ID работы: 12913592

Пособие, как выжить если вы принцесса

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая - Смертельный интерес

Настройки текста
Примечания:

Пособие, как выжить если вы принцесса Пятая глава: Смертельный интерес

***

      Если идти по многочисленным коридорам дворца императора, то на первом этаже вы в любом случае наткнётесь на массивные золотые двери.       Эти двери вели в библиотеку, которой могли пользоваться только императрица и наследник. Сейчас все стеллажи, вся мебель и картины были накрыты белыми простынями.       Сюда никто не заходил уже много лет. Но Саске единственный, кто знал, что именно тут скрывались ответы на его вопросы.       Учиха бродил по библиотеке, ища нужный ему стеллаж, а когда он его наконец-то нашел и прикоснулся к нему, то руки мужчины тут же окутала черная аура.       Стеллаж с книгами в момент превратился в горстку пыли, и перед мужчиной появился скрытый проход, который ввел в подземелье.       Именно это подземелье построила его пра-пра-прабабушка, императрица Аймали. Женщина окутала своё тайное место мощнейшими древними заклинаниями. Что бы не происходило в империи, какие бы воины или же пожары не охватывали дворец, этот тайник был в безопасности. О существовании этого место знали только императоры и их императрицы. Никто больше на всём белом свете и не подозревал о существовании такого места.       Саске пришлось спускаться всего пару минут и вот он был в комнате, которая была наполнена историей его клана, истинной историей.       Повсюду были сундуки, полностью наполненные золотом, жемчугами и другими различными камнями. Стояли роскошные статуи, на стенах висели портреты всех когда-либо живущих Учих. Были портреты маленьких детей, которые умерли ещё в младенчестве, были портреты всех императоров и император, принцев и принцесс. И, конечно же, в комнате находились книги, которые с помощью магии записывали всё, что происходило во дворце. А точнее, эта книга была "подключена" к разному, императора. Она записывала, все важные даты согласно, воспоминаниям императора.       Саске подошел к письменному столу, на котором лежала очередная раскрытая книга, а над ней летало перо, записывавшее то, что в данный момент происходило во дворце. — Вот оно! — прошептал Учиха и без всяких колебаний вытащил книгу из-под пера, начав судорожно листать страницы.       662 год — рождение принца Саске Учиха.       664 год — во дворец переезжает Сакура Харуно в качестве личной фрейлины третьего принца.       Когда Саске прочитал это, то его виски начали больно пульсировать. — У меня никогда не было такой горничной! — Саске не понимал, что происходит.       20 марта 669 года — от отравление умирает император Мадара Учиха — Но… Мой дед умер от старости… Какой ещё яд… — голос Саске дрогнул.       3 апреля 669 года — Фугаку Учиха становится императором. Микото Учиха становится императрицей.       28 июля 672 год — император Фугаку и императрица Микото добровольно передают престол в пользу наследного принца, Итачи Учиха.       12 июля 679 года — Саске Учиха и Сакура Харуна объявили о помолвке.       18 августа 679 года, Август 18 число — Саске Учиха и Сакура Харуно сыграли свадьбу в священной церкви — Мэйриллой.       14 января 681 года — обезумевший второй принц, Обито Учиха, поднимает бунт. В результате бунта умирает император Итачи Учиха, вместе с императрицей, наследным принцем Эрисом, принцем Эймондом и принцессой Айленд. Второй и третий принц вступают в сражение, где побеждает принц Саске.       29 января 681 года — Саске Учиха становится императором. Сакура Харуно становится императрицей.       15 октября 682 года — Саске Учиха объявляет о беременности императрицы Сакуры.       683 год — рождение принцессы Сарады Учихи.       18 августа 684 года — в империи поднимается бунт. В результате бунта император Саске Учиха убивает всю императорскую семью.       19 августа 684 года — умирает императрица Сакура. Император Саске Учиха накладывает на всю империю черную магию — Забвение.       Саске почувствовал, как по его лицу течёт пот. Подняв глаза, Учиха заметил нечто ужасное. Портрет, на котором был изображён он и эта неизвестная женщина.       Он с короной, стоящий в парадном императорском костюме и красной мантии с мехом, обнимал женщину, чьи волосы были цвета сакуры.       Девушка была красивой, нет, она была ослепительный. Белоснежная кожа, пухлые розовые губы и зеленые глаза. На девушке было надето роскошное белоснежное платье, которое было украшено жемчугом и бисером. На ней была корона императрицы и такая же красная мантия с мехом.       На портрете они улыбались и были по-настоящему счастливы. — Твою… — Саске от шока готов был нецензурно выражаться, но прикусив до крови язык сдержался. Учиха уже был не в силах стоять на ногах. Он рухнул на пол, но всё также смотрел на портрет, а точнее на розоволосую девушку, — Что происходит? Кто ты такая?       Саске почувствовал, как его грудь снова что-то сжимает. Из носа вновь хлынула кровь. Мужчине было сложно дышать, перед глазами всё рябило. Он не сомневался, что любил эту женщину, так как он бы никогда не сделал императрицей незнакомку для политической выгоды. Но он не помнил её. Не было никаких воспоминаний.       Была только лишь пустота.

