ID работы: 12913592

Пособие, как выжить если вы принцесса

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая Глава - Черноволосая принцесса

Настройки текста

Пособие, как выжить, если вы принцесса

Вторая глава:

Черноволосая принцесса

***

      Сарада Учиха является старшей и единственной дочерью императора Саске Учиха, а её матерью была неизвестная или же безымянна наложница самого низшего ранга. Как именно она попала во дворец - никто не знает. Как попала в покои императора - неизвестно. Куда делась после рождения ребёнка - тоже неизвестно. Но, поговаривают, что после рождении Сарады, её мать погибла при загадочных обстоятельствах, и с тех пор во дворце было официально запрещено разговаривать об этой женщине. Хотя тело так никто и не видел.       Но это совершенно не важно, ведь сказка "Черноволосая принцесса" совершенно не о Сараде. Сказка была написана про её сводную сестру - Агари Учиха.       Империя Конона - самая могущественная и процветающая империя на всём континенте, и правит этим всем - Саске Учиха. Император никогда, по каким-то не понятным причинам для многих людей, которые не жили в замке, не был заинтересован в своей единственной наследнице. Но приближенные люди знали! Саске всю жизнь добивался рождения наследников. Его гарем был переполнен девушками, чья красота была не с чем несравнима. Но все девушки теряли детей на ранних сроках, или же на свет появлялись мертворожденные девочки.       Когда Сараде исполнилось шестнадцать лет, в императорском дворце состоялся её дебют, так как она была единственной живой наследницей, живым ребенком императора. И, по закону, Саске должен был назвать её своей наследницей. Именно тогда придворная фрейлина - Хината - и второй человек в империи после императора - Наруто Узумаки - переставили вторую дочь Саске - Агари Учиху.       Девочка с красными глазами и невероятно черными волосами подарила сердце хладнокровному императору. За всем этим из темного угла наблюдала Сарада. В тот момент её и так сломанное сердце рассыпалось на тысячу осколков. Ребенок, не получавший ни капли любви и заботы, должен был наблюдать, как её отец называет неизвестного ребенка своей дочерью. Как Саске называет её наследницей, Агари целует и одаривает вниманием.       Нет, не только отец и слуги, но и вся империя забыли о Сараде Учихи. Вспомнили об этом несчастном ребенке только тогда, когда Сарада отравила Агари. Конечно, и до этого между принцессами были разборки, драки, и, по секрету, Сарада травила Агари не один раз. Но только сейчас всё было по-другому, Агари умирала.       Если бы не её возлюбленный, Боруто, который сразил дракона и достал его клыки, которые содержали яд - противоядие, то несчастная принцесса Агари умерла бы.       Саске был настолько разгневан, что тут же подписал своей дочери указ о смерти.       "-Сараду в возрасте семнадцати лет обезглавили возле окна покоев своего отца, который с безжалостным и холодным взглядом наблюдал за тем, как медленно отрубают голову ребенку... самое ужасное, что в этот момент Саске нежно обнимал свою принцессу Агари... так и закончилась жалкая жизнь жалкой принцессы Сарады..." -Что за хрень? - Сарада больше не могла стоять на ногах. Девочка, словно мешок с картошкой, упала на пол. Все тело от страха дрожало. - Какого черта?! - Все её кости в теле готовы были сломаться. Суставы сводили, а вены начали набухать. - Почему я?.. Мне что... теперь сдохнуть тут? - В груди всё сдавило, становилось трудно дышать. Каждый новый вдох становился тяжелее. - Блять... - Из носа потекла кровь, которая маленькими каплями падали на пол, а так же на маленькие ручки Сарада. - Что мне делать? Кто-нибудь скажет? Что мне делать? Почему я? - И тут терпение лопнуло. Собрав все свои силы, девочка начала кричать.       Её бешеный крик пронзил не только её покои, но и весь дворец. В ту же секунду двери её покоев раскрылись и на пороге появились взволнованные служанки. - Принцесса!!! - Прокричала одна из них, и в миг эта незнакомка подбежала к девочке. - Тише! Тише! Срочно позовите лекарей! - Девушка уже во всю прижимала ребенка к своей груди и гладила ту по голове. - Всё хорошо, моя маленькая. Не плачь, я рядом. Всё будет хорошо.       "-Конечно, я сразу поняла, что это за женщина."       Сарада сильно сжала одежду служанки и уткнулась девушке к грудь. Слезы и крик она так и не могла остановить.       "-Ино Яманака - единственная преданная служанка жалкой принцессы Сарады. По неизвестным мне причинам только она до последнего была с этим несчастным ребенком. Ино - самая настоящая красавица и очень способная девушка, но убила свою жизнь, служив мне. В конце сказки эта служанка даже пыталась спасти Сараду от смерти, и, конечно, император казнил её вслед за Сарадой. Мда... Когда думаю о дальнейшем сюжете, мне уже эта сказка не кажется детской и невинной..."       Ино аккуратно укрыла Сараду одеялом после того, как придворный лекарь осмотрел её. -Как же ты меня напугала. - На лице Ино появилась искренняя улыбка. - Неделю моя принцесса лежала без сознания... Ты не представляешь, как я волновалась!       Я даже не сомневаюсь, что она говорит это искренне, но на моем лице такое безразличие... У меня и глаз не дергается от её слов.       Сарада, устало, ещё раз взглянула на свою комнату. Её глаза снова закрывались, веки становились всё тяжелее и тяжелее. -Поспи, моя сладкая. - Ино вновь поправила одеяло. - Тебе нужно отдохнуть, а как ты проснешься - я буду рядом.       От каждого слова служанки Сарада недовольно морщилась и пыталась убрать голову, дабы девушка её не гладила.       "-А мне то какая разница, рядом ты или нет? Мне нужно просто выжить, убраться из дворца и найти способ вернуться в свой мир!"

