жизни видел её. - Хватит, хватит! - Сарада смущенно размахивала руку и всем видимо показывала свое смущение. - Необычно, - Шикадая ухмыльнулся, - у тебя чёрные глаза. Ты бастард? - Тут же предположил мальчик. - Следи за языком! - Боруто, который неожиданно появился из-за спины принцессы, моментально влепил подзатыльник мальчику. Но Нара и слова не сказал Удзумаки. - Боруто, ты как всегда. - Иноджи построил выражение лица, полностью похожее на лицо отца. Мальчик скрестил руки на груди. - Нара, ты можешь думать, что и кому говоришь? А ты, Боруто, - мальчик ткнул пальцем в Удзумаки, - Научись языком решать проблемы, а не кулаками? - Я и с тобой "поговорить" могу! - Боруто и Иноджи стукнулись лбами и между мальчиками словно молния сверкнула. - Попробуй, Лис! Лишишься молочных зубов! - На лбу у Иноджи выступила вена. - Я так рада! - Чоучоу смущённо подошла к Сараде. Глаза девочки светились от счастья лишь от одного взгляда на принцессу. - Вы такая красивая! Я столько слухов про вас слышала!       "-Страшно представить, что за слухи" - Я тоже тебе рада! - Сарады со всей нежностью улыбнулась. - Ха! - Воскликнул маленький мальчик с жирными бровями по имени Ли. - Моя невеста потрясающая!       Повисло, неловкое молчание.       "-Так и началась наша дружба, которая с каждым днём всё укреплялась и укреплялась со всеми, кроме ублюдка Мицуки. Надеюсь, он в луже где-нибудь утопится, или рюмочку яда бахнет."       Как только наступила золотая осень, дети бегали в лес под присмотром рыцарей, слуг и, конечно, же Саске с Наруто. - Сарада! - Чоучоу не могла поверить своим глазам. - Какие красивые листья! Я не сомневаюсь, что у тебя будет самый красивый гербарий! - Правда? - Сарада тут же поделились своими листочками с девочкой. - Давай ещё желуди поищем? - На предложение Сарады Чоучоу счастливо кивнула.       Боруто же единственный, кто стоял в стороне, огрызался и горел от злости из-за Ли. Он всегда и везде был с Сарадой, и сейчас не исключение. - Моя леди. - Ли схватил девочку за руку, тем самым заставив её остановиться и повернуться к парню. - На улице достаточно холодно. - Мальчик снял с себя свою меховую накидку и аккуратно накрыл ею девочку. - Берегите себя!       Поднялся сильный ветер, который в момент растрепал чёрные длинные волосы Сарады. Ли изумленно смотрел на чёрные глаза девочки, в которых видел свое отражение, в тот момент в голове у Ли пронеслась мысль: "Вот бы всегда видеть в этих глазах только своё отражение". От своих же мыслей мальчик засмущался.       Но тут огромная ладонь с силой легла на его голову. Спину бедного ребенка пронзила дрожь из-за тьмы, которая поглощала его разум и тело. На секунду мальчик почувствовал присутствие самого дьявола. -Мне кажется, - зло прошептал Учиха, - Я не далеко видел кабанчика, а моя дочурка очень любит покушать! Так что давай ты будешь бегать за кабанчикам, а я буду стрелять, только не обижайся, если случайно пару стрел попадут в тебя. - Глаза Учиха горели смертью и кровью.       "-Был пацан и нет пацана. Саске, остановись, этот мальчик сейчас Богу душу отдаст!" - Д-да... В-ваше Величество. - Сквозь слезы проговорил Ли.       Саске схватил мальчика за шкирку и уволок куда-то очень далеко и глубоко в лес. И такому исходу был рад только один человек, и это был Боруто, который весь аж засветился от счастья.       "-Покойся с миром, а ведь пацан к успеху шёл."       