ID работы: 12913592

Пособие, как выжить если вы принцесса

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третья глава - Кровавый император и умная злодейка

Настройки текста
Примечания:

Пособие, как выжить если вы принцесса

Третья глава:

Кровавый император и умная злодейка

***

      Сарада нервно теребила пальцами, край своего платья. Её глаза судорожно бегали то по униформе Наруто, то по слугам, которые аккуратно ставили различные сладости перед ребенком, то по обнажённому торсу отца.       "— Почему мы пришли к нему во дворец? Почему я тут? Первая встречала Сарады и Саске состоялась на её дебюте, в тот день и вернулась принцесса Агари."       Император же лениво полулежал-полусидел на диване перед ребенком. Всё это время он молчал и только лишь изучал ребенка глазами. Саске до сих пор не мог поверить, что дети такие маленькие и беззащитные существа. Мужчина сам не понимал, почему ему становилось противно от одного лишь присутствия этого существа, рядом с собой. Но, сейчас ему очень любопытно понаблюдать за жуком.       "— Сейчас меня пугает не роскошная атмосфера и даже не царский ублюдок, а Лис."       Наруто стоял у стены, позади императора. Его рука с самого прихода в гостиную лежала на рукоятке меча.       Его лицо было ему же несвойственно, будучи серьезным и мрачным. Сарада изредка могла слышать, как зубы лиса скрипели. — Ешь! — рявкнул Учиха, когда слуги расставили на стол последние сладости.       Сарада никогда ещё не видела столько тортов, пирожных, конфет и печенья. Но внутри ребенка сейчас происходила самая настоящая война. От волнения по лицу стекал пот, а ноги начали неуправляемо трястись.       "— Оно отравлено. Он хочет меня убить. Оно отравлено. Но так вкусно пахнет. Оно отравлено. Но так вкусно выглядит. Оно отравлено. Тут есть эклеры. Оно отравлено. Бисквитный торт. Оно отравлено. Шоколадное печенье. Оно отравлено. Торт с клубникой. Оно отравлено. Он хочет меня убить. Оно отравлено. Фруктовый чай. Оно отравлено. Мармелад в виде цветочков. Оно отравлено. Овсяное печенье. Оно отравлено." — Агх… — нервы Саске уже были на исходе. — Наруто, — вновь рявкнул Учиха, а по спине лиса и Сарады пробежала дрожь, — иди на кухню, отрежь повару голову, положи на поднос и принеси мне!       "— Он вообще больной или прикидывается?"       Наруто от приказа императора ещё больше напрягся. — Я просил принести всё, что эти существа едят, — Саске зло показал пальцем на ребенка, сидящего перед ним — а оно ничего не ест. Даже не притрагивается — Саске был явно зол.       "— Мать моя богородица, отец мой милостивый!!!"       Сарада молниеносно соскочила с дивана, на который её посадили слуги, и схватила первое же попавшееся под руку печенье. Девочка начала его жадно кушать.       "— Не хватало, что бы из-за меня начали резать людей!"       Сарада ела всё! Всё, что попадалось ей под руку. Девочка была так напугана, что иногда не жевала, а просто проглатывала, даже не вдаваясь во вкус и не наслаждаясь этими кулинарными шедеврами.       "— Я чувствую, как он смотрит на меня. Следит за каждым движением. Мне так страшно… Кто нибудь, прошу, спасите меня. Умоляю… Мне очень страшно. Ино, помоги!!! Ещё немного и я, как маленький ребенок, расплачусь!"       Когда на столе совершенно ничего не осталось, Сарада смиренно села на край дивана и в ужасе опустила голову. Сейчас она чувствовала себя беспомощной овцой, которую вот-вот должен был разодрать волк.       В гостиной на время повисло неловкое молчание.       "— Я так много съела, что мне кажется, что ещё чуть-чуть и меня вырвет."       Сараду начало мутить. Девочка понимала, что ей срочно нужно лечь или её вырвет прямо на Саске. — И ты принцесса? — задал вопрос Саске.       Сарада от неожиданного вопроса подняла голову и впервые посмотрела этому мужчине прямо в его красные глаза. Хоть принцесса ненавидела и боялась его до смерти, но глаза мужчины и правда вызывали у неё только восхищение. Глаза Учиха напоминали два кровавых рубина.       "— Ты захотел поиграть в игру «кто задаст вопрос тупее?" — А вы мой отец? — Сарада мило улыбнулась. — К сожалению, — моментально ответил мужчина. — Я никогда не хотел детей. Особенно, бесполезную дочь.       Страда сама не поняла, почему все в её груди больно сжалось. — Наруто, — Саске встал со своего места, — опусти руки с меча и расслабься. — недовольно пробурчал император. — Отнеси этого ребенка обратно и усиль охрану вокруг моего дворца и дворца для наложниц. Надоедливые жалкие жуки не должны больше никогда появляться тут.       Саске ещё раз одарил Сараду ненавистным взглядом и, не сказав и слова, ушел. Только тогда, когда дверь за ними закрылась, Сарада задышала полной грудью. — Принцесса, — Наруто опустился перед девочкой на колени. Мужчина видел, насколько ребенок был испуган, каждый сантиментр её тела дрожал и был покрыт мурашками, — могу ли я взять вас на руки и отнести обратно к служанкам?       Всё, что могла Сарада, это одобрительно кивнуть.       Наруто со всей нежностью взял ребенка к себе на руки, при этом укрыв девочку своей мантией, которую до этого он снял со своих плеч.       "— А ведь меня никто и никогда в детстве так нежно не обнимал и не носил на руках."       Для Сарады Наруто стал словно укрытием от всего что, произошло с ней за этот адский час. В его объятиях она чувствовала себя под защитой. Хотя прекрасно понимала, что Наруто не её человек, а преданный лис императора.       Но, даже несмотря на суровую реальность, она хотела ещё немного побыть в его объятиях.       "— Когда Ино увидела меня в объятиях лиса, то устроила самый настоящий скандал, хотя я отчетливо видела ужас в её глазах. Наруто мужественно выслушал угрозы и оскорбления от моей служанки. Хотя я понимала, что лис не виноват, но не могла ничего сказать. Я так была напугана, мне так сильно хотелось плакать. Сегодня я могла и вправду умереть… Этот царский… Мог меня без каких-либо колебаний убить… Только вот, почему же лис держался за рукоять своего меча? Неужели он тоже жаждет моей смерти? Да, видимо, так оно и есть. Ведь именно он приведет Агари на мой дебют. Именно лис проложит мне ковровую дорожку на эшафот"