***

      "-Уже через три дня я полностью пришла в себя и восстановилась. Но боль в суставах так и не проходила. Ино объяснила, что поздно вечером я убежала в сад, но к закату так и не вернулась. Тогда служанки ринулись меня искать. Поиски заняли почти сутки. По непонятным обстоятельствам меня нашли на самом дальнем озере, которое находилось в заброшенном дворце императрицы. Хорошо проковырявшись в воспоминаниях настоящий Сарады, я всё не могла найти этот момент. Зачем я убежала? Как я попала во дворец императрицы?.. Самое смешное, что за всё это время никто из императорского дворца не прислал человека, дабы поинтересоваться моим здоровьем... Хотя этого и стоило ждать... Мой отец - полный ублюдок." -Боже, моя сладкая! - Кричала от умиления Ино. -Вы только посмотрите на эти бантики! - Восторгалась первая служанка. -А на эти туфельки! - Восторгалась вторая служанка.       "-Какие ж они шумные... -Наша леди - самая красивая и сладкая девочка! - Глаза Ино в одну секунду приняли форму сердечек.       Никто бы на земле не устоял сейчас перед Сарадой. Маленькая девочка была одета в нежно-розовое платье. Оно была максимально простым, так как денег на содержание принцессы выделялось очень мало. Иногда служанки не могли себе позволить крошки хлеба. Девушки жертвовали собой, едой, сном, главное, чтобы этот всеми брошенный ребенок почувствовал хотя бы каплю счастья.       Сарада лишь на мгновение посмотрела в зеркало.       -"Просто убейте меня..."       Ангельское личико ребенка исказилось от отвращения.       Выждав нужный момент, когда все служанки, включая Ино, отвернулись, Сарада без каких-либо колебаний спрыгнула со стула, куда её поставили служанки, дабы налюбоваться всей красотой. Девочка очень быстро передвигала своими маленькими ножками, настолько быстро, насколько ей позволяли её маленькие "сардельки".       Девочка шла по многочисленным тесным коридорам. Как же было больно осознавать, что к единственной наследнице настолько ужасное отношение. Это место сложно было назвать дворцом, скорее уж заброшенное поместье. Вся земля, где жили император со своей семьей, делилась на четыре дворца.       Первый, самый роскошный и главный дворец - "Императорский", или же Золотой. В сказке этот дворец описывался как невероятное место, пропитанное золотом, алмазами, роскошью.       "-Конечно, этот ублюдок, видимо, очень любит показывать своё превосходство."       Второй дворец по своей важности считается "Дворец Императрицы", или же Рубиновый. У Саске в сказке не было жены-императрицы, и любовный интерес он никогда и ни к кому не проявлял. У него были лишь многочисленные наложницы. Именно из-за этого Дворец Императрицы никак использовался. До появления Агари. Саске уже через месяц приказал поселить свою любимую дочь в этот дворец, где Агари наслаждалась комфортом, любовью и вниманием.       Дворцы Императора и Императрицы находятся рядом и имеют общий сад, а так же балкон, через который можно спокойно перемещаться.       Третий дворец это "Яхонтовый": именно в нём жили все наложницы и фаворитки императоров. При Саске этот дворец назывался Дворцом страданий или плача. Ведь он убивал наложниц сотнями...       Сарада остановилась у огромного окна, которое на половину было закрыто тёмно-зелёными плотными занавесками. Если хорошо присмотреться, то можно было заметить, насколько занавески былы пыльными, старыми, и во многих местах были дырки.       Четвертый дворец - "Дворец смолы". Именно тут и жила Сарада Учиха. Этот дворец предназначался для гостей из заграницы и слуг, но точно не для наследников. Но при Саске это место полностью забросил.       По обычаю, наследник императоров жил во Дворце Императрицы, даже несмотря на то, жива ли их мать-императрица или нет. Дети от наложниц и рабынь жили так же во дворце императрицы со своими мамами, но в отдельном крыле.       К сведению, Дворец Императрицы был в три раза больше Дворца Императора.       "-Там можно было найти место для всех, кроме меня."       