ID работы: 12909505

Anima mia

Фемслэш
R
Завершён
34
TiredAngela соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
Алиса Студентка 2-го курса направления Итальянская филология в одном из университетов Ленинградской области. Стройная девушка среднего роста. 20 лет. У неё длинные вьющиеся тёмно-русые волосы, круглое лицо с плавными чертами лица, большие тёмно-синие глаза, небольшие губки, маленький аккуратный носик, и когда улыбается, видны ямочки. Одежду предпочитает под настроение. В её гардеробе есть и платья, и костюмы, и футболки с джинсами. Характер у Алисы с огоньком. За словом в карман не лезет, бойкая, сможет ответить, если кто-то надумает обидеть. Есть подруга, Аня. Карипова Елизавета Константиновна Преподаватель итальянского языка в этом университете. Женщина среднего телосложения со светлым оттенком кожи, ростом чуть выше Алисы (176 мб). 45 лет. Аспидно-черные волосы до плеч, светло-серые выразительные глаза, тонкие губы и немного заостренный нос. Изящная женщина, с величественной походкой. Всегда одевается очень стильно и лаконично: костюмы, летние платья в пол, белые джинсы с блузами, различные брендовые украшения (кольца, серьги, подвески). Она требовательный преподаватель. И порой может быть очень эмоциональная, про неё можно сказать, что «женщина-ураган», но несмотря на это, она понимающая, с хорошим чувством юмора и доброжелательным, даже дружеским отношением к студентам. Хоть с первого взгляда можно и подумать «стерва». Часто использует уменьшительно-ласкательные. Есть муж и 2 дочери близняшки, которым недавно исполнилось 15. Аня Подруга Алисы. Девушка низкого роста с обалденной фигурой. 21 год. Каштановые пушистые длинные волосы, карие глаза, тонкие губы и немного вздёрнутый носик. Спокойная и немного стеснительная. Она недавно вышла из академа и попала в группу к Алисе. Девочки сразу подружились. Алиса помогает ей снова влиться в учебный процесс. Андриенко Юрий Сергеевич Преподаватель кафедры компьютерных технологий в этом университете. 40 лет. Лысый, накачанный, высокий мужчина. С приятными чертами лица. У него маленькие зелёные глаза, широкий лоб, нос с горбинкой, небольшой рот. Сергей Муж Елизаветы Константиновны. 50 лет. Высокий шатен с короткой стрижкой, без бороды и даже щетины. Мужчина совсем не спортивного телосложения, в очках, своего рода ботаник 50+. Карие глаза, заострённые черты лица и курносый нос. На шее есть татуировка дракона, плавно переходящая на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.