***

      Ино, Темари и Хината были не просто служанками. Они, в первую очередь, были герцогинями. Во вторую, были женщинами, в чьих руках находились власть, влияние и огромные средства. А в третью же, они были гувернантками принцессы Сарады.       Девушки обладали привилегиями и могли себе позволить намного больше остальных придворных дам, служанок и гувернанток.       С переезда принцессы прошла еще неделя. Всю ту неделю безостановочно шли дожди, из-за чего принцесса встречалась с Саске в покоях. Но сегодня наконец-то выдался по настоящему солнечный и теплый день.       Ино, Темари и Хината, не долго думая, решили устроить пикник.       Девушки расположились в западном саду императора, так как в сад, где обычно сидела Сарада вместе с Саске, девушки не могли зайти без самого императора и его приглашения.       Пока благородные дамы пили чай, Сарада в своем желтом платье и панамке внимательно оценивала текущее положение.       Она была единственной принцессой с черными глазами. Или еë глаза можно сравнить с углём, так как они и правду обладают невероятным цветом. Сарада не думала, что смогла бы стать хозяйкой, да и ей это было не нужно. Но единственное, за что она переживала, так это за Агари и их отношения. Сарада уже не была уверена, что сестра и правда невинная милая девочка. Вероятно, что если что-то пойдет не так, то Агари спокойно сможет приказать Боруто убить Сараду. Значит, она должна была создать между ней и Боруто крепкие отношения. Пусть она и не знала, поможет ли ей это, если ему отдадут приказ снести кое-чью головёшку. — Эх… — Ино печально выдохнула и отставила свою чашку. — Мне больно смотреть на нашу принцессу       Сарада сейчас была похоже на тридцатилетнего мужчину, у которого ипотека, семья, любовница и долги. Да что уж там, принцесса была похоже на кого угодно, но точно не на счастливого пчтилетнего ребенка. Девочка ходила по саду и будто бы обдумывала план по захвату мира. — Мне кажется, ей одиноко во дворце, — Ино почему-то чувствовала себя виноватой. — Это точно! — воскликнула Хината. — Наша принцесса не по годам умна, но всегда как будто на иголках. Она словно загнанный ёжик, — Хината говорила с огромной болью в сердце. — Хм… — Темари загадочно потерла подбородок. — Мы должны поговорить с императором и привести своих детей во дворец. — Ох! — глаза Ино в момент наполнились ужасом. — Это не очень хорошая идея. — Нашим детям уже давно пора познакомиться, — констатировала факт Темари, — настала пора укреплять отношения между наши семьями и между новым поколением. А особенно тебе, Хината.       "— Хината говорила, что Боруто уже во дворце. Мне нужно срочно пробраться в казарму и найти его! Но как это сделать, если за мной постоянно следят?"       Сарада так глубоко ушла в себя, что даже и не заметила, как к ней подошли Хината, Темари и Ино. — Моя сладкая, — Ино нагнулась, дабы её лицо оказалось на одном уровне с лицом принцессы, — не хотите поиграть во что-нибудь? — девушка нежно улыбнулась.       "— О да! Вот он шанс ВАХАХАХХАХА!" — Ино! — Сарада крепко обняла женщину за шею. — Хочу-хочу-хочу!!! — девочка отстранилась от герцогини, — Если можно, — принцесса надула щечки и начала «стеснительно» мяться с ноги на ногу, — я бы хотела поиграть с вами и служанками в прятки, — Сарада уже прекрасно знала, какое личико надо изобразить, дабы покорить сердца своих жертв.       Девушки не переставали удивляться, насколько принцесса была милой и доброй. От каждого её слова или действия хотелось кричать от умиления! — Конечно, моя хорошая! — закричала Ино. — Только не убегайте слишком далеко!       "— Боруто, пупсик, я уже иду к тебе!"       