Сарада заметила, что Шикадай сгрёб большое количество листьев в одну большую гору и просто лёг на неё. Мицуки же всегда был где-то. Мальчик строил из себя ангела и нравился всем детям, всем, кроме Сарады.       Девочка всеми силами избегала его и никогда не оставалась со змеёй наедине. Иноджи уже привлёк орешками к себе пару белочек.       Вслед за осенью в Империю пришла зима. Город был похож на Снежное королевство, каждый раз когда дети выбегали во двор, Сарада ухмылялась красотой. Повсюду весели гирлянды, стояли различные новогодние украшения.       Деревья были покрыты льдом, слуги строили для детей замки, горки и лепили различные скульптуры.       Боруто устраивал со всеми снежные бои без правил и сам же в них постоянно проигрывал. Детям так же доводилось в сильные морозы заливать каток и кататься на коньках. - Мать моя. - Сарада кое-как держала равновесие на льду. Рядом с ней весело катался Боруто. Мальчик то и дело вырисовывал круги вокруг принцессы, тем самым раздражая девочку. - Фрикаделька, просто расслабься. - Веселье прямо распирало Лиса. - Аргх! - Принцесса скрипела зубами.       Шикадай просто лениво лежал на льду, а Иноджи тем временем таскал бедного Нару за ногу по всему катку. Иногда Иноджи и вовсе садился на друга, используя его как скамейку. Мицуки заливался смехом, слезами, смотря не этих двоих. Чоучоу вместе с Ли тихонько катались и разговаривали о жизни.       Сарада вновь запнулась и уже полетела вниз, как Боруто в момент оказался рядом с девочкой, схватил её за подмышки, и, как ребёнка, поднял вверх. - Какая маленькая и неосмысленная фрикаделька. - На лице у Лиса появилась сияющая улыбка.       А вот Сарада почувствовала, как её щеки и уши загорелись. Ей казалось, что её лицо полыхает. Боруто аккуратно поставил девочку обратно на ноги. - Боже. - Удзумаки довольно цокнул и начал снимать с себя красный тёплый шарф, который всё это время был на его шее. - Вот правда, маленький несмышленыш. На улице такой холод, а ты шарф даже не одела. - Сарада всё это время послушно стояла и слушала мальчика, который уже заматывал шарф ей на шее. - Если ты заболеешь, фрикаделька, мне будет грустно.       "-Господи, почему сердце так бьется? Я, наверно, сейчас красная, как помидор!"       Вдруг Мицуки вместе с Иноджи повалились на лед. И если Иноджи приземлился на свою пятую мягкую точку, то Мицуки проскользнул смешно лицом по льду. Дети сразу же начали смеяться и Сарада была не исключением.       Боруто же просто не мог отвести взгляда от улыбки принцессы. В его ушах отдавался её звонкий и громкий смех.       В один из дней Иноджи и Боруто подрались на катке, упали и сломали руки. Иноджи правую, в Боруто левую. Вы даже не представляете, каких люлей они получили от своих матерей. Крики разгневанных женщин доходили до самых границ Империи. Сарада же вместе с Чоучоу и Ли лепили милых маленьких снеговиков, и любили их наряжать в различные наряды.       А по вечерам все дети собирались у камина. Темари накрывала их покрывалом, а Хината с Ино раздавала горячий шоколад с зефирками. Дети после утомительных игр так и засыпали в обнимку у камина.        При чём они всегда садились в одном и том же порядке: Ли, Мицуки, Чоучоу, Сарада, Боруто, Иноджи и Нара. Самое смешное, что Боруто всегда засыпал на плечах у Сарады и пускал ей на одежду слюни.       Весной дети обнаружили под дворцовым забором огромную трещину, через которую начали сбегать в город. И как только весёлая компания покидала территорию дворца, начиналось самое веселье. Так как они словно воришки крали сладости, толкали друг друга в городские фонтаны, а иногда мальчики играли в игры, претворяясь бедняками. Суть игры заключалась в том, кто получит больше монет у прохожих.       