ID работы: 12912261

Проект "К.О.Т"

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Грязная вода стекала в такой же грязный слив. Мелкая плитка под ногами вся в разводах, пальцы невольно поджимались от холода. Она смотрела вперёд, на покрытое налётом крепление для душа и откровенно мёрзла под еле тёплыми струями воды. В жизни уже несколько недель не было красок. Всё — серое, грязное, унылое.       Она провела намыленной мочалкой по свежим синякам — отчётливые следы пальцев на руках. Провела по выпирающим сквозь почти прозрачную кожу рёрбрам. Дёрнула рукой, коснувшись синяков на ягодицах и бёдрах. «Больно. Отвратительно.»       Её слегка затошнило: то ли от голода, то ли от вставших перед глазами воспоминаний — а может и от того, и от другого одновременно.       Вода становилась холоднее — либо перекрыли, либо в бойлерах закончилась горячая. Но из-под воды не хотелось уходить, даже если замёрзнет и превратится в сосульку — только так она чувствовала себя хоть в каком-то подобии одиночества, о котором она так долго мечтала.       — И долго ты будешь так стоять? — она вздрогнула, услышав мужской голос.       Сердце застучало в голове, перед глазами стало темно. «Не трогай, уйди, как убежать, не трогай, не подходи, » — в голове зародилась паника, дышать стало трудно. Горло неприятно сдавило от подступающих слёз. Ей хотелось только оказаться как можно дальше отсюда.

***

      Алина вышла из подъезда и передёрнула плечами — неприятное ощущение страха преследовало её уже какой день, а после увиденного в квартире Лёши и Жени оно и вовсе возросло и постояно напоминало о своём присутствии. Алине не хотелось находиться на улице, у всех на обозрении, хотелось скрыться в своей квартире, чтобы её никто не нашёл. Хотелось побыть в безопасности, но безопасно не было нигде. Паранойя ликовала, одержав победу над здравомыслием. Везде, буквально везде мерещились машины, подозрительные люди, которые в любой момент могут скрутить и затолкнуть в близжайшую машину.       Алина достала из кармана пачку Кемела, которую оставил у неё на днях Женя. Он, наверно, был бы не против. Прокрутила колёсико зажигалки.       Нужно было что-то делать. Как минимум — узнать, вдруг кто сбегал, выбирался с той стороны. Может, кому-то удавалось сбежать от КОТовцев? Может, есть списки тех, кого «обрабатывают», чтобы в итоге забрать? Вся эта информация наверняка стоила бы денег, и денег не маленьких. Среди знакомых вряд ли найдется тот, кто сможет поделиться информацией — придётся действовать одной. Может, расскажет Кокосу и Хмурому о своих планах, но и то — не точно.       Алина сделала очередную затяжку, после чего затушила сигарету об мусорку. Посыпались оранжевые искорки. Где-то вдали раздались сирены полицейской машины. Алина дёрнулась — какие-либо резкие звуки начинали пугать. Она посмотрела в телефон — новое уведомление.       Жду       Алина заблокировала телефон. Отлично, сегодня ей есть где ночевать. Домой идти совсем не хотелось — было страшно, что там её уже ждут. К родителям она по той же причине не собиралась идти.              Она накинула капюшон, поправила лямку рюкзака и двинулась в сторону метро. С пропажи Сони прошло тридцать два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.