ID работы: 12912315

Антиутопия:)

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14. Конец

Настройки текста

𓍊𓋼𓍊𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𓋼𓍊

Pow: Мэник       Где он?! Только же слышал стрельбу! Ещё и непонятно когда Шедоу приедет! Он вроде сказал, что скоро, а потом бросил трубку, в моих руках был пистолет Скорджа, а на морду намотана мокрая тряпка, но долго спасать она меня не сможет, потому что дым больно едкий и густой, надо поторапливаться не то я и вовсе опоздаю!       С этими мы я помчался вперёд, перепрыгивая через огненные кусты и обходя горящие деревья, ноги обжигал огонь, было больно и страшно, но я всё равно продолжал искать его, то и дело натыкался на мёртвые тела, среди них не было Скорджа и это уже радовало и я помчался дальше через пылающий огонь, пока не набрёл на какую-то тощую розовую ежиху в чёрном костюме с кучей свежих кровавых ран на морде, но что самое страшное, эта тварь целилась Скорджу в голову! Гнида! Злость сразу накрыла меня с головой и, пока не поздно, я прицелился ей в голову и выстрелил! Pow: Скордж       Я вздрогнул, когда Роуз захрипела, а из её шее, вместе с брызгами крови, вышла пуля! Позже схватившись за рваную дыру в шее, захлёбываясь кровью она пала на траву и закряхтела, а зелёные глаза закатились, я так и смотрел как она медленно умирала, пока не заметил Мэника с пистолетом в дрожащих руках!       — СКОРДЖ! — он ринулся ко мне, снимая с себя повязку, но в глазах всё так расплывалось и казалось что это сон и я уже давно не ощущал такой радости... Он в порядке и это самое главное... Мэник сел рядом со мной и бегло осмотрел мои раны, пока розовая ежиха до последнего боролась за свою жизни и месть, но вскоре она замерла и все её попытки встать исчезли. Мэник пытался поднять меня, но у него ничего не получалось, а слёзы так и капали с его подбородка мне на голову, я попытался сам встать, но не выходило и всё так же сидел, а из глубоких ран текла кровь, — Скордж, давай! Встань ну же! — он всё не сдавался и старался поднять меня... Поздно, мне уже не помочь... Я обнял его за шею и тихо прошептал, поглаживая кровавой рукой по лохматым иглам: «Уходи, тебе надо уйти отсюда... », он осторожно обнял меня и вскрикнул через боль и слёзы, что никого не уйдёт и не бросит меня одного, это тронуло меня до глубины души, но я хочу, чтобы он жил счастливой жизнью, а не сгорел вместе со мной... — Скордж, давай же! — он взял меня под руку и приподнял, пока огонь доходил до нас, а этот дым проникал в лёгкие, я видел его обгорелые грязные колени и чувствовал его страх, Мэник тащил меня на себе, до тех пор пока я не начал терять сознание и не свалился от потери крови, последнее что я слышал был его взволнованные и испуганные крики, Мэник всё звал меня и звал к себе, но мои глаза медленно закрылись и больше я не слышал его мольб и плача, не чувствовал его мокрых слёз на себе и тёплых рук, не видел тех глаз...