***

      Глубокой ночью у Сарады поднялась температура. Ино всю ночь сидела возле кровати принцессы и каждый час меняла ей холодный компресс. Лекарь дал сильный отвар, дабы сбить температуру, из-за этого принцесса спала мёртвом сном.       Сейчас во дворце были только Ино и Сарада. Вокруг стояла гробовая тишина. Как только Ино стоило открыть окно в спальне, как из сада начало доноситься чудесное пение птиц и сверчков.       Позади горел камин, из-за чего в покоях было очень уютно и тепло.       Дверь тихонько заскрипела, в покои бездумно ворвалась темная фурия. Но Ино не нужно было поворачиваться, девушка и так знала, кто это и зачем нежданный гость здесь появился. — Зачем пришел? — голос жизнерадостной и всегда доброй девушки изменился на злостное шипение, словно у змеи. — Мы столько лет не виделись, — наконец-то Наруто вышел из тени, — а ты ко мне так холодна, — парень натянул на лицо улыбку. — Тц… — лицо служанки исказилось от боли. — Он видел её? — К сожалению, — на выдохе произнес Наруто. — Мы должны были быть готовы к этому дню, рано или поздно они бы увиделись. — Когда ты отдал мне её, — Ино, закрыла руками глаза, — малышка вся дрожала. Могу представить, как Саске желал убить её, и всю ту злость, которую ей пришлось испытать.       Наруто нечего было ответить, он лишь виновато опустил глаза в пол. — Ино, — прошептал Удзумаки, — если бы что-то пошло не так, то я бы тут же вмешался… — Мы должны были вмешаться три года назад! — рявкнула девушка. — То, что тогда!!! То… — девушка не могла сформулировать свою мысль, её грудь больно сдавливало. — То, что тогда произошло — это наша вина! — Я знаю. — Наш грех, который мы будем нести всю жизнь на своих плечах, — Ино накрыло огромное желание убить виновного. Её руки так и чесались, но она была бессильна. — Мы не можем вот так всё бросить! — Я знаю. — Мы теперь обязаны жизнью этому ребенку! — Ино наконец-то повернулась к лису. — Я знаю, — опять согласился Наруто, — я всё понимаю и осознаю нынешнее положение. — Он больше не увидит её! — уверенно произнесла Ино. — Никогда! Я не позволю ему приблизиться к ней! — Ино, уже поздно — слова Наруто были словно приговором для Ино. — Ч-…что?.. — Ино не могла поверить своим ушам. — Нет, ты шутишь! Не может быть! — Проклятье начало развиваться, — констатировал ужасающий факт Наруто. — С момента наложения прошло слишком мало времени, шар, в котором была запечатана наша жизнь, треснул.       Ино почувствовалА, как мир остановился. Вокруг не было ничего, кроме неё, Наруто и маленькой девочки. Чья жизнь находилась в огромной опасности. Казалось, что Сарада вот-вот перестанет дышать.