Так и начала игра в прятки, в которой приняла участие принцесса, герцогини и служанки. — И так! — Ино подошла к дубу. — Прячемся только в этом саду, в замок не заходим — это против правил. Считаю до ста! — воодушевлению девушки мог позавидовать каждый. — Раз! Два!       Как только Ино начала считать, то все начали громко смеяться и разбегаться в разные стороны.       И только Сарада, словно пуля, побежала вглубь сада. Хоть девочка и не знала, где именно находится казарма, но всем сердцем была уверена, что если продолжит бежать прямо, то встретит нужного ей лисёнка.       "— Боруто должен быть в казарме рыцарей черного дракона. Все рыцари с этого отряда считаются самыми главными, так как именно им положено защищать Учих, именно они стоят на передовой и могут использовать магию или же активировать ауру. Другими словами, идеальные убийцы. Я уверена, что он там. Нет, он обязан быть там."       Прорываясь через кусты, перелезая под заборами и убегая от стражи, Сарада прибежала. Только вот место, куда она прибежала, ошарашило девочку.       Множество девушек танцевало. Некоторые пели и играли на различных музыкальных инструментах. Все незнакомки были очаровательно красивые. Дорогие платья из лучшей ткани, драгоценности, на головах у многих красовались потрясающие театры или диадемы.        "-Мать моя, я вообще не туда попала!"       Только вот веселье, смех и музыка прекратились, как только девушки заметили ребенка. Сарада была вся грязная, запыхавшаяся, на её голове и платье были колючки, а на коленке виднелась свежая глубокая ссадина.       Сарада уже хотела упорхнуть, словно муха, с глаз долой, как вдруг одна из наложниц начала громко смеяться.       Она очень выделялась среди остальных. По непонятным причинам на девушке была кровавое-платье с черной вышивкой. А на голове была самая настоящая корона с множеством рубинов.       У девушки были острые черты лица, пугающие зеленые глаза и шоколадные волосы. Почему-то Сараде стало не по себе от этой дамы.       Сама девушка сидела в большом открытом шатре, вся «суматоха» была именно вокруг неё.       "— На этой женщине цвет императорской семьи, да ещё и корона. Красный цвет — это цвет императорской семьи, никто не имеет право во дворце надевать платья такого оттенка. Про корону я уже молчу. Неужели она претендентка в императрицы?" — Грязная девчонка с черными волосами и черными глазами в порванном платье, — наложница встала со своего места и, словно хищница, медленно, но грациозно начала идти прямиком к Сараде, — Нет сомнений, что это отребье — принцесса Сарада, — имя девочки женщина произнесла с невероятной ненавистью.       Остальные наложницы встали за спиной у девушки. Многие также с неприязнью смотрели на Сараду, а другие же были испуганы.       "— Да что с ними такое?" — Ох, Марианна — тут к наложнице подошла девушка с пшеничными волосами, — ты только посмотри на неё, — она громко засмеялась — Оно не представляет совершенно никакой угрозы твоему ребенку.       Глаза Сарады округлились и были одного размера с грейпфрутом. Девочка почувствовала, как её сердце опустилось в пятки.       "— Она беременна? Но этого не может быть. Нет, она точно не мать Агари. Вторая принцесса жила в деревне, а последующие дети Саске должны начать появляться только лишь через пять лет". — Какой ещё ребенок? — прошептала Сарада. — Какой? — наложница уже вплотную подошла к Сараде. — Я Марианна Де Пуатье, ношу под сердцем будущего кронпринца.       Девушки, которые были на стороне Марианны тут же просияли, гаденько улыбаясь. — А ты! — Марианна ткнула своим длинным острым ногтем прямо в лоб Сарады. — Пыль под ногами моего сына.       Сарада сморщилась от боли и отшатнулась на два шага назад. — Если я пыль, то ты страшная кикимора! — в момент огрызнулась Сарада. — Ч-что… — Марианна была явно в шоке от ответа пятилетнего ребенка. — Ты всеми забытое ничтожество! — девушка явно была в ярости. — А ничтожество принято уничтожать!       "— Чего? Она правда убьет ребенка? Они тут все поехавшие? Пусть я и нелюбимая принцесса, но всё ещё являюсь членом императорской семьи."       Сарада сама не понимала, почему её тело сковал неописуемый ужас.       Девочка слышала, как зубы Марианны скрипели от злобы. Огромная ладонь девушки медленно приближалась к лицу Сарады.       Ребенок не видел ничего вокруг, кроме враждебных взглядов других девушек и ладони Марианны. Всё вокруг вдруг погрузилось во мрак.       "— За что они меня так ненавидят? Что я им сделала?"       Слышались смешки и довольные перешептывание других наложниц.       "-Принцессу собираются убить, но служанки даже и рукой не пытаются дернуть."       Марианна схватила Сараду за её маленькую голову, и впилась своими когтями, в нежную кожу. — Ты не помеха моему сыну! — девушка дрожала от ненависти, которые переполняли её. — Сдохни!       И тут в её лоб прилетел огромный желудь. Удар был настолько сильным и неожиданным, что Марианна чуть не упала, при этом опустив Сараду.       И если Марианну поймали её соучастницы, то Сарада упала на землю. — В яблочко! — радостно кричал довольный маленький мальчик, который встал перед Сарадой, тем самым ограждая её от злодеек.       "— Это… Боруто."       Перед Сарадой был самый красивый ребенок на планете. Голубые глаза, которые напоминали океан. Блондинистые… Нет, золотистые волосы, которые напоминали лучики солнца.       "— Наконец-то я встретила тебя! Нашла того, кто станет моим спасением. Какой же он милый и красивый. Я сейчас заплачу от счастья!"       В глазах принцессы Боруто был лучиком солнца, настоящим героем. В сказке Боруто описывался как благородный рыцарь, который был готов ради главной героини убить и сразиться с кем угодно. Он был воплощением доброты, статности и грациозности. — Эй ты! — завопил маленький мальчик. — Мохнатая глупая фрикаделька, — это было адресовано не наложницам, а Сараде, — ты на столько тупая?       "— Вот так и лопаются розовые очки." — Ты куда приперлась? — Боруто горел от злости. — Помереть захотела? А? Что молчишь, фрикаделька, или они уже язык тебе отрезали? — У меня хотя бы кошачьих усиков на лице нет, а мои ноги не похожи на две шпажки, — холодно проговорила Сарада. — Т-… Ты… — Боруто сжал свои маленькие пальчики в кулаки — Я тебя спас! Ты должна целовать меня и кричать, как ты благодарна мне! — Боруто уже бил себя по груди. — Я не просила меня спасать, — Сарада встала с земли.       Разговор двух детей прервала Марианна. Наложница просто оттолкнула Боруто и схватила Сараду, словно какого-то дрянного котенка, за шкирку. — Ты хоть понимаешь, что творишь? — Сарада была в полном ужасе от действий наложницы. — Тебя казнят! — Ха-ха-ха, да о тебе, тварь, никто и не вспомнит! — Марианна со всей силы ударила ребенка по щеке. — Так как ты являешься дочерью моего императора, тебя могут использовать против моего принца. А я этого не допущу!       Боруто уже хотел кинуться защищать Сараду, но мальчика схватила та самая наложница с пшеничными волосами. — Отпусти сейчас же! — Орал как резаный мальчик. — Я тебе глаза вырву!!! — Боруто бил девушку по лицу, но та терпела и больно скручивала руки мальчику.       Марианна, схватила Сараду за шею и начала душить.       "— Нет… нет, нет, нет. Я так старалась, я столько уже сделала, чтобы выжить. Но я забыла, что я всё ещё ребенок. Беспомощный, слабый ребенок… Я не хочу умирать. Я не хочу умирать!"       Из глаз Сарады текли горькие, отчаянные слезы.       "— Спасите меня… Саске, прошу спаси меня!"       