𓍊𓋼𓍊𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𓋼𓍊

Pow: Соник        С ночи мне приходилось сидеть с братом в его палате и успокаивать, у него были мелкие ожоги и ссадины на руках и ногах, но это ему ещё повезло, я не знаю, что со Скорджом, но Шедоу мне сказал, что там всё хуже.       — Эй, не реви, — просил я Мэника, который так и не прекращал сидеть в белой рубашке и лить слёзы, — всё с ним будет хорошо, — я взял его за плечо и повернул на себя, — ему нужен отдых и покой, он жив, — пытался я приободрить его, Мэник шмыгнул носом и поднял грустный взгляд на меня.       — Откуда ты это знаешь?... — спросил он меня убитым голосом, стирая последние слёзы с глаз, нужно успокоить его, не очень-то я и хочу, чтобы он слёзы лил из-за него, ведь Скордж жив и все его раны затянуться.       — Мне, Шедоу, сказал, с, Скорджем, всё будет хорошо, — уверенно ответил я, пока Мэник всё так же смотрел на меня, словно ожидая какого-то чуда, сердце ещё сильнее защемило, потому что я не знал, что с зелёным ежом, может он не выдержал и умер или из последних сил карабкается к жизни... От этих мыслей мне и самому стало грустно, Мэник ведь что-то да чувствует к нему, я так и сидел смотря в одну точку и думая лишь об этих двух... Пока меня из раздумий не вывел очередной вопрос.       — Когда меня выпишут? — он смотрел в окно, а рыжие лучи солнца падали ему на мордочку и окрашивали в такие же оттенки, пока он ждал ответа.       — Через неделю, — честно ответил я, Мэника это не обрадовало, он грустно вздохнул и зарылся в тонкое одеяло, я знал чего он хочет, но к Скорджу нельзя, да и Шедоу не пустил бы, — Скорджа, тоже скоро выпишут... — Мэник недоверчиво посмотрел на меня и я виновато опустил уши, — ну может не так рано, как тебе, но вечно он сидеть в больнице не будет, — брат кивнул мне и отвернулся, ему и без меня тошно... — ладно, я пойду, а ты поспи... Вечер уже... — я встал с стула и вышел из палаты, где увидел Шедоу, он шёл ко мне, интересно, а что он узнал о Скордже? Я подошёл к нему, — привет.       — Здравствуй, — Шедоу сразу понял о чём я хотел его спросить, — его выпишут только через месяц, а так всё в порядке, на капельницах лежит, — эта новость обрадовала меня и я приобнял его за руку, Шедоу слегка улыбнулся и взял меня под руку, — как брат? — его голос был спокойным и мягким.       — В порядке, грустит слегка, а сейчас спит... — Шедоу довольно хмыкнул и повёл меня по коридору до выхода, но их оставлять так не хотелось... — думаешь их можно оставить?... — я замедлил шаг и чёрно-алый остановился и внимательно посмотрел на меня.       — Они не маленькие, пойдём или ты хочешь переночевать в больнице на лавочке? — слегка с издёвкой спросил тёмный, я пихнул его локтём в бок, хихикая вместе с ним и уходя дальше из больницы, у машины я в последний раз посмотрел на окно, за которым спал Мэник и грустно улыбнулся, — садись в машину, на улице уже холодно, — заботливо сказал ёж, садясь в машину, я сделал как он просил, Тень посмотрел на меня и тихо сказал, что с ними всё будет хорошо и со всем мы справимся и разберёмся, от этих слов мне стало легче на душе, он поцеловал меня в лоб и мы уехал.

𓍊𓋼𓍊𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𓋼𓍊

Pow: Мэник       Дождавшись ночи я сел на край кровати и попытался встать на ноги, они болели и калоли, да уж уверен эти ожоги ещё не скоро пройдут, с этими мыслями я почапал из комнаты и пошёл по коридорам, у Соника я смог выпросить номер его палаты, хоть он и не понимал зачем мне это, но я не собирался ходить посреди ночи и искать ту палату, в которой сидел мой ёж, эта мысль слегка рассмешила меня и с улыбкой я пошёл по холодной лестнице на второй этаж, позже я нашёл белую дверь с номером №207 и собрав всю силу и храбрость в кулаки вошёл в неё, ожидая увидеть что-то страшное и непоправимое, но первое что я увидел это капельницу и перевязанное плечо ежа, сам он сладко спал, сразу стало легче.       Пройдя дальше я сел на стул, что стоял рядом с кроватью и внимательно осмотрел все его ранки и раны, ожоги и ссадины с синяками, да уж ему больше досталось... Но я был рад, что он жив, моя рука потянулась к его обгорелым тёмно-зелёным иглам на голове, они были жёсткими и лохматыми, но мне это не мешало зарываться в них, пока голубые глаза болезненно не приоткрылись и Скордж что-то не пробурчал себе под нос, я убрал руку и затаил дыхание, его глаза медленно посмотрели на меня, а с губ сошло ленивое и сонное: «Продолжай», я обрадовался, что он не разозлился и с большим удовольствием я продолжил его гладить.       — Как ты? — спросил я, пока он тихо урчал и улыбался.       — Всё чертовски болит, но я жив! — гордо заявил он, я улыбнулся ещё шире, когда услышал его смех, а радостный блеск в глазах сиял, — а ты? — он посмотрел на всего меня внимательно и серьёзно, ища и считая все мои ссадины, от этого мне хотелось его обнять, но ему, наверное, будет больно и я воздержался от такой идеи.       — Ожоги болят, но скоро это всё пройдёт, — Скордж довольно усмехнулся и шипя от боли сел на кровати, — Скордж, у тебя швы могут прорваться! — кричал я пытаясь уложить его обратно, но он меня не слушал, а лишь притянул к себе и обнял! Не долго думая я тоже обнял его за шею.       — Я рад, что ты жив, — признался ёж, от этого у меня сердце растаяло и слёзы навернулись на глаза! Скордж оторвался от меня и положил свои руки мне на щеки начиная с весёлой улыбкой вытирать их, пока я плакал от счастья! Мои руки держали его за запястья, — ты чего? Не плачь, — просил Скордж, пока я сквозь слёзы и всхлипы пытался выдавить из себя слова.       — Я тоже рад, что ты жив! — Скордж поцеловал меня в щёку и погладил по голове, я старался успокоиться и прийти в себя, пока он продолжал целовать меня в заплаканные щёки, — люблю тебя... — смущённо буркнул я, пока зарывался носом ему в шею, тот хмыкнув крепко обнял меня.       — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.