А уже в мае Хината родила второго ребенка. Девушка всё ещё лежала в постели и отходила от родов, она с улыбкой на лице наблюдала, как колыбельку атаковали маленькие любопытные глазки. Сарада, Боруто, Иноджи, Чоучоу, Ли, Нара - все они стояли на носочкам и с замиранием сердца смотрели на маленький комочек, который сейчас мирно спал. - Какая красивая. - Шептала Сарада. - Когда она подрастет, мы обязательно должны с ней подружиться! - Чоучоу из последних сил сдерживалось, дабы не потрогать маленькое чудо по имени Химавари. - Даже не верится, что эта красавица - твоя сестра! - Иноджи, огрызнувшись, посмотрел на Боруто. - Вот бы и мне поспать. - Тихо вымолвил Нара. - Сарада, - Ли схватил Сараду за руку, - Когда-нибудь и у нас будет такая куколка.       "-Ага! Бегу и падаю!" - Как же я хочу врезать кое-кому! - Боруто уже весь кипел от злости, у бедного Лиса даже глаз задёргался. В тот день были все, кроме Мицуки.       Но вот детям исполнилось семь лет. Все они должны были собраться в последний раз на террасе в покоях принцессы. Сарада одна стояла, облокотившись на перила и смотрела на заходящее солнце.        Девочке было искренне грустно, ведь лето заканчивается, и завтра на завтраке она уже не увидит мальчиков. Девочка не заметила, как успела привязаться ко всем этим детям. Она искренне их полюбила и ей совсем не хотелось с ними расставаться. - У тебя такое выражение лица, будто бы мы на войну отправляемся. - Позади Сарады послышался голос Боруто. Повернувшись, она увидала лисёнка, который облокотился на дверь и скрестил руки на груди. - Тебе же самому грустно. - Тут же съязвила девочка и хитро улыбнулась. - Нет. - Моментально ответил мальчик. От такого заявления у Сарады закололо в сердце. Она моментально захотела обидеться за самодовольного Лиса, накричать на него, или же избить палкой. - Я ведь знаю, - мальчик медленно приблизился к Сараде. Между ними было всего пару сантиметров. Сарада отчетливо могла слышать его сердцебиение и чувствовать его потрясающий аромат, - что я вернусь к тебе обратно.       Щёки девочки вспыхнули огнем, что было совершенно не свойственно ей. - А пока я буду приезжать тебе на каждый праздник. - Шёпотом добавил мальчик. - Вы будете приезжать, - исправила мальчика Сарада и поспешно отвела взгляд в сторону, - К твоему восемнадцатилетию я уже буду состоять в рыцарях Чёрного дракона.       "-Моё восемнадцатилетие... а настанет ли оно вообще? Ведь совсем скоро настанет дебют, на котором появится главная героиня этого рассказа, а я уйду в тень. Интересно, когда я уйду в тень, Боруто тоже забудет обо мне? Вспомнит ли он моё имя? Вспомнит ли меня? Лучше не думать сейчас об этом, иначе и правда заплачу перед ним." - Вы будете состоять. - Вновь Сарада поправила зазнавшегося мальчишку. - Ты, Иноджи, Ли и Нара. Сегодня вы все переезжаете в казармы и приступаете к тренировкам. - Девочке становилось всё труднее и труднее говорить, грудь изнутри что-то сдавливало и больно сжимало. - А я остаюсь тут, с Чоучоу и убл... То есть Мицуки.       