Одним движением меча Марианна лишалась руки. Кровь разлетелась по всем сторонам. Сарада отчетливо видела, как клинок разрубает плоть и кость руки наложницы. Девочка приготовилась к падению, но сильные мужские руки поймали её и прижали к груди.       Наруто же стоял у главных ворот и с открытым ртом наблюдал за происходящем, хотя ещё секунду назад у него в руках был меч, который благополучно украл Учиха.       Саске, что стоял весь в крови, был в самой настоящей ярости. Его глаза сверкали красным цветом. Сейчас он был похож на самого настоящего дьявола.       Сарада не заметила, как крепко обняла мужчину за шею и, словно испуганный кролик, дрожала в его объятиях, тихо плача.       Марианна орала от боли. Но к ней никто не осмеливался подойти. Наложницы, слуги и стража стояли на коленях.       А вот за Саске уже были рыцари из ордена черного дракона и Наруто. — Наруто, — холодно проговорил Саске, — немедленно уведи своего сына, а вы, — Учиха уже обращался к своим рыцарям, — очистите этот дворец от мусора. Никто не смеет смотреть и трогать мою дочь.       "— Он впервые назвал меня дочерью."       Наруто тут же закрыл Боруто глаза и, схватив ребенка на руки, быстро удалился во дворец. А вот рыцари, без какого-либо суда и следствия, начали кровавую резню.       Сарада почувствовала, как её сердце начало биться быстрее. Девочка отстранилась от мужчины и посмотрела на его лицо.       Саске нежно вытер со щек Сарады кровь, смешанную со слезами. — Я так понимаю, ты умеешь шуметь и убегать, — безэмоциональным тоном произнес Учиха, — я уже привык к этому, но запомни: никогда не смей с собой так обращаться и плакать из-за всякого мусора, — Саске был очень серьезен. — Ты моя дочь, принцесса. Ты выше всех этих животных. Если перед тобой встанет враг, то просто убей. А если не хватит сил, то это сделаю я.       "— Я так рада, что ты тут. Рядом со мной." — Да, — Сарада крепко зажмурилась и вновь прижалась к широкой груди отца, — спасибо тебе, папочка.

***

— Да что эта шлю-… — Темари уже хотела хорошо выругаться, но Ино закрыла ей рот ладонью.       Сарада вместе с Боруто уже как ни в чем не бывало сидели в покоях принцессы и пили чай с печеньем. Хината всеми силами пыталась отвлечь детей сладостями и игрушками. Девушка сидела между детьми, и крепко сжимала их маленькие ладошки, так как думала, что они всё ещё напуганы. — Гр-р-р-р… Всем людям на планете известно, что Саске никогда в жизни не интересовался и не интересуется гаремом. Не удивлюсь, что наша принцесса — ангел, спустившийся с небес, а не человек! — Темари в гневе была похоже на разъяренного быка. Эта с виду хрупкая герцогиня могла уложить на лопатки кого угодно. — Этот мусор еще и прикоснулся к моей принцессе!!!       "— Так, Саске сейчас не Казанова и совершенно не заинтересован в рождении сына. Что ж, это даже к лучшему." — Темари, милая моя, успокойся, — Ино взяла перья павлина и судорожно начала размахивать им перед лицом подруги, — Наруто с рыцарями черного дракона уже выяснили, что наложница была беременна от конюха. Всё, что она говорила, чистое вранье. — Моя принцесса, — Хината нежно улыбнулась и немного нагнулась в сторону принцессы. — У вас ничего не болит? Может быть, моя принцесса чего-нибудь хочет?       "— Хината, нельзя быть такой идеальной и очаровательной! Моё сердечко не выдерживает твоей красоты." — Нет, — Сарада также тепло улыбнулась девушке, — спасибо, что спросили. — А ты, мой хороший? — Хината обращалась к Боруто. — Мама! — зло огрызнулся лисенок, а в следующий момент кинул на стол печенье — ПОЧЕМУ ТЫ ДЕРЖИШЬ ЗА РУКУ ЭТУ ТУПУЮ МОХНАТУЮ ФРИКАДЕЛЬКУ?! — Боруто уже вцепился в ладонь матери и попытался убрать её от руки принцессы. — Ты что творишь?! — Сарада так крепко схватила руку Хинаты. — Она моя! Моя! Моя! — кричала Сарада. — А если она заразит тебя своим тупизмом? Может, он через воздух передается, — Боруто полностью игнорировал принцессу и дальше продолжал «диалог» со своей мамой.       "-Да, хоть бы ты срал, меньше прожиточного минимума!"       Хината разрывалась между ними. С одной стороны, родной сын, а с другой принцесса и по совместительству наследница трона.       "— Ты у меня доигрался, паршивый лис!" — То есть, дружить со мной ты не собираешься? — спросила Сарада. — Да! — моментально крикнул Боруто. — И для тебя я мохнатая фрикаделька? — тут же Сарада задала следующий вопрос. — Да! — моментально крикнул Боруто. — И Хинату ты мне не отдашь? — Да! — моментально крикнул Боруто. — Женишься на мне? — Да! — моментально крикнул Боруто и только потом понял, что ляпнул       Сарада тут же выпрямила спину, расправила плечи и гордо закинула ногу на ногу. — Ч-… Я не это имел в виду! — Боруто покраснел до самых кончиков ушей и стыдливо закрыл лицом руками. — Да, да, лисенок. Увидимся у алтаря, — Сарада грациозно поправила свои волосы, победоносно светясь, словно звездочка. — Мама, она издевается надо мной! — Боруто чуть ли не плакал. — Я не хочу жениться на этой мохнатой фрикадельке!       "— 1:0 в мою пользу, лисенок."       Ино и Темари уже вовсю смеялись, а вот Хината безжизненно упала на спинку кресла.       "-Так, весело и шумно, прошел год. И вот совсем скоро, мне должно было исполниться шесть лет"

***

      Маленький пятилетний мальчик прятался за большими кустами, которые находились недалеко от тренировочного корпуса.       Кронпринц вновь окутал меч своей аурой.       В империи почти сорок процентов людей могли использовать магию, но только лишь пять процентов от всего населения имели ауру, и один процент умел ей пользоваться на все сто процентов.       Но аура Итачи была идеальной. Принц мог использовать её как щит, меч, переносить ауру на предметы и также защищать с помощью неё других людей.       Итачи без каких-либо колебаний направил меч в сторону брата, но тот ловко уклонился от удара. — Так просто я не сдамся! — выкрикнул Обито и пошел в контратаку.       Второй принц только недавно научился пользоваться аурой, но уже вовсю использовал её против брата.       Принцы были невероятны, в бою они напоминали двух размеренных пантер. Черные волосы развевались на ветру, а на лицах уже проявлялись капельки пота. Никто из них не собирался проигрывать или же отступать.       Аура Итачи была ярко-фиолетового цвета. Аура Обито была темно-синяя. — Ничего себе, — рядом с Саске вдруг возникла розоволосая девочка с красным бантиком, одетая в платье лаймового цвета. Она возникла так неожиданно, будто бы из воздуха. — Не пугай так! — Саске от испугу чуть душу на тот свет не отдал.       Девочка завороженно наблюдала за поединком двух принцев. — Так завораживает! — честно призналась девочка. — Надеюсь, однажды я смогу и вас, ваше высочество, увидеть там, — девочка указала на тренировочную площадку. — Эх… — мальчик поджал ноги к груди. — Я не обладаю магией, и ауры у меня нет. — Пф… — девочка начала бить мальчика по спине. — Не говорите глупостей! Вы станете сильнейшем во всей империи! Я знаю! — Сильнейшим? — Саске был уверен, что эта девочка чокнутая.       Тут, мальчик и девочка начали пропадать. Словно, всё начало расплываться. Но в следующий момент яркое солнце ударило в глаза, поднялся сильный ветер. — Мой принц, что вы тут делаете? — послышался голос ангела.       Открыв свои ужасающие красные глаза, которые все так боялись, мальчик увидел своего ангела. Нежно-розовые волосы и эти янтарные глаза. Он еще в пять лет понял, что стал пленником этих глаз.       Его ладонь сама по себе потянулась к её щеке. Учиха не переставал удивляться её нежной коже, доброму взгляду и невероятной улыбке.       