ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Коул?!- спросил удивлённый Кай, но решил спросить -что ты тут делаешь!- серьёзно сказал Кай. Там сенсей Ву, сказал тебя позвать- сказал красный Коул и отворачивается от Кая. Когда Кай и Коул пришли на мостик, они увидели всю команду. Сенсей?- спросил Кай, привлекая внимание Ву. Кай, хорошо что ты тут- сказал сенсей, став гладить бороду и добавил -мы прибыли- сказал Ву и все ниндзя, увидели храм у вулкана. Офигеть!!- сказал пораженный Джей, впервые увидев что-то подобное. Вид захватывающий- сказал Кай. Когда корабль сел, все ниндзя сошли с корабля, они стояли у храма и смотрели на него, и тут Кай сказал. Я иду один- сказал спокойно Кай, тута Коул и Ния стали его от говаривать, говоря что вместе они сила -я ценю вашу заботу- сказал улыбающийся Кай и добавил -но только я владею силой стихий и только я смогу вытащить меч- сказал Кай успокоить сестру и "друга". Кай стал идти в храм, когда он зашёл ворота тут же захлопнулись. Коула и Нию, которые хотели побежать и помочь Каю, но их остановил Ву -вы не должны ему мешать!- сказал Сенсей и увидев растерянность в глазах учеников, пояснил -Когда я прятал оружие Кружитцу, я также наложил на стражников защиту, у каждого храма есть свой страж, он лично испытывает того, кто будет достоин своего оружия, эта защита испытывает ваши намерения- сказал Ву, удивляя учеников.

<center>***

</center>
Когда Кай зашёл в храм, ворота захлопнулись. Кай стал блудить по этому храму и искать меч огня. Пока Кай ходил по храму, он услышал голос. Кто ты?!- спросил басистый голос. Моё имя Кай, я мастер Огня!- сказал Кай и в его руке появился огонь. Ты не простой мастер Огня!- сказал голос и удивлённо произнёл -ты владеешь силой Раавы?- удивлённо произнёс голос, тем самым удивляясь и поразил Кая. От куда ты узнал?- спросил Кай. Твоя аура- сказал голос, каю и тут появилась дорожка из огоньков -иди за ними, они переведут тебя к мечу огня- сказал голос и Кай пошёл за ними. Прошло буквально пять минут и Кай видит меч огня в камне, но тут не было дороги. Это меч огня!- сказал удивительным голосом Кай, смотря на меч. Да, это он- сказал голос, позади Кая. Обернувшись, Кай увидел как его тень, и стала атаковать своего хозяина. Ты что делаешь?- спросил напуганный Кай отпрыгнув от атаки. Это твоё испытание, ты должен одолеть свою тень!- сказал голос. Но как я могу, победить собственную тень?- спросил Кай. Ты сам, должен это понять!- сказал напоследок голос и больше Кай его не слышал. Как я могу победить свою тень?- думал Кай, уклонившись от удара нагой в живот от тени -его удары, он бьёт по моим слабым местам?- ошарашенным голосом сказал Кай и он понял что нужно сделать -если это моё испытание, то я должен проиграть- думал Кай и закрыл глаза и тень ударила его в грудь. Когда тень ударила, её кулак начал исчезать, а после Кай открыл глаза и увидел что его тень вернулась на своё место. Ты прошёл испытание!- сказал голос и тут появился дорога к мечу. Кай подошел к мечу огня и дотронувшись, вытянул меч, Кай увидел дракона!? Их взгляды встретились, дракон подставил лоб а Кай дотронувшись до лба, понял что дракон и был стражем и тем голосом, который Кай слышал в своей голове, а храм стал раздвигаться.

<center>***

</center> Остальные ждали Кайя уже двадцать минут, тут та Джей стал ныть. Ну и где его носи-и-и-ит!- простонал Джей. Хватит Джей!!- уже злясь сказал Коул, а сам думал как там Кай. Но его уже нет, двадцать минут!- сказал Джей и стал вредничать как ребёнок. Ну ты, как ребёнок Джей- сказала уже Ния и добавила -Сенсей же сказал, что у каждого храма есть страж и своё испытание, возможно Кай его и выполняет?!- сказала Ния задумчивым голосом. Пока ниндзя разговаривали, у них над головами появился портал, а из портала стали появляться скелеты. Когда это увидели Ниндзя, каждый приготовился к битве. К нашим героям вышел Самукай -Ниндзя?- сказал удивленный Самукай и вот тут та и появился Сенсей Ву -Сенсей Ву, нужно было догадаться, что ты захочешь вернуть оружие Кружитцу!- сказал Самукай и приготовился атаковать. Конечно захочу, ведь это оружие моего отца- сказал Ву и тоже приготовился как и ниндзя. Четверо ниндзя легко разделывались со скелетами, а Ву побеждал Самукая, тута Самукай заметил Нию и вспомнил её. Вижу ты взял к себе ту девчёнку!- сказал Самукай и отбил удар посоха ву и продолжил -вероятно и её брата, ты тоже взял, а значит он в храме!- сказал улыбающийся Самукай. О нет!- сказал Ву напуганым голосом, но тут он и остальные и даже скелеты остановились,они все увидел что храм огня стал раскрываться, а из него показался Кай, прямиком на драконе. Сенсей!- сказал Кай и хотел напасть на скелетов, как дракон просто взял и сам атаковал скелетов, он их огнём, хвостом. Дракон расправлялся со скелетами, как с мухами и тут Самукай говорит -Отступаем!- крикнул он всем и скелеты выполнили его приказ, сели на мотоциклы и машины, стали уходить. Осмотревшись что скелеты уехали, Кай спустившись с дракон, тут та Кая обняли Ния и Коул. Эй, вы чего?- спросил Кай. Мы волновались!- сказали одновременно Коул и Ния. Тута до Джея дошло, Коул влюблён в Кая и улыбнулся. Когда эти двоя отстранились, все посмотрели на дракона, у него была огненного цвет чешуя, крылья такие же. Кай а как её зовут?- спросила Ния смотря на дракона. Не она, а он- поправил сестру Кай и добавил -а зовут его Драго- сказал Кай а дракон прижался к нему мордочкой -Ну драго, хватит- сказал Кай, а дракон всё равно продолжал прижиматься к хозяину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.