ID работы: 12911256

И что, что я учитель?!

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

У тебя отношения с Ланой?

Настройки текста
Наступил вечер. Мама Ланы еще не пришла домой. Время было 17:26, Лана волновалась, что ее мама не успеет прийти домой. Как только Лана начала собираться пришла мама. М:Лана, я дома. Лана подбежала к маме. Л:Мам.. тут такое дело) Тебе надо прийти в школу к директору.. М:Что ты натворила? Меня никогда еще к директору не вызывали.. Ладно, во сколько? Л:В 18:00, там надо быть. М:Хорошо, уже пол шестого иди одевайся. Л:Ага. Лана ушла к себе в комнату. Она решила, что наденет платье с кофтой зип. Дополнила она наряд сережками и кольцом. Еще Лана подкрасила ресницы черной тушью и губы помадой. Время было 17:40. Они поехали в школу. Ехать было быстрей, чем идти. И они приехали через 15 минут. Лана пропустила маму через турникет и они направились в классный кабинет. Лана боялась как отреагирует мама, когда увидел Йоши. Потому что она не знала, что Йоши ее К.руководитель. Они зашли в кабинет 101. М:Здравствуйте. Вы вызывали? Й:Да, здравствуйте. Я вас вызывал. М:Подождите.. я вас нигде случайно не видела? Й:Не знаю.. М:А ты случайно не Йоши, который Ланин друг? Л:Да, мам. Йоши мой друг и… учитель.. М:Лана, я конечно от тебя такого не ожидала, что ты будешь дружить с Учителем. Й:Пропустим этот момент. И да я вас вызвал не по этому поводу, а по другому. М:И по какому же? Й:Когда Лана уходила из школы, к ней подошли две одноклассницы и ударили ее по животу и по голове, почему они это сделали не понятно.. М:Боже мой.. бедная Ланочка.. Л:Аэ.. девочк.. Йоши заткнул Лану взглядом. Й:Сейчас должны подойти родители девочек. Время подходило к 6, а родителей девочке все не было. Й:Интересно, где они?.. Й:Я пока пойду проверю где директор. Когда Йоши ушел за директором Мама спросила Лану. М:Лана, это правда, что ты дружишь учителем?.. Л:Да мам.. Я надеюсь ты не будешь меня ругать. М:Лана, нет конечно, зачем мне тебя ругать? Л:Нуу не знаю, типо, то что я с учителем дружу, это же ненормально. М:Ну да это плохо, но я что сделаю, запрещу вам дружить? Вдруг в кабинет вбежали родители Евы и Ули, вернее их мамы. ?:Здравстуйте.. а где все.?? М:Он ушел за директором. ?:Понятно.. Я мама Ульяны Рэйнбоу, а вы? М: Я мама Ланы Кошки. Алексия(кто не помнит мама Ланы) промолчала про то, что Ева и Уля ударили Лану в живот. М:Я Мария. ?: Здравствуйте, а я мама Евы, Кира. М:Приятно познакомиться. Й:Алексия.. Ой вы уже пришли. Пройдемте в кабинет директора со мной. Они все вместе прошли в кабинет директора. Их пригласили за стол. Д:Здравствуйте. Вы наверняка уже со мной знакомы, я директор этой Мбоу сош. Меня позвал переговорить Йошислав. Что у вас случилось? Й:Это мамы девочек из моего класса. Слева сидит Алексия, мама Ланы Кошки, посередине Кира, мама Евы Крошки, а с права мама Ульяны, Мария. Д:Приятно познакомиться, а теперь можете сказать мне причину, почему вы меня вызвали. Й:После школы, когда Лана уходила домой, девочки подошли к ней и что то не поделили. Как я понял по рассказу Ланы, Ева ударила ее в живот, а Ульяна по голове. Мар:Ульяна! Это что такое, как тебе не стыдно?! ты дома получишь.. К:Нва я от тебя такого не ожидала.. Вы же с Ланой с первого класса дружите. Ева промолчала. Д:Это ужас. Мы обязательно напишем докладные на девочек.. А теперь надо выйти и переговорить с Йоши. Все вышли, а Йоши остался. Д:Йоши, я много раз видел тебя с Ланой и после школы ты довозил ее до дома. У вас какие то отношения? Й:Нет.. я просто знакомый ее мамы.. Д:Хорошо.. этот вопрос я уяснил, больше к тебе вопросов нет. Теперь позови сюда родителей Евы и Ульяны. Й:Хорошо, сейчас. Йоши вышел из кабинета и позвал Киру и Марию. Мамы девочек подписали документы на докладную и вышли из кабинета. Во время подписания, одна из мам девочек сказала, что Ева рассказала ей, что Йоши признавался Лане в любви, что Лана ей сама так сказала. Директор сначала не понял и потом подозвал Йоши в кабинет, отпустив всех родителей. Д:Йошислав мне тут Мария сказала, что ты признавался Лане, что любишь ее. Это правда? Йоши же сразу замялся и даже немного испугался. Й:Н-нет, это нне правда, может Ева так приукрасила, чтоб Кира посчитала ее жертвой. Д:Может быть. Я не ошибся в тебе Йоши. Сам наверно понимаешь, ты молодой учитель, красивый. Понятно к тебе наверно подкатывают девчонки и тд. Я же надеюсь ты мне не врешь? Й:Нет конечно, как я могу врать вам, Я к Лане и вообще никому никаких чувств не испытываю. Лана просто моя знакомая. Д:Это хорошо, что мы поняли друг друга. Конечно же Йоши обманул директора. Он любил Лану, больше чем себя. И жизни без нее представить не мог. Йоши уехал домой. Дома у Ланы: М:Лана, я тут подумала. Я вижу как Йоши относится к тебе, ты не думаешь, что ты ему нравишься? Л:Мам.. на самом деле Йоши еще в тот день сказал, что любит меня.. М:СЕРЬЕЗНО?! ЛАНА ТАК ТЕБЕ НАДО ОТВЕТИТЬ ЕМУ ВЗАИНОСТЬЮ!! Л:Мам, я не знаю свои чувства, я вроде люблю его, а вроде и нет.. М:Да.. и что нам делать? Не можем мы так просто все оставить!.. Л:Мам.. Ты не думаешь, что встречаться с учителем это как то не очень нормально.. М:Дочь.. на самом деле, любовь очень странная штука, даже если собеседник будет старше тебя на лет 10, ты все равно сможешь его полюбить.. Такая же ситуация и у тебя с Йоши. Л:Мам, ну ты не понимаешь.. я его люблю, но он же учитель.. как я ему в глаза буду смотреть потом.. А если его уволят.? М:Если это делать незаметно, то все будет нормально.. Л:Ладно, я пошла в комнату.. У Йоши дома: -Блин, я так люблю Лану, но вдруг это не взаимно, и я покажусь ей плохо со стороны. Завтра надо ей признаться, приглашу ее на крышу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.