Поле было усыпано красными тюльпанами. Учиха лениво лежал на земле, а над ним повисло лицо любимой. — Сакура, — нежно пролепетал Учиха. — Да, мой принц, — Сакура всё так же улыбалась.       Учиха, не спеша, намотал её длинный локон себе на палец. — Останься со мной, — слова парня были похожи на отчаянную мольбу, — если ты уйдешь, я точно не переживу этого.       Маленькие ладошки Сакуры легли на лицо Саске. — Я всегда буду с тобой, — слова девушки были успокоением для сердца и души Саске. — Это очень эгоистично с моей стороны, — Саске улыбнулся, но улыбка была вовсе не от счастья, — я не смогу тебе дать ничего… Ни спокойной жизни, ни трона… — Мне не нужно это. Для меня важен только ты, — Сакура нежно и со всей любовью мимолетно поцеловала Учиха в губы и тут же отстранилась от него. — Только ты единственный. Я была бы с тобой, даже если бы ты был земледельцем, — в шутку добавила девушка. Саске расцвел в улыбке.       В руках этой девушки он плавился, будто бы мороженое под солнцем. Перед ней, её взглядом, руками, волосами… Губами… Он был беспомощным семнадцатилетним мальчиком.       Сарада неожиданно открыла глаза и совершенно не понимала, что сейчас ей приснилось.       Оглядевшись по сторонам, девочка поняла, что всё также лежала в гамаке в саду. За столом, немного дальше, сидела Ино, Хината и Темари. Ещё дальше стояла стража.       "— Тут так тихо, спокойно и уютно, что я уснула в гамаке. Но только этот сон был настолько реалистичным. Будто бы чьи-то воспоминания." — Мда, — Боруто подошел к принцессе, — взяла и уснула на улице, не стыдно? — Ох, муженек, видимо ты наблюдал за мной? — съязвила Сарада. — Когда объявим моему папочке о нашей помолвке? — Мама-а-а-а! — Боруто снова покраснел и сразу же убежал к Хинате.       "— Глупый лисенок!"       Сарада ласково улыбнулась и смотрела, как Боруто, всё такой же красный, как помидор, лез в объятия Хинаты.       "— Глупый, но милый!"       Рядом с принцессой послышалось непонятное шипение. Встав с гамака и повернув голову в сторону клумбы, Сарада заметила необычную змею.       Змея была белого цвета и с ярко-желтыми глазами. Но рептилия всем своим видом показывала интерес к принцессе и была настроена крайне дружелюбно.       Сарада без какого-либо страха подошла к змее.       "— Кого-то она мне напоминает."       Как только Сарада протянула руку к змее, она тут же прикоснулась своей головой к ладони девушки. Словно, давая какую-то клятву. — Хочешь пойти со мной? — спросила Сарада, и змея тут же начала обматывать маленькую ручку Сарады.       В следующую секунду змея подползла к шее принцессы и удобно устроилась на плечах ребенка. Сарада же, со всей нежностью, аккуратно гладила рептилию. Она боялась сделать змейке больно или спугнуть её.       Ино, Темари и Хината замерли от страха и шока, когда принцесса подошла к их столику. — Мать моя, — Боруто был готов упасть в обморок. — П-п-п… Принцесса, — Ино начала невольно заикаться. — Это Жупсик! — Сарада невинно улыбнулась. Вокруг девочки засверкали звездочки. — Жупсик, значит… — брови Темари поползли вверх. — Какая прелесть…

***

— Из последнего, — Шикамару тяжело вздохнул, — Империя Лань вновь занимается исследованием наших границ. Вчера было поймано пять разведчиков в лесах на восточной границе, — мужчина указал на карте, где именно были обнаружены незваные гости.       Сейчас атмосфера в кабинете у императора была самой напряженной. Саске внимательно слушал доклад Шикамару, но его глаза не отрывались от документов.       