***

      Жизнь во дворце императора шла своим чередом. Роскошные колонны, огромные залы, золотые скульптуры. Каждый угол дворца был пропитан роскошью, ещё ни в одной империи не было настолько огромного и красивого дворца.       Наруто, каждый раз приходив в это место, находил новую картину, новую комнату или же старинную вазу. Но никто, кроме него, не замечал этого. Все будто бы игнорировали, истинную историю империи и династии Учих.       Лис сам не заметил, как зашел в этот зал. И встал именно перед этой картиной. — Насколько же это отвратительно, — прошептала Удзумаки.       Перед ним была огромнейшая картина, на которой была изображена вся императорская семья. Пожилой император — Мадара Учиха, в народе его ещё называли «черноволосый король-долгожитель». Рядом с ним его наследник Фугаку Учиха со своей женой Микотой.       А в центре этого портрета были изображены три маленьких принца. Итачи, самый старший из принцев, Обито и маленький улыбающийся Саске. Вся семья была одета в черно-красные наряды, которые были расшиты золотыми нитками. На них были драгоценности, меха.       Наруто и сам восхищался Учихами. Сильнейшая династия, в чьих руках невероятная власть и могущество. Черноволосые, знатные, чистокровные. Обладатели кроваво-красных глаз… Восхищался… Когда-то давно. Сейчас ему было жаль всех этих людей, которые были изображены на портрете. — Чего бы мне не стоило, — Наруто двумя пальцами провели по лицу маленького Саске, — я защищу твою дочь от тебя же самого. Это дитя не должно страдать и лучше бы ей не знать, что именно произошло три года назад.       Наруто резко развернулся и направился во дворец к принцессе.