Описание дворца Сарады было очень печальным. Повсюду пыль, холодные заброшенные всеми комнаты. Старинные картины, которые были накрыты грязными тряпками. Пол под ногами скрипел, и во многих местах полностью прогнил. Окна и зеркала были полностью в разводах. Многие колонны были в ужасающих трещинах, как и стены. Сарада прекрасно понимала, почему никто из слуг не хотел идти к ней на службу. Во дворце так же отсутствовала охрана.       Вся одежда Сарады была сделана из самой дешевой ткани. Украшений не было, личного портного тем более. В сказке пару раз упоминалось, что именно Ино крала ткань у слуг и шила одежду для принцессы. - Хах, - Сарада полностью отодвинула занавеску, и теперь полностью могла лицезреть печальный сюжет за окном, - Этот дворец скоро развалиться. - На лице ребёнка появилась злая усмешка. - Сад такой же отвратительный и заброшенный, как и это место.       Сад дворца полностью зарос сорняками, а из цветов были только ромашки и одуванчики. -Смотреть отвратно... - скрепя зубами, проговорила Сарада.       "-Если ты так ненавидишь своего ребёнка, то просто выгони его! Хотя ты не можешь этого сделать, боишься, что я подниму бунт из-за того, что ты такой жадный и жалкий ублюдок... выгнать не можешь, а запереть в этом сарае можешь. Отец года... Отец века." -О, Господи... А-ха-ха... - нервный смех вырвался из груди ребенка. - Конечно, ты убил это дитя только тогда, когда нашел ему замену. - Тело вновь начало судорожно дрожать. - Сейчас ты просто делаешь вид, что меня нет, что я не существую... Вот же... ну уж нет, я не умру. Скорее тебя в могилу сведу. - Из носа Сарады медленно стекала струйкой алая кровь. - Но сама я не умру! На этот раз я буду танцевать на твоей могиле!

***

      Ино вместе с другими служанками наливали тёплую ванную и готовили постель принцессы ко сну. Тем временем Сарада тихо устроилась на полу возле камина. Игнорируя всё, что происходило вокруг, девочка с интересом смотрела в камин, в котором уже горел маленький огонек.       "-Нет никаких гарантий, что, если я умру в этом мире, то попаду обратно в свой. Хотя выжить тут будет сложной задачей. Существование Сарады игнорируют все. У неё никогда не было друзей и союзников. Отец-маньяк-император где-то бегает рядом и только и ждёт момента, чтобы отрубить мне голову. Так же, в этом мире, есть Боруто, который с первой же встречи, возненавидит меня. Так как в этой сказке он - главный герой, Агари - главная героиня, а злодейка..."       Сарада устало опустила голову на пол и тяжело вздохнула. На плечи этой маленькой девочки легла непосильная ей ноша.       "-Я полностью уверенна, что тот самый странный тип, который убил меня в моем мире, тоже находится тут. Не удивлюсь, если они с моим папашей вместе бегают по кустам и жаждут моей крови прямо как голодные собаки. Врунов всё больше и больше. Чтобы выжить, я должна сбежать из этого Ада. Сбежать и не встретить царскую собаку." -Моя сладкая девочка. - Ино подошла настолько тихо, что Сарада даже и не заметила её. На лице служанки как и всегда была тёплая и любящая улыбка. - Пора купаться и спать. - Девушка со всей нежностью взяла принцессу на руки и понесла в сторону ванной.       "-Руки Ино всегда пахнут миндалем, а волосы кокосом."       Сарада тихо обняла шею служанки, а свою маленькую голову положила на плечо девушки.       "-Такая красивая и глупая. У тебя такое большое и доброе сердце, но я искренне не понимаю, почему ты останешься рядом с этом жалкой принцессой." - Вы всегда можете положиться на меня. - Ино будто бы причитала мысли ребёнка. - Несмотря на то, что я служанка, я хочу стать для вас опорой и стеной, за которой вы всегда можете укрыться.       Глаза Сарада в момент округлились. Девушка в шоке посмотрела на свою служанку, но на лице Ино была всё так же улыбка       - Не важно, через что вам придётся пройти, я буду всегда на вашей стороне. - Слова Ино заставили щёки Сарады вспыхнуть, а сердце почему-то испуганно забилось. - А теперь пойдёмте примем ванную и я уложу вас спать, моя сладкая.

