ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После мечя, ниндзя полетели за сюрикенами льда. Драго не мог вынести такой холод и улител в додзё. Сенсей! — сказал Кай. Да Кай, ты что-то хочешь спросить! — спросил Ву. Да, в храме огня, моим испытание была моя уверенность, я не хотел сдаваться своей тени, но когда я это сделал, сдаться, я смог пройти испытание, но почему? — сказал Кай и все прислушались к нему. Твое испытание заключается в том, что ты не привык сдаваться, ты всегда шёл к своей цели, но когда ты понял, что твой враг сильнее что ты сделал? — спросил Ву. Я подумал! — сказал Кай. Верно! — сказал Ву — твоё самое сильное оружие это твой разум, мы не всегда сможем протевостоять сильному врагу, но мы можем быть хетрее него! — сказал Ву. Теперь понятно, спасибо сенсей — сказал Кай и поклонился. Хей ребята! — крикнула Ния и все на коробке, стали её слушать — мы прибыли в храм льда — сказала Ния и посадила корабль. Ниндзя сошли с коробля и пошли за сюрикенами льда. Зейн стоял у дверей храма и смотрел на них. Ну чего ты стоишь Зейн! — промычал Джей и потянул глаза. Хватит давить на всех! — сказал Коул и хотел бы дать подзатыльник мелкому, но его остановила рука Кая. Коул, Коул, Коул, зачем так низко — сказал Кай и посмотрел на Уолкера — Джей, так как после сенсея иду я, как учитель ты должен меня слушаться и выполнять все приказы, я приказываю, — стал думать Кай и придумал — отжаться пидесят раз — с милой улыбкой сказал Кай и посмотрел на лице Джея, что говорил:»неееееет!». Прости, прости, прости, прости, прости, прости — умолял Джей и даже поклонился чтобы Кай не застовлял его отжиматься пять подходов. Хорошо — сказал Кай — но извенись перед Зейном! — сказал Кай и указал на Зейна. Прости меня, Зейн — простит прощения Джей. Я прощаю тебя Джей и да Кай, не нужно было лгать из-за меня — сказал Зейн. А я и не лгал — сказал Кай отворачивая голову. Зейн зашёл в храм и стал идти вдоль дороги. Кто пришёл за сюрикенами льда! — сказал голос. Я Зейн, белый ниндзя, сенсей Ву отправил нас за золотым оружием — сказал белый ниндзя. Я знаю кто ты, но что получу я за сюрикены? — спросил голос. Зейн подумал и не знает что может предложить. У меня нет ничего, чего бы я предложить — печально сказал Зейн. Правда? А что тогда у тебя в кимоно? — спросил голос. Зейн вспомнил что взял с собой курицу, который он испёк и достал. Это курица глриль, я её испёк — сказал Зейн. Я уже давно не ел горячие — сказал голос и вышел белый дракон с ледяными вставками. На — сказал Зейн и дракон подошёл взяв курицу, подбросил её и в миг праглатил. Дракон лишь подошёл к белому ниндзя и потерся об Зейна. Значит ли это, что я могу взять сюрикен? — спросил Зейн и дракон кивнул, Зейн подошёл к сюрикенам и взял их, двери храма отварились. Смотрите! — сказал Коул и все видят Зейна верхом на дароке, который шёл к друзьям. У тебя получилось — сказала Ния и обняла друга. Знал что быстро справишься! — сказал Кай. Правда! — сказал Зейн. Ну да — кивая сказал Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.