ID работы: 12911256

И что, что я учитель?!

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как я могла с ней дружить..

Настройки текста
Примечания:
Лана встала очень рано. В 6:48. Лиловые волосы Ланы были растрепанны по подушке. Когда она встала с кровати, ее волосы будто жили отдельной жизнью. Лана пошла в ванную, чтоб уложить свои волосы и почистить зубы. Лана уложила свои волосы брашингом, тем самым подогнув концы волос внутрь В этот раз у Ланы даже было время позавтракать, так как обычно она это не делает) Лана решила, что сделает себе яичницу с укропом, сыром и помидорами. Кошка подошла к плите, включила газ, поставила сковородку и налила туда немного масла. Далее разбила два яйца и посолила, чуть посыпав укропом. Она порезала помидоры треугольниками, а сыр квадратиками. Лана подождала, пока сыр расплавится и положила помидоры, чтоб было посочней. Через 10 минут Лана села есть. Потом она пошла краситься. Лана взяла свою любимую бледно-красную матовую помаду и коричневую тушь. Так же она решила нанести немного румянца. Надела же кошечка: тенистую юбку сверху большую футболку и розовые найки air force. Перед выходом Лана написала Еве. Л:Привет, Ева. Мы давно не ходили вместе. Ты пойдешь? Е:Приветик. Нет, извини, я пойду с Улей. Пока. Л:Ну ладно.. Лана решила идти одна, потому что не хотела ехать с Йоши. У нее испортилось все настроение. Когда Лана дошла до школы, она сняла куртку и увидела Еву, одну. Лана решила не спрашивать, почему Ева пришла одна. И молча переоделась. Она обиделась на подругу. Е:Привет, Лана! Уля почему то не пошла со мной. Поэтому я буду сидеть с тобой, пошли. Л:Аэ.. хорошо, Ев. Девочки прошли в класс, первая у них была биология. Девочки сели на 7 парту 3 ряда. В самом конце класса, на камчатке, как иногда говорят учителя. Урок прошел нормально. Они писали какую то проверочную работу. Пока Лана писала, Ева переписывалась с Ульяной. Оказывается Уля проспала. Б:До свидания, ребята. Кто не помнит завтра у нас будет кружок с микроскопами! Лане стало интересно и она спросила у Евы пойдет ли она: Л:Ев, ты пойдешь со мной? Е:Не. Я с Улей договорилась погулять.. Л:Блин, ну ладно. Лана пошла на химию. В этот раз Лана сидела уже одна, потому что пришла Уля. Химия прошла как обычно. Все кричали и бесились. Лана была единственным нормальным человеком в классе и делала лабораторную работу вместе с учителем. Когда же учительница поставила всем 2, они же возразили:"А за что нам два?! Мы ничего не делали!" Вообщем как обычно. Следующим уроком была алгебра. Лана села на первую парту, прямо перед учителем. Йоши иногда ей подмигивал, но класс на это не обращал внимания. Лана ж постоянно от этого краснела. Она не могла представить отношения с учителем. Все же, ему 23, а ей всего 17(ему 900, ей 19). А Йоши было все равно, что у них разница 5 лет, он любил Лану очень сильно и не мог представить жизни без нее. После алгебры у них должна была быть еще и геометрия. На перемене после алгебры Лана подошла к Еве. Л:Ев, а ты мне ничего сказать не хочешь?.. Е:А что я тебе должна сказать? У:Да она тебе завидует, что у тебя есть такая подруга как я)) Е:Хаах, ага. Л:Ева.. почему ты общаешься только с Улей, вы знакомы с ней неделю если не меньше, а со мной 11 лет, с первого класса. Что с тобой не так?.. Е:Лана, это что С ТОБОЙ не так. Ты вообще никчемная, с тобой никто дружить не будет.) А если Йоши тебе подмигнул, не значит, что он тебя любит, я все видела)) У:Ахаха, еще Йоши обещал покатать и довести меня до дома на ЕГО машине)) УиЕ:ЛОХУШКА. ХАХАХАХ. Лане стало очень больно и она ушла. Она никогда не думала, что ее лучшая подруга может так поступить.. Лана убежала в туалет, чтоб поплакать. Она не услышала звонка и сидела в туалете. Когда начался урок, Йоши не сразу понял, что Ланы нет, а потом начались разборки. Й:Ребята, вы не знаете где Лана? Куда она могла уйти? Е:Вам какая разница. В туалет она убежала, поплакать)) Усмехнулась Ева. У:Дада. Убежала, обиделась на что то)) Такой человек как она, вообще тут появляется не должен) Й:Девочки, Ева и Ульяна, Как вы смеете говорить такое про Лану?! Ева, она же твоя подруга, разве ты не переживаешь за нее? Е:Да, кто она такая, чтоб с ней дружить?) Ева и Уля засмеялись. Йоши понял из-за чего Лана ушла. Он пошел искать ее. Он обошел все этажи. Нигде ее нет. Остались только женские туалеты. Йоши боялся туда заходить все такие, это женский туалет. Но страх за Лану его победил. Он зашел в первый попавшийся туалет и там была Лана. Она сидела около батареи и ревела. Йоши подбежал к ней. Й:Лана, Ланочка, что случилось, почему ты плачешь?. Л:Е-ева и У-ля, о-они.. Й:Что такое, не плачь, успокойся, расскажи нормально. Л:Они назвали меня никчемным человеком.. Й:Как они могли тебя так назвать.. Ты же самая хорошая девочка в мире. Учишься хорошо, красивая.. Л:И что ты этим хочешь сказать.. Й:Ланочка, я люблю тебя.. пойдем в класс.. Л:П-пойдем.. Через 5 минут они пришли в класс. Е:Ууу, вот и наша парочка пришла)) Й:Так, Ева, не забывай, что я еще и ваш классный руководитель) Е:Как.. Так Мария Дмитриевна же.. Й:А вот так! А теперь я вызову ваших родителей, девочки. В кабинет директора. И Ланиных тоже. Л: А моих, зачем?.. Й:Надо, иди садись к себе. Лана ушла молча. Она понимала, что Йоши признался ей в любви, ее учитель, краш всех девочек из параллели.. Но еще больше не понимала, зачем вызывают ее маму. Она же ничего не делала. После урока: Й:Лана, после уроков подойди ко мне, поговорить надо. Л:Хорошо.. Лана очень сильно испугалась. Зачем Йоши позвал ее в класс. Лана попыталась на это не обращать внимание и пошла учится дальше. После уроков: Л:Привет, Йоши, ты чего хотел? Лана села за стул рядом со столом. Й:Лана, я хочу вызвать твоих родителей, то есть твою маму, для того, чтобы она сама лично переговорила с родителями девочек. Сегодня в 18:10, с мамой в кабинет директора. Пока. Л:Поняла тебя, Пока, Йоши. Лана послала Йоши воздушный поцелуй. Йоши ответил взаимностью. На выходе из школы ее ждали девочки. У:Ну что Лана. Ты решила к нашему учителю подкатить? Е:Ты совсем уже?! Он только Ульянин! Как ты смеешь вообще к нему подходить?!?. Лана получила пощечину. Л:А какие доказательства, что Йоши любит Ульяну, или как вы там сказали. Е:Тебе мало показалось? Щас еще получишь. У:Вообще то, Йоши мне привет сказал, а для тебя он, что сделал? А?! Л:Он мне в любви признался.. УиЕ:ЧТО?! Лане ударили в живот, а потом уже и по голове. У Ланы очень сильно начала кружится голова, у нее еще были силы, чтоб прийти обратно к Йоши, она пошла к нему, девочки же убежали. Лана поднялась и прошла в кабинет Йоши. Л:Йош.. У меня голова кружится.. и еще девочки меня в живот ударили.. Й:Боже.. Лана.. за что они так с тобой.. Пойдем в мед.пункт. Они вместе пошли в мед пункт. Й:Здравствуйте, Я классный руководитель Ланы ***, у нее кружится голова и болит живот. М.С:А что случилось с Ланой? Л:Меня одноклассницы после школы ударили по голове и по животу. У меня было два выбора идти домой или к Йошиславу, я пошла к нему. М.С:Ну тогда пусть домой идет, я что сделаю. Й:Понятно все, идем Лана. Йоши взял ее за руку и они пошли к машине. Й:Садись в машину, сейчас ко мне домой поедем. Лана и Йоши прошли в машину и поехали к нему домой. Они поднялись на лифте на 10 этаж и зашли к Йоши в квартиру. Йоши достал свою аптечку, градусник и обезболивающее. Й:Ну что сказать, у тебя температура 38,6, щас скоро должна таблетка подействовать, ты то себя лучше чувствуешь? Л:Да, Йоши. Спасибо, уже лучше намного. Й:Это хорошо. Ну тогда я думаю можешь идти к себе домой. Л:Да я наверно уже пойду. Лана прошла в прихожую, взяла в руки куртку и надела кроссовки. Лана поднялась, чтобы обнять Йоши, а он ее поцеловал в лоб. Л:пока, Йоши. Й:Пока, Ланочка, до вечера. Л: До вечера.. (О БОЖЕЕ ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ И НАЗВАЛ ЛАНОЧКОЙ!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.