***

      Стол императора буквально ломился от кипы бумаг, новых приказов, отводов и неотложных писем.       Саске же, как всегда, спокойно устроился в своем огромном янтарном кресле и безэмоционально читал каждый отчет от главнокомандующих армией. Его спокойствию и равнодушию иногда можно было и позавидовать. — О, мой император, — наигранно прокричал Наруто, — рад приветствовать вас, солнце империи, владыка семи морей, — Наруто, словно лиса, подскочил к своему другу и больно ударил его по плечу. — Будешь столько времени работать — заболеешь. — Заткнись, шумно! — лишь недовольно огрызнулся Учиха. Император смахнул руку Наруто со своего плеча — Как всегда недовольный — Наруто обиженно поджал губы и лениво поплелся к креслу.       Шикамару и Сай, которые наблюдали за этой миниатюрой, невольно улыбнулись. — Хм… — тут Шикамару начал принюхиваться к странному запаху, который появился в кабинете, как только появился Наруто. — Почему от тебя воняет плесенью и сыростью?       Саске тут же перевел свой взгляд на лиса. — А… Хм… Эм… — Наруто был уверен, что принял ванную и поменял одежду, дабы никто не узнал, где он был. — Я был в казарме, ах… Да… В казарме! Самой дальней. Которая у восточной стены. — Тебя там не было, — неожиданно в диалог вступил Сай. — Я только пришел оттуда и не думаю, что в наших казармах стоит такой ядерный запах плесени и сырости. Казармы новые, ты там даже мыши не найдешь. — Нет… Как ты… Ты не чувствовал просто! — по лицу лиса уже медленно скатывалась капелька пота. — Ты был у принцессы? — Саске отложил документы на самый дальний край стола.       Учиха улыбнулся, нет, скорее это был животный оскал, нежели улыбка. Его красные глаза наполнились жаждой смерти. Вокруг императора в мгновение ока появилась жуткая черная аура, от которой в комнате все нервно переглянулись.       Всё, что оставалось Шикамару и Саю, это от шока открыть рты и в полном недоумении смотреть на Удзумаки.       Во дворце было запрещено говорить об этом ребенке, а приближаться уж тем более. Да что уж там, никто и никогда даже не видел эту девочку. — Виноват! — Наруто выпрямился и гордо расправил плечи. — Мне доложили, что после вашей встречи принцесса тяжело заболела, поэтому я обязан был навестить её от вашего имени. — Вот как… — Саске начал стучать пальцами по столу. — Это существо такое беспомощное, бесполезное и слабое… — Дети всегда такие, — Наруто всеми силами пытался смягчить разговор, — они нуждаются в любви, внимании и нашей поддержке. Принцесса живет в самом бедном дворце. В её подчинении три служанки, одной из которых является Ино Яманака. — Твоя жена? — бровь Саске медленно поползла вверх. — Да, ваше величество, — Сай невинно улыбнулся, — моя жена, служит принцесса с рождения. — Всё любопытнее и любопытнее, — Саске уже было неинтересно разбирать документы и читать рапорты. Всё, чего он хотел, так это ещё раз увидеть то противное и надоедливое существо.       Шикамару сам не заметил, как начал читать молитву и надеяться, что принцесса в скором времени не умрет.

