ID работы: 12912261

Проект "К.О.Т"

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слякоть. Грязь под ногами и сосульки, укором свисающие с крыш. Было не понятно, идёт перед тобой солевой или это человек смотрит, как бы следующий шаг не стал для него последним в жизни. Алина поморщилась как от зубной боли — она ненавидела зиму в Питере. Отвратительное явление, к тому же городские власти совсем ничего с этим делать не хотели. Им было похуй — деньги из бюджета города пропадали, а потом у какого-нибудь чиновника появлялась очередная тачка.       Алина злилась. Ненавидела всё вокруг. Так ещё и приходилось ходить, сжимая перцовку замерзшими пальцами в кармане куртки — мало ли кто подойдет. Те же «КОТовцы». Проект заработал только пару месяцев назад, людей забирали на три недели в исправительный центр. Пропагандисты во все глотки орали: «Чтобы изменить человека, нужен двадцать один день». Двадцать один день — и вы выйдете на свободу совсем другим человеком. Двадцать один день и вы не посмотрите на человека своего пола как на возможного партнёра. Но уже пошёл тридцать первый день. Уже тридцать дней, как забрали её.       Сначала Алина даже не поверила. Думала, она просто сбежала от всего. Но накануне концерта Соня так и не пришла на репетицию — прошёл час, другой, а звонки так и остались без ответа. Алина тогда приехала к Соне домой, дверь квартиры была распахнута, а в прихожей будто произошла маленькая война: коробки после недавнего переезда валялись на полу. Вешалка для одежды лежала поломанной — ножки отдельно от всего остального. Алине хотелось верить, что это последствия злости Сони на что-то. Что соня просто уехала куда-то, бросив всё. Но шли дни, а Соня не отвечала ни родителям, ни Алине, ни лучшей подруге.       От осознания становилось пусто внутри. Хотелось сжимать кулаки, крушить, орать от боли и ненависти. Всё бесило и выводило из состояния равновесия. Ну как же, блять, найти Соню? Как вытащить её? Почему забрали Соню, а не её?       И Алине хотелось повеситься от безысходности. Только дома даже негде было — ничего, на что можно было накинуть верёвку.       Скрипнула массивная дверь парадной. Стены были облупленные, виднелись старые слои краски. Кое-где были изрисованы графити и нецензурными надписями, номерами телефонов. Алина мазнула по всему этому взглядом — уже привычная картина. Алина поднялась по ступенькам, нашла нужную дверь и постучала три раза. Минута. Вторая. Третья. Никто так и не открыл. Кончики пальцев Алины задрожали, но не от холода. Она дёрнула ручку — дверь легко поддалась.       — Жень? Лёш? Вы тут? — Девушка прикрыла за собой дверь. Тот же погром, что и у Сони дома.       В голове опустело. Алина перестала чувствовать руки, не хватало воздуха. Забрали. Наверняка забрали.       Во рту пересохло. Скоро могут прийти и за ней — Алина чувствовала это на подкорке сознания. Надо бежать. Как она сможет вытащить дорогих ей людей если будет сама по ту сторону жизни? На неё накатило отчаяние.       Всё кричало Алине, что нужно бежать и как можно быстрее. Взгляд упал под ноги. Кровь.       Алину затошнило, она облокотилась на дверь, опустила ручку. Она всё ещё не могла дышать. Холодный воздух с лестничной клетки полился в квартиру, а тошнота всё ещё стояла в горле. Нужно идти. Неизвестно, вернутся ли в квартиру КОТовцы ещё раз — нужно перестраховаться и уйти отсюда как можно скорее. Паника накрыла её.       Бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.