Наруто и Сай прекрасно понимали, что это не просто заседание. — Вы должны за неделю разослать всем нашим союзникам, императорский указ. — Всем? — Сай вопросительно посмотрел на Саске. — Всем до единого, — Император всё также не отрывался от документов, — в ближайший месяц они должны переехать во дворец вместе со своими детьми. И вы — Саске посмотрел на Шикамару и Сая, — также обязаны перевезти своих детей сюда. Кроме того, Наруто и Сай, вы должны заняться ускоренной подготовкой рыцарей из всех отрядов. У меня плохое предчувствие.       Все мужчины в кабинете напряглись ещё больше, но напряжение было недолгим, так как двери в кабинет с огромным шумом открылись. Шикамару удивился, как двери не разломались. — Папочка! — Сарада, словно ангел, влетела в кабинет.       Саске моментально отложил бумаги. — Как ваши дела? — Сарада обхватила колени императора и весело затопала ногами.       Но император ничего не ответил, он только лишь схватил девочку и посадил её к себе на колени. Облокотившись на руку, Саске сузил глаза и внимательно рассматривал ребенка. — У тебя скоро день рождения, — Саске достал из своего ящика конфету и дал её принцессе. — Да! — Сарада жадно провала фантик и моментально съела сладость. — Что ты хочешь? — устало спрашивал император свою дочь, которая по-хозяйски устроилась на его коленях и дрыгала ножками.       "— Это прекрасная возможность получить желаемое, так ещё и повысить симпатию царского ублюдка!!!" — Деньги, власть, — совершенно спокойно ответила Сарада, — чтобы в будущем защитить папочку!       Сай и Шикамару раскрыли рты, а вот Саске слегла улыбнулся и нежно начал гладить принцессу по голове. — Замечательно, — ответ принцессы полностью удовлетворил императора. — Хочу быть принцессой, — прошептал Шикамару, почесывая затылок — есть конфеты на коленях у императора и просить деньги. Не жизнь, а рай.       "— Так, стоп."       Сарада только сейчас обратила внимание на карту, которая висела на стене Саске, а также на гору документов.       "— Ох, теперь поняла. Именно в это время император соседней страны начал разведывать территорию нашей империи, дабы в будущем пойти на Саске с войной. Только вот Саске мог и проиграть эту войну, так как смотрел на ситуацию с неправильного угла." — Папочка, — Сарада вдруг указала на карту, — я тоже не люблю восток и империю Лань, но лучше давай захватим южную империю Рюрик. Эти же две империи единственные, кто отказались приезжать на мой день рождения, видимо, они такие же друзья, как и вы с дядей Наруто, — Сарада невинно посмотрела на отца.       А Шикамару и Саске будто бы дрожь до самых костей пробрала. — Хочешь сказать, что они могут быть союзниками? — Сарада первый раз увидала, как глаза отца округлились, а брови поползли вверх. — Да, — Сарада также невинно улыбалась и моргала своими очаровательными глазками, — моя любимая Хината давно не приносила мне платья и плюшевые игрушки, которые раньше привозили из империи Рюрик. А ведь они мне так нравились! — Сарада якобы обиженно надула губки и заставила пару слезинок скатиться по щекам. — Поэтому, я уверена, что они нам больше не друзья!       Наруто и Сай тут же начали ковыряться в документах. А вот Шикамару с восторгом и опасением смотрел на маленького ребенка. Мужчина искренне не понимал, что сейчас произошло. — Саске! — Наруто вытащил из одной горы бумаг нужный листок и побелел. — Империя Рюрик и правда уже месяц не присылает свои долговые корабли. — А также, — Сай будто бы не верил свои глазам, — перестали выплачивать нам налоги. — Ну что ж, — Саске улыбнулся во все тридцать два зуба и с изумлением посмотрел на принцессу, — видимо, моя принцесса оказалась умнее моих советников, — Саске тут же дал Сараде ещё одну конфету.       "— О, да. Давай-давай, люби меня сильнее!" — Отправьте туда отряд черных драконов, пусть они вырежут всех крыс! — скомандовал Учиха. — Мы должны выиграть, чего бы нам этого не стоило.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.