***

      "— Ради всех святых, ради всех богов, что существуют во всех вселенных. ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОПЯТЬ ОКАЗАЛАСЬ Я?"       Сарада скривила самую недовольную мину, которую только и могла       "— Ино в один момент стащила меня с моей кроватки, судорожно одела и вывела к главному входу, где уже стоял царский ублюдок и лис. Если Лис улыбается мне и счастливо машет, то царский ублюдок с кислой рожей стоит и смотрит на меня. Только что он свои глаза так пузырит, я вообще не поняла!" — Доброе утро, выше величество, — вокруг Сарады появились цветочки с ангелочками, она «счастливо» заулыбалась, — я так рада вас видеть! — девочка сделала самый грациозный поклон, который только могла.       Наруто от вида этой чудесный и прекрасной девочки чуть ли не вопил. Ещё никогда он не видел настолько прелестного ребёнка, а самое главное, что она была полной противоположностью императора.       Наруто представлял Сараду в виде кролика, а Саске в виде грозной пантеры, которая хотела только крови. Ино же всё время нервно смотрела то на подопечную, то на императора. — Пф… — Саске театрально прикрыл свои уши ладонями. — Какое шумное создание.       "— Актер без Оскара. Была бы я таким же двухметровым амбалом как ты, то набила тебе лицо."       Сарада всё так же мило улыбалась. — В саду уже приготовили чай и твои любимые закуски. Как я понял по прошлой нашей встречи, жуки много едят. Именно поэтому я приказал приготовить в два раза больше, — Саске гордо поправил свои взъерошенное волосы. — Я так рада! — воскликнула Сарада и мило похлопала в ладоши.       "— Да хоть бы ты захлебнулся своим чаем!"       К приходу королевской четы слуги уже полностью подготовили беседку, где и будет происходить чаепитие.       Сад, в котором находилась беседка, был потрясающим. Пионы, розы, гортензии, лилии… Такое обилие цветов поражало Сараду с каждой секунды всё больше и больше. Ухоженные клумбы, многочисленные мраморные скульптуры, огромные фонтаны, многочисленные зоны для отдыха.       Ни в одном ещё мире она не могла лицезреть такой красоты.       Ино положила на стул удобную и мягкую подушку, а затем аккуратно посадила на неё Сараду. Саске уже лениво сидел за столом и без особого интереса наблюдал за девочкой. Наруто же стоял возле императора, улыбаясь во все тридцать два зуба. Складывалось такое ощущение, что этой «встрече» радовался столько Удзумаки. — Если не будешь есть, я прикажу отрубить… — но Саске не успел договорить, так как Сарада тут же схватила тарелку с тортиком и начала уплетать его за обе щеки.       "— Да помню я! Помню!"       Тут в голове маленького ребенка началась самая сложная шахматная партия.       С одной стороны, был побег или же смерть. За всё это время, пока Сарада крала золото и различные драгоценности, у неё скопилась очень хорошая сумма, с помощью которой она бы без труда смогла сбежать. Но Саске мог её поймать и убить. С другой стороны, был вариант просто покончить жизнью самоубийством, но не было никаких гарантий, что девочка вернется в свой мир.       "— Чёрт… Первый вариант страшно рассматривать, его успех равен двадцати процентам. А второй вариант — одному проценту."       Тут Сарада отложила очередной торт и наконец оглянулась вокруг.       "— Всего, что тут сейчас происходит, в первоначальном сюжете не было."       Саске всё так же безэмоционально смотрел на девочку.       "— Настоящая Сарада Учиха никогда вот так не сидела за одним столом с этим царским ублюдком. Это значит, что я могу поменять исход этой истории. Я могу спасти себя и этого несчастного ребенка. Всё, что мне надо сделать, так это заполучить любовь царского ублюдка и принцессы Агари." — Мне уже начинать резать слуг и повара? — Саске удовлетворено ухмыльнулся.       "— Если я буду вести себя словно ангел, не буду пытаться убить его дочь, то и он меня не тронет. Мне лишь необходимо дождаться прихода главной героини." — Нет, простите, — Сарада мило прикусила нижнюю губку. Её щечки порозовели, а глаза наполнились слезами, — рядом с вами я не могу сдержать своё счастье.       "— Да, я точно знаю, что делать! Давай же! Тряпка, скажи это! Хоть язык себе откуси, но скажи это! Спаси себя и свою шкуру!" — Ведь, я люблю тебя папочка! — голос принцессы был настолько милым и невинным, что она напоминала ангела, спустившегося с небес.       Наруто на пару с Ино разинули рты. Они не могли поверить своим ушам и глазам.       Саске, которого можно было спокойно сравнить с ледником, впервые в жизни не знал, что ответить на такое заявление. — Прошу, папочка, — Сарада продолжила свое шоу, — позвольте мне и дальше быть с вами, заботиться и любить.       Можно было увидеть, как души Ино и Наруто покидают их тела. — Любить? — пролепетал Саске. Мужчина сказал это настолько тихо, что никто из присутствующих даже не услышал. Учиха и сам не понимал, почему ему в виски ударила неожиданная режущая боль. — Делай, что хочешь, — Саске медленно массировал виски и незаметно скорчился от боли. — С сегодняшнего дня ты будешь жить в другом дворце. Слуги уже собирают твои вещи.       Души Наруто и Ино в то же самое мгновение вернулись в их тела. А вот кружка, которую держала Сарада полетела вниз и с грохотом разлетелись на тысячу осколков.       "— Если это дворец наложниц или дворец императрицы, то это означает — роскошь. Деньги. Боже, сегодня лучший день в моей жизни! Вот бы ещё война началась с кем-нибудь, и царский ублюдок поехал на фронт, тогда бы точно воцарился рай!!!" — Ваше высочество, — робко начала Ино, — позвольте спросить, в какой дворец переезжает принцесса? — Что за глупые вопросы? — от боли Саске стал ещё злее. Вокруг императора уже начинала скапливаться тьма, от которой в радиусе тридцати километров всё живое в миг погибало. — Во дворец солнца.       Дворец солнца — Императорский дворец, где жил император. Там находился тронный зал, проводились балы, заседания, и важнейшие собрания — Что? — челюсть Ино соприкоснулась с землей.       "— Интересно, возможно ли утопиться в кружке с чаем?"