Боруто всегда замечал, что принцесса общалась хорошо со всеми, кроме этого странного, вечно улыбающегося парня. Но сейчас он знал, что Сарада не расскажет ему о причинах. Хотя Лис очень злился, что этот святоша остается с ней, а он вынужден уехать от неё. - Я стану сильнее. Я помню, что сказал тебе, когда мы были ещё совсем детьми. Я не откажусь от своих слов! - Боруто будто бы давал клятву. - Ты всегда была в моих глазах намного старше, и моё сердце подсказывает, что ты от чего-то или кого-то пытаешься спрятаться, защититься. Ты можешь не рассказывать, что именно ты... точнее, от чего ты пытаешься убежать и от чего пытаешься так отчаянно спастись. Но, если понадобиться, я правда положу к твоим ногам всю Империю. - Свергнешь моего отца? - Шутливо спросила девочка. - Да! - Без каких-либо колебаний ответил Боруто. - Ты, главное, дождись меня. - Лис неуверенно, но очень нежно взял Сараду за руку, и их пальцы инстинктивно селились воедино. - Я буду с нетерпением ждать тебя и твоего возвращения. - Прошептала девочка.       Они так и стояли, взявшись за руки. Сарада и Боруто с необычайной нежностью смотрели друг на друга и как будто пытались запомнить каждую делать. Каждую родинку, ресничку друг друга.       Расставаться им совсем не хотелось, но это требовалось. Она должна укрепить свои позиции, в он должен стать сильнее, ради неё. -У-у-у, влюбленная парочка! - Неожиданно послышался саркастический голос Иноджи. Сарада и Боруто даже и не заметили, как на террасу зашли все ребята. Но дети тут же смущенно отлетели друг от друга.       Солнце уже окончательно зашло за горизонт и в небе наконец-то появились фонарики. Эти фонарики запускали все жители Империи в честь маленьких мальчиков и юношей, которые завтра входили на службу, или же только вступали в ряды рыцарей.       В считанные секунды всё небо было покрыто тысячами и тысячными сияющими фонариками. На тёмном, почти чёрном небе, эти фонарики были словно звёзды. Все на террасе молча наблюдали за фонариками, которые стремительно взлетали высоко в небеса, никто не смел даже и слово вымолвить.       "-Я злодейка. Всеми забытый и никому не нужный ребёнок, который и по сей день менял ход истории. Хотя я прекрасно понимаю, что с появлением Агари, моей сестры, у меня может пропала эта возможность. Но я правда полюбила этот дворец и живущих в нём людей. Но, вот наступил следующий день, и я вижу карету, которая с каждой минутой, всё дальше и дальше от дворца. Мне хочется броситься под эту карету, хочется приказать кучеру развернуться и немедленно вернуть Боруто, Иноджи, Шикадая и Ли ко мне. Но это невозможно. Хотя моё сердце сжимается, грудь всё сдавливает, почему-то во мне такое ощущение, что год, проваленный с ними, будто бы был сном?"       Все слуги вышли провожать мальчиков. Хината прижимала к себе маленькую Химавари, которая рыдала навзрыд, Наруто то и дело не успевал вытереть своей дочки слезы. Ино с Саем, расправив плечи, гордо наблюдали за каретой, которая увозит всеми любимых сорванцов.       Темари тоже не сдерживала слез, а вот Шикамару выглядел совершенно спокойно. Мицуки счастливо махал, и весь как будто сиял. Ещё немного, и мальчика разорвало бы от счастья. Чоучоу же крепко обняла Сараду за плечи и прижала подругу к себе. Хотя глаза принцессы были наполнены слезами, но девочка не проронила ни слезинки. - Хах... - Саске, стоящий рядом со своей дочерью, довольно улыбнулся. - Как хорошо, что у меня дочь. - Брови Сарады тут же поползли вверх, а вот Учиха выглядел ужасно довольным. - Ну хоть от твоих поклонников избавились, теперь пожить спокойной можно. Хотя... - Саске тут же краем глаза обратил внимание на Мицуки. - Один подонок всё таки остался.       "-Папа, он не подонок, он упырь-ублюдок-змея убийца. Как было бы здорово, если бы ты просто прикончил эту ползучую тварюгу."

***

      Наверно ещё никогда в Империи не шёл настолько сильный дождь. Ветер был настолько сильным, что с корнем вырывал деревья, сносил дома. На улицу было невозможно было и носа высунуть.       Что уж там говорить о простых домах, если даже в Императорском дворце выбивало окна. К этому всему шли молнии и ужасающий гром. Словно апокалипсис навис над Империей. Дворец будто бы погрузился во мрак. Свечи гасли от холодного сквозняка, и этот пасмурный и холодный вечер спасал только камин и тёплая кровать. Сарада крепко прижимала к себе плюшевого кролика, а рядом с девочкой лежала Чоучоу. Ино, уложила детей вместе, укрыла, самым теплым одеяло, которое напоминало воздушную зефирку. Девочки, державшись за руки, молча смотрели друг на друга и пристально вслушивались в ураган, который бушевал за окнами, в надежде, что вскоре он пройдет. - Знаешь, - Чоучоу смущенно опустила глаза, - Я во дворце уже не первый год, но моя мама мне регулярно пишет, присылает подарки, и как только появляется возможность, приезжает. А вот...       Сарада непонимающе смотрела на подругу. - Ты, Сарада, не скучаешь по своей маме? - Чоучоу была очень смущена, но девочке искренне было интересно. - Просто, ты даже никогда не говорила про неё. - Потому что я не знаю её. - Безразлично ответила принцесса. - Как я могу скучать по той, кого не знаю? - Сарада закусила губу, девочку одолевала непонятная ей печаль и тоска. - Во дворце совершенно никто не знает о моей матери, и никто никогда про неё не рассказывал. - Честно призналась девочка. - Прости. - Чоу стало стыдно, ей показалось, что она задела чувства своей подруги, поэтому сразу замолчала и больше ничего не осмеливалась говорить. - Всё хорошо, - наконец-то произнесла Сарада, - Ведь у меня есть Ино, Темари, Хината, ты, мальчики и папа. - Принцесса нежно обхватила руку Чоу. - Сарада, ты мне не просто подруга! - Уверенно произнесла Чоучоу. - Ты мне как сестра, и если захочешь когда-нибудь узнать правду, то я сделаю всё, чтобы помочь тебе. Ты только попроси меня! - Хах... - Сарада сильнее сжала ладонь подругу. - Спасибо тебе, Чоучоу. Если я когда-нибудь захочу узнать о своей матери, то ты будешь первым человеком, к которому я приду. Обещаю.       Под молнии, шум ветра, и, державшись за руки, девочки и уснули. Но вот Император Саске Учиха совершенно было не до сна. Мужчина был в своём кабинете, в котором горел лишь камен. Кабинет в такую погоду выглядел ужасно.       Наруто было не по себе, даже смотрел по сторонам, не то чтобы находиться в этом кабинете, да ещё и перед Саске, который выглядел ещё более пугающим. Император пил уже пятый стакан самого крепкого вина, который только слуги нашли в императорском погребе. Чёрная рубаха облегала руки и подчёркивала сильные накаченные плечи. Чёрные брюки и высокие лакированные сапоги. Взъерошенные волосы придавали Саске шарм и какое-то безумие.       Сверкнула молния, а затем прогремел шумный гром. Наруто невольно вздрогнул. Но понимал, что пути уже назад нет. Удзумаки подозревал, о чём именно хочет узнать Саске, и почему сегодня. - Сакура Харуно. - Безумным голосом прошептал Учиха. - И как же я мог забыть про эту женщину? - Саркастическая улыбка озарила лицо Учихи. - Вы сами этого пожелали. - Тут же ответил Наруто. - Я желаю правды, Наруто. - Проговорил Саске. - Вы желаете правды, но сумеете ли вы вывести последствия, как только её узнаете? - От жизнерадостного Узумаки остались лишь воспоминания. Саске ещё никогда не видел настолько холодного выражение лица у Наруто. - Жизнь вашей дочери окажется в опасности, как только правда вскроется. - Не смей говорить что-либо о безопасности моей дочери. - Тело Саске сразу же покрылось его смертельной аурой. - Моей дочери никто и никогда не будет угрожать. Пока я жив, даже волоса не упадёт с её головы. А сейчас, - глаза Императора сразу вспыхнули красным цветом. - Расскажи мне, кто такая Сакура Харуно! - Сакура Харуно... - Наруто выдохнул. На плечах Лиса все эти годы был груз, который оказался ему не по силам, - Луна Империи, первая в своём имени Императрица империи Конон, ваша единственная жена. Вторая женщина в истории, которая обладала аурой, и одна из лучших рыцарей Чёрного дракона. А так же эта женщина мать вашего единственного ребенка - Сарады Учихи. Эта женщина умерла в один роковой день... в свой день рождения, семь лет назад. (P.S Сараде сейчас семь лет, а Сакура умерла, когда ей был год)       Саске убрал свою ауру и крепко сжал зубы. Мужчину словно опустошили изнутри. - Что произошло, в этот день? - Саске залпом выпил содержимое своего бокала, а Наруто начал открывать Императору кровавую тайну империи Конона.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.