***

-Всё будет хорошо. - Ласковый мужской голос доносился откуда-то из темноты. -Где я? - Сарада изо всех сил пыталась рассеять тьму, в которой находилась. - В безопасности. - Мужской голос был таким знакомым. Чья-то рука легла на пухлую щёчку принцессы. Но от прикосновений Сараде не было противно, наоборот, она хотела, чтобы эта ладонь навсегда осталась на её лице. - Я буду ждать тебя на нашем месте. - Продолжил незнакомец. - Ты найдёшь меня там. -Я... Я не понимаю. - Принцесса пыталась вспомнить обладателя голоса, но никто не всплывал в её воспоминаниях. -Я буду там, моё самое драгоценное сокровище.       И тут голос исчез, а за голосом и начала исчезать тьма. -Сон? - Девочка неохотно открыла глаза и устало зевала. - М-м-м... - Девочка раскинула свои ножки и ручки, тем самым приняла позу звезды на своей неудобной кровати. Хоть из матраса и торчали пружины, но в ней было и правда комфортно.       За окном было раннее утро, но в покоях было очень жарко и душно. - Май месяц, а на улице уже такое пекло! - Недовольно бубнила девочка. - А в этом мире отсутствует освежитель воздуха, вентилятор и кондиционер. Ах... это сейчас не важно, главное - выжить! - Девочка перевернулась на живот. - Но тот мужчина, интересно, кто он? И о каком месте он говорил?.. - Тысячи мыслей крутились в маленькой голове принцессы. - Стоит ли мне об этом думать и волноваться?

