ID работы: 12912315

Антиутопия:)

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13. Попытка убить

Настройки текста
Примечания:
Pow: Мэник       После того, как мы всё собрали и убрали обратно в машину, я напоследок обнялся с братом, пока Шедоу убирал палатку.       — До встречи, Соник! — мне было грустно прощать и расставаться с ним, Соник чувствовал тоже самое, но он сохранял ту весёлую улыбку и задор в глазах, он оторвался на меня и попытался приободрить.       — Только не говори, что ты сейчас расплачешься? Тебе же не пять, чтобы слёзы лить! — он взъерошил мои иглы на голове и снова обнял, тихо шепча мне на ухо, — ты точно уверен в нём? — я сразу понял про кого он и уверенно кивнул.       — А ты? — от моего вопроса он слегка покраснел, но быстро скрыл этот румянец за весёлой кривой усмешкой.       — Пф! Ты что издеваешься?!... — он задумался и посмотрел на чёрно-алого ежа, который уже ждал того в машине, — возможно... Он вроде изменился... — по голосу я понял, что он сомневается в своих словах, — ну по крайней мере он стал помягче, — с этих слов он хмыкнул и почесал затылок.       — Хм, удачи, — мы бы и дальше бы разговаривали, если бы Скордж не крикнул мне поторапливаться, а Шедоу не вышел из машины и не увёл Соника за руку в машину, но он успел пожелать и мне удачи, перед тем как его усадили в машину, а я пошёл к Скорджу, который уже давно ждал меня.       — Наболтались? — спросил он выглядывая из окна, я остановился рядом с ним и довольно кивнул, — вот и славно, залезай! — он открыл мне дверь, обойдя машину, я сел на переднее сидение рядом с ним, мне было чуток грустно, потому что я ещё не знал когда смогу ещё хоть раз встретить брата и это не ушло от зоркого взора Скорджа, протянув мне банку с персиковым соком он поцеловал меня в щёку и уверенно сказал, — не волнуйся, мы с ними ещё встретимся и не раз! — я благодарно улыбнулся ему и открыл крышку стеклянной бутылки с оранжевой жидкостью, из которой сразу высунулась полосатая красно-белая соломинка.       — Спасибо, Скордж, — ему было приятно слышать от меня благодарности, он довольно усмехнулся и завёл машины.       Первым делом мы пропустили чёрную машину Шедоу, где из окна мне помахивал Соник с сладкой булкой в руке, я махнул ему на прощание и машина уехала, а затем мы начали отъезжать с той поляны, мы разошлись, потому что дорога была мелкой, а машин две, вот мы с Скорджем ехали по этим неровным тропинкам, пока машина качалась из стороны в сторону, а крышу били ветки и царапали иголки ёлок.       — Ёбаный рот! Вчера ехать было куда легче! — ворчал Скордж, заворачивая на другую тропу, а затем, через пару метров, мы оказались на шоссе, а вокруг нас была золотая пшеница, она ярко переливалась от дуновения ветра и блестела от тёплых лучей солнца, — наконец-то! Скоро будем дома! — весело сказал ёж, пока я смотрел в окно и восхищался красивыми полями, где порхали синии и красные бабочки, а над зелёными верхушками летали сороки.       — Ага, мы вчера тут не ехали, — я отпил сока и наигранно посмотрел на тёмно-зелёного ежа, — хочешь увести меня и зарубить? — пару секунд он соображал, а потом я получил по шапке, но услышал весёлый смешок и увидел его весёлую улыбку, а потом и сам засмеялся.       — Боже, и как ты только догадался? — сквозь смех спросил он, не сводя взгляда с пустой дороги, я успокоился и стёр слезинку в уголку глаза, я понимал, что он шутит и он так не сделает.       — Правда хочешь? — поинтересовался я, снимая с его лба красные солнцезащитные очки и одев на глаза, он фыркнул, но не отобрал у меня очки.       —Ха! Естественно, каждый день мечтаю! — голубые глаза мельком посмотрели на меня, а потом снова переключились на дорогу.       Так мы и ехали, иногда шутя и смеясь и просто смотря друг на друга. Я сидел, подоткнув под себя ноги, смотря на лес, да, то прекрасное золотое поле прошло и вместо него появился густой тёмный лес, с мёртвыми лысыми ёлками и пушистыми елями, густые кусты и темнота, что аж солнце не могло протиснуться сквозь листву и всё бы ничего, если бы в зеркале, я случайно не заметил пару чёрных машин, ну подумаешь, дорога же не наша, пусть и другие ездят, я бы тоже так подумал, если бы их не становилось всё больше и больше, а сами они не нагоняли нас! Вот тут то мне и стало страшно, особенно когда Скордж тоже заметил хвост, нахмурившись он сжал руль и зло хмыкнул.       — Скордж...        — Тише не подавай виду, — он сохранял хладнокровное выражение морды, в отличие от меня! Мне было страшно! Они ведь, ясно дело, не поздороваться за нами едут! Скордж заметил мою тревогу, — наклонись, — шепнул он, когда одна из машин подъехала к нам, окна были затонированы и увидеть кого-то за рулём было проблематично, но я послушал его и нагнулся, замечая, как Скордж достаёт из бардачка пистолет! О, нет! Всё так серьёзно!? Не успел я и сообразить что будет дальше, как тут нас в зад ударяет другая машина и ещё одна встаёт у другой стороны! Так мы и оказались зажатыми и могли ехать только вперёд! Я не знал, что с нами хотят сделать, но и понимал, что Скордж первым делом нырнёт в самый эпицентр всего этого хаоса, и это пугало меня ещё сильнее!       Скордж достал откуда-то гранату, снял чику и оружие полетело в открытое окно, а там уже взорвалось на чёрной машине! Колёса завизжали машины заскрипели, она завиляла и свернула с пути в кусты, те были сухими и сразу вспыхнули! Наша машина тоже горела, я дрожал, пока меня прижимали к полу, а машину обстреливали! Я кричал, пока на пол сыпались пустые гильзы! Скордж оскалился и молниеносно перезарядил пистолет, успевая при этом держать руль, он высунулся из окна и выстрелил в лобовое стекло машины, что ехала сзади нас, та уехала в кювет! И осталась только одна последняя, но была ещё одна проблема - лес горел и очень быстро огонь переходил на другие деревья!       — На! — Скордж сунул мне в руки пистолет, — вот сюда нажимаешь и стреляешь! — он показал мне на пусковой курок, а затем вытащил карту и отдал мне, я понимал, что он беспокоится за меня, — там всё расчерчено, поймёшь, иди до нашего дома! — по щекам покатились слёзы, когда я понял, что он хочет увести от меня этих ублюдков!       — С-скордж... СКОРДЖ! А КАК ЖЕ ТЫ!? Ч-ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ!? — я плакал и держал его за рукав кофты, его голубые глаза с грустью и печалью смотрели на меня, он обнял меня и поцеловал в лоб.       — Так надо, они не оставят тебя в живых, если ты останешься со мной, так что ты остаёшься здесь! — он быстро, словно молния, посадил меня на водительское место, а сам улыбнувшись мне и открыв дверь, выпрыгнул на машину! Та завизжала и уменьшила скорость! А я, взявшись за руль, пытался успокоиться и уехать как можно быстрее, хоть я и видел взрывы в зеркалах, хоть и слёзы закрывали мне обзор, я продолжал гнать, только ради него! Хоть и понимал, что возможно больше никогда не увижу его! Раскрыв карту и положив её рядом, я примерно понял куда ехать, а управление машины давалось мне нормально, хоть поначалу я и боялся, что разобьюсь.       Утерев слёзы, я посмотрел назад и сердце застыло... Весь... ВЕСЬ лес горел! А где-то там Скордж!       — НЕТ! — мне уже было плевать на себя, я хотел спасти этого придурка! Резко развернув машину, я нажал на педаль газа и погнал на всех скоростях в этот хаос, спасать своего ежа!

˚₊· ͟͟͞͞➳❥

Pow: Скордж       Блять! За мной гналась эта мразь, с остальными я быстро покончил, осталась только эта шмаль и всё! Но простреленная нога и плечо не давали идти дальше, а от едкого дыма меня спасал капюшон кофты, лес горел и пылал, трещал и выл, пока я пытался найти выход! Но вечные пули за спиной гнали меня ещё быстрее, я ещё должен вернуться к Мэни, не то он Эъ! Я не успел додумать, а в меня опять выстрелили, полная херня! Пушка села, а я весь раздолбаный в гавно! Бля, чё делать-то!? Страх не за свою жизнь, а за чужую, дорогу мне, дала сил держаться и искать выход, но эта мразь! Я свалился на землю, когда мне в ноги бросили горящую ветку!       — Скооордж! Ха-ха! Тебе не сбежать от меня! — кричала розовая ежиха в деловом костюме и лохматыми иглами на голове, ха! Я тоже успел подкрасить ей морду, она стёрла струю крови со лба, пока куча других рекой стекали с её морды, зелёные глаза сумасшедше горели и сверкали, а в руке сверкал от огня чёрный пистолет, — далеко собрался, как погляжу, — она навела на меня дуло, — намёки ты не понимаешь, даже когда я приказала убить эту прадажную хлюху, ты всё равно не бросил его, а остался! То-ли ты тупой, то-ли не понимаешь, что я хочу как лучше для нас! — она натянула улыбку, пока я закрывал рану на плече.       — Пошла ты! Ебанутая мразь... — оскалившись, я сторался не надышаться дымом, в отличие от этой больной, Роуз и вовсе не боялась надышаться и сдохнуть! А мои слова лишь сильнее разозлил её, а меня рассмешили, — нас не было и не будет! Не дождёшься! — я видел, как зелёные глаза презрительно сузились.       — Ты просто надышался и не понимаешь что несёшь... — искала отговорки ежиха, хмурясь, он пнула меня ногой по морде, и пока я захлёбывался от крови, та ходила кругами, сжимая в кулаки иглы, срывая их с диким криком, — ты ублюдок! Всё только для тебя, а ты только и знаешь, что убивать мои чувства! — та и дальше орала, пока я больше не обращал на неё внимания, голова закружилась, в глазаха всё размылось, а капюшон больше не спасал меня, а жар и огонь опалил шерсть, виски затюкали, стало понятно, что живым мне отсюда не уйти... Эта мысль закралась в душу, а единственным, что я запомнил, перед тем как упасть в обморок это холодное дуло пистолета у лба и бесчувственное выражение морды и тускло-зелёные глаза розовой ежихи,       — Ты мне больше не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.