***

      Вся империя стояла на ушах. На улицах не было ни одного человека, который бы не знал о переезде принцессы Учихи.       По обычаям, когда принцам-наследникам престола исполнялось восемнадцать лет, то мальчики переезжали в императорский дворец. До этого времени принцы жили при матери, во дворце императрицы, вместе со своими сестрами. Были случаи, когда фаворитки жили в этом дворце, но еще никогда какой-то жалкой принцессе, дочери, не выпадала такая честь. Да ещё и в лучших покоях, на третьем этаже, возле спальни императора.       Когда Ино вместе с Сарадой шли в новые покои, то женщина сжимала маленькую ручку принцессы и постоянно спрашивала, всё ли нормально. Также за ними шел Наруто. Остальные же слуги, которые служили при дворце Саске, встречали единственного ребенка императора с почтением. Все расплывались в улыбках и поклонах. Уже никто не относился к девочке, как к пустому месту.       Покои Сарады были невероятно большими. Вся комната была выполнена в нежно-голубом и белом оттенке. Различные гобелены, мраморный светлый пол, роскошные занавески и фрески, колонны, шкуры убитых животных, большая гардеробная, белоснежная трехспальная кровать с балдахином. Эти покои были невероятны. Но больше всего Сараду поразила терраса, которая выходила на самый главный сад империи. Именно там, ещё утром, принцесса пила чай с отцом.       "— Тут и умереть не жалко!"       Принцесса бегала по покоям и рассматривала каждую деталь. Ей было всё любопытно потрогать и посмотреть. — Моя принцесса, вам нравится? — Наруто как всегда улыбался. — Конечно ей нравится, а вот мне нет! — ворчала Ино. — С чего бы такая доброта? — бровь девушки в момент поднялась вверх. — Сама знаешь, — голос Наруто был намного грубее, но улыбка с лица не спала, — чары окончательно начали развеиваться, — последнее предложение Наруто сказал настолько тихо, что услышала его только Ино.

***

      Саске влетел в свои покои, при этом закрыв за собой дверь на замок.       Его голова разрушалась от боли. Учиха было сложно дышать. Грудь будто бы что-то сдавило. — Почему?.. — Император упал на колени, так как уже был не в силах стоять на ногах.       Сердце настолько быстро билось, что ещё немного и вырвалось бы из груди. Изо рта, глаз, ушей и носа Учиха уже вовсю шла кровь. Легкие внутри будто бы резали ножами.       После каждой встречи с этой девочкой Саске одолевала невероятная боль… Мучения и страдания?       Мужчина не понимал, что происходит с ним. Но это точно была не болезнь. — Заклятие?! Это точно магия, — Саске упал на пол. — Но настолько сильное заклятие мог наложить только один человек… И это я. Да что за херня?!       Боль не становилась слабее.

***

      Ночью того же дня Сарада вышла в ночнушке на свою террасу.       Подняв глаза вверх, принцесса смогла увидеть темное небо, которое было усыпано ослепительно красивыми звездами. Дул легкий и прохладный ветер, который ласково играл с длинными шелковыми волосами принцессы.       "— Императора люди часто сравнивали с черной безжалостной пантерой. Агари же была его белым ласковым кроликом. А я…"       Девочка встала на цыпочки, подняла свою руку вверх и потянулась к звездам. — А я в этой истории скользкая-ползучая черная змея. Хотя… — Сарада прислонилась к перилам и опустила руку. — Я единственная из Учих, у кого были черные глаза. Получается, я змея с изъяном, — на лице девочки появилась улыбка. Улыбка, которая была наполнена разочарованием.       За этой картиной наблюдал незваный гость. Маленький мальчик сидел всё это время под деревом, которое стояло прямо напротив террасы принцессы. Мальчик заворожённый наблюдал за дочерью императора и был не в силах отвести взгляда. Он никогда ещё не видел императорскую семью… И вот! Он увидел главное сокровище империи и был ослеплен.       В глазах мальчика Сарада была каким-то невероятным и недосягаемым существом. Белоснежная мягкая кожа. Черные, словно смерть, глаза, в которых сейчас отчетливо отражались звезды. Волосы Сарады всё также красиво развивал ветер. — Ангел смерти — невольно вслух прошептал мальчик, — и ей мне придется отдать свою душу и сердце?!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.