***

      Пробравшись через кусты, многочисленные колючки и огромные папоротники, Сарада уже умудрилась пару раз упасть в грязь и наткнуться на огромных жуков, из-за которых она громко кричала и убегала прочь. Ещё утром её серое платье было чистым и по бокам даже было два бантика... сейчас от бантиков осталось одно воспоминание. Два хвостика на голове прекратились в гнездо для дятлов. Белые носочки были полностью грязными, а старые чёрные туфельки готовы были в любой момент развалиться. Девочка наконец-то увидела перед собой небольшую горку. - Вот оно! - Победно закричала принцесса и побежала вперед. - То, что мне нужно!       Добравшись до верхушки, на лице у ребенка появилась довольная улыбка, а глаза жадно заблестели. Ведь перед ней открылся вид на дворец для наложниц. - Именно тут я буду воровать деньги! - Небольшая слюнка покатилась по подбородку ребёнка. - И, конечно же, именно тут я буду воровать печенье!!!       "-В моём дворце совершенно отсутствуют сладости... Хотя в моём дворце совершенно ничего нет! Есть мыши, тараканы, противные жуки!"       От воспоминаний по телу принцессы пробежал табун мурашек.       Вот уже четыре месяца, как Сарада жила в этом мире. За всё это время она полностью обследовала свой дворец и дворец наложниц. Девочка знала, в какое время Ино уходила в город на рынок, выучила маршрут каждого охранника и выявила слабые места. Слабые места, благодаря которым она могла пробраться из своего дворца во Дворец наложниц.       Первый раз, когда Сарада забралась во дворец к наложницам, челюсть девочки соприкоснулась с землёй. И не только от красоты и масштабов этого места, но и от девушек, которые там жили: красивые, стройные, статные, и все... счастливые?       Никто не плакал, не кричал, и не пытался сбежать. Наоборот, тут царила гармония и мир. Наложницы были опрятно и дорого одеты, их столы ломились от еды, напитков и различных закусок. Да что уж о наложницах говорить, даже служанки были другими. На них была хорошая форма, а карманы заполнены золотыми монетами, которые они получали от наложниц в качестве хорошей работы.       За это короткое время девочка утащила из дворца в районе одного миллиона золотых монет, драгоценных камней, множество серёжек, а так же огромную мраморную статуэтку ангела. Мысленно Сарада ощущала себя миллионером и была готова к побегу.       Принцесса шла уже по привычному ей маршруту. Она тихонько спустилась с горки, затем спряталась за белоснежным фонтаном.       "-Денюшки, подождите ещё немного, скоро вы окажетесь в моем кармане, а печенье во рту. Ещё месяц, и меня смоет волной с этого грязного места... Ва-ха-хашечки!"       Обойдя фонтан, она оказалась напротив клумбы с розами. Не обращая внимания на шипы, которые больно впивались в нежную кожу, Сарада залезла в розы, и наперекор прошла через них.       "-Надо будет найти золотую статуэтку, которую можно будет отдать Ино в качестве благодарности."       Возбуждённая принцесса уже радостно прыгала по открытой террасе, которая вела прямо к кухне. Ещё пару шагов, и она бы оказалась на кухне, если бы не одно "но" - позади себя она услышала голос, от которого девочке захотелось тут же покончить жизнью самоубийством. -Это что за крыса тут бегает? - Голос был пропитан ненавистью и раздражением.       "-Боже, нет..." - Мне её сразу убить или оставить для смеха ради? - С каждом новом словом Сараде хотелось провалиться сквозь землю. Собрав все силы в кулак, девочка повернулась. Её тело полностью сковал страх.       Да, это был Саске Учиха, император, и по совместительству её отец. Он стоял в непонятном наряде, которое раньше носили в древней Греции. Его белоснежный наряд оголял его мускулистые большие плечи. Потрясающий торс с выпирающей ключицей. Волосы были потрясающие уложены в красивую прическу. Белоснежная кожа словно светилась на солнце, а красные глаза с длинными чёрными ресницами навевали ужас.       Сарада не могла объяснить, как этот мужчина был самым красивым и одновременно самым ужасным существом на всём белом свете.       "-Боже, пусть на меня упадёт кирпич... Или хотя бы на него." - Это же принцесса. - из-за спины Саске вышел светловолосый блондин. Это без каких-либо сомнений был Наруто Удзумаки, или же Бешеный лис Империи.       Наруто был вторым человеком после Императора, внутри которого жил девятихвостый лис. Во время Священной войны, или же Священного переворота, именно Наруто помог Саске убить своего брата и сесть на трон. Этот жизнерадостный и улыбчивый мужчина был по локоть в крови.       Сейчас Наруто был в потрясающем чёрном костюм рыцаря. На плечах у него красовались золотые погоны. На груди висела кроваво-красная лента, которая была усыпана различными орденами. Выглядит он очень мужественно и благородно, для всех, кроме принцессы. В её глазах он был самым настоящим ужасом на крыльях смерти.       "-Я не собиралась никогда в жизни встречаться с царским ублюдком и лисом. Так как же так получилось, что эти два монстра сейчас передо мной?"       Сарада дрожала от страха, ей казалось, что ещё немного и она упадёт в обморок. Ещё никогда девочка так не боялась. Это была самая стрессовая ситуация в её жизни. -И это ничтожество - принцесса. - Саске довольно ухмыльнулся и затем одарил ребенка взглядом, полным ненависти. -Такими словами вы пугаете ребёнка. - Наруто недовольно нахмурился. - Плевать! - Огрызнулся Учиха. Мужчина непонимающе смотрел на дешёвое грязное платье и на растрёпанные волосы. - Навозный вонючий жук, а не принцесса!       "-Да пошел ты! Как у тебя только язык поворачивается говорить такое этому ребенку! Надо показать, что я его не боюсь!"       Сарада нервно проглотила накопившуюся слюну, но она не успела и рта открыть, как император проговорил. -- Тащи этого жука в мой дворец! - Учиха, сказав это, развернулся и ушел.       "-Дайте мне яду!!!"

Продолжение следует...

      Как вы думаете, что же будет дальше? А. Саске попытается убить Сарада Б. Сарада узнает, что её мать жива В. Саске